This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
но... это же номер два о_о здесь по крайней мере.
Спасибо, с анимацией старался. Но вот только сейчас заметил, что Дин не подходит под аватар, вес слишком большойХотел написать, что анимации весьма хорошие, не быстрые, не медленные, обработка хорошая, анимация идет не сильными разрывами (имею в виду начало и конец где, повтор цикла). Хорошие моменты выбраны, короче говоря.
Советую посмотреть, если конечно времени много. Меня вот затянуло конкретно так.Сериал не смотрел. :с А персонажей знаю.
С сериалом не знакома, хотя не знаю, к чему говорю это, ибо на качество работ влиять это не должно. х)#1 Небольшой сет аватаров
Сериал Hannibal
Этот тоже не смотрела (что по-прежнему дела не меняет), но продолжаю восхищаться обработкой.#2
supernatural
Лично у меня это вообще больная тема - очень уж "красиво" она у меня обрывается. -_-и немного анимации
Засмотрелась-загляделась. *з*#3 аватары
Здесь я мало чего могу адекватно прокомментировать, ибо сама если и рисую, то без всякой науки в виде теней, пропорций (какая такая анатомия?) и т.д. Хотя, может, насчёт пропорций скажу только, что плечи слегка коротковаты в сравнении с головой.Решил выставить свой скромный рисунок.
Аватарки, сделанные с исходниками-артами, всегда мне безумно нравились. Сама я в выборе артов не очень-то подкована. Ну нет у меня в этом почти никакого вкуса.#4 аватары
спасибо, мне самому нравятся. сс:очень нравятся твои последние коллекции аватаров.
хоть убейте, но мне больше по душе туманные и бледные аватары, чем супирпупир яркие. с этим ничего не поделать, наверное. с:серые, но в то же время в них есть определенная интересность. :3
Спасибо, спасибо, исходники, кстати, как раз с таблера взялСоглашусь со всеми остальными, очень гармонично подобраны задние текстуры. А вырезка (моё слабое место) просто ащащащ. *з* Глядя на аватарки в первый раз и не просматривая исходники, я даже подумала, что это какие-нибудь исходники с тамблера, с уже заменённым фоном. х)
Каюсь и преклоняюсь перед искусной работой.
это не так уж и много, на самом-то деле с:А ещё количеством - лично моей лени хватает максимум на 15-20 аватарок. х)
конечно есть, но небольшаяК тому же, обработка (цветокоррекция точно должна быть о.о) располагает.))
да, в этом весь я. обожаю делать эту самую пелену. :зЕщё обработка: как будто какая-то приглушающая пелена, но это не нехватка резкости. Очень нравятся такие аватарки.
там проблема не только с плечами х) но спасибо, учту в следующий раз.Хотя, может, насчёт пропорций скажу только, что плечи слегка коротковаты в сравнении с головой.
Большое спасибо, приятно :зНапоследок скажу, что в восторге от твоих обработок! *о*
Да, мне тоже не понравилось как они получились. Переборщил с текстурами и сдвигом. Хотя в фш нормально смотрелось. :сСлишком для меня твоя работа показалось замыленной, туман от текстура неприятный, посему не проголосовал
Тема была весна, пробуждение - на ум кроме природы толком ничего не шло, ибо волновался. Все таки первое участие в конкурсе на сайте, вот.Другое дело, что я не очень люблю аватарки с природой
Некогда любимое Сверхъестественное, замечательные теплые аватарки, а анимация с Импалой меня покорила, обожаю эту старушкуsupernatural
А вот и она, визитная карточка всея Mass Effect'а, здорово отобраны ракурсы, последняя нравится мне больше всех.#5 аватары