Приветствую тебя, первая запись дневника! Для начала, я хочу представиться. Меня зовут Джей Беуайл. Происхождение моей фамилии от английского слова «Bewail», что означает – Скорбеть. Не знаю, какое отношение это имеет к моей семье, но предки дали именно эту фамилию. Знаком зодиака я стрелец, очень люблю оладьи, слушаю обычную музыку (я, можно сказать, меломан) и люблю жёлтый цвет.

Бабушка говорила, что именно я должен спасти детишек, которые безжалостно оставлены детдому. Почему я? Не знаю, может, потому что в семье я был самым старшим, у меня было три брата и две сестрёнки. И все обязанности ложились на меня. Бабушка отдала мне свою старую тетрадь, сказала, что бы я записывал каждый свой день. Что бы я вел отчет о жизни детей, что бы потом эту тетрадь могли читать поколения. Как бы достижение.
Шесть – число счастливое. Я всегда это понимал и буду понимать. У меня многое связано с этой цифрой. В семье было всего шестеро детей. Мне было шесть лет, когда мама и папа снова стали жить вместе. И сейчас я для себя решил, раз у меня нет жены, я возьму шестерых детей из детдома. Да, это большая ответственность, но я чувствую, что справлюсь. Этакое чувство любви к детям.

Мне всегда говорили, что я дружелюбный. Ну да, я люблю заводить новые знакомства. Ведь общение – важная роль в жизни. Без него никто бы не смог жить.

По мне еще можно сказать, что я чертовски обаятелен. Я этого не замечаю, но другие очень даже. По натуре я виртуоз, люблю играть на гитаре. Неплохо получается, но я еще учусь. Да, с рождения я вырос гением. Ну а кто бы всё время помогал младшим братьям и сестрам делать домашнее задание? Родители заняты, только я свободен. От таких условий любой станет гением.

Еще с самого детства я мечтал красиво петь под гитару. Ну что ж, надеюсь, что дети не помешают исполнению моей мечты! Буду играть им красивые мелодии, сидя у костра, и петь песни.

Все (от базовой до городской жизни)