The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

beyond

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Zdd3O1RqdlU.jpg

В какой-то момент ты понимаешь, что ты - не грустная история. Ты жив. И ты стоишь и смотришь на огни и на все вокруг, что заставляет тебя удивляться. И ты слушаешь эту песню и едешь по дороге с людьми, которых любишь больше всего на свете. И в этот момент, клянусь, мы - часть Вечности.

Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней

Моменты, обязательные к ознакомлению при посещении корпорации PEDOBEAR PRODUCTION:​

1. Здесь не принято говорить на тему взаимоотношений Педобира и детей. Мы любим мишку за его умилительную внешность и целеустремленный характер.

2. Автор приходит в дневник, как правило, поныть. Не стоит упрекать его на этом.

3. Момикрокодилить разрешено уставом PEDOBEAR PRODUCTION. Мы не испытываем от этого дискомфорт и Вам не советуем.

4. Не стоит ждать от автора дневника моментального ответа. Он прочитает Ваше сообщение в тот же день, но ответит немного позже (как правило, через 2-3 дня).

5. В основном, все работники нашей корпорации - пастафарианцы. Это не значит, что мы нетерпимо относимся к другим конфессиям.

6. Поскольку работники нашей корпорации ценят смелость (и некоторую непонятную бесшабашность) Кончиты, просим посетителей воздержаться от унизительных высказываний в адрес Кончиты на страницах нашего дневника.

7. Кидаться холодильниками у нас, знаете ли, не принято.

8. Хотите #ПАТИХАРД? Пожалуйста! Но только приносите его с собой (потому что пункт 2).

9. Официальное празднование Дня Рождения автора – 30 декабря. Неофициально же этот праздник проходит каждый дождливый вторник.

10. Мы ничего не имеем против традиционных ценностей, но предпочитаем общечеловеческие.

11. Чуть не забыли! Мы всегда рады видеть на страницах нашей корпорации с хорошим (или не очень) настроением!

PEDOBEAR PRODUCTION, corp. © 2012-2014

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Greeting сказал(а):
Жуткое слоупочество – это мое качество, да. Попытаюсь хоть как-то это исправить, а именно, написать что-нибудь здесь.
О, привееет! *о*

Greeting сказал(а):
Пожалуй, следует рассказать об этих 2-х учебных неделях, ибо они были насыщены… работой. Все из-за этой географии, приходилось писать все по ночам. Делалось с трудом, так как географичка свалила отдыхать на Кубу – писал с историчкой, которая ничего не понимаю в этой теме. Самое страшное, что я сам в ней ничего толком не понимаю.
Greeting сказал(а):
В общем, приходилось все делать с нуля, да.
Ох, ужас... Ты там держись, ладно?

Greeting сказал(а):
С этой работой по географии с ума сойду, руководительница обещала позвонить, а уже 9 часов вечера. Плюс постоянно она куда-то уезжает.
Забыла, может?

Greeting сказал(а):
Затем мне отдали вакантное место «заполнителя» школьного настроения. В принципе, сам это давно хотел, но всем говорю о своем неудовольствии по этому поводу. Ибо меня не поймут, точнее уже не понимают.
А по русски-хто это? х)

Greeting сказал(а):
Недавно поругался с подругой (я люблю с ней ругаться, как вы поняли). Повод пустяковый: поругались из-за того, что я не дал ей списать физику (ибо голову мой царь поворачивать не умеет, глазками работать мы тоже не в состоянии). Теперь просто сидим за одной партой и молчим. Хотел помириться – царь дерзко повернул свою голову в противоположную сторону. Думаю, сами понимаете, что извинятся после этого я не стану.
Царь-батюшка разгневался по серьёзному. х)
Говорю тебе серьёзно - она только и ждёт, что бы помериться. А своими "отворачиваниями" только обиду показывает. По крайней мере, по себе рассуждаю.
biggrin.gif

Greeting сказал(а):
Вчера был в музее на часа два больше, чем планировал. Ибо сказали, что к часу освобожусь, а оказалось, что еле-еле как в 4 часа сбежал. Вообще, мой руководитель любит не договаривать факты, да. Например, под предлогом одного занятия по 15 минут в неделю я хожу два раза в неделю по полтора часа.
А зачем в музей ходил?

