This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
даа, в каждом из нас живет Дин. хданимация с Импалой меня покорила, обожаю эту старушку
Большое спасибо СС:Все аватары замечательные и мне очень нравится шикарная обработка. Желаю дальнейших творческих успехов и побед!
Лиара *-*
Утаскиваю, срочно.
И напяливаю.
Ибо это все прекрасно.
Я, вроде, старался не добавлять бледности/мрачиности, но видимо не вышло. хдЯ подозревал тебя в этих аватарах. Прям смотрел на эту легкую и немного мрачную обработку и думал, угадал ли я?
Спасибо сс:Вторая и третья очень хорошо вышли.
Мало что могу сказать по этим работам, т.к. с игрой (это же игра, да?Масс Эффект
Я уже говорила, что художник из меня тупейный, так что здесь в плане критики тоже мало что могу оставить. "Шрифт" очень нравится. И вообще, стильненько так, по-хипсерски.Захотел нарисовать что-то подобное к себе в тетрадочку. Получилось криво, но мне нравится. :з
Подумал выложить это сюда, почему бы и да.
Очень круто. *-* А качество вообще вахвахвах. Даже не верится, что такое с телефона можно сделать.Откопал на телефоне фотографию, сделанную зимой :з
Ничего не могу сказать, кроме "Я знал, я знал, я знал!"Розовые розы
Утащила к себе пятую, азазаза#7 || 100x100
даэто же игра, да?
Из меня, в принципе, тоже хдЯ уже говорила, что художник из меня тупейный
ну такИ вообще, стильненько так, по-хипсерски.
А по-моему, сейчас все более менее новые гаджеты фотографируют в таком качествеА качество вообще вахвахвах. Даже не верится, что такое с телефона можно сделать.
Меня теперь узнают. Вхзавх. Я звиздаНичего не могу сказать, кроме "Я знал, я знал, я знал!"
Мне она тоже нравится. Правда, в ФШ все смотрится совсем по другому :сУтащила к себе пятую, азазаза
С':Нравится мне колоризация твоих работ, слов просто нет. *з*
спасибо, приятно очень сс:::Очень красивые у вас аватары *о* мне нравится цветовая гамма. взяла пару штук))
спасибоо с:Мне безумно нравятся аватары и цвета. Отличная работа.
Кстати, а можно исходник шапки темы?