The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Беуайл - любовь безгранична

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
8cc478fc8e24.jpg

Приветствую тебя, первая запись дневника! Для начала, я хочу представиться. Меня зовут Джей Беуайл. Происхождение моей фамилии от английского слова «Bewail», что означает – Скорбеть. Не знаю, какое отношение это имеет к моей семье, но предки дали именно эту фамилию. Знаком зодиака я стрелец, очень люблю оладьи, слушаю обычную музыку (я, можно сказать, меломан) и люблю жёлтый цвет.
7aaa52e0781e.jpg

48bd64714b77.jpg

Бабушка говорила, что именно я должен спасти детишек, которые безжалостно оставлены детдому. Почему я? Не знаю, может, потому что в семье я был самым старшим, у меня было три брата и две сестрёнки. И все обязанности ложились на меня. Бабушка отдала мне свою старую тетрадь, сказала, что бы я записывал каждый свой день. Что бы я вел отчет о жизни детей, что бы потом эту тетрадь могли читать поколения. Как бы достижение.
Шесть – число счастливое. Я всегда это понимал и буду понимать. У меня многое связано с этой цифрой. В семье было всего шестеро детей. Мне было шесть лет, когда мама и папа снова стали жить вместе. И сейчас я для себя решил, раз у меня нет жены, я возьму шестерых детей из детдома. Да, это большая ответственность, но я чувствую, что справлюсь. Этакое чувство любви к детям.

76d715f52c17.jpg

Мне всегда говорили, что я дружелюбный. Ну да, я люблю заводить новые знакомства. Ведь общение – важная роль в жизни. Без него никто бы не смог жить.
39e1a3026b8c.jpg

По мне еще можно сказать, что я чертовски обаятелен. Я этого не замечаю, но другие очень даже. По натуре я виртуоз, люблю играть на гитаре. Неплохо получается, но я еще учусь. Да, с рождения я вырос гением. Ну а кто бы всё время помогал младшим братьям и сестрам делать домашнее задание? Родители заняты, только я свободен. От таких условий любой станет гением.
33c931af2b23.png

Еще с самого детства я мечтал красиво петь под гитару. Ну что ж, надеюсь, что дети не помешают исполнению моей мечты! Буду играть им красивые мелодии, сидя у костра, и петь песни.
49c704fda825.png

Все (от базовой до городской жизни)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Ну что ж, дневник, кончаем приветствия и встречаем мою повседневную жизнь, запечатленную на бумаге.
Как только я переехал в новый город Сансет-Вэлли, решил заглянуть в ратушу. Меня сразу встретил мэр города радушно, продал по скидке участок. Пустой, правда, но ничего, обустрою. Мэр сразу предложил установить дом, какого ни будь стандартного типа, что бы всё прошло быстрее. Сказал, что я даже доехать не успею, как всё сделают. Кстати так оно и произошло.

9b6b72d8d79c.jpg

2ac858c3300c.jpg

По-моему дом очень милый. Главное, что бы хватило места для моей затеи. Всего в доме четыре комнаты, в которые входит: детская, спальня, кухня + гостиная, санузел.
d4dcbeaf559c.jpg
19d9c1c56172.jpg

1d72869c79d7.jpg
c2fef5c6f1ea.jpg

Самый большой для меня подарок был гитара. Я был очень удивлён, когда увидел её, одиноко стоящую возле стены. Конечно, руки сразу зачесались поиграть на ней. Для себя я заметил, что результаты особо не увеличились.
99fc3d5862e4.jpg

Пришло время познакомиться с соседями.
Я прошел чуть далее по улице и наткнулся на красивый зеленый домик. Позвонив в дверь, мне открыла милая девушка.

5c2e27d6e7f4.jpg

-Здравствуйте. Я Ваш новый сосед, Джей Беуайл.
-Приятно познакомиться, меня зовут Джейми Жолина, можно просто Джейми, - приветливо улыбнулась мне она.
Дальше мы разговорились на разные темы. Как то в разговоре я узнал, что она работает в области медицины. Наш разговор прервал звонок в дверь. Джейми вышла, что бы посмотреть, кто это пришел.
-Я тебе же сказала, что бы ты сюда больше не приходила!
Я решил выйти и посмотреть, что же там происходит. К Джейми пришла какая-то черноволосая девушка, она была грустная и напуганная. Джейми ушла обратно в дом, оставив меня и девушку наедине.

7823afb6318d.jpg

-Что случилось? - спросил я, обращаясь к девушке.
-Ничего особенного. Я так понимаю, ты только приехал? Знаешь, не в тот район ты поселился! Этот район для плохих людей, которые воруют детей!
Я хотел у неё спросить, что она имела в виду, но девушка быстро убежала прочь. Ладно, за сегодня хватит с меня общения. Я уже сильно проголодался, с утра ничего ведь не ел. У меня, кстати, назрела прекрасная мысль. Почему бы не позвонить в детдом именно сегодня? По-моему, отличное решение. Именно так и сделаю, как приду.
Пришел я уже к шести часам, как раз время ужина. Так, готовить я ничего не умею, кроме банальных макарон с сыром и оладий, но оладьи исключительно на завтрак. Я решил всё же сделать макароны с сыром.

9e42bff4e893.jpg

Довольно вкусно получилось. После ужина я, собравшись с мыслями, набрал номер местного детдома. На другом конце провода говорила девушка.
-Здравствуйте, детдом "Малютка".
-Здравствуйте. Я бы хотел получить в опеку ребенка. Мне, на самом деле, неважно какого. Можно ли узнать по подробнее, как это сделать?
-Имя и фамилия, пожалуйста.
-Джей Беуайл.
-Хорошо. Мы рассмотрим Ваше предложение.

c16bc0928d10.jpg

И повесила трубку. Нет, это ненормально. Даже не взглянуть на ребенка, не узнать его имя, ничего! Странные люди в этом городке живут. Всё, я устал. Пойду, лягу спать. Спокойной ночи, дневник!
45b5397042a3.jpg

Прости дневник, что беспокою. Но я слышу, что по квартире кто-то ходит. Может, это сон? Я безумно хочу спать! Честно, я параноик. Всё, отплываю...
e1d4330e35ca.jpg

5cbbec687c18.jpg

4a876380249d.png

bcae6c838f19.png
0,5 балла за персонажа-основателя + 0,25 балла за друга = 0,75.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Доброе утро, дневник. Знаешь, что я хочу тебе сказать? Я, оказалось, не параноик. Да, по дому действительно кто-то ходил. Догадайся, кто. Да! Ночью на служебной машине привезли ребенка. С утра, стоя в трусах, я застал её за мытьем посуды.
ac9a4d7311ca.png

-Привет, - протянула она.
-Так значит, всё же разрешили... Хорошо. Я, Джей Беуайл, твой новый отец, знаю, звучит ужасно. Как тебя зовут?
-Лилиан...
На этом наш разговор был закончен. Она быстро выбежала из ванной в спальню. Странная она. Ну да ладно, надеюсь, мы сойдёмся.
Через окно я увидел, как почтальон подошел к моему дому. Так, ты сейчас не положишь счета, я знаю, не положишь! Черт. Я вышел на улицу, когда почтальон уже удалился на велосипеде. Сколько тут у нас? Всего ничего, 67Сим. Ладно, переживу.

2af1b64290d9.png

Когда я вошел в дом сразу увидел сидящую на диване Лилиан. Кажется, она изображала, что водит машину. Кстати, правильно водит. Меня в детстве обучали водить, но так я машину и не купил. Кстати, нужно бы записать в список покупок.
-Лилиан, я хороший отец.
-Откуда ты знаешь, если у тебя не было детей? - буркнула она.
-Эм, ну, с чего ты это взяла?
-Во-первых, ты слишком молодой, что бы ребенок уже уехал от тебя, во-вторых, у тебя дома слишком чисто.
Вот так тебе на. Будущий психолог растёт. Ладно, в первый день спорить с ребенком не стоит.
-Да, ты права, у меня не было детей. Но всё равно, если ты будешь себя хорошо вести, то...
-То что? - прервала она меня, - не будешь наказывать? Хорошо, буду делать домашнюю работу и не гулять долго. При гостях буду сидеть в своей комнате, если такая имеется, и не высовываться.

45d8c92a9954.png

-Стоп, стоп. Ты не подумай, что я этакий ловелас и буду приглашать к себе девушек каждый день. И с чего ты подумала, что я буду их приглашать?
-Ну, я просто не подумала, что ты.. другой ориентации.
Она встала с дивана и вышла из комнаты. Класс. Теперь моя дочь думает, что я гей. Хорошее начало, ничего не скажешь.
Что бы хоть как-то сблизиться с девочкой, я решил пойти в парк. Ну что, красивое чудесное место, где летают бабочки. Ей должно быть понравится. И, действительно, понравилось. Она сразу нашла место для пикника.
Я же решил просто поговорить с людьми. Мой взгляд поймал уже знакомую личность. Да, та самая черноволосая была в парке. Кажется, она пришла только с работы, потому что на ней была медицинская одежда.

ecb8fc31a19c.png

-Привет, эм, я не знаю твоего имени.
-Моргана Вольфф, - что-то ища глазами, сказала она, - слушай, ты не видел тут, ребенок с окровавленной рукой не пробегал?
У неё что, не все дома? Какой еще ребенок? Даже если бы пробегал, его окровавленную руку бы заметил каждый. И точно бы помог ему.
-Ой, прости, - опять сказала Моргана, - плохо от солнца, мне пора, пока, Джей.
Откуда она знает моё имя? Я даже глазом не успел моргнуть, как девушка исчезла. Ладно, сегодня тяжелый день. Опять.
Всё это время Лилиан благополучно ловила рыбу. А я вот думал, зачем же она полезла в кладовку? За удочкой, ответ очевиден.

5aea907efe37.png

Еще в парке она познакомилась с милой девчушкой. На вид такого же возраста, что и Лилиан.
3bc600512905.png

-Дейви, пошли домой.
Это что, меня назвали Дейви? Меня зовут Джей!
-Лилиан, я думал, ты запомнила, что меня зовут Джей.
-Извини, я путаю. Но Дейв мне больше нравится.
Да, дневник, с этого дня у меня стало два имени. По дороге домой, Лилиан мне сказала, что уже почти научилась профессионально рыбачить. Ну, я конечно рад, лишь бы она школу не прогуливала, идя на озеро.

ab0b9f7e83a6.png

Как только мы вернулись домой, я обнаружил у себя в квартире постороннюю девушку с маленькой корзинкой. Лилиан, кажется, девушка показалась знакомой.
7ebc8439e95e.png

-Здравствуйте, Джей, я из детдома «Малютка». – представилась девушка, - прошу прощения, но произошла ошибка. К Вам должен был поступить ребенок меньшего возраста, именно тот, который находится сейчас в корзине. Вы готовы забрать малыша?
Я просто стоял и лицезрел это. По всей квартире разносился детский крик. Лилиан даже закрыла уши руками, и по-этому не слышала, что её вот-вот хотят сплавить обратно в детдом.
-Можно ли мне оставить обоих детей?
-Я не сомневаюсь, что это возможно. Конечно, Вам разрешено иметь двоих детей. Тогда мы подписываем опеку на Лилиан и Рори Беуайл.

0a176bff0362.png

f8353d7cf70b.png

4e30e3f7dc52.png

9f179ff73962.png
0,75 + 0,25 балла за друга = 1.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
-Знаете что? - кричал я в трубку, - я не хочу становится официальным приютом! Да, я знаю, что вы не это имели в виду. Нет! Я действую исключительно из-за личных побуждений! Буду ли брать еще детей? Конечно, буду. Не доверять же их таким, как вы!
Я бросил трубку. Бедный Рори от моих криков начал плакать. Надеюсь, он не разбудит раньше времени Лилиан, потому что той сегодня в школу. Я начал качать Рори на руках.

ce2172c56f21.png

Но он никак не хотел успокаиваться. Точно, я знаю, что его успокоит. Я положил его в кроватку и достал гитару. Конечно, я не выдающийся гитарист, но тихую и красивую мелодию сыграть могу. Правда, петь пока мне не удаётся, но это вопрос времени.

a1d323c1774c.png

Конечно, от игры на гитаре Лилиан проснулась.
-Купи уже более качественные кровати! Спать невозможно!
-Давай ты вырастешь и заработаешь себе на кровать.
-А почему ты не работаешь?
-Кто будет за Рори следить?
На этом наша дискуссия закончилась.

dca6dae6a657.png

Я играл на гитаре несколько часов. Продвигаюсь. Может, мне стоит создать свою группу? Знаю на примете одну девушку, которая владеет музыкальными данными, но она мне показалась очень странной. Искала мальчика, да еще и с окровавленной рукой. Да еще у неё странно светились глаза, и странный цвет кожи. Наговорила мне еще про каких-то людей, которые воруют детей. Может, стоит её пригласить к себе и во всём разобраться?
Мои раздумья прервал приход из школы Лилиан. Она была какая-то расстроенная и нервная.
-Ну как первый день?
-Ужасно. Ненавижу скопление людей. Шумят, голдят... Ничего хорошего, когда рядом целая толпа глупых детей.
За Лилиан зашла девочка, которая тогда была в парке.
-Здравствуйте, мистер Беуайл.
-Дейв, это Бэлла. Бэлла Холостяки.
Я уж не стал её поправлять на счёт моего имени. Небось что её подруга подумает. Когда Бэлла завернула в другую комнату, Лилиан мне подмегнула и сказала:
-Один - ноль.
С этой её фразы я разозлился еще больше. Ну, разве сложно запомнить одно простейшее слово, состоящее из четырех букв?
Я решил позвонить Моргане, что бы обо всём её спросить. Она сказала, что придет где-то через час. Ну, успею помыться.
Моргана пришла на пятнадцать минут раньше, по-этому дверь открыла Лилиан.

64781a6b2a63.png

Когда я вышел из душа, то услышал истерический крик Рори. Ну конечно, Лилиан даже не удосужилась выйти и посмотреть, чего это её брат кричит. Да, ведь поменять подгузники не так уж и сложно. Если уметь. Может, попросить об этом Моргану? Нет, плохая идея. Я выглянул в окно и увидел, что гостья всё еще стоит на улице.
Я вышел к ней, что бы пригласить в дом.
-Привет снова.
-Привет, извини за то, что было в парке. Я не знала, что говорила. Милый мальчик, как его зовут?
-Его зовут Рори.
dcfc80cebffc.png

Я заметил, что она как то странно смотрит на детей. Да и в темноте глаза больше отдают странным блеском.
-Что у тебя с глазами? - напрямую спросил я у неё, когда мы прошли в дом.
-Какой милый Рори, очень красивый мальчик.
-Морра, ответь мне, пожалуйста. Я не могу ночью уснуть из-за того, что многое мне не понятно. Что у тебя с глазами?
-А что в них не так? Всё нормально.
-Они блестят. Это несвойственно обычным глазам.
-Так свет падает.
Я подошел к ней ближе:
-Ночью тоже свет?
-Ночью... звезды, Джей, звезды. Не ищи таинственность там, где её нет. Лучше береги детей, я тебе уже говорила об этом. Вернее, еще не говорила, то-есть, говорила, но не так. Ладно, ты меня понял. Извини, мне пора, уже поздно.
Она выбежала из дома даже не дав мне сказать "пока"
Ладно, на сегодня хватит. Убедившись, что Лилиан и Рори спят, я лёг в кровать. Я ужасно хочу спать. Спокойной ночи, дневник.

b7234d6c688e.png
Без изменений = 1.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Доброе утро, дневник. По моим подсчетам сегодня день рождение у Рори! Этому малышу исполнится уже один год. Он начнёт ползать, грызть, мешаться под ногами, прятать все важные для меня вещи. Ладно, это я стерплю. Но, смогу ли я научить его всему, что подобает малышу в этом возрасте? Ходить, говорить и пользоваться горшком. Ладно, нужно попробовать. Вечеринку в честь его дня рождения я назначил в 12.00. Пригласил малый круг лиц, в основном только друзья. Как странно, но друзья у меня, почему то, только медики.
17e6f2903599.png

Нужно было успеть доделать приготовления по дому. Уборка. Главный пункт в этом. Еще я успел заказать торт, в котором одиноко стояла одна свечка. Надеюсь, Рори понравится. Хотя, разве он может оценить его? Он же еще совсем маленький. Но всё же, станет уже старше.
55c91a14ebd0.png

Задувание свечей происходило без Лилиан, потому что она была еще в школе. Как она ни просила меня освободить от занятий, я всё равно отказал. Моргана постоянно крутилась около меня и была самая первая, когда я вместе с Рори задул свечи. Потом подключились и остальные. Хотя две гостьи всё равно стояли в детской и болтали весь день рождения.
b6b9b3a03d73.png

И вот Рори уже совсем взрослый! Ну, конечно не совсем. Вернее, вообще не взрослый. Но всё равно. Он на шаг ближе к взрослой жизни. Теперь я буду особо следить за ним, ведь от этого зависит как-никак его дальнейшая жизнь. Не хочу же я, что бы он был не преуспевающим в жизни. Наоборот. Хочу, что бы он всего добился, был лучшим из лучших.
d4fe4b44e47d.png

Самое первое, что сделал Рори - это нашел мишку и начал с ним играть. Этот мишка еще с моего детства. Когда то и я с ним играл. Нянчил его, устраивал чаепитие... ладно, хватит тут вспоминать моменты, которые у меня вызывают скупую мужскую слезу.
3aa9cdabaf47.png

Я настолько заговорился с гостями, что и забыл обо всём. Но отвлекла меня Лилиан, которая уже час болтала с каким-то мальчиком.
-Пап, Рори как-то странно жмется...
-Не думаешь же ты, что...
Я побежал к Рори. Да, мои догадки были верны. Рори определенно хочет на горшок. Ну что ж, пора воспользоваться тем, что подарила ему Моргана. Красивый синий детский горшок. Я кое-как усадил его. Дай бог, Рори, ты сможешь!

ef8e7da6d2d9.png

Я почувствовал, что Рори смотрит на меня благодарными глазами. Неужели он всё понимает? Знаешь, дневник, мне показалось, что еще чуть-чуть и Рори уже будет сам бегать на горшок. У меня появилось желание, обязательно научить его пользоваться им!
02024c4db56c.png

А, что на счет того паренька. Ну, славный парень. Я слышала, что его семья живет на кладбище. Ну, думаю, что это всего лишь лживые слухи. Ну, кто станет жить на кладбище? Хотя, фамилия у него подобающая. Лилиан представила меня ему.
-Джей, это Морти Гот.
-Хорошо, детки, только, пожалуйста, не делайте ничего плохого. Иначе будет не очень хорошо вам.
Они кивнули и подбежали к кровати. Вытащили из двух спальных мест по подушке и начали беситься. Пух и перья летели от их возни.

a1f17e6853dd.png

В это время в квартире творился дурдом. Вечеринка уже давно закончилась, кстати, не очень удачно. Дети начали о чем-то сговариваться. Я играл на гитаре, а Рори истерически избивал медведя об пол. При этом Белле, подруге Лилиан, удавалось читать книгу! Как при таком шуме можно читать?
f67530965ccd.png

И правильно, при таком шуме читать не возможно. Белла встала и позвала на разговор Лилиан, она пыталась говорить тихо, но я даже через музыку гитары слышал, как она на неё орет.
-Лилиан, это я позвала Мортимера, а теперь вы оба не обращаете на меня внимания! Только мешаете, и всё.
-Прости, Белла, но Морти такой классный.
-Да ты что? Прикол, я знаю об этом!
Я уже хотел пойти и разорвать их, но увидел, как они уже обнимаются. Вот детская дружба, никаких ссор, драк и прочего! Но что будет, когда Лилиан станет подростком? Ладно, отложу эти размышления в другую коробку, на которой написано "Поволноваться позднее".

67b0965149f1.png

Пришло время Рори укладывать спать. Он очень устал, все гости его сюсюкали, говорили, какой он хороший и милый, дергали за щеки и целовали. В общем - мучили бедного ребенка. Вот и домучили. Теперь он ото сна валится.
50e4a62e66b5.png

Я не стал ему читать на ночь, потому что и так уже мы оба устали. Всё, одной проблемой меньше - Рори заснул. Осталось уложить Лилиан и Беллу. Белла просто остается у нас на ночь. Лилиан всегда её приглашает на ночевку с субботы на воскресенье и с пятницы на субботу. Бывает, что зовет и на понедельник, что бы вместе поехать в школу, но не всегда Белле это разрешают.
Зазвонил домашний телефон. Лилиан проводила Мортимера до двери, и по дороге сняла трубку.
-Пап, тебя.
Папа? Она меня раньше не называла так. На душе стало тепло и уютно.
-Да. - Сказал я в трубку, при этом жестикулирую Лилиан, что бы та пошла спать, она меня не понимает.
-Как зовут девочку? - после этих моих слов Лилиан раскрыла глаза от удивления, по её выражению лица можно было прочитать "опять?!".
-Ладно. Я согласен. Одна проблема - плохо спит. Ну да ладно, хорошо, договорились. - ответил в трубку я, опять пытаясь одновременно послать Лилиан в кровать, она же пожимает плечами и вопросительно на меня смотрит. Конечно, ну конечно придуривается! Как же без неё произойдёт всё самое интересное? Да ни как!
-Спать иди! - вскрикнул я, из трубки послышалось шуршание, - извините, я не вам. Да, хорошо, я согласен. До свидания.
Лилиан уже и след простыл. Зашел в детскую - спит младеньченским сном в кровати. Лилиан, Рори, Белла спят. Теперь и мне можно. Спокойной ночи, дневник!

f45e3d0bf11a.png

b9e283ab4a24.png
Забыла посчитать за второе поколение.
0,5 - за второе поколение + 0,25 - за друга + 1 = 1,75

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Да, наверное, уже надоело каждый раз писать "доброе утро, дневник". Поэтому ограничусь просто приветом. Вчера мне позвонили из приюта и предложили взять девочку на опеку. Она должна через несколько часов приехать. Её данные мне уже прислали по электронной почте. Но, так как у меня нет компьютера, я зашел туда с телефона. Так, Амелия, 12 лет... Дальше я не стал читать. Зачем мне знать прошлое ребенка, когда у него будет совсем другое будущее? Знаю, не логично, но всё же.
Я вышел во двор и увидел подъезжающую машину. Опять, всё та же знакомая женщина, которая вела за руку Амелию. На вид милая девочка, с голубыми глазами, брюнетка. У неё был испуганный взгляд, но глаза явно успокоились, когда она посмотрела на меня. Неужели я внушаю доверие у детей?

695e25a6f5f6.png

-Здравствуйте, Беуайл. Спасибо, что выручили нас. Мы Вам благодарны. - сказала женщина.
-Обращайтесь, детей всё же нужно спасать, а не кидать на произвол судьбы.
-Вам дать рекомендации по поводу этого ребенка?
Она, что, такая особенная, что бы рекомендации про неё слушать? Что за глупости?
-Извините, не нужно. Я понял уже двоих детей и без ваших рекомендаций. Думаю, что и эту смогу сам понять. До свидания.
Я присел на корточки, что бы прямым взглядом смотреть на Амелию.
-Ну, привет.
Она скромно поправила очки и нахмурилась. Я сделал удивлённое выражение глаз.
-У вас есть газеты, книги? - вдруг резко выпалила она.
-Зачем это тебе? - удивленной спросил я.
-Я люблю читать, папуля. - Как-то грубо ответила она и направилась к дому.
Лилиан, выходя из дома, столкнулась с Амелией и недоверчиво обвела её взглядом. Я всё так же сидел на корточках, переваривая слова, которые сказала Амелия.
-Джей, - она присела рядом со мной, - это что?
-Сестра. Твоя сестра. Как в детдоме сказали - трудный ребенок.
-А у меня через несколько дней день рождение, - как бы невзначай сказала Лилиан.

ebfefc61c174.png

-Окей, подарю тебе "Мерседес", - автономно ответил я.
-Правда?
-Конечно, нет. Мне даже на старую рухлядь денег не хватит.
-Вот, папа, вырасту, и стану богатой и знаменитой! Тогда тебя, старичка, буду на лимузине возить!
Я лишь только посмеялся над её заявлением, но Лилиан как-то слишком это серьезно сказала.

629101a27507.png

В это время пришла девочка, которая разносит газеты. Амелия вышла во двор, что бы взять новоиспеченную газету. Потом вся толпа, живущая в этом доме, плавно перешла на кухню. Пока Амелия читала газету, Лилиан и Белла странно перешептывались.
-Смотри, строит из себя самую умную. Небось, политический отдел читает. Очки надела, значит умная. - хихикала Лилиан, закрывая ухо Белле.
-Да, ты права. Может, попробуем с ней подружиться?
-Нет, Бел, мне вас с Морти хватает.

e4ebb3851806.png

Эх ты, Лилиан, а с сестрами дружить нужно. Ведь, Амелия потом может стать влиятельным человеком. У неё явно есть задатки правителя мира. Читает газеты, интересуется книгами, любит быть королевой во главе стола. Нашла у меня в комоде (там хранятся и вещи Лилиан) старые вещи, оделась как королева и встала на кухонный стул. Произнесла пламенную речь о том, какое у неё хорошее государство и пошла читать книги.
f78b9c4a31b7.png

Всё было бы хорошо, если бы не сломался этот душ. Я чинил его около часа, хотя мог спокойно потратить это время на другие заботы.
cf928469a023.png

Лилиан куда-то убежала с Мортимером, наверное, опять в салочки играют. А на кухне остались только "умные". Амелия изучала книгу по логике, а Белла читала свою книгу. Я даже не стал вдаваться в подробности о книге, мне это не очень-то интересно.
696ac5a5a676.png

После того, как я уложил Рори спать, услышал ехидное хихиканье из кухни. Звук явно принадлежал Лилиан. Я решил проверить, что же она там снова придумала. Зашел и увидел, что она подложила под подушку дивана явно что-то нехорошее, и начала звать Амелию. Вот негодница!
-Лилиан, что это ты тут делаешь? Ты понимаешь, что нужно с сестрой дружить, а не ссорится? - накричал на неё я.

d2f72607d9c3.png

-Я хотела проучить эту самовлюблённую личность. Нечего тут хозяйку строить.
-Если ты и так дальше будешь продолжать себя вести, то она может и станет хозяйкой.
В комнату вошла Амелия, что бы посмотреть телевизор. Да, она села именно туда, куда подложила шалость Лилиан. Неловкая ситуация. По лицу Лилиан я видел, что она еле сдерживается от смеха. Но я посмотрел на неё грозным взглядом, и та сразу пришла в себя.
-Немедленно извинись перед Амелией. - скомандовал я.
-Прости, - повернув голову к сестре, сказала она, - и ты, пап, прости.
Я положил руку ей на плечо и улыбнулся, но искоса заметил озлобленный взгляд Амелии. Да, надеюсь это недолго будет продолжаться.

9720b1122ba3.png

День закончился без происшествий. Все мирно спали по койкам. Мне даже удалось лечь спать раньше, чем 12 ночи. Это редкость! Спокойной ночи, я чувствую, что завтра будет насыщенный день.
f7d563513f21.png
0,25 - за друга + 1,75 = 2.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Дневник, извини, что не писал тут две недели. Дело в том, что я был в внеплановом отпуске. Да, мне позвонили из ратуши и предложили отдохнуть немного. Ровно на две недели я отлучился из дома, оставив одну Лилию с двумя детьми. Амелию назвать ребенком нельзя, но она еще не такая взрослая, как Лилия. Оказалось, Лилия записывала почти каждый день. Я тебе вклею некоторые записи, а то жалко пустые две недели.
Да, я такой плохой отец, что не был на дне рождении своей первой дочки. Но, почему-то она не записала, как он прошел. По-этому вклею сюда её фотографию. Она выросла очень красивой!
3c13dca3ab7c.png

Ох, мой папаша всё возится со своим дневником. Ну, а я что? Я тоже под запишу некоторую информацию. На мои широкие, ой, нет, женские плечи легла тяжелая ноша на две недели. Кто, спросишь? Мой братец, Рори. Ведь он все еще не может ходить сам на горшок! Я иногда не успеваю его посадить, по-этому я решила научить его этому сама. И, могу сказать, у меня неплохо получается! Через три тысячи четыреста восемьдесят дублей две-три попытки он этому научился! Странно, но я была рада за него.

30e3b95c869d.png

Хорошо, что я спохватилась на счет Рори. Еще бы чуть-чуть и было бы уже поздно. Ведь Рори скоро уже совсем взрослый. Будет ходить в школу, списывать домашнее задание у одноклассниц, заводить дружбу, бегать за девушками... ой, нет, это ему еще рано. Я, конечно, перегнула. Просто он будет беззаботным ребенком! Надеюсь, что мой братец будет учиться на четыре и пять, а не как я. Хотя в начальной школе я училась на одни пять. Вот черт, нужно сжечь этот листок, а то папа прочитает и убьет меня за мои оценки.
41db59af0732.png

Ладно, отброшу записи, ведь мне уже пора бежать в школу. Придется нанимать няню. Я даже не хочу думать о том, что Рори будет с кем-то чужим почти весь день. Бедный. Я поцеловала его в лоб, уложила спать и побежала. Жди меня, мини-дневник.
0a6179af4c98.png

Снова тут. Сегодня в школе Мортимер... нет нет нет. Я про него тут писать не буду. На счёт няни, кстати, я была права. Когда я пришла, она ТАК орала на весь дом, что я удивилась, как Рори не проснулся. Няня разговаривала по телефону. Но, увидев, что пришла я, сразу замолкла, потребовала деньги за услугу и ушла. Не буду больше её нанимать, пусть лучше мужчина придет.
ddd0a49a81aa.png

Я морально подавлена. У меня депрессия и загруженность от знаний. Я знаю, такого не бывает, но я не могу больше учиться! У меня не было нормального отдыха уже... блин, я даже не помню, когда он был! Наверное, когда я бегала по двору с Морти, но я была тогда еще ребенком! Ужас, я окончательно скоро сойду с ума. Но время летит как-то очень быстро. После школы мы с Амелией смотрели телевизор.
-Амелия, тебе сделать поесть?
-Обойдусь. - от дерзила она в ответ.
Ну и сестренка. Никакого уважения к старшим. Хотя, по папиному календарю дней рождений, она скоро станет более взрослая. А никак не меняется. Ладно, сейчас досмотрю передачу и свалю спать.

24b11c3d1a0f.png

Вот блин, я опять не выспалась! Рори плакал почти всю ночь. Так было тяжело встать Амелии и покормить его? Нет, нужно было наорать на меня, что мол я не слежу за братом! А не твой ли это брат тоже? Черт, вот теперь ходи с плохим настроением весь день! Да и телевизор вчера мне не помог расслабиться, уроки не успела сделать. Ладно, приедет папа - возьмусь за учебу.
0f83511cc023.png

Амелия то вскочила сегодня рано! Ведь сегодня у неё, дурочки, день рождения. Может, хоть с возрастом она станет более доброжелательной ко мне? Хотя, я же сама начала. Да ну ладно. Ведь наконец моим мучениям придет конец. Сегодня приезжает папаша.
ed125d37958e.png

Застала Амелию на кухне. Она опять строила из себя принцессу. Встала на стул и читала пламенную речь. Эх, глупый ребенок, неужели ты пойдёшь в президенты? Ну что же, удачи.
-С днем рождения, Амелия!
-Спасибо большое, сестра.
Хм, думала, она отреагирует негативно на моё поздравление. Ну что же, может, она уже начала меняться? Всё, я ускакала в школу, и это, наконец, моё последнее предложение. Потом передам эти записи папе, пусть делает с ними всё что хочет. Удачи мне в школе.

96de73b6167f.png

2.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Всё, наконец я могу снова приступить к записям в дневник. Я очень скучал по этому чувству, когда пишешь на бумагу и при этом испытываешь все чувства, которые пережил за день. Как бы проходишь всё заново. А особенно приятно, если пишешь о хороших вещах. Как уже писала Лилиан, которая сейчас находится школе, сегодня у Амелии день рождения! Я очень рад, что моя вторая девочка наконец станет еще самостоятельнее. Хотя и сейчас её назвать не самостоятельной - полностью ошибиться. Эта очень серьезная натура, интересующаяся современным миром. Я могу даже сказать, кем наверняка она станет в будущем - либо журналистом, либо политиком. Да и ладно, время еще покажет!
Как только я приехал с отпуска, меня встретил Рори. Он с радостью тянул ко мне свои маленькие ручки. Как же Лилиан ушла и не покормила его? Ладно, ей это прощено, ведь она целые две недели заботилась об этом малыше. Она такая молодец, что полностью приучила Рори полльзоваться горшком! Я очень ею горжусь.

o7vqyu.png

Я так соскучился по своей гитаре, что описать не могу. Это ведь моя вторая главная часть жизни - музыка. Я без неё как без рук. И вот мне в голову пришла одна хорошая мысль. Почему бы не показать свои умения людям в парке? Я же не собираюсь им распивать песни, просто поиграю красивые мелодии.
2ext1lw.png

Играл я не долго. Люди настолько были увлечены своими делами, что не заметили меня. Кто-то спешил на работу, кто-то просто гулял со своей второй половинкой. Эх, как я им завидую. У меня была девушка в юности, я с ней встречался достаточно долго. Но потом она уехала. Так внезапно, меня это очень удивило. Я долго по ней скучал, а сейчас вспоминаю эти моменты с улыбкой на лице. Юность - самое лучшее время в жизни человека.
Через несколько часов, я уже был готов уходить, но тут заметил очень известную личность в этом городе. Это же был Стайлс Макгроу! Ну не могу же я пройти мимо знаменитости?
-Здравствуйте, я много о вас знаю, очень удивился, когда вас увидел.
-Ах, это вы? Вы играли на гитаре? Мне очень понравилось! Знаете, я тоже занимаюсь музыкой. Гитара - моя жизнь, если не считать жены.
В общем, мы нашли с ним общие интересы, разговорились. У нас было очень много общего! Он тоже в детстве мечтал помогать детдомам, но только обеспечивая их деньгами. Я почувствовал, что моё положение в знаменитости, немного поднялось на планку.

2roswhc.png

Я вернулся домой, когда уже было довольно поздно. Не знаю, что происходило без меня дома, но я застал Лилиан за уроками, а Рори сладко спал. Это была просто картина, которую можно очень редко увидеть. Ах, как же я мог забыть про день рождения Амелии! Хорошо хоть, что она не позвала к себе домой подруг.
Я могу сказать, что моя Амелия просто выросла на глазах! Ведь после приезда я её еще не видел! Я помню её такой милой, маленькой девочкой. Теперь её можно уже назвать девушкой.

atm0xs.png

Что же, заканчиваю свою запись! Нужно скорее убегать, а то Рори скоро проснётся и захочет есть. Кстати, следующее день рождения именно его. Эх, все дети настолько быстро взрослеют, что не успеваешь и глазом моргнуть!
dpfnyu.png
2 + 0,25 = 2,25

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Ну вот, и еще один ребенок стал на одну ступень взрослее. Я, конечно, рад за него, но взросление - это еще шаг от родителей. Скоро Рори станет еще взрослее и тогда он полностью меня покинет. А мне так не этого хочется! Я хочу, что бы дети взрослели намного медленнее, чем есть на самом деле. Зато я могу определенно сказать, что с возрастом они становятся намного красивее.
n66b89.png

Могу сказать, что Амелия стала совершенно другой. Она стала как-то добрее, чем была. Даже с Рори сюсюкается, много времени с ним проводит. Никогда не думал, что во дворе Амелия будет носится, играя в салочки, с Рори. Я сильно удивился, когда это заметил. И я очень рад, что они нашли общий язык друг с другом.
120jqkh.png

Рори в самый первый день в школе уже успел найти себе подругу. Я много о ней не спрашивал, но скоро увижу её.
-Папа, познакомся, это моя пордуга - Тьюсди!
Я стоял и играл на гитаре, когда Рори пришёл со своей подругой. Я решил взглянуть на неё, оценить, как говорится "мужским глазом". И вот что я хочу сказать - я немного был в шоке, какая у Рори подруга. Она мне в матери годится!
-Рори, это Тьюсди? - на всякий случай спросил я.
-Да, пап. А что, что-то не так?
Я сделал жест, мол, всё отлично. Ладно, раз ему нравится с ... ней общаться, пусть общается. Я же не могу ему этого запретить, как бы ни хотел.
xeofih.jpg

-Папу-у-уль, - вошла в комнату Амелия, - ты же мне разрешил оставить её себе?
-Кого, Ами? Что ты опять там задумала?
Я посмотрел на Амелины руки и ужаснулся: она держала змейку. Маленькую, желтенькую и дикую.
-Нет, ни за что! Отнесешь её в школу, там ей найдут место. А у меня в доме змеям не место. Максимум на что я способен - на кошку. Но это не значит, что ты в следующий раз принесешь грязного кота!
-Спасибо тебе, папа, - обидчиво ответила она, - обязательно, тебе назло, стану каким-нибудь зоологом.
-Удачи, дочка. Я буду не против, главное, что бы тебе было хорошо.

20aw35v.png

Могу сказать, что у Амелии это не в первой. Раньше она постоянно таскала домой бабочек разных видов. Хотя и сейчас частенько бегает на кладбище, что бы поймать настоящий вид мотылька. Я удивляюсь её упорству, когда она около полутора часа сидит в засаде, потом выпрыгивает и ловит бедную, не ожидавшую бабочку в тюрьму в виде ладоней.
rqy80y.png

Зато потом она относит их в одно место, где ей хорошо платят. Если бы это занятие было всегда оплачиваемое, я бы разрешил ей разводить дома и змей и ящериц, кого угодно, Но так как сейчас есть некоторые трудности с деньгами, то я не могу этого себе позволить.
21sy82.png

Амелия вообще сама по себе молодец, устроилась работать на неполный рабочий день в салон красоты. Секретаршей приёмной работать не очень-то и интересно, но в этом возрасте выбор-то особо небольшой. В библиотеку, в магазин или в салон красоты. А если сравнивать зарплату, то салон, естественно, выигрывает.
103ek9i.png

Что я всё об Амелии да об Амелии? Совсем забыл про Лилиан. Она тоже большая молодец! Начала заниматься садоводством. Я очень поощряю это решение, потому что лишние овощи не помешают. Будет у нас своей магазин около дома. Не знаю, что её побудило посадить первое семечко, но плоды оно дало.
in94zc.png

Сегодня мы решили всей семьёй отправиться в парк. Я взял с собой гитару, Амелия взяла сосиски для хот-догов, а Лилиан, как обычно, удочку. Я решил опять привлечь внимание горожан игрой на гитаре. Но так же никто не обращал никакого внимания. Может, мне стоит купить электрогитару? Она играет громче и зву более интересней. Гитара никого не привлекла, зато хот-доги Амелии - очень даже. Все как мухи налетели на еду, приготовленную моей дочкой.
2med5jq.png

Рори решил опробовать себя в роли шахматиста, сидел за столиком, делал вид, что думал. Я то заметил, зачем он всё это устроил - рядом с ним всё время стояла девочка, видно, из его класса. Ну, конечно, Рори нужно как-то привлечь внимание женского пола, а как еще, кроме как мозгами? Главное, не переусердствовать.
vrtt9l.png

2.25

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
-Знаешь, Моргана, иногда мне кажется, что кто-то читает мои мысли. Вот например как в данной ситуации. Я только подумывал завести четвертого ребенка, как вдруг, позвонила мне ты. Не находишь ли это странным, Мор? И скажи мне лучше, откуда у тебя взялся полу годовалый малыш?
-Джей, мне его подкинули. Просто положили под дверь. И это ему повезло, что нашла его я, а не другая женщина. Ведь я не сделала ему ничего плохого, извини, ей. А что могли с малышкой сделать другие люди? Ты знаешь, о чем я говорю.
-Да, я понимаю, - от мысли этих вещей меня передернуло, -и всё же, я не думаю, что кто-то оставил её у тебя специально. Мне кажется, она краденная. Давай лучше объявим в полицию.
-Нет, Джей, ты прекрасно знаешь, что нам там скажут! "Вот и отлично, Беуайл занимается неким приютом, пусть себе и оставляет". Джей, этот город слишком расшатан, что бы заниматься одним ребенком. Всё, оставляю малютку тебе. А, забыла сказать, на её простыне вышито имя "Руби". До встречи!
Вот так вот и оказалась у меня еще одна маленькая дочка. Сейчас я нянчу её на своих руках и думаю: какая же глупая мать оставила своего ребенка у двери незнакомого дома? Да и еще такую красавицу. Надеюсь, она не вернется за ней с паническим видом. Ведь я уже смог к ней привязаться, не прошло даже и недели.

200mp.png

Не знаю, как скажу о новой сестренке Лилиан и Амелии. Они, конечно, буду в шоке. Но, всё же они знают мои намерения. Лилиан по этому поводу говорит, что я хороший человек, раз собираюсь спасти детей от участи клейма "детдомовец". А Амелия наоборот говорит, что забирая детей из детдома и приводя к себе, ничего не меняется, ведь у меня их будет так же много, как и в детдоме. Я объяснил ей, что там у них нету ни отца ни матери, а здесь, хоть один да есть.
Приехали с учебы Лилиан и Амелия, как всегда перетруженные и голодные. Чем их только в школе кормят?
-Привет, пап, - проворчала Лилиан.
-Привет, Лил, привет, Ами. Если зайдёте в комнату - сильно не пугайтесь, вас ждёт маленький сюрприз.
Не знаю, о каком сюрпризе они подумали, но лица их просияли. Не нужно было наводить на них некий праздник, ведь сестра - для них далеко не счастье. Не могу сказать, что их это расстроит, но и не порадует.
-Па-а-а-п? Это еще кто? - послышался громкий голос Лилиан.
Я прошёл за ними в комнату и увидел недовольное лицо Лилиан. Амелия же была очень рада, что появилась вторая сестрёнка, которая, кстати, похожа на неё цветом кожи.
-Лилиан, милая, это Руби. Познакомься. Приходила Моргана...
-Папа, когда же ты успел? Моргана же не так часто у нас бывает!
-Лилиан, иди делай уроки! Моргане подбросили этого ребенка. Разговор окончен.
Лилиан, хлопнув дверью, направилась на кухню. Амелия стояла и тискала этого малыша, я было тоже хотел её послать делать домашнее задание, но она так была вовлечена ребенком, что не смог.

2le2t81.png

После некоторых часов, когда буря улеглась, мы всей семьёй сидели на диване и просматривали любимую передачу. Это, можно сказать, наша традиция, как бы это глупо не звучало.
-Пап, скажи, я толстая? - вдруг спросила Амелия.
-Да, доченька, толстая.
-Что? Я не толстая! Спасибо, отец называется!
-Видишь, Амелия, ты сама ответила на свой вопрос.
Амелия сначала скорчила недовольную гримасу, потом мы все громко смеялись. Лилиан всё же убедила свою сестру часок-другой позаниматься у телевизора. Говорит, сбросить лишний вес никогда не помешает. Не понимаю я девушек, не во внешности же дело.

zvxwy9.png

Нашу семейную идиллию прервал звук почтальона, который разносит вечерние посылки. Кто мог нам прислать посылку? Может, объявилась мама Руби? Я очень надеюсь, что это не так. Всё же почту взять нужно, ведь рано или поздно я узнаю, что принес почтальон.
Оказалось, что это посылка от дальнего родственника, которого я даже вспомнить не могу. У меня как будто на душе потеплело, что Руби останется со мной. Я очень привязался к малышке. Забыл сказать, в посылке была очень красивая игрушка. Молодец, дядя Рейли, а то мишку пришлось бы делить, между Рори и Руби. А то я замечаю иногда, что Рори таскает к себе в постель моего мишку.

ruveap.png

241uutv.png

261m68w.png

15505cx.png

2u8diyd.png

-Не сразу соскринила черты характера.
2,25

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Если хоть один человек в семье станет популярным - эта зараза разрастётся на всех. Лилиан заразила Амелию этой болезнью, теперь около нашего дома всегда ошеваются разные незнакомые мне люди. Слышны так же постоянные вопли, признания в любви и прочие знаки внимания. Я не знаю, нравится ли это моим девочкам, но меня это точно не устраивает.
2a2knd.png

Что? Лилиан скоро закончит школу? Как? Она же недавно только в девятый класс пошла. Я определенно к этому не готов, Ли же вот-вот вольётся в жестокую взрослую жизнь, которая поглотит её с головой, даже спасибо не скажет. Я надеюсь, что у неё всё нормально с оценками, ведь ей отведено около месяца на их исправления. Может, она всё же засуетится?
ifsgg8.png

Не только моя дочь скоро перейдёт на другой уровень в обществе, скоро и моё взросление. На календаре "светится" знаменательная дата, которую Лилиан в детстве обвела красным фломастером. Дата моего дня рождения, она совсем скоро, всего лишь через полтора месяца. Я не готов, никак не готов. Где моя юность? Я же не получил всё от этой жизни! Да, иногда мне кажется, что всё я делаю зря.
2ex6103.png

Да с ума я сойду с вашими днями рождения! Рори, ты то куда торопишься? Совсем недавно тебя принесли мне в голубой простыне, а теперь тебя уже в школу нужно собирать. Мне это очень не нравится, время улетает от меня с удвоено-бешеной скоростью.
oqi1s3.png

Я не знаю, как им устрою праздник. Позвать гостей? Нет, квартира слишком маленькая, гостям явно не понравится. Ах, почему я сказал "им"? Да, Руби. Она тоже в ту песню влилась. Моргане, видимо, подбросили не очень-то и маленького ребенка, а совсем уже взрослого. Эта малышка не долго пролежала в кроватке с милым видом, завтра уже это будет орущий ребенок, который хочет всегда либо есть либо спать. Дай бог, она будет обучаемая, не могу же я всё время срываться во время сна и бежать на каждый её зов? Не могу, а надо.
2qbf3uo.png

Уже дело пришло к вечеру, Амелия и Лилиан уехали на свой школьный бал, оставив меня одного с остальными детьми. Как я уже сказал, гостей я не пригласил, мы с Рори решили, что они совершенно не будут вписываться в нашу семейную атмосферу. Первой мы поздравили Руби с днем рождения. Этот маленький конвертик вырос в красивую леди с черными локонами. А Рори же никак не изменился, насколько я его помню. Всё тот же мальчуган со смешной прической. Он, как и Амелия, души не чает в Руби, поэтому весь оставшийся день провозился с ней. То держал малютку на руках, то помогал ей с другими делами.
73o0nc.png

Думал, что вечер кончится благополучно, никаких сюрпризов. Но как бы не так. Веселые Амелия и Лилиан возвратились с бала около одиннадцати вечера. Они громко смеялись, обсуждали что-то, веселились. Видимо, забыли полностью закрыть дверь. потому что примерно через пол часа я услышал странный хлопок двери. Но когда зашёл в коридор, увидел две маленькие люльки.
-Амелия, иди быстро сюда! - закричал я на весь дом, был то ли в ярости то ли в счастье.
-Что, пап?
В итоге в коридоре собралась вся семья, кроме Руби, конечно. Все лицезрели эту подставу, двоих маленьких детей подкинули в первый попавшийся дом, оставили на попечение мне. Я что, уже такой известный в роли детдома?
Амелия подняла крикливого мальчика и покачала на руках. На пол упала какая-то бумага, простой рваный клочок газеты. На ней было написано крупными буквами: "Элис и Джонсон, позаботься о них. Не ищи меня. Никогда"

ig9e1x.png

-Пап, посмотри, а это девочка! - Амелия, положив первого малыша на диван, достала другого, с розовой пеленкой.
Я никак не мог понять, кто мог прислать мне этих двух очаровательных детей? В любом случае, судя по записке, это кто-то знакомый мне человек. В голове крутиться один возможный вариант, но я никак не могу вспомнить имя этого человека, не могу..

25rgf93.png

34i690m.png

35bc942.png
2,25

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Доброе утро, дневник! Правда, оно не очень-то и доброе, а вернее - вообще не доброе. С самого утра Элис кричит в своей кроватке, плачет, никак не может успокоиться. Да даже не с самого утра, а всю ночь. Никогда не думал, что ребенок может быть настолько криклив и громок! Она постоянно хочет внимания, что, конечно, свойственно малышам в её возрасте. Но в отличии от Элис, Джонсон самый спокойный и тихий малыш, всегда дождётся, когда у меня освободиться лишняя минутка для него. Но эта его "доброта" хорошо ему не обернется.
14d0u42.png

Всё утро я провёл только с детьми, то с Руби, то с Элис и маленькую часть с Джонни. Руби уже пытается сказать некоторые слова, что меня крайне поражает: я еще даже не приступал к её обучению, а она, слушая нас, повторяет всё, что услышит. После всех этих детских криков, Рори первый вышел из себя. Я очень удивился, что это была не Лилиан. что бы хоть как-то уберечь себя от детсада, он решил записаться на школьные занятия по музыке. Я только это одобряю, пускай просвещается.
345etdf.png

Наконец, двое маленьких свёртка уснули крепким младенческим сном. Пришло время немного позаниматься с Руби, например, научить её ходить. Занятие не самое простое, но попытаться стоит. Тем более, что Руби очень обучаемая в этом направлении. Я уверен, что мне и дня хватит, что бы эта маленькая шоколадка смогла сама разгуливать по дому.
51953t.png

Только что Лилиан пришла с работы с невероятно высоким настроением. Я не хочу выдавать секрет, как я это определил. Нет, по-моему любой дурак это заметит. Лилиан сразу бросилась к бедному Джонсону и начала его качать на руках, подбрасывать, сюсюкаться. Я уже испугался, что не дай бог Ли беременна. Слава богу, всё обошлось. Оказалось, её просто повысили на работе.
2enqpf7.png

А под вечер она выдала очень странный фокус. Весь мир содрогнулся - Лилиан взяла на руки Руби, первый раз она взяла свою сестру. Я не знаю, что её так меняет, скорое взросление, работа, а может - она влюбилась? Хотя в принципе, это не особо важно. Главное - как это влияет на неё, в данный момент очень хорошо. Сначала она позаботилась о Джонсоне, теперь решила поиграть с Руби в ксилофон. Мне на секунду показалось, что Лилиан это очень нравится. Неужели она задумалась о своём будущем?
k04lsj.png

Без изменений.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Вот и настал новый день, дневник. На самом деле, мне кажется, что я только вчера попрощался со своими родителями и уехал в свободное плаванье. Но это не так, уже прошло очень много лет, я стал намного взрослее, у меня есть шестеро детей. Как я и хотел, я исполнил свою маленькую мечту. Но ничего не дается просто так, есть трудности, препятствия. Это всё равно, что конные соревнования: гадаешь, перепрыгнешь или нет. Или лучше не стоит прыгать, а лучше обойти стороной это препятствие. Пока что моя полоса жизни белого цвета, но ведь после света следует тьма, по-этому скоро меня ждут большие проблемы, я это чувствую. Хотя, даже сейчас всё уже начало выходить из строя. Рори стал невыносимо нервным, я его совершенно не узнаю. С утра был очередной скандал, даже Лилиан поддержала меня, а не брата. Рори убежал из дома, а всё почему? Потому что Руби слишком громко плакала! Тяжело ему будет, если он не изменится к лучшему.
2aewgvb.png

Нужно срочно восстанавливать равновесие в семье, три маленьких ребенка - это очень большая ответственность. Амелия и Лилиан ушли в школу, Рори, я надеюсь, тоже туда направился. У Ли сегодня последний учебный день, день прощаний с учителями и, конечно же, исправление оценок. Но в последнее время я заметил, что она очень хорошо стала учиться, почти отличница. Как же меняются быстро люди. Пока нету всех старших детей в доме, мне приходится развлекать всех младших детей одновременно. Всё очень просто: "размещаешь" детей в одной комнате, достаешь гитару и начинаешь играть!
eao3fm.png

Мне теперь всё стало ясно. Рори связался с вампиром. Вот ответ на мои прошлые вопросы, теперь я знаю, что его так изменило. Хорошо, что это девушка, они не настолько злые и кровожадные, как мужчины-вампиры. Я не знаю, что творится у Рори в голове, чего он хочет. Любит он девушку или просто использует для превращения. Но на вид эта девушка очень милая, хоть и не человек. Такая же добрая, как и Рори, не смотря на его последние выходки. Всё же мне кажется, что у них завязался маленький роман.
whz8ld.png

Ну хоть что-то сегодня мне в радость! У Лилиан этот всплеск любви к братьям и сестрам продолжается уже второй день. Или же другими словами - я второй день отдыхаю от Руби. В час ночи услышал, когда все уже спали, как кто-то забирает из кроватки Руби. Решил посмотреть, что происходит. Оказалось, Ли решила позаботиться о сестре и постепенно учить её пользоваться горшком. Определенно, Лилиан будет хорошей мамой в будущем.
2wfl3xw.png

2ptcwg7.png

Забыла прибавить за младенцев. (Джонсон - третий младенец, Элис - четвертый младенец).
2+2,25+0,25=4,75

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Сегодня самая знаменательная дата - день рождения у Лилиан, она становится совсем уже взрослой, самостоятельной девушкой. Перед ней открываются новые горизонты, вся жизнь. Большой выбор направлений в жизни. Совсем скоро она уедет от меня жить в собственный дом. Я воспитал её не с младенческого возраста, но очень рад, что она стала такой. Самостоятельной, доброй. Я не могу сказать, что всё это исключительно мои плоды воспитания, но частично и я в этом постарался. А, кстати, обо мне. Ведь сегодня мне тоже исполняется все сорок лет, я стану уже не таким молодым папой, который стремится воспитать своих детей как идеальных, теперь я взрослый человек. Я понимаю, что не главное, хороший ребенок или нет, главное, что бы он был достаточно любим.
nzr5ux.png

Но и сегодня я, скорее всего, распрощаюсь со своей гитарой. Рори стал успешно заниматься в своём музыкальном школьном кружке, постоянно просит у меня гитару, что бы позаниматься. Я думаю, подарить её ему, но не могу отдать столь дорогое сокровище. А с другой стороны - Рори она нужнее, не то что мне. Перед его приходом я решил сыграть еще раз на своей любимой гитаре, послушать её расстроенную ноту "до", услышать родное бренчание чуть не настроенной струны.
rixo5x.png

Но Рори преуспевает не только в навыке гитары, а еще на других инструментах. По сути, обучение на каждом инструменте почти одинаково, банальное сольфеджио обязан знать любой музыкант, независимо на каком инструменте он играет. Рори очень быстро это освоил, сразу начал перескакивать от инструмента к другому инструменту. На пианино поиграет, на гитаре или же на ударных. Но дома ему предоставляется возможность играть только на гитаре.
jhv3vt.jpg

-Что ты туда записываешь? - вдруг спросила девушка, которую я только что встретил в парке.
-А, да так, мысли всякие. Времяпрепровождение дня.
Она была очень красивой. Но к моему удивлению - очень, слишком, знакомой! Я не могу вспомнить, где её встречал раньше. Но она очень молодая, красивая и милая. Удивительный собеседник.
-Джей, а, - она перешла на шепот, - какой у тебя знак зодиака?
Я ей мило улыбнулся и получил ответную улыбку.
-Я - стрелец. А к чему ты спрашиваешь?
-Отлично! Если судить по звёздам, то у нас совместимые знаки. Я ведь тоже стрелец, по-моему, это очень мило. То-есть, я имела в виду, что это означает хороший знак, ну, будущее и всё такое... - она опустила глаза на землю, и её щеки залелись красной краской.
-Нет, - как-то резко ответил я, - я тебя понял. Но я не верю во всю эту чепуху.
-Тогда тебе придется поверить, Джей. Потому что звёзды - это единственная правда в нашем мире. Всё остальное - ложь.
23j4hhl.png

Эти последние слова как-то засели у меня в голове. Я не знаю, что она имела в виду под фразой "всё остальное - ложь". Почему я так воспринял это? О боже мой, сегодня же день рождение у Лилиан! Хоть я себя не поздравил (большой подарок был для меня встреча с этой девушкой, хоть я и не сказал ей своего возраста. Черт, она мне жутко знакома!), но свою первую дочь поздравить нужно обязательно!
105bsd2.png

2cyjvpt.png

5yhx0n.png

10wme0z.png
4,75+ 0,25=5

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
-Отец! - ворвался в комнату разъяренный Рори, - почему они оба плачут в четыре утра? Ты не можешь их успокоить? Они постоянно плачут, даже Руби и то себя лучше ведет, чем эти двое!
-Во-первых, Рори, эти двое - твои брат и сестра, во-вторых, я не знаю почему они плачут! В-третьих, иди ложись в кровать и постарайся уснуть, а с детьми разберусь я сам, раз ты не можешь решить свою проблему самостоятельно.
Вот они, эти подростки, постоянные перепады настроения, ожесточенный характер, безразличие к окружающим. Я тоже через это проходил, смутно уже помню то время. Вернее, почти не помню, как это странно.
w2gfpw.png

Сразу после своего дня рождения Лилиан решила устроиться на временную работу. Там практически ничего не нужно делать. Стилист - разве от него многое зависит? Обычная простая работа. Но если так смотреть, Лилиан хоть куда-то устроилась. А у меня даже возможности нет работать даже в обычной библиотеке. И еще тот странный Мортимер... Это же друг её детства, неужели их отношения всё еще держатся, хоть и на тоненькой ниточке? Смешно, но еще вчера они стояли в комнате и бились друг с другом подушками. А сейчас у Лилиан совершенно другие на него планы.
ngr0gy.png

Маленькая Элис сегодня чрезмерно требующая внимания. Всё время плачет, тянет ко мне свои маленькие ручки. Но от Джонни я наблюдаю наоборот спокойствие, понимание в глазах. Растут? Конечно, растут. Сегодня же у этих "близняшек" день рождение!
2q9knso.png

-Рори, я всё видела. Зачем ты решил разыграть бедного Мортимера? Он же друг твоей сестры! - говорила почти шепотом Амелия.
-Ами, понимаешь. Он очень странный человек. Как ни приходит к нам домой, все время крутится у зеркала, делает сам себе комплименты, - насмешливо ответил он.
-Ты не вправе судить человека только по мелочами, да ты вообще не в праве судить людей, Рори. Ты еще сам не вырос, ты не знаешь, каким будешь ты, - Амелия отвечала очень серьезно, по-взрослому, - и не смей мне перечить. Ты сейчас же пойдёшь и всё приведешь в порядок.
-Я хочу сказать лишь одно слово: поздно!
a4x7oy.png

Я, конечно, соглашусь с Амелией, но Мортимер очень странный. Он действительно проводит почти всё время у зеркала, ища всякие разные морщины, просто осматривая своё лицо. На счёт комплиментов самому себе - я не знаю, не слышал. Но это же невежливо приходить в дом своей девушки, которая живёт со своим отцом, и вот так вести себя. Я ему не скажу об этом, но думаю, Амелия всё сама расскажет Лилиан. Не хочу вмешиваться в эти дела, не сейчас.
25iqerk.png

-Руби, ты знаешь, что такое любовь? Повтори "любовь", -Лилиан, сидя в комнате, учила говорить Руби, - давай по буквам: л-ю-б-о-в-ь.
-Лубов. Да, я знаю. Это когда ты, вместо того, чтобы делать уроки, уходила гулять во-о-он с ним, - её маленькая ручка потянулась в сторону Мортимера.
-Ладно, давай лучше другое слово разберем, - протараторила Лилиан, - это же было в прошлом, прошло уже слишком много времени. Не стоит, Руби, ворошить прошлое. Да, что я тебе это говорю, ты всё равно не поймёшь.
-Пойму, - серьезно сдвинув брови, ответила малышка, - и правда, не стоит ворошить прошлое. Особенно, если это прошлое Джея.
-Что ты имеешь в виду, Руби? - обеспокоенно спросила Лилиан, искоса смотря на меня.
-Л-ю-б-о-в-ь, правильно сказала? Ли, ты такая хорошая сестра!
2qiokuc.png

Без изменений.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
-Знаешь что, миленький Рори, - ворвалась на кухню Лилиан, вся мокрая и взбешенная, - я никак не ожидала такого от тебя! Я намного старше тебя, как ты смеешь так обращаться со своей сестрой?
-Ли, успокойся, хватит кричать на своего брата, - вмешался в спор я, - ты даже толком не объяснила, что произошло.
-Туалет, он выплеснул на меня всю воду! Рори, я уверена, это твоих рук дело! И я уверена, ты сейчас пойдёшь отмывать там полы.
Рори так и не сказал ни слова, сидел на диване и наблюдал за маленькой Элис, которая с очень милым выражением лица собирала лёгкую головоломку.
-Ли, прости, я не хотел. Я же не знал, что ты зайдёшь туда раньше Мортимера, как ни в чем не бывало ответил спокойный Рори.
-Так ты это решил сделать для Мортимера? Что за глупый брат у меня, папа. Я его ненавижу.
Лилиан взяла пульт и повернулась к телевизору. Я сначала подумал, что она решила включить его, но она резко обернулась к Рори и кинула им в него.
r9ibk9.png

Закончилось всё тем, что Амелии пришлось выносить бедного Джонсона. Малыш находился как раз между Ли и Рори, и я уверен, произошедшее повлияет на его детскую психику. Амелия вообще в последнее время стала очень тихой и спокойной. Помогает мне всегда, как только я её позову. Чувствует, когда мне нужна срочно помощь, а когда можно и отдохнуть от домашних дел. А, кстати, малыш Джонсон ей очень пригляделся, теперь он сидит у неё в "любимчиках".
6gy1zt.png

А малышка Элис уже пробует делать первые шаги. Я не стал затягивать с этим, потом у меня, может быть, и не найдётся времени на обучение. Хотя, это уже вошло у меня в рутину. Сколько своих детей я уже обучил ходить? Кажется, что много. Хотя, всего лишь двоих.
1hz785.png

Лилиан всё так же рвётся мне помочь с детьми. Пока её "заменитель"-Амелия в школе, Ли помогает мне справиться с оравой троих голодных ртов. Но напрягаться особо не приходится, на днях я заказал им специальный столик для игр, там хватает на четырех детей. Поэтому у Ли хватает время, пока самая спокойная Руби играет в кубики, сунуть Элис бутылочку в руки и усадить Джонсона на горшок.
15wkq4m.png

А Рори начал постепенно оттаивать от той подростковой ненависти к брату и младшей сестре. Больше стал уделять внимание Элис, но и про Джонни не забывает. Заметил его сегодня в комнате, подбрасывал маленького блондина и играл, воображая самолёт. Взрослеет мальчик, как и Амелия.
2m2yr5x.png

2wg6vs7.png
Без изменений.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Давно я не записывал сюда свои мысли, прошу прощения. У меня не так уж и много времени, занятой я человек. Совсем скоро в ратуше будет проходить награждение выпускников. Оказывается, Лилиан и Амелию записали в один список, по-этому награждать их будут вместе. Для меня, как отца, это один из важных моментов жизни. Но пока что не нужно об этом думать, гораздо важнее на данный момент день рождение Амелии.
23lb0b5.png

Лилиан достаточно быстро продвигается в своём любом занятии - возится со своим маленьким огородом. Я, конечно, не могу сказать, что скоро мы будет питаться только пищей с огорода. Но первые плоды уже появились, довольно съедобные и безвредные. Такое ощущение, что Лилиан с детства дан дар садовода.
2wnpg6x.png

Она не только успевает поработать, повозиться в саду, но и еще обучить Джонсона разговаривать. Я за последнее время стал удивляться, откуда она берет столько свободного времени. Или у неё в сутках 36 часов?
10ftgs5.png

Ну, а Элис занимаюсь я. Маленькая крикливая девочка теперь будет бегать по дому не на всех четверых, а на двух. Она достаточно умный ребенок, быстро схватывает всё, что ей говоришь. Да, но вот только эта её "вредность" очень портит её идеальный характер.
2qa0ady.png

Амелия отмечала своё день рождение ближе к вечеру. Они вместе с Лилиан заперлись в комнате и сидели там, не выходя. Подружились, наконец. Я очень рад за них. Если вспомнить их ссоры в детстве, то никто бы не поверил, что сейчас они вот так вот хорошо общаются.
1z18wmq.png

Без изменений.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
-Папа, ты скоро там? Кончай записывать всё в свой дневник, мы опаздываем! -Лилиан ворвалась в комнату, радостная и в наряде выпускника.
-Сейчас, Ли. Амелия уже в машине?
-Папа, я еще даже не оделась! - выкрикнула из другой комнаты в ответ Ами, - езжайте, я на такси доеду потом.
Да, не сложно догадаться, какой сегодня день. Мои самые старшие девочки выпускаются из школы, получают аттестаты и дальше отправляются на все четыре стороны. Лилиан хочет после получения аттестата уйти с работы стилиста. А вот Амелию я бы хотел видеть как ученого, но вряд ли она пойдёт работать в наш научный институт, скорее всего, займётся кулинарией.
j5801s.png

В самой ратуше народу было очень много, как и самих выпускников. Амелию и Лилиан позвали на сцену для вручения почти самых первых. Всё прошло очень красиво, я безумно рад за своих дочек, что даже в душе прослезился. Амелия получила диплом с отличием. Ребята из её класса попались настолько хорошие, что выбрали лучшим выпускником их маленького коллектива. Лилиан тоже получила диплом с отличием, но её коллектив был менее дружелюбен, поэтому проводили её со сцены небольшими аплодисментами.
33oheee.png

Я настолько вовлечен в атмосферу праздника, что забыть забыл о дне рождения Руби. Это же очень важно, она скоро пойдёт в школу (я почти уверен, завтра проснусь и Руби будет уже оканчивать школу). Как обычно, день рождения мы не праздновали. Я рассчитываю исправить это положение, в дальнейшем устраивать праздники. Когда улучшиться денежное положение в семье.
ie3uc9.png

Под вечер я услышал странный писк под дверью. Очень странно, что через смех Амелии и Руби я смог услышать собачий голос.
-Ли, к нам, кажется, забрела собака.
-Папа, папа, если это действительно собака, давай возьмём её к себе домой! - завопила Руби.
Я решил выйти и посмотреть на незваного гостя. Оказалось, что это маленький щенок. Он был на вид очень голодным и не мытым. А я что? Я не могу устоять перед просьбами Руби и умилительным видом щенка.
2iu98hc.png

-Ну что, - входя в дом и держа на руках щенка, сказал я, - принимайте нового жильца - Рокки Беуайл!
Руби сразу с восторгом кинулась к маленькому комочку, выхватила его у меня из рук и побежала в комнату.
-Папа, а я когда я тебя в детстве просил завести всего лишь черепаху, ты мне и то отказал. А тут взял с улицы блохастую собаку.
-Вырастишь - можешь завести хоть террариум со змеями.
-Именно так и сделаю, в этом доме.
2cz7kew.png

Но оказалось, что это совсем уже не щенок. Подросшая жесткая шерстка выдавала настоящий возраст собаки - примерно один год. Но с виду это действительно был щенок. Видимо, Рокки, сам по себе, очень маленький пес. Ну, ничего, со временем узнаем, как он выглядит в молодости.
2upuxbb.png

Без изменений.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Кажется, Амелия решила остаться пока что без работы, зато у неё появилось больше времени, что бы выйти на прогулку с детьми. Но сегодняшним утром, а именно очень рано, в восемь утра, она вышла на прогулку с Элис, что бы показать ей красоты нашего здешнего парка. План Амелии на весь день - научить малышку Элис говорить.
v4xpqp.png

Наш малыш Джонсон всё не умолкает. После того, как Лилиан научила его говорить, он постоянно хочет разговаривать со всеми. Даже пробовал заговорить с бедным Рокки, который пытался понять, что хочет от него ребенок.
-Папа, посмотри туда, папа! - вдруг закричал радостный, непонятно от чего, Джонни.
-Что такое, малыш?
-Там щенок, давай его оставим? Папа, пожалуйста! Руби можно, а мне тоже можно!
Вот они, дети. Если одному что-то разрешаешь - второй сразу это замечает и начинает капризничать. Именно поэтому я тогда не купил Рори черепаху, потому что к капризам подключились тогда и Амелия и Лилиан.
Но у двери действительно был щенок. Какое совпадение, что уже второй день около нашего дома мы находим разных собак. Не дай бог я еще буду "спасать" бедных одичавших собак, как детей из детдома!
2cpapep.png

Руби сразу же понравился новый желец нашей "маленькой" семьи. Она даже не дала Джонсону потискать его, сразу начала баловать его и играться.
-Папа, а я в балетный кружек записалась. Ты же не против? И можно я буду на кружек ходить с Пинелли? Она такая красивая, все одноклассницы обзавидуются!
-Руби, у тебя что, все девочки на балет ходят? - спросила Лилиан.
-Да, это же модно!
-Ох, до чего молодёшь докатилась, - простонала Ли, я негромко рассмеялся, - Ру, смотри, какой телевизор красивый, бери и его с собой, что бы собачке было не скучно одной.
16axvtk.png

Пинелли- то все полюбили, такая красивая, крохотная, белая собака. Милая и, на первый взгляд, достаточно добрая. А вот что касается Рокки - так это настоящий боевой пес, гордый и самолюбивый. С Элис они точно не в хороших отношениях. То девочка его толкнёт (ей хватает сил сдвинуть с места эту шоколадную громилу!!), то Рокки её всем телом к полу прижмет.
2nq5jlc.png

Без изменений.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
С утра я слышал детские голоса из комнаты, Элис что-то обсуждала с Джонсоном. Столик для игр пришелся им по вкусу, теперь их не оттянуть от него.
-Жонни, ты когда нибудь видел бабочек?
-Нет, а ты?
-А я видела! Бабочки бывают ярко розового цвета, они живут на деревьях! Представляешь? Я тебе когда нибудь такую поймаю, обещаю!
-Всё ты выдумываешь, - Джонсон сильно стукнул кубиком по столу, - не бывает розовых бабочек.
-Бывает, я тебе это докажу, обещаю.
iz9w1w.png

Сегодняшний день я решил провести спокойно. Конечно, от меня это не зависит, ведь с детьми спокойствие не найдёшь. Но я попросил Лилиан только на один день полностью взять заботу о двух малышах. А направился я прямиком в дом к той незнакомке (да, не удивляйся, я не знаю её имени, зато знаю, где она живёт). Оказалось, что девушка та не только необыкновенно красива, но еще и богата. Я позвонил в дверь огромного дома.
-Здравствуй, Джей. Рада тебя видеть, - приветливо встретила меня она.
-Привет. Не ловко вышло, я не знаю твоего имени.
Девушка, кажется, слегка смутилась и расстроилась одновременно.
-Разве ты меня не узнаешь? Я же Белла, Белла Холостякки!
В голове словно ударил большой барабан, что-то прокрутилось, вспомнилось давнее прошлое. О боже, так это же подруга детства Лилиан! Как же я её сразу-то не узнал? Но она стала очень красивая. Но это неправильно, она мне в дочери годиться!
-А... - чуть слышно промямлил я, - да, точно, Белла.
-Джей, не переживай, я была старше Лилиан. И сейчас мне двадцать четыре...
Двадцать четыре?! Двадцать четыре?! О боже, я её старше чуть ли не в два раза! Почему же я был так слеп, почему?
-Белла, ты же понимаешь, что мы не можем...
-Джей, мы взрослые люди! Я знаю, что Лилиан твоя приёмная дочь, знаю, в каком возрасте ты её взял. Тебе тогда было двадцать лет, а ей - двенадцать. Посчитай!
-Ты права. Прости меня, пожалуйста. У меня сейчас одни проблемы, я не могу здраво мыслить. Прости, что жалуюсь тебе...
-Всё хорошо. Мы с Ли созваниваемся почти каждый день, я, можно сказать, знаю всё, что творится у вас в доме. И знаю, какая именно проблема тебя больше всего беспокоит. Государство не может тебе дать возможность работать, даже не платит тебе денег как "помощнику детских домов". Знаешь, что я подумала? Джей, а ты бы не хотел организовать группу? По-моему, это отличная идея!
pod1j.png

Сразу после того, как оговорили все тонкости этой затеи, мы отправились в парк. Нужно же опробовать такой дуэт. Белла играла на ударных, а я, как известно, на Рориной гитаре. Или она всё еще моя, я пока что не знаю. И что я хочу сказать, играть в паре - это намного лучше, чем в одиночестве. Так быстрее учишься, пытаешься импровизировать.
5b5qqc.png

С Беллой получился просто идеальный дуэт. Слушателей было немного, но все громко аплодировали, веселились. Мне хотелось вечно играть на гитаре под ритмичный барабанный звук, который только помогал мне вести мелодию. Это как метроном, удерживает тебя в нужном ритме, так намного легче играть.
2hro8xf.jpg

Когда я вернулся домой, то застал Ли не за заботой о детях, а за увлеченным занятием у телевизора. Вот девушки, если уже худые - всё равно пытаются похудеть. Можно же время тратить на более нужные дела. Но и держать себя в форме, естественно, тоже нужно, но не перегружать.
r1khhy.png

Рокки же растёт на глазах, совсем недавно этот щенок был чуть ли мне не с ладонь, теперь он едва умещается на диване. Нет, я шучу, на диване один он поместиться. Отношения с Элис у него наладились, девочка теперь всегда играет с ним, возится. Дети никогда не перестанут любить животных.
20zqvlj.png

Амелия всё же решила устроиться на работу, как я и говорил, в области кулинарии. Я же чувствую, что хочет моя дочка. Но она успела в первый же день перейти на другую должность. Видимо, их директор (или кто у них там?) увидел в Амелии талант кулинара, решил вывести её в свет.
219c6fq.png

20rmfkl.png

2nja8g4.png
Без изменений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх