- Обожаю плоский английский юмор.
- Играю в игры ради красивых персонажей мужского пола.
- Онлайн игры - избегаю. Иначе не вытащить.
- Люблю спойлерить. А без спойлеров никогда не играю.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ко мне на "ты", пожалуйстаAlisims сказал(а):Вы невероятно шикарны!
Дааа. Мы все такие)Alisims сказал(а):Действительно - это описание всех девушек геймеров
Это я люблю спойлеры. Когда мне спойлерят. У меня плохо получается спойлеритьAlisims сказал(а):Но где спойлеры?
АналогичноAlisims сказал(а):Не могу никакую зверюшку убить.
Да? Почему? Мы ведь метко стреляем... в голову... вроде...Alisims сказал(а):И почему меня ВСЕ ВСЕГДА убивают?
Ха-ха-хаAlisims сказал(а):Я даже всякие листовочки никогда не выкидываю. Можно сдавать макулатуру.
Все красивые.. рано умирают :\Alisims сказал(а):У него и лицо вроде нормальное.
Это точно!Alisims сказал(а):На оба глаза.
Уже :/Alisims сказал(а):Он точно ночью сниться не будет?
Нет. Была в красных труселях...Alisims сказал(а):Оркша-то хотя бы спать дала? Или тоже по ночам приходит?
Вот-вот :\Alisims сказал(а):Што это? Зять и то был красивее.
Оооой, мне так безумно приятно! Ты даже не представляешь как! Спасибо тебе большое за такой эмоциональный отзыв!Alisims сказал(а):Ир, у Вас так замечательно выходит обзоры по играм делать. Очень жду дальнейших обзоров, не важно даже по чему. Просто жду.
я вот этого больше всего ждала!MrLazy сказал(а):а тупо прикалываюсь над сюжетом и графикой. Это все очень плохо, исправлюсь в следующей жизни.
практически одно лицоMrLazy сказал(а):Не удержалась :/ Примерно таким я вижу его лицо, когда общаюсь с ним. Уж простите.
какой коварный взгляд...MrLazy сказал(а):У меня есть печеньки.
ахах ну да ..точно гурманом..MrLazy сказал(а):Если буду проходить снова, то заромансю с Гаррусом. Почувствую себя гурманом.
я так понимаю ты ни разу не была на фикбуке, ИНАЧЕ БЫ ТЕБЯ ЭТО НЕ СМУЩАЛОMrLazy сказал(а):На самом-то деле, было бы логично задать вопрос: «Не нравится Кейдан? Ну, так романси с Гаррусом». Я бы романсила. У него и голос приятный, и юмор такой же плоский как у меня, и танцует хорошо. Но в моей голове не укладывается мысль, что я и он можем делать что-то… кхм… вместе.
Лол. Всегда так делаю. У меня всех героинь ещё и Анями зовут на разные лады.MrLazy сказал(а):А у вас не было такого, что вы пытались создать персонажа похожего на себя? Так вот, у меня всегда так :/
да зачем менять(а если и менять, то ради Джек. Мимими, она прелесть)MrLazy сказал(а):После Кейдана, я все чаще стала задумываться, а не поменять ли мне пол Шепарда?
АХАХХАХАХАMrLazy сказал(а):Не удержалась :/ Примерно таким я вижу его лицо, когда общаюсь с ним. Уж простите.
АХАХХАХА(2)MrLazy сказал(а):Ты знаешь, я тут подумала. Мы, наверное, поторопились. Я еще не готова к совместной жизни. Не переживай. Я буду выплачивать алименты.
начни со второй части. зароманси Тейна. ПОРЕВИ ВСЛАСТЬ.MrLazy сказал(а):Как итог – игру не осилила. Расстроилась. Если буду проходить снова, то заромансю с Гаррусом. Почувствую себя гурманом.
Я испугалась, что доживуMrLazy сказал(а):Это все очень плохо, исправлюсь в следующей жизни.