Greeting сказал(а):
В школе скучно, ибо общаться не с кем. С одной поругался, другой заболел, третья ходит долги сдавать на переменах. Остаются только одноклассники, которыеЮ собственно, ещё как-то спасают от сна на уроках (надо сказать, что работают они плохо – заснул на алгебре).
Пару дней назад тоже самое было. х_х

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Пиу-пиу :з
С пятёрочкой, чувак, нутыпонел! с:
Greeting сказал(а):
Товарищи, где холопы? © Надя
Я люблю Надю, которая так сказала :DD Цитата правдива, ащ :3
Greeting сказал(а):
Жуткое слоупочество – это мое качество, да.
И моё DD:
Greeting сказал(а):
В школе скучно, ибо общаться не с кем. С одной поругался, другой заболел, третья ходит долги сдавать на переменах. Остаются только одноклассники, которыеЮ собственно, ещё как-то спасают от сна на уроках (надо сказать, что работают они плохо – заснул на алгебре).
Greeting сказал(а):
географичка свалила отдыхать на Кубу
Greeting сказал(а):
писал с историчкой, которая ничего не понимаю в этой теме. Самое страшное, что я сам в ней ничего толком не понимаю. /поражаюсь, как у этого человека может быть 5 по русскому / В общем, приходилось все делать с нуля, да.
Не везёт, чувак(

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
DolliCat, привет Даш *О*
DolliCat сказал(а):
Ох, ужас... Ты там держись, ладно?
так вроде все заканчивается же *О*
как ты сама?)))
DolliCat сказал(а):
там вообще страшная причина была
в общем, она сходила по работе к моей руководительнице музея (символично, не правда ли?)
в общем, учительнице истории вынесли мозг, да. прекрасно её понимаю
поэтому она не позвонила, ибо уже просто не могла )))
DolliCat сказал(а):
А по русски-хто это? х)
в школе придумали такую штуку, где размещают звездочки за участие в каком-либо школьном мероприятии.
Теперь этот "экран настроения" весь мой *О*
DolliCat сказал(а):
Царь-батюшка разгневался по серьёзному. х)
Говорю тебе серьёзно - она только и ждёт, что бы помериться. А своими "отворачиваниями" только обиду показывает. По крайней мере, по себе рассуждаю.
кстати, я же с ней разговаривать начал (не мерился, просто говорим)
обозвали это её "хорошим настроением"
DolliCat сказал(а):
А зачем в музей ходил?
вторая исследовательская работа
на самом деле приезжали гости, надо было их встретить :))
прошло удачно, как мне кажется.
DolliCat сказал(а):
Пару дней назад тоже самое было. х_х
отвратительное чувство ._.
не дай бог чтоб такое было слишком часто
сейчас как у тебя?))))
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Пиу-пиу :з
С пятёрочкой, чувак, нутыпонел! с:
Стаааааааас, спасибо же 8))
очень рад по этому поводу
СtЭЙСi сказал(а):
Я люблю Надю, которая так сказала :DD Цитата правдива, ащ :3
мне тоже она нравиться
правда говорит, что она царь. Но тшеорт, мне это дико в ней нравиться *О*
ибо она это делает так... воодушевляющи :DDD
СtЭЙСi сказал(а):
нам надо с ним бороться ._.
хотя пофиг, да. /пофигизм - ещё одна не самая афигенная черта моего характера/
СtЭЙСi сказал(а):
Не везёт, чувак(
надеюсь, да придет справедливость
и настанут дни

1359523667_1338060049_2012_05_19_20_27_cs5557_userapi_com_u675869_docs_bfb3229528c2_ebat_chto_zhe_ya_delayu.gif

*давно мечтаю посмотреть мульт, который на гифке*​

Ты опять забыл сдать анализы? © классная​

Вчера был интересный день, товарищи.

Все началось, как бы это не было бы логично, с утра. Вспомнил, что мне нужно сдавать анализы (и все-таки не могу совместить две вещи: Я и Армия). Потом, слава богу, папа отвез до поликлиники, где, собственно, я сдал кровь, сегодня досдал остальное. (вернее не я, а папа) Со мной приехали сдавать из других классов (преимущественно из 10). Некоторых из них недолюбливаю. Хотя, слава богу [2], я успел прийти всех их на минуты 3 раньше и уйти оттуда побыстрее.

Хотя побыстрее не получилось – все уехали на одном автобусе. /ну вот как? Я же их на 20 минут раньше ушел?!/ Кстати, когда они пришли, приехал сразу же автобус, а я на морозе при сильном ветре ждал этот автобус.

Пришел в школу ко второму уроку и то опоздал. Слава богу [3], отсутствие и опоздание не записали в журнал. На английском проходим согласование времен, для меня это интересная тема. Учительница орала много, но все равно она няша. ^___^
Затем ничего интересного (были геометрия и химия) и…. физкультура.

Там было довольно круто, ибо на уроке нас было 12 человек, и мы играли в волейбол в течение 2-х уроков. Играть я не умею, но зато ржали мы долго.
Однако убила меня моя подруга, с которой я накануне поругался. В общем, мы стали с ней разговаривать, но не извинились друг перед другом. Она очень удачно отыграла подачу, и, собственно, за что была удостоена похвалы всей команды. Я тоже присоединился к этому событию, ибо вроде как мы с ней общаемся. После чего следует гениальная фраза: «Ты ко мне подмазываешься!» А, вообще, это было от чистого сердца, да. После такого наплювательского отношения к моим чувствам (не забываем про пафос) я показал ей один жест (ничего плохого не подумайте, просто знак одобрения). Затем одному парню стало плохо и отвели его в медпункт.

Что касается сегодня, то уже такого интересного не было.
Просто сходил в школу, чуть-чуть поучился и ушел. Мог бы не приходить ._.
Ах да, СДАЛ РАБОТУ!

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Greeting сказал(а):
так вроде все заканчивается же *О* как ты сама?)))
Тоже получше, вроде. .-. Но всё равно жду каникул с замеранием сердца.

Greeting сказал(а):
там вообще страшная причина была в общем, она сходила по работе к моей руководительнице музея (символично, не правда ли?) в общем, учительнице истории вынесли мозг, да. прекрасно её понимаю поэтому она не позвонила, ибо уже просто не могла )))
Бывает.))

Greeting сказал(а):
в школе придумали такую штуку, где размещают звездочки за участие в каком-либо школьном мероприятии. Теперь этот "экран настроения" весь мой *О*
Классно! *о*
А я вот руковожу в классе той самой группой, которая те мероприятия устраивает. х)

Greeting сказал(а):
кстати, я же с ней разговаривать начал (не мерился, просто говорим)
Ну и хорошо! Это ведь плюс.

Greeting сказал(а):
вторая исследовательская работа
Не дай бог. .-.

Greeting сказал(а):
на самом деле приезжали гости, надо было их встретить :)) прошло удачно, как мне кажется.
Ещё один плюс!

Greeting сказал(а):
сейчас как у тебя?)))
С одной стороны полегче, а с другой устала до жути.

Greeting сказал(а):
Все началось, как бы это не было бы логично, с утра. Вспомнил, что мне нужно сдавать анализы (и все-таки не могу совместить две вещи: Я и Армия).
О__О Точно же! Призыв...

Greeting сказал(а):
Хотя побыстрее не получилось – все уехали на одном автобусе. /ну вот как? Я же их на 20 минут раньше ушел?!
Закон подлости.

Greeting сказал(а):
а я на морозе при сильном ветре ждал этот автобус
Не простыл?

Greeting сказал(а):
На английском проходим согласование времен, для меня это интересная тема. Учительница орала много, но все равно она няша. ^___^
У нас тоже учительница по английскому хорошая. Вот только кричать ей не приходится-наша группа поспокойнее.

Greeting сказал(а):
Там было довольно круто, ибо на уроке нас было 12 человек, и мы играли в волейбол в течение 2-х уроков. Играть я не умею, но зато ржали мы долго.
Та же фигня была у нас сегодня на физ-ре. Только вот из-за того что играть не умею, противники постоянно мне кинуть старались.

Greeting сказал(а):
Однако убила меня моя подруга, с которой я накануне поругался. В общем, мы стали с ней разговаривать, но не извинились друг перед другом. Она очень удачно отыграла подачу, и, собственно, за что была удостоена похвалы всей команды. Я тоже присоединился к этому событию, ибо вроде как мы с ней общаемся. После чего следует гениальная фраза: «Ты ко мне подмазываешься!»
Хде логика? х)

Greeting сказал(а):
А, вообще, это было от чистого сердца, да. После такого наплювательского отношения к моим чувствам (не забываем про пафос) я показал ей один жест (ничего плохого не подумайте, просто знак одобрения).
А Доллик по привычке сразу подумал про некультурный жест. х)

