This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Офигенная девушка, очень напомнила модель с витилиго, Винни Харлоу, и не из-за витилиго, а внешне чем-то напомнила. И типаж, и причёска непривычны мне, конечно, но подача хороша, и девушка с очень впечатляющей внешностью, красавица.Sim Zoe by BexoSims
Добрый день!Добрый вечер
Никак не хотят Ваши творения скачиваться, прям беда - simfileshare.net у меня никак не хочет отвечать( не могу понять, дело в настройках моего интернета или еще что.
Очень бы хотелось скачать Вашу симку Зои, может лежит еще на каком-нибудь файлообменнике этот архив?
Благодарю за приятные словаОфигенная девушка, очень напомнила модель с витилиго, Винни Харлоу, и не из-за витилиго, а внешне чем-то напомнила. И типаж, и причёска непривычны мне, конечно, но подача хороша, и девушка с очень впечатляющей внешностью, красавица.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Добрый вечер
Никак не хотят Ваши творения скачиваться, прям беда - simfileshare.net у меня никак не хочет отвечать( не могу понять, дело в настройках моего интернета или еще что.
Очень бы хотелось скачать Вашу симку Зои, может лежит еще на каком-нибудь файлообменнике этот архив?
спасибоЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
приятной игры)
хаха, рада, что понравились!Тату с совами и силуэтами деревьев просто чума! Вы не Твин Пикс или игрой The Cube вдохновлялись?
Спасибо за приятный отзыв!Офигительные татуировки , настолько аккуратные эскизы , даже не каждый раз встретишь обычного человека на улице с красивым рисунком!!))) Красота.
Очень миля девушка, с меланхоличными чертами лица.
Рада, что понравилась)))Очень миля девушка, с меланхоличными чертами лица.
Все персонажи хорошие, но я чуть консервативна, поэтому очень понравилась именно Лиана.