Люблю игры, в которых есть любовная линия. СВкотор проходила от имени мужика, пытаясь кадрить белобрысую джедайкуMrLazy сказал(а):Но в моей голове не укладывается мысль, что я и он можем делать что-то… кхм… вместе.
АХАХА ангел из героевMrLazy сказал(а):Примерно таким я вижу его лицо, когда общаюсь с ним. Уж простите.
Нужно скачать и попробовать. Любовная интрига для меня сильнее желания убить главного злодея.MrLazy сказал(а):Как итог – игру не осилила. Расстроилась. Если буду проходить снова, то заромансю с Гаррусом. Почувствую себя гурманом.
Ой, ну прямо в точку. Свою первую трилогию проходила с ним и ничего так, но вот когда заромансила Гарруса этот чёртов нытик Кайден начал меня здорово бесить. Даже если ему отказать в начале третьей части, он всё равно всю игру будет периодически напоминать о своем существовании и умолять вернуться. В периодах между этим он пьет холодный кофе, курит и думает о НЕЙMrLazy сказал(а):А это моя девушка – Кейдан.
И не говори. Я на его мускулы облизывалась всю игру, а уж когда он приперся в Шеп в квартиру и снял футболку, я вообще расплылась перед монитором. С ним кстати можно немножко пошалить с пьяных глаз, только вот на утро он будет умолять оставить это в тайне.MrLazy сказал(а):Им лучше рядом не стоять. А то я расплачусь. Альфач справа всю игру меня отшивал.
Ты не бойся, Биотвари пощадят твою психику и ограничатся поцелуями. Остальное за тобой, главное отключить фантазию, хотя.... Кстати, во второй части когда Мордин замечает интерес Шепард к Гаррусу, он предупреждает о возможном дискомфорте и раздражении кожи и даже предлагает какие-то буклетики с удобными... кхм... позами. Вот такой вот заботливый док.MrLazy сказал(а):Но в моей голове не укладывается мысль, что я и он можем делать что-то… кхм… вместе.
Киньте в меня тапком, если я ошибаюсь, но заромансить Лиару может и женщина. Во всяком случае в первой части можно. Они же бесполые, эти азари. Значит и в третью часть можно перенести эти отношения. Во всяком случае, "я так думаю"!MrLazy сказал(а):После Кейдана, я все чаще стала задумываться, а не поменять ли мне пол Шепарда?
Можно, ещё как можно. Только для этого надо проходить с первой части (ну или найти сейв). Там будет миссия, где стоит выбор: оставить в живых Кайдена или Эшли. Хотя, что страшнее я не знаю. Потому как, если в команде будет Эшли, тот самый альфач Вега будет к ней клеиться. Я бы от ревности ее выкинула с открытый космос. Лучше уж нытьё Кайдена. А ещё лучше не заводить никаких отношений в перовой, и спокойно наслаждаться экзотической романтикой с Гаррусом со второйХалльдис сказал(а):А Кайден... Его нельзя было уронить с высоты откуда-нибудь, при выполнении сурового задания? Или скормить хотя бы кровожадному зверо-жуку с Трааля? Вдруг на его место пришёл бы кто поинтересней? Или хотя бы просто его игнорировать?..
Игра скажем на любителя. Хотя завоевала сердца многих.Millawka сказал(а):Ну игра я так поняла интересная правда совсем я такое нелюблю!
Вот и я также подумала)Millawka сказал(а):практически одно лицо
Извращенкой назвать - рука не поднимаетсяMillawka сказал(а):точно гурманом..
Принимайте нового неанонимного любителя пейринга Джеймс/ШепардАннабэлька сказал(а):Добро пожаловать в клуб тех, кто ревёт от того что не переспал с Джеймсом Вегой
Понимаешь, мне мало знать, что переспали они по факту. Я хочу полноценный ролик, где Джеймс покажет мне стриптиз!Аннабэлька сказал(а):Ну хоть переспать с ним в Длс Цитадель и то хорошо
Кидай! Я буду ждать!Аннабэлька сказал(а):Да и фанфики есть, могу скинуть.
Ну, я посмотрела картинки в гугл из разряда 18+. И этот поиск мне ничего путного не дал. Зато я нашла картинку, где у Гарруса неплохой торс :3Аннабэлька сказал(а):ИНАЧЕ БЫ ТЕБЯ ЭТО НЕ СМУЩАЛО
Текила сказал(а):С ним кстати можно немножко пошалить с пьяных глаз, только вот на утро он будет умолять оставить это в тайне.
Текила сказал(а):он предупреждает о возможном дискомфорте и раздражении кожи и даже предлагает какие-то буклетики с удобными... кхм... позами
Дааа. Просто я натурал до мозга костейТекила сказал(а):Киньте в меня тапком, если я ошибаюсь, но заромансить Лиару может и женщина
ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО? Я ж убью ее. Пройду первую часть только ради того, чтобы убить ее. Прям вот с громадным удовольствием убью эту... кхм... женщинуТекила сказал(а):Потому как, если в команде будет Эшли, тот самый альфач Вега будет к ней клеиться.
Любишь Шегу? ЗНАЧИТ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯMrLazy сказал(а):Принимайте нового неанонимного любителя пейринга Джеймс/Шепард
да-да именно такMrLazy сказал(а):Ага. Хоть монитор облизывай!
а если во второй части выживет Джек(подопытная ноль) ОН БУДЕТ КЛЕИТЬСЯ К ДЖЕК.MrLazy сказал(а):ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО? Я ж убью ее. Пройду первую часть только ради того, чтобы убить ее. Прям вот с громадным удовольствием убью эту... кхм... женщину
Могу скинуть только картинку с исполнением стриптиза.MrLazy сказал(а):Понимаешь, мне мало знать, что переспали они по факту. Я хочу полноценный ролик, где Джеймс покажет мне стриптиз!
могу скинуть ещё парочку голых торсов. И Гарруса и Тейна. Они шикарны с:MrLazy сказал(а):Ну, я посмотрела картинки в гугл из разряда 18+. И этот поиск мне ничего путного не дал. Зато я нашла картинку, где у Гарруса неплохой торс :3
родная душа с:MrLazy сказал(а):+1. Прям то же самое: Лазу. Лази. Лазузи. Лэйзи. Лэйзази. Лэйзичка. Лази :\
я ревела как стерва, у меня с ним даже романа не было. Всё равно ревела.MrLazy сказал(а):Я не переживу его смерть в третьей
нам остаётся фанарт и фанфики.MrLazy сказал(а):ДААА!!! Хотеть!!
А я реву теперь постоянно, даже заранее. Когда я проходила вторую часть, я не знала, как сделать идеальный конец, чтобы никто не погиб. Плюс проходила без сохранения из первой части, в общем... У меня тогда погибли Тали (самая болезненная потеря), Мордин и Миранда. Вот тогда я залила клаву слезами. Моему мужу долго пришлось меня успокаивать, а я упоенно рыдала. Ну а в третьей части я реву всегда. И кстати, Кай Ленга я ненавижу именно за убийство Тейна, я с таким удовольствием смотрю видео, где Шеп вонзает ему инструментрон в живот, что не передать словами. Когда у меня особо грустное настроение я включаю саундтреки из игры и пересматриваю особо печальные видео... Наверное я люблю эту трилогию именно за эмоции, за привязанность, за чувства.Аннабэлька сказал(а):я ревела как стерва, у меня с ним даже романа не было. Всё равно ревела.
Да я гурман! =D Как-то, если честно, никем кроме Гарруса не прониклась, он классный персонаж и если его романсить становится только интереснееMrLazy сказал(а):Если буду проходить снова, то заромансю с Гаррусом. Почувствую себя гурманом.
Аххах, точно.MrLazy сказал(а):Ты знаешь, я тут подумала. Мы, наверное, поторопились. Я еще не готова к совместной жизни. Не переживай. Я буду выплачивать алименты.
Не только ты ХDMrLazy сказал(а):Не удержалась :/ Примерно таким я вижу его лицо, когда общаюсь с ним. Уж простите.
В первой части тоже на себе его тащишь, так глупо выглядит, почему за ноги нельзя... ))Millawka сказал(а):Семейная фотография: я и тяжелый Кейдан на моих могучих плечах.
Больше всего меня, конечно, поразило, что после истерики в начале второй части, во время которой он тебя отшивает и называет предателем, Кайден еще имеет наглость спрашивать в третьей нет ли чего у Шепард с Гаррусом (если романсить его во второй части) и Шепард-парагон извиняется, говорит, что не хотела причинять ему боль. Тактичность Кайденко на нуле.MrLazy сказал(а):Истерика Кейдана.
Аминь.Diviniti сказал(а):Любовная интрига для меня сильнее желания убить главного злодея.
Я в третьей только Тучанку прошла, впереди еще смерть Тейна. Я даже от смерти сына примарха рыдала, не говоря уже про Мордина. Третья самая слезовыжимательная.Текила сказал(а):А я реву теперь постоянно, даже заранее
Могу выложить условия выживания, если кому надо. Или сейв 1-2 части.Текила сказал(а):У меня тогда погибли Тали (самая болезненная потеря), Мордин и Миранда.
Угу, она очень проникновенная.Текила сказал(а):Наверное я люблю эту трилогию именно за эмоции, за привязанность, за чувства.
Я заранее посмотрела примерный финал, не впечатлилась и скачала мод на хэппи энд. Не люблю много плакатьMrLazy сказал(а):Там, короче, можно сделать так, что Шепард останется жива. Но я так и не смогла этого сделатьD
БроАннабэлька сказал(а):Любишь Шегу? ЗНАЧИТ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
ПОЧЕМУ ОН КО ВСЕМ КЛЕИТСЯ КРОМЕ МЕНЯ!Аннабэлька сказал(а):а если во второй части выживет Джек(подопытная ноль) ОН БУДЕТ КЛЕИТЬСЯ К ДЖЕК.
ОкейАннабэлька сказал(а):Могу скинуть только картинку с исполнением стриптиза.
Окей (2)Аннабэлька сказал(а):могу скинуть ещё парочку голых торсов. И Гарруса и Тейна. Они шикарны с:
Цитата (MrLazy)
Вот-вот. Блин. я Держалась. Но когда его сын сказал: он помолился за вас. ВСЕ. МЕНЯ ПРОРВАЛО т___ТАннабэлька сказал(а):я ревела как стерва, у меня с ним даже романа не было. Всё равно ревела.
Очень-оченьАннабэлька сказал(а):фанфик скинула. надеюсь, что понравится![]()
Как жить! Блииин. Мордииин Т_ТТекила сказал(а):У меня тогда погибли Тали (самая болезненная потеря), Мордин и Миранда.
+1Текила сказал(а):Ну а в третьей части я реву всегда. И
Да. Она самая эмоциональная. Больше ничего такого я еще не встречала.Текила сказал(а):Наверное я люблю эту трилогию именно за эмоции, за привязанность, за чувства.
MadCat сказал(а):Да я гурман! =D
Я уже это поняла, когда мы с ним стреляли на высоткеMadCat сказал(а):он классный персонаж и если его романсить становится только интереснее
У меня другой вопрос: почему его вообще нельзя оставить?MadCat сказал(а):почему за ноги нельзя... ))
+1MadCat сказал(а):Тактичность Кайденко на нуле.
Да.... я ревела от смерти сына примарха. Он мне так понравился. Я еще ревела когда Грюнт чуть не погииибMadCat сказал(а):Я даже от смерти сына примарха рыдала, не говоря уже про Мордина. Третья самая слезовыжимательная.
У меня лицуха :\ Меня как лоха забанят, если я поставлю модMadCat сказал(а):Я заранее посмотрела примерный финал, не впечатлилась и скачала мод на хэппи энд. Не люблю много плакать![]()
жизньболь, я даже мод установить не смоглаMrLazy сказал(а):У меня лицуха :\ Меня как лоха забанят, если я поставлю модD
даже петицию писали жеMrLazy сказал(а):ПОЧЕМУ ОН КО ВСЕМ КЛЕИТСЯ КРОМЕ МЕНЯ!
истерикаMrLazy сказал(а):Вот-вот. Блин. я Держалась. Но когда его сын сказал: он помолился за вас. ВСЕ. МЕНЯ ПРОРВАЛО т___Т
Это вообще вынес просто. Он же мужик, да еще и в броне такой. Я когда увидела это в игре, долго ржала.MrLazy сказал(а):емейная фотография: я и тяжелый Кейдан на моих могучих плечах.
А по моему офигенский юморMrLazy сказал(а):Обожаю плоский английский юмор.
Сопливый вышел мужчинка. Куда мир катиться?! В жизни такие так и в игры уже просочилисьMrLazy сказал(а):Можешь уходить прямо сейчас.
И вообще где фантазия?
Вообще очень при очень обидно :сАннабэлька сказал(а):даже петицию писали же Биoвaры сволооочи
Аннабэлька сказал(а):Я ещё на его поминальной службе ревела
ШикарноSimosha сказал(а):Концовочку выбрала эпичную. Умерла рядом с женщиной, как герой нашего времени.
Я просто их делаю похожими на себяSimosha сказал(а):Если фемку брать, то я из неё делаю блондинку и голубые глазки, обязательно. Ломаю стереотипы, в общем.
Мне плохо от мысли, что моему красавчику нужно мутить с женщиной :сSimosha сказал(а):Где бы не была, на всяких форумах по этой игре, то обязательно все девушки играют фемкой, ну почему так? :/
Чувааак, респееект тебе! Я бы так не смог.Simosha сказал(а):да и вообще спасителя галактики, я все-таки представляю в образе крутого чувака, типажом Крутого Сэма.
Сама не понимаю как такSimosha сказал(а):В этом случае, да. Правда, вот не вставляет, что они могут и ребенка родить от женского пола. оО Как-то даже в голове не укладывается. каким образом-то?
Вот и я тоже... ржалаSimosha сказал(а):Это вообще вынес просто. Он же мужик, да еще и в броне такой. Я когда увидела это в игре, долго ржала.D
Учеба жеSimosha сказал(а):Кстати, когда уже новый запил тут будет? Совсем игровой дневник забросила же.
Да, я сама любитель хорошей графики. Редко играю в игры, с откровенно плохой графикой.Марфочка сказал(а):люблю красивую графику, да что там - ОБОЖАЮ!
Марфочка сказал(а):орала как резаная что ни один нормальный человек не пойдет в темный подвал из-за того что его портфель сперли из раздевалки
Подписываюсь под каждый словом!!Марфочка сказал(а):В жизни такие так и в игры уже просочились
Для меня смысл в игре - получить кайф, чего искренне всем советую ))) А от чего - индивидуальная особенность организма каждого. Сразу пару дружеских цу - моды, моды, моды! Перед тем как поставить игру я прослушала паручасовой ликбез от друга-задрота, он настоятельно советовал мне, зная мои пристрастия к красивостям и эпатажностям, поставить себе сразу сборку модов на неписей, компаньонов, спутников, героев, и всех, кто может испугать. Так вот, это работает! Могу скинуть свою сборку модов, она исключительно на красивости, ну и плюс альтернативный стартMrLazy сказал(а):Для меня смысл игры вообще пропал, хотя мозгами понимаю, что кайф нужно ловить именно от беганья по локациям, попутно убивая монстров.
Я только учусь еще получать кайф от игрыDiviniti сказал(а):Для меня смысл в игре - получить кайф, чего искренне всем советую ))
Я знаааю :с Просто не смогла найти нужные моды.Diviniti сказал(а):Сразу пару дружеских цу - моды, моды, моды!
Ой, было бы неплохо. Буду безмерно благодарна!Diviniti сказал(а):Могу скинуть свою сборку модов, она исключительно на красивости, ну и плюс альтернативный старт![]()
Это да. Тут даже не спорю)Diviniti сказал(а):но скайрим так популярен песочницей - куда хочу туда и иду.
Благодаря коду на деньги, у меня уже свое жилище в двух городах, плюс я архимагDiviniti сказал(а):Попробуй стать разбойником, преступником, жаль, королем там без мода не стать, но можно и мод поставить.
Ой, времени пока нету совсем :с Как чуть освобожусь, то, конечно, присоединюсь, интересно жеDiviniti сказал(а):Можно присоединиться к нам в сценариях, это поможет разнообразить игру )))
по мере прохождения чего нибудь :сDiviniti сказал(а):Обожаю твои посты, жаль, что ты так редко обновляешь свой ДГ )))
Ты еще на драконах не летала ХДMrLazy сказал(а):И постоянное паданье со скалы. То я сама падаю, то падаю уже с лошадью. Это какая-то паталогическая невезуха. У меня просто невероятные приключения человека, падающего со скалы.
Для меня весь смысл Скурим-ки сводится к тому: "затащить все в дом, стать самым богатым"MrLazy сказал(а):зато смог заделать себе деньжат и купить дом.
MrLazy сказал(а):Конечно, спустя время я нашла свою любовь. Но сколько раз я к нему подходила, столько же раз я была послана. Он отшивал меня словами из разряда «не для тебя моя роза цвела».
Я уверена, что баба на третьей картинке - это моя незабвенная Лидок.MrLazy сказал(а):Никого по именам не запомнила, потому что я девушек, даже на лицо не помню, а парень вообще левый какой-то.
О даа, сколько отмычек поломано... Вообще не могу понять принцип открытия.MrLazy сказал(а):Наверное, эти три вещи и выбесили меня больше всего:
Замки, которые я никогда не могу открыть с первого раза. То ли замок косой, то ли я самая косая.
А парень-норд-маг-студент Онмунд (который вместе с Джзарго и темной эльфийкой твой однокашник в Коллегии Винтерхолда) не понравился?MrLazy сказал(а):Разговаривать с кем то, а тем более заводить отношения просто не хочется. В общем, я расстроилась.
Во-во! Вроде бы круто, свобода действий, а на деле полный хаос.MrLazy сказал(а):К сожалению, за 15 дней моего задротства, закрыв глаза на графику, я так и не поняла, за что мы боремся и боремся ли вообще.
Саму бесит это!MrLazy сказал(а):Замки, которые я никогда не могу открыть с первого раза. То ли замок косой, то ли я самая косая.
Я поначалу тоже не допирала, стала искать инфу в инете и О БОГИ, сколько ее на меня вывалилось. Короче сперва надо было играть в Обливион и в Морровинд. История там запутнанная. У меня подруга спросила за кого я играю а я и не знала что у меня был выбор в начале игры, смотря за кем побежишь. Я просто понеслась к башне и даже не посмотрела)) в иоге потом выяснилось что я за импрецев пошла. А хотелось за братьев Бури. Пошла переигрывать и в итоге.MrLazy сказал(а):К сожалению, за 15 дней моего задротства, закрыв глаза на графику, я так и не поняла, за что мы боремся и боремся ли вообще.
MrLazy сказал(а):Моя героиня. У меня просто не получается создать секси бомбину, которых мне удается создать с плевка в других играх. А играть этим я не могу.
А можно мнеее такой?Diviniti сказал(а):Могу скинуть свою сборку модов, она исключительно на красивости, ну и плюс альтернативный старт![]()