The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

BexoSims creations

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
Добро пожаловать в мою мастерскую:победа:
Здесь я буду размещать свой контент для вас.
Татуировки, позы, симы и прочее, все, что буду создавать сейчас или в будущем.
Создаю контент для TS4
Надеюсь вам придется по вкусу все, что вы здесь найдете:стесняется:

Спойлер

25-r.png

Последнее редактирование:

AnnL

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Добрый вечер:ромашкикраснеет:
Никак не хотят Ваши творения скачиваться:плачу:, прям беда - simfileshare.net у меня никак не хочет отвечать( не могу понять, дело в настройках моего интернета или еще что.
Очень бы хотелось скачать Вашу симку Зои, может лежит еще на каком-нибудь файлообменнике этот архив?

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Офигенная девушка, очень напомнила модель с витилиго, Винни Харлоу, и не из-за витилиго, а внешне чем-то напомнила. И типаж, и причёска непривычны мне, конечно, но подача хороша, и девушка с очень впечатляющей внешностью, красавица.

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
Никак не хотят Ваши творения скачиваться:плачу:, прям беда - simfileshare.net у меня никак не хочет отвечать( не могу понять, дело в настройках моего интернета или еще что.
Очень бы хотелось скачать Вашу симку Зои, может лежит еще на каком-нибудь файлообменнике этот архив?
Добрый день!
Не стоит пугаться, с вашим интернетом все отлично. Сейчас, на сколько мне известно случился какой-то коллапс с самим SFS и не известно, когда проблема решится.
Вечером постараюсь загрузить Зои на яндекс диск и закину новую ссылку;)

Офигенная девушка, очень напомнила модель с витилиго, Винни Харлоу, и не из-за витилиго, а внешне чем-то напомнила. И типаж, и причёска непривычны мне, конечно, но подача хороша, и девушка с очень впечатляющей внешностью, красавица.
Благодарю за приятные слова :пальчик:

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
приятной игры)

• Like
Реакции: AnnL

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Привет! Мне понравились тату, очень симпатичные, стильные, сейчас такое "модно", как говорится :D Со змей довольно неочбычное тату, я таких еще не встречала. Я так понимаю, что татушки в одном цвете? Хотелось бы побольше расцветок, если честно
Кстати, оформление работ мне нравится,так солидненько выглядит, хотя и не оригинально (подобное оформление я ну очень часто встречаю у других авторов). Хотя сделать что-то действительно неповторимое сейчас вряд ли можно, все уже сделали и опробовали до нас :D
Еще у меня есть притенении к путеводителю. У вас в путеводителе все картинки разных размеров, они разбросаны как попало и это портит впечатление от мастерской в целом. Я бы посоветовала их подганять вод один размер и обрезать эти черные полосы, тогда все будет просто замечательно!

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
Random tattoo set #1 by BexoSims

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Random tattoo set #2 by BexoSims

Male tattoo #3 by BexoSims

Male tattoo #4 by BexoSims

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Тату с совами и силуэтами деревьев просто чума! Вы не Твин Пикс или игрой The Cube вдохновлялись?

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
Тату с совами и силуэтами деревьев просто чума! Вы не Твин Пикс или игрой The Cube вдохновлялись?
хаха, рада, что понравились!
увы, все предельно просто, я удачно набрела на эти замечательные эскизы и только:oops:

Random tattoo #8 by BexoSims

Random tattoo #9 by BexoSims

+6 расцветок

Random tattoo #10 by BexoSims

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
Рандомный горожанин, Айя Ферхат
e29c8c.png

Надеюсь она внесет красок и в ваши города)

семья Барнс
Хьюберт и Хлоя молодожены, которые друг в друге души не чают.
Они оба работают в полиции и не упустят момента понежничать друг с другом пока начальство не видит *шалунишки*
f09f988b.png

Они мечтают обзавестись своим уютным гнездышком, где реализуются все их мечты, ведь Хью мечтает о теплой и любящей семье, а вот Хлоя уже давно лелеет мечту стать писательницей
e29c92.png

Надеюсь у вас они смогут обрести свое счастье
f09fa497.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Kvadeviter

Проверенный
Достижения
147
Награды
49
Офигительные татуировки , настолько аккуратные эскизы , даже не каждый раз встретишь обычного человека на улице с красивым рисунком!!))) Красота.

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
Офигительные татуировки , настолько аккуратные эскизы , даже не каждый раз встретишь обычного человека на улице с красивым рисунком!!))) Красота.
Спасибо за приятный отзыв!:oops:

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264

BexoSims

Проверенный
Достижения
201
Награды
264
Random tattoo #14 by BexoSims

Random tattoo #15 by BexoSims

Random tattoo #16 by BexoSims

Random tattoo #17 by BexoSims

Umbra

Проверенный
Достижения
76
Награды
14
мне нравятся ваши творения: тату, симы и позы, надеюсь вы это не забросите и будете развиваться дальше, а я буду пополнять папочку модс:)

Верх