Greeting сказал(а):
Ах да, СДАЛ РАБОТУ!
*аплодисменты*

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
DolliCat сказал(а):
Тоже получше, вроде. .-. Но всё равно жду каникул с замеранием сердца.
Даш, а если заболеть? Нет?
DolliCat сказал(а):
Классно! *о*
А я вот руковожу в классе той самой группой, которая те мероприятия устраивает. х)
потом иди в школьную, там стопудово круче *О*
а тебе нравиться организовывать мероприятия/ участвовать в общественной деятельности?
DolliCat сказал(а):
О__О Точно же! Призыв...
ты так точно угадала со смайлом...
ну не призыв, слава богу просто медкомиссия
DolliCat сказал(а):
Закон подлости.
и самое интересное, что он работает только у тебя...
такое чувство, что у всех других таких неприятных мелочей нет
DolliCat сказал(а):
простыл ._.
в пятницу вечером была жаркая ночка
DolliCat сказал(а):
У нас тоже учительница по английскому хорошая. Вот только кричать ей не приходится-наша группа поспокойнее.
у нас просто тупые
не хотят учиться в этой группе :))))
DolliCat сказал(а):
всегда думал, что этот человек не отличается логичностью :DDDD
хотя она умная... в меру
DolliCat сказал(а):
А Доллик по привычке сразу подумал про некультурный жест. х)
да я тоже когда перечитал, так же подумал :DDD

1359402962_1335612659_funny-gifs-translucent-fish-head.gif

Ты услышал мои слова!
Я тут чуток приболел, посадили на больничный. БОЖЕ, КАК Я СЧАСТЛИВ!!!
Как мне кажется, это последствие этих 2 проклятых недель, ибо сейчас понимаю, какие пошли последствия…

Болезнь – это понятное дело: недостаток сна, недоедание и вечный стресс. Более идеальных условий не придумаешь. Да ещё я решил мороженку съесть на улице и запить это колой. Я же молодец, что сказать… Неделя на больничном зато обеспечена.

Оценки… О боге, я так плохо ещё никогда не учился. Массовый скат по всем предметам: русский, алгебра (легчайшая контрольная на 3, всего две тройки в классе
facepalm.gif
), физике, химии (принесли тетрадку, там 345345… прям как у хорошиста), русскому, геометрии (две четверки) и КБЖ ._.
Если ещё общага/история/английский полетят, то с ума сойду (прощай мой аттестат, я тебя любил). Но все-таки надо брать себя в руки в этой четверти, чтобы в четвертой не беспокоиться. Я говорил, что ещё не выучил ни одного билета?

Отношения. В общем, я стал жутко раздражительный в последнее время, но как-то терпел и скрывал в себе. Плюс ещё этот скандал с «царем»… Плюс стресс из-за этих работ, совета и всего возможного. Кроме работы я ничего не видел особенного, что замечал всегда.

Уже понял, что хватит о плохом (хватит ныть, ога), но кроме плохо ничего в жизни нет пока.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Greeting, фырфырфыр, блин х)
Greeting сказал(а):
Стаааааааас, спасибо же 8))
очень рад по этому поводу
Не за что :D
Greeting сказал(а):
мне тоже она нравиться
правда говорит, что она царь. Но тшеорт, мне это дико в ней нравиться *О*
ибо она это делает так... воодушевляющи :DDD
Говорит вдохновенно и говорит... шикарно) Нутыпонел)
Greeting сказал(а):
нам надо с ним бороться ._.
хотя пофиг, да. /пофигизм - ещё одна не самая афигенная черта моего характера/
Даааа .______.
Greeting сказал(а):
надеюсь, да придет справедливость
и настанут дни
Настанут дни, когда зло будет свержено, мы станем богаты а Стас женится :D
Greeting сказал(а):
Ты услышал мои слова!
Тот очаровашка с гифки шоль? :3
Greeting сказал(а):
Я тут чуток приболел, посадили на больничный. БОЖЕ, КАК Я СЧАСТЛИВ!!!
Не болей с:
Greeting сказал(а):
Болезнь – это понятное дело: недостаток сна, недоедание и вечный стресс. Более идеальных условий не придумаешь.
Ыыыы :с Значит организм не выдержал...(
Greeting сказал(а):
Да ещё я решил мороженку съесть на улице и запить это колой. Я же молодец, что сказать… Неделя на больничном зато обеспечена.
... ну или это. :/
Greeting сказал(а):
Оценки… О боге, я так плохо ещё никогда не учился. Массовый скат по всем предметам: русский, алгебра (легчайшая контрольная на 3, всего две тройки в классе ), физике, химии (принесли тетрадку, там 345345… прям как у хорошиста), русскому, геометрии (две четверки) и КБЖ ._.
Если ещё общага/история/английский полетят, то с ума сойду (прощай мой аттестат, я тебя любил). Но все-таки надо брать себя в руки в этой четверти, чтобы в четвертой не беспокоиться. Я говорил, что ещё не выучил ни одного билета?
У меня почему-то ща всё наоборот о.о Тьфу-тьфу)
Greeting сказал(а):
Отношения. В общем, я стал жутко раздражительный в последнее время, но как-то терпел и скрывал в себе. Плюс ещё этот скандал с «царем»… Плюс стресс из-за этих работ, совета и всего возможного. Кроме работы я ничего не видел особенного, что замечал всегда.
Тебе надо отдохнуть :с Видно, что ты устал :(

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Greeting сказал(а):
Даш, а если заболеть? Нет?
Терпеть не могу болеть. Чувствую в такие моменты себя какой-то беспомощной. .-. Да и просто эмоционально плохо становится.

Greeting сказал(а):
потом иди в школьную, там стопудово круче *О*
Не сомневаюсь.))

Greeting сказал(а):
а тебе нравиться организовывать мероприятия/ участвовать в общественной деятельности?
Да, конечно.)) Привыкла быть активной. А тебе?

Greeting сказал(а):
ты так точно угадала со смайлом...
Угу.

Greeting сказал(а):
ну не призыв, слава богу просто медкомиссия
О, так эт совсем другое дело.
tongue.gif

Да и рано, вроде. Только 16 лет ведь.

Greeting сказал(а):
и самое интересное, что он работает только у тебя... такое чувство, что у всех других таких неприятных мелочей нет
Поверь мне, их куча! Просто они всё очень хорошо скрывают.

Greeting сказал(а):
простыл ._. в пятницу вечером была жаркая ночка
cry.gif
Ну незя ведь так!
А сейчас как себя чувствуешь?

Greeting сказал(а):
у нас просто тупые не хотят учиться в этой группе :))))
Разные группы бывают.))
Слава богу, в начале года в мою записалась. Как в воду глядела! Вторая ведь мучается, учителя им не сахар попались....

Greeting сказал(а):
да я тоже когда перечитал, так же подумал :DDD
х)

Greeting сказал(а):
Я тут чуток приболел, посадили на больничный. БОЖЕ, КАК Я СЧАСТЛИВ!!! Как мне кажется, это последствие этих 2 проклятых недель, ибо сейчас понимаю, какие пошли последствия…
Переутомление?

Greeting сказал(а):
Болезнь – это понятное дело: недостаток сна, недоедание и вечный стресс. Более идеальных условий не придумаешь. Да ещё я решил мороженку съесть на улице и запить это колой. Я же молодец, что сказать… Неделя на больничном зато обеспечена.
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif
Мазохист какой-то. Ты эт брось так над собой издеваться!

Greeting сказал(а):
Оценки… О боге, я так плохо ещё никогда не учился. Массовый скат по всем предметам: русский, алгебра (легчайшая контрольная на 3, всего две тройки в классе ), физике, химии (принесли тетрадку, там 345345… прям как у хорошиста), русскому, геометрии (две четверки) и КБЖ ._.
Я тебя утешу - у меня три единицы по физ-ре... ну, не заслуженные, конечно. Спортивными достижениями никогда не отличалась, но стараюсь ведь.
На счет тебя... бывает у всех такое. Уверенна, скоро будет лучше.

Greeting сказал(а):
Если ещё общага/история/английский полетят, то с ума сойду (прощай мой аттестат, я тебя любил). Но все-таки надо брать себя в руки в этой четверти, чтобы в четвертой не беспокоиться.
Желаю удачи.))

Greeting сказал(а):
Я говорил, что ещё не выучил ни одного билета?
Так, где моя сковородка?!

Greeting сказал(а):
Всё уладится....

Greeting сказал(а):
Уже понял, что хватит о плохом (хватит ныть, ога), но кроме плохо ничего в жизни нет пока.
Может, ты плохо смотришь?

Certe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
99
Greeting сказал(а):
Оценки… О боги, я так плохо ещё никогда не учился
Ничего, поправишь всё ещё, да и в наше время аттестат не так уж и важен))

Greeting сказал(а):
Я говорил, что ещё не выучил ни одного билета?
Ого, а Вы по билетам сдаёте? У нас 9ые классы уже давно на ГИА перешли, даже я ГИА сдавала, тогда, правда, по желанию было)

Greeting сказал(а):
Отношения. В общем, я стал жутко раздражительный в последнее время, но как-то терпел и скрывал в себе.
Все переживают такие периоды)

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
СtЭЙСi сказал(а):
Greeting, фырфырфыр, блин х)
СtЭЙСi, здесь, эм, не понял, мягко говоря
СtЭЙСi сказал(а):
Настанут дни, когда зло будет свержено, мы станем богаты а Стас женится
biggrin.gif
Твоя свадьба тогда станет достоянием протестующего народа.
Выходи замуж как-нибудь красиво. по-революционному, что ли.
СtЭЙСi сказал(а):
Тот очаровашка с гифки шоль? :3
я про бога
но ты подала мне одну очень интересную мысль о том, что гифки могут многое :DD
СtЭЙСi сказал(а):
У меня почему-то ща всё наоборот о.о Тьфу-тьфу)
приход весны? или тонкая натура Еси жаждет учебы?

DolliCat сказал(а):
Терпеть не могу болеть. Чувствую в такие моменты себя какой-то беспомощной. .-. Да и просто эмоционально плохо становится.
DolliCat, а мне нравиться болеть: возможно, в это время я оправдываю себя за некую бездеятельность.
DolliCat сказал(а):
Да, конечно.)) Привыкла быть активной. А тебе?
я тоже люблю различные мероприятия и акции, но особенно нравиться их организовывать.
предпочитаю работу либо с небольшим количеством людей либо с очень большим, нравиться организовывать мероприятия и волонтерские акции *О*
DolliCat сказал(а):
Разные группы бывают.))
Слава богу, в начале года в мою записалась. Как в воду глядела! Вторая ведь мучается, учителя им не сахар попались....
мда ._.
все-таки очень рад, что не сменил информатичку : моя ничему не учит, но зато уроки проходят весело.
хотя предлагали отличникам перейти в ту группу.
DolliCat сказал(а):
Может, ты плохо смотришь?
скорее всего :DD не стоит отрицать вероятность того, что я просто не хочу искать положительные моменты

Certe,
Certe сказал(а):
Ничего, поправишь всё ещё, да и в наше время аттестат не так уж и важен))
согласен, аттестат (а особенно в 9 классе) пригоден только для полочки.
Certe сказал(а):
Ого, а Вы по билетам сдаёте? У нас 9ые классы уже давно на ГИА перешли, даже я ГИА сдавала, тогда, правда, по желанию было)
да ._. русский и математику тоже предлагали сдавать традиционкой
мне билеты больше нравятся: есть какая-то конкретика, есть точные рамки, что нужно учить.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Greeting,
Greeting сказал(а):
здесь, эм, не понял, мягко говоря
Я в тот момент шото грыз вроде :DD
Greeting сказал(а):
Твоя свадьба тогда станет достоянием протестующего народа.
Выходи замуж как-нибудь красиво. по-революционному, что ли.
Ну окей) Свадьба с бензопилой - звучит же!)
Greeting сказал(а):
А, понятно)))
Greeting сказал(а):
но ты подала мне одну очень интересную мысль о том, что гифки могут многое :DD
Намекать я умею, да :D
Greeting сказал(а):
приход весны? или тонкая натура Еси жаждет учебы?
Еся выпендривается перед учителями :DD Еся хочет выделиться в обществе ;D

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Greeting сказал(а):
а мне нравиться болеть: возможно, в это время я оправдываю себя за некую бездеятельность.
Понимаю. Самой иногда до жути хочется побездельничать. х_х

Greeting сказал(а):
я тоже люблю различные мероприятия и акции, но особенно нравиться их организовывать. предпочитаю работу либо с небольшим количеством людей либо с очень большим, нравиться организовывать мероприятия и волонтерские акции *О*
*о* Тааа. Я помню, пару лет назад мы с географичкой придумали оидн проект. Суть его была в том, что ребята ходят по младшим классам и рассказывают об экологии планеты. *-* Как сейчас помню, классно было.

Greeting сказал(а):
мда ._. все-таки очень рад, что не сменил информатичку : моя ничему не учит, но зато уроки проходят весело. хотя предлагали отличникам перейти в ту группу.
Буквально сегодня мне удалось шокировать нашего информатика.
biggrin.gif
Печатала просто быстро.

Greeting сказал(а):
не стоит отрицать вероятность того, что я просто не хочу искать положительные моменты
Бяка.
dry.gif
Сам себя ведь мучаешь.

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Я в тот момент шото грыз вроде :DD
но это было необычно, Стась
СtЭЙСi сказал(а):
Ну окей) Свадьба с бензопилой - звучит же!)
ты режешь мужа бензопилой? или священника?
слишком эпично
предлагаю просто вместо каравая вам съесть сырое мясо
СtЭЙСi сказал(а):
Намекать я умею, да
biggrin.gif
порою думаю о том, что мне бы ещё научиться их понимать :DDD
СtЭЙСi сказал(а):
Еся выпендривается перед учителями :DD Еся хочет выделиться в обществе ;D
Еся как всегда ищет либо простейшие пути достижения цели, либо придуает что-то такое, от чего мозг на вынос, да

DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Понимаю. Самой иногда до жути хочется побездельничать. х_х
и как это часто происходит?
DolliCat сказал(а):
*о* Тааа. Я помню, пару лет назад мы с географичкой придумали оидн проект. Суть его была в том, что ребята ходят по младшим классам и рассказывают об экологии планеты. *-* Как сейчас помню, классно было.
больше предпочитаю анкетирование в таких делах, да.
а затем подсчитывать, психовать, подсчитывать, описывать, психовать, пересчитывать *О*
DolliCat сказал(а):
Буквально сегодня мне удалось шокировать нашего информатика. Печатала просто быстро.
читал о ваших подвигах, да
biggrin.gif

ну что Даш, ну молодец же
хотя напрашивается один вопрос: у вас мало кто сидит в интернете в классе?
DolliCat сказал(а):
Бяка. Сам себя ведь мучаешь.
сам понимаю, что люблю так жить
а это не есть хорошо, да ._.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Greeting,
Greeting сказал(а):
но это было необычно, Стась
*Покраснел)))*
Greeting сказал(а):
ты режешь мужа бензопилой? или священника?
Свидетелей) Не люблю много народа меня окружающего)
Greeting сказал(а):
Моар крови? Али слишком грубо звучит для нежных ушек? :з
Greeting сказал(а):
предлагаю просто вместо каравая вам съесть сырое мясо
Ну уж нет, я против этого!))
Greeting сказал(а):
порою думаю о том, что мне бы ещё научиться их понимать :DDD
О дааа))) А ещё нам надо научиться не бояться такой ситуации:
- Чувак, привет)) Можно я тебе вопрос задам?
- Ну... давай)

(А сам думал в этот момент так: О________О )
Greeting сказал(а):
Еся как всегда ищет либо простейшие пути достижения цели, либо придуает что-то такое, от чего мозг на вынос, да
Еся ищет приключений на... одно место)
tongue.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Greeting сказал(а):
и как это часто происходит?
Раз в пару недель где-то. А у тебя?

Greeting сказал(а):
больше предпочитаю анкетирование в таких делах, да. а затем подсчитывать, психовать, подсчитывать, описывать, психовать, пересчитывать *О*
Так, не поняла. Какие ещё анкеты? Для кого? Зачем?

Greeting сказал(а):
читал о ваших подвигах, да ну что Даш, ну молодец же хотя напрашивается один вопрос: у вас мало кто сидит в интернете в классе?
Все сидят, конечно! Но не все сидят на форумах! (я ведь тут руку набила)

Greeting сказал(а):
сам понимаю, что люблю так жить а это не есть хорошо, да ._.
Хде моя сковородка?!

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
СtЭЙСi сказал(а):
СtЭЙСi, да да да, ты это любишь, я знал 8))
СtЭЙСi сказал(а):
Свидетелей) Не люблю много народа меня окружающего)
паническая боязнь толпы из 3-4 человек?
СtЭЙСi сказал(а):
Моар крови? Али слишком грубо звучит для нежных ушек? :з
скорее первое, но доля правды есть и во втором
но все-таки склоняюсь к тому, что море крови привлечет к себе излишнее внимание
например, фанатов Джастина Бибера
СtЭЙСi сказал(а):
Ну уж нет, я против этого!))
не выиграть тебе 50 тысяч доллоров, Стась ._.
СtЭЙСi сказал(а):
О дааа))) А ещё нам надо научиться не бояться такой ситуации:
- Чувак, привет)) Можно я тебе вопрос задам?
- Ну... давай)
(А сам думал в этот момент так: О________О )
mad5.png

эээээээЭТОЖ ПОЛНЫЙ И НЕПОВОРТНЫЙ КАТАСТРАФИЧЕСКИЙ
не произноси эти слова никогда .______.
СtЭЙСi сказал(а):
Еся ищет приключений на... одно место)
пф, надо же о чем-то вспоминать
СtЭЙСi сказал(а):
Greeting, тебе очень идёт новая ава, нутыпонел ;3
мы все знаем истинную причину этого
но, Стас, спасибо за аву)))

DolliCat,
DolliCat сказал(а):
Раз в пару недель где-то. А у тебя?
в день часа два-три точно
ибо застрелюсь без этого
DolliCat сказал(а):
Все сидят, конечно! Но не все сидят на форумах! (я ведь тут руку набила)
бро ^___^
DolliCat сказал(а):
Хде моя сковородка?!
выкинул/продал/подарил мамонту
выбирай что-либо одно
rolleyes.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Greeting сказал(а):
в день часа два-три точно ибо застрелюсь без этого Цитата (DolliCat)
wacko.gif
Мама дорогая!

Greeting сказал(а):
^______^

Greeting сказал(а):
выкинул/продал/подарил мамонту
Ах, так!? *ищу глазами что потяжелее*

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Данечка <3333
Greeting сказал(а):
да да да, ты это любишь, я знал 8))
Ты влез в мой мозг и прочитал мою мысль. ТЫ ВОИСТИНУ ТЕЛЕПАТ. о___О
Greeting сказал(а):
скорее первое, но доля правды есть и во втором
но все-таки склоняюсь к тому, что море крови привлечет к себе излишнее внимание
например, фанатов Джастина Бибера
Или вампиров)
Greeting сказал(а):
не выиграть тебе 50 тысяч доллоров, Стась ._.
Хотя... я передумал. :DD
Ради денег я могу пожертвовать собой... но в разумных рамках)
Greeting сказал(а):
эээээээЭТОЖ ПОЛНЫЙ И НЕПОВОРТНЫЙ КАТАСТРАФИЧЕСКИЙ
не произноси эти слова никогда .______.
ПАНИКАПАНИКАПАНИКАПАНИКА
А в душе моар нецензурной лексики
Мы ведь оба знаем, каково это - испытать то чувство, когда тебе говорят ЭТУ ЗАПРЕТНУЮ ФРАЗУ!
Greeting сказал(а):
пф, надо же о чем-то вспоминать
Каниш, а как же ищо?)
Greeting сказал(а):
мы все знаем истинную причину этого
Дададададада :Р
Greeting сказал(а):
спасибо за аву)))
Обращайся ещё, мой друг-Дост ^_^

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
СtЭЙСi сказал(а):
Ты влез в мой мозг и прочитал мою мысль. ТЫ ВОИСТИНУ ТЕЛЕПАТ. о___О
что есть телепатия? Я прокрался в твой мозг? О_О
мб просто квазитоджество во всей его красе?0))))
СtЭЙСi сказал(а):
Хотя... я передумал. :DD
Ради денег я могу пожертвовать собой... но в разумных рамках)
А прыгнешь с крыши 50-этажного дома? Ну с парашютом, конечно)))
СtЭЙСi сказал(а):
ПАНИКАПАНИКАПАНИКАПАНИКА
А в душе моар нецензурной лексики
Мы ведь оба знаем, каково это - испытать то чувство, когда тебе говорят ЭТУ ЗАПРЕТНУЮ ФРАЗУ!
Надо попросить, чтобы запрет говорить её ввели в Конституцию.
Тогда мир станет добрее, да))
СtЭЙСi сказал(а):
Обращайся ещё, мой друг-Дост ^_^
хорошо
ты знаешь, за чем ко мне ты можешь обратиться)))

h1G9BHSy0Us.jpg

Давно здесь не писал. Время было, желание было, причины были – видимо, просто лень или что-то подсознательное.
А живу нормально, давно так сказать не мог. Ситуация в школе нормализировалась (все долги сдал). С настроением все тоже в порядке, даже выше среднего. Из нового могу выделить то, что с головою ушел в соционику и в поиски дуала ( насчитал двух знакомых, обе – Штирки).
Кратко и просто, да.

Как оказалось, любовь к драмам – это ТИМное (Досты любят страдать+ постоянные мысли о том, что душевная боль обогащает морально).​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх