The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Беуайл - любовь безгранична

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
-Рори, ты опаздаешь в школу!
-Сейчас, пап. Автобус не скоро приедет, а с Элис больше никто не занимается. Дай я ей подарю пять минут веселья.
Рори стал очень послушным, учился на отлично и просто обожал сестру Элис. О его той девушке ничего не было слышно, они может быть встречались раз в неделю, но домой он её не приводил. В школе Рори попал в список почета, теперь его имя красуется на стенде.
2rxtda0.jpg

Праздник я на сегодня не организовывал, снова всё пройдёт по-семейному. А, по какой причине должен был быть праздник? День рождение наших близняшек (но которые не близняшки)! Школьный сезон у них должен был начаться вместе с Руби, но директор наотрез отказался принимать столь маленьких детей. Разницы, как я думаю, никакой.
fo15hc.png

Руби вернулась со школы с очень довольным настроением.
-Папа, на балетном кружке меня научили делать пируэт и плие. У нас скоро будет показательно выступление, увидишь, как я стараюсь!
-Хорошо, что ты успеваешь ходить на этот кружек. А учиться у тебя времени хватает?
-Я пока что лучшая ученица в классе, со мной на равной идёт одна девочка, которую я терпеть не могу.
imnprs.png

Торт я заказал по телефону час назад, а его всё еще не привезли. Атмосфера праздника была окончательно испорчена. Лилиан именно в этот день не могла придти рано, Амелия допоздна провела на своей работе, Руби все время проводила с животными. В итоге только мы с Рори сидели на диване и ждали звонка в дверь. Но дети не могут остановить своё взросление. По сути, Джонсон немного старше своей сестры. По-этому, официально повзрослел он первый.
2qvrqrs.png

Но это все же спор, ведь принесли детей в одно время. Врачи так и не могут сказать точную дату, на это должно уйти много времени. И денег. Так что сейчас мне провести эту процедуру нет возможности. Но даже на глаз, грубо говоря, видно, что Элис старше своего брата. Она умнее, как бы это не звучало грубо, по отношению к Джонсону, выглядит взрослее. Да и вообще, это не имеет значения.
orrm1j.png

Без изменений.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Телефонный звонок ворвался ко мне в сознание и разбудил каждую клеточку мозга. Кто мог звонить в такую рань - только сам бог знает. Я встал с кровати, встречая взглядом часы, которые показывали десять утра. Телефон всё продолжал звонить, выводя меня из себя. Я уже хотел отменить звонок, но на экране светилось имя классной руководительницы Руби, Элис и Джонсона.

Она позвонила мне не просто так. С тревожным голосом сообщила, что во время экскурсии в Мавзолей случилось нечто страшное. По её словам, Элис оторвалась от основной группы и зашла в Мавзолей самая последняя. Джонсон и Руби шли вместе, по каким-то причинам они решили идти без Элис. Классная руководительница пол часа не могла найти её, обошла весь мавзолей и осмотрела всю территорию около него. Элис как будто бы и след простыл.
22d227a27641.png

После звонка классной руководительницы мне хотелось сорваться с места и бежать на кладбище. Но только один момент останавливал: вдруг Элис придёт домой, жива и невредима. Но не могу же я сидеть сложа руки и ждать, пока Элис объявиться сама. Мои размышления прервал очередной звонок на мобильный, от того же человека. Изложив всю ситуацию, классная руководительница под конец сказала, что просмотрела запись с видео камеры. На ней было отчётливо видно, что Элис бежит вслед за Джонсоном и Руби, крича, что бы её подождали. Руби зашла в Мавзолей, за ней Джонсон, который с силой закрыл за собой дверь. Как Элис не пыталась её открыть, всё безрезультатно.

Дальше было интересней, на видео отчётливо видно, что Элис перешла ограду. Светлые руки её схватили, закрыли рот и потянули за здание. И всё же, мне нужно туда срочно поехать. Элис определенно похитили, а я даже не знаю, кто. Мне даже думать об этом не надо, я должен увидеть ту видеозапись. Я должен прямо сейчас сорваться с места и ехать на это чертово кладбище. Постараться определить, кто был похитителем моего ребенка.

Теперь я точно знаю, кто за этим стоит! Охранник перемотал запись на начало, и показывал мне снова и снова, пока я точно не определился. Я стал непроизвольно злиться. Вернее, я был очень зол. На видео белые руки забирают мою Элис, но я знаю эти руки! Моргана Вольфф украла моего ребенка. Это была именно она!

Конечно, глупо было сразу же бежать к дому Морганы, но попробовать стоило. Минут десять мне хватило, чтобы понять, что дома её нет. Где же можно найти девушку с чужим ребенком? У меня больше нет сил, я не знаю, что делать. Полиция бездействует, потому что не прошло пока что два дня. Глупость, полная глупость! За два дня она может уехать куда угодно. Вообще, зачем ей это нужно? У меня в голове не укладывается, что моя давняя подруга решила похитить моего ребенка.
04059f4eee79.png

Решение пришло моментально - нужно идти в парк, там много людей, кто-то да должен был видеть её. Ну хоть один человек да мог заметить девушку с чужим ребенком. Но к моему сожалению в парке было очень мало людей, всего два-три человека. Пожилой человек, маленький мальчик и Белла, которая играла на своих ударных, вряд ли обращая внимание на такие детали. Мужчина понятия не имел, кто такая Моргана. Хотя городок маленький, но он не знал её. У ребенка спрашивать - впустую потратить время. Я остановился на месте, подняв голову к верху. Пусть хоть что нибудь сегодня будет на моей стороне!
10x94rl.png

Я заметил нечто мне знакомое. Прямо надомной пролетела птица, покружила прямо над моей головой и опустилась рядом со мной. Несомненно, это птица Морганы. Я её помню, ведь я часто ходил к ней домой. У птицы была повязка, очень странная, со свертком бумаги. Любой дурак бы понял, что это не просто так. Я наклонился над птицей и аккуратно взял бумагу. "С Элис всё будет хорошо, не волнуйся. Я пытаюсь её защитить." Защитить от кого?
527bb0f98bd8.png

Но это не один сюрприз за сегодняшний день. Я, еще не успев отойти от шокового состояния, получил очередной звонок на мобильный. На этот раз это был незнакомый номер. В голове была догадка, что звонит Моргана. Вернее, я надеялся на это. Но, подняв трубку, я услышал еле знакомый мужской голос.
-Здравствуйте, Джей Беуайл. Это я, Мортимер Гот.
-А, да, привет. Что-то случилось? Лилиан отправилась к тебе, она дошла, я надеюсь? - мне и страшно подумать, если Моргана похитила и Ли.
-Да, всё хорошо. Я хотел у вас кое о чем попросить... - он на секунду задумался, вздохнул, - я хочу попросить у Вас руку и сердце вашей дочери.
-Мортимер, - я сделал минутную паузу, - я знаю тебя уже очень давно, еще с школьного возраста Ли. Я, конечно, могу доверить тебе свою дочь.
-Это значит - да? - я услышал радость в его голосе, - как же я счастлив, до свидания, Джей!
Он повесил трубку, даже не дав мне сказать мои условия. А оно было одно - что бы Лилиан была счастлива. Разве этого хочет не каждый любящий родитель?

Без изменений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх