The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

beyond

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Zdd3O1RqdlU.jpg

В какой-то момент ты понимаешь, что ты - не грустная история. Ты жив. И ты стоишь и смотришь на огни и на все вокруг, что заставляет тебя удивляться. И ты слушаешь эту песню и едешь по дороге с людьми, которых любишь больше всего на свете. И в этот момент, клянусь, мы - часть Вечности.

Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней

Моменты, обязательные к ознакомлению при посещении корпорации PEDOBEAR PRODUCTION:​

1. Здесь не принято говорить на тему взаимоотношений Педобира и детей. Мы любим мишку за его умилительную внешность и целеустремленный характер.

2. Автор приходит в дневник, как правило, поныть. Не стоит упрекать его на этом.

3. Момикрокодилить разрешено уставом PEDOBEAR PRODUCTION. Мы не испытываем от этого дискомфорт и Вам не советуем.

4. Не стоит ждать от автора дневника моментального ответа. Он прочитает Ваше сообщение в тот же день, но ответит немного позже (как правило, через 2-3 дня).

5. В основном, все работники нашей корпорации - пастафарианцы. Это не значит, что мы нетерпимо относимся к другим конфессиям.

6. Поскольку работники нашей корпорации ценят смелость (и некоторую непонятную бесшабашность) Кончиты, просим посетителей воздержаться от унизительных высказываний в адрес Кончиты на страницах нашего дневника.

7. Кидаться холодильниками у нас, знаете ли, не принято.

8. Хотите #ПАТИХАРД? Пожалуйста! Но только приносите его с собой (потому что пункт 2).

9. Официальное празднование Дня Рождения автора – 30 декабря. Неофициально же этот праздник проходит каждый дождливый вторник.

10. Мы ничего не имеем против традиционных ценностей, но предпочитаем общечеловеческие.

11. Чуть не забыли! Мы всегда рады видеть на страницах нашей корпорации с хорошим (или не очень) настроением!

PEDOBEAR PRODUCTION, corp. © 2012-2014

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Marik, паааааааааап, привет :DD
Marik сказал(а):
Меня тоже на психологию поперло ~
ну, психиатрия и психология - вещи разные :3
хотя... я бы не отказался от специальности клинического психолога)
Marik сказал(а):
Британские милее :з
верно)
Как дела твои?

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Marik сказал(а):
Marik, психиатрия лечит человека с помощью таблеток, психология помогает здоровым людям решать проблемы в общении, карьере, и т.п.​

doc142069899_208519789

Мда, я думал, что будет веселее.​

Сказать, что за первые два дня я устал – ничего не сказать. Как будто месяц проучился в школе.

Одиноко. Нет, я не чувствую себя ущербным в этом плане. Просто… теперь у моих друзей другая жизнь, а я чувствую себя какой-то прошлой частью своей жизни. Черт, мои лучшие друзья – теперь прошлые (но не бывшие) лучшие друзья. А все из-за гребанный колледжей!

Теперь некому звонить ПРОСТО так, говорить о всякой фигне. Хотя такие люди найдутся, но, увы, доверять я им не могу, раскрыться перед ними тоже, а прошлых друзей мои проблемы не интересуют, как и я в общем. Пришло время… одиночки?

Конечно, это, скажем так, все равно бы случилось – я бы поступил в ВУЗ и новые впечатления/знакомства/друзья/любовь мб. Но я же остался в школе, а значит, что ничего нового нет в жизни. Буду менять её, как-нибудь.

Училка сказала, что придется учиться дома по 4 часа в день. Да, конечно!
Xk1Tm.gif
Но мне же сдавать экзамены, черт, а это сложно. Будем надеется, что поступлю туда, куда хочу.

В общем, год обещает быть скучным, но интересным. Вот.

А сегодня я весело провел два часа в поликлинике. Вот так у нас оперативно работают гастроэнтерологи :3

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Greeting сказал(а):
я бы поступил в ВУЗ и новые впечатления/знакомства/друзья/любовь мб. Но я же остался в школе, а значит, что ничего нового нет в жизни. Буду менять её, как-нибудь.
Я даже в любовь не верю, т.к. уже за жизнь наразочаровалась в безответных чувствах, ахах хд

Привет, Дань ^_^

Dawen

Проверенный
Достижения
63
Награды
116
Привет, я в гости зашел)) Интересно то, что я тоже буду поступать в мед, хотя сам еще в шоке от этого и тоже буду сдавать общагу) В нашем городе очень сложно поступить в мед, к сожалению, и нужно набрать не меньше 270 баллов (химия+биология+русский язык), что бы был хотя бы шанс...На самом деле общество не так сложно сдавать, и я считаю его одним из легких предметов, а сдаю я его только резервом, вдруг в мед не поступлю...
Greeting сказал(а):
Сказать, что за первые два дня я устал – ничего не сказать. Как будто месяц проучился в школе.
И не говори) Ужас какой-то)
Greeting сказал(а):
А сегодня я весело провел два часа в поликлинике. Вот так у нас оперативно работают гастроэнтерологи :3
Я что-то видимо не прочел? Ты болеешь? Помню, в том году в дневном стационаре был с гастритом и эзофогитом..дак там сидел по пол дня и даже в школу не успевал...
СtЭЙСi сказал(а):
Я даже в любовь не верю
Вообще-то ее и не существует) Так что это норма))
Greeting сказал(а):
Черт, мои лучшие друзья – теперь прошлые (но не бывшие) лучшие друзья. А все из-за гребанный колледжей!
Ну дак можно же все равно с ними общаться и гулять или они где-то далеко?

Greeting сказал(а):
хотя... я бы не отказался от специальности клинического психолога)
Сестра после педа пошла в мед с 3 курса на клинического психолога) Такая запара у нее) Я ей помогаю просто кучу всего делать) Плюс она еще и простой психолог) Всякие тесты заставляет помогать считать по формулам разным) А еще как то она мне релаксацию проводила) Офигенное ощущение) Вот, представьте, это как сон, только вы можете собой управлять) И все чувствуете) Главное лежать и не двигаться) Потом, после такой штуки появляется слабость, зато чуть позже получите большую порцию бодрости) Я снача думал, что это фигня какая-то, ибо у меня только получилось все со второго раза) Теперь прошу ее иногда) Просто суперское ощущение, я даже не знаю как описать) В общем, у кого есть знакомые психологи, идите и просите их) Хотя опять же, все зависит от человека, от него самого, от его действий) У самой моей сестры, когда ей проводили, у нее вообще получилось с четвертого раза только) Я не помню как точно называется этот процесс, но это все круто) А потом с каждым разом ты все глубже и глубже залезаешь в свое сознание)

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Слушаю альбом Майли Сайрус, ну новый который, BANGERZ называется вроде как.
Дал бы тройку с плюсом, да. За два хита, пару адекватных альбомных песенок и немного шлака.

Ещё недавно на мобилку скачал альбом OneRepublic (правильно написал же, нет?). Native. На четверочку с плюсом. Как вы догадались. оттуда нравятся две песни: If i lose myself и Counting stars. Особенно первая. Вот. Да.

Ох, надо бы пост забабахать. Такой огромный ~~~~. Но лень. Пень. Прекрасный день. Черная лаванда. Кривая саванна. Что-то меня на песни Лойди Гоги потянуло.

Десятый класс начался.
В общем, только одна мысль: какого черта вы меня пугали, что там будет гора домашки. Её много, конечно, не спорю, но по сравнению с тем же девятым классом её даже меньше! А я ожидал по четыре часа кропотливого сидения за учебником, дабы заработать хотя бы четверку все впереди. По идеи, сейчас усилие делается на устные домашние задания. Особенно русский. Поскольку один урок в неделю, нам задают много выучить. Хотя это, как максимум, час в неделю. Ито трачу всего минут двадцать.
Скатился я… не очень сильно, но ощутимо. Из проблемных предметов: русский (на одну четверку больше, чем пятерок), математика и английский (деградация, Майли Сайрус). И… все. Остальное более-менее норм.

Наткнулся на эту чудо-песню с этим клипом. И ведь понравилось :3
http://youtu.be/i-gyZ35074k​

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Greeting, вечер добрый. ~
давно наблюдала тебя на сайте, а познакомиться так и не решила
меня зовут Милана, вот.

Greeting сказал(а):
Но лень. Пень. Прекрасный день. Черная лаванда. Кривая саванна.
отличная рифмовочка.~
Greeting сказал(а):
Лойди Гог
надо запомнить озо
Greeting сказал(а):
какого черта вы меня пугали, что там будет гора домашки.
какого черта меня пугали, что у нас будет учитель-зверь по истории
Greeting сказал(а):
Поскольку один урок в неделю
а разве это норма, когда основной предмет один раз в неделю? о.о
Greeting сказал(а):
Скатился я… не очень сильно, но ощутимо.
аналогично
но исправляю потихоньку

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
kirkland, привет :3
kirkland сказал(а):
давно наблюдала тебя на сайте, а познакомиться так и не решила
взаимно, кстати :3
я слоупочил
kirkland сказал(а):
отличная рифмовочка.~
Лойди Гога дает многое
cool.gif

Хотя пора завязывать в этой наркоманией)
Но раз папка подсадил, значит, пригодиться в жизни (по его мнению).
kirkland сказал(а):
какого черта меня пугали, что у нас будет учитель-зверь по истории
а оказался милый лысый дядька? :3
kirkland сказал(а):
а разве это норма, когда основной предмет один раз в неделю? о.о
к десятому классу весь материал пройден
поэтому в старшей школе лишь повторение материала и подготовка к экзамену.
kirkland сказал(а):
аналогично
но исправляю потихоньку
и огромный плюс старшей школы в том, что оценки выставляют по полугодиям :3

боги, я уже в десятом ведь
такое небольшое озарение

kirkland

Проверенный
Достижения
63
Награды
348
Greeting сказал(а):
Но раз папка подсадил, значит, пригодиться в жизни (по его мнению).
п-папа? о.о
респект ему
Greeting сказал(а):
а оказался милый лысый дядька? :3
а оказался бывший выпускник нашей школы и ученик нашей прошлой исторички :33
Greeting сказал(а):
и огромный плюс старшей школы в том, что оценки выставляют по полугодиям :3
много времени исправить есть озо
у нас уже через месяц будут у всех триместровые стоять, а еще каникулы в это время будут
около 3-4 недель на исправление
Greeting сказал(а):
такое небольшое озарение
лал.

чем маешься?
такой вопрос в тему, конечно.

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Не прошло и полугода… Вернее прошло, да.​

-89029372-big.jpg

Давно я тут не писал. Вообще, я захожу писать в дневник только по важным поводам. Сегодня как раз такой.​

Особо нечего рассказывать: оценки хорошие, учителя добрые, новогодние праздники прошли в школе весело. Особенно наша битва хоров, где каждый классный руководитель считал своим долгом скинуть презентацию для выступления детей за 20 минут до. Последняя скинутая презентация была уже во время концерта. Безусловно, она не пошла. Причем мне давали команду никому ничего не включать! Ибо срок приема презентаций закончился днем ранее.
Дискотека прошла весело: ни за что не сяду больше диджеем.
Вчера съездил с племяшом с цирк. Мне понравилось: вся еда была моя, все игрушки – его.
Все просто! А завтра Новый Год.
Ах да, с именинами меня. и Днем Рождения. сам себя поздравил, ок да.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Дань!
Хочу от всей души поздравить тебя с Днём Рождения и пожелать оставаться таким же весёлым, классным и просто няшным!
Здоровья, улыбок, хорошего настроения, исполнения желаний, побольше обнимашек и всевозможных мимишностей!
Чего бы ещё пожелать-то... наверное, чудес, так как они очень важны в жизни, и их много просто не бывает. Пусть твоя жизнь будет как одно весёлое и захватывающее приключение.
Ну, и чеширского котейки. х))

iupdnk3hurwy.jpg

С улыбкой, от Дольки.
http://youtu.be/0ZgjmE6xdaw​

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
bUMUFZfunKU.jpg

Эм,я давно здесь был.

Как я живу? Все нормально: типично, грустно, однобоко. Ничего особо нового нет.

Сегодня не ходил в школу, ибо мне не хотелось: на градуснике -40, уроки – сложные, а я не люблю школу. Поэтому, воспользовался ситуацией.
Утром поспал, после чего думал, чем занять себя. Чтобы было с пользой, решил посмотреть сериал (занятие очень-то обогащает морально, но мне нравиться). Принес испеченный мамой пирог (спасибо ей за это ^__^), налил себе огромную кружку чая с молоком, улегся под пледом. Так я сделал свою жизнь чуть комфортнее.

Вначале хотел посмотреть Доктора Кто, но за те восемь серий десятого, что я посмотрел – «подсесть» не смог. И вряд ли подсяду. Но… время покажет, как говориться. Вторым вариантом был Шерлок – но его оставил для моментов получше. Ибо Шерлока итак мало, как и адекватных людей на Майдане.

В итоге я смотрел Glee. Как ни странно, не чувствовал отвращения к Курту. Это о чем-либо говорит? Из персонажей больше всего понравились Мерседес и Рейчел (знаю, что вторая – стерва, но, боги, я чуток влюблен). Хотя вру, я влюбился в неё, ибо она #ПРОСТОКОСМОС:

gid.gif

Хотя я опять вру. Я влюбился в музыку неудачников :3 Такого навала отличных песен у меня давно не было. Начинаю потихоньку сходить с ума от My Chemical Romance – Sing. Это песня – шедевр! Скачал себе на телефон пару песенок, слушать буду на уроках. Все равно ни чем заниматься не будем вчетвером. Остаток вечера провел в беседах с одноклассниками, под My Chemical Romance.

Черт, этот день – один из лучших в моей жизни :3 Может быть, из-за маминого пирога?

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Greeting сказал(а):
но за те восемь серий десятого
Вот где щас картинка "он пропустил 9 доктора!11" ?! Лучшие серии с первого сезона ж.
Greeting сказал(а):
«подсесть» не смог.
У меня как-то аналогично с 5 сезона стало х) не смотрю уже почти.
Greeting сказал(а):
Я смотрел пару серий,
Greeting сказал(а):
«подсесть» не смог.
да и какая-то подсознательная неприязнь к экранизации ВВС,почему-то О-о
Greeting сказал(а):
У них куча шикарных каверов,я их много смотрю,но сам сериал никак те притягивает :DD

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
1tuWIwffYVc.jpg

А сегодня холодно, господа.

Эти два дня прошли на твердую троечку.

В субботу я считал минуты до того, как сбегу с семинара. Безумно бесят люди, которые там сидят. Искренне ненавижу каждого из них, хотя преподаватель – душка. А одноклассники – молодцы, порадовали меня: развлекали, вместе играли на планшете, я сожрал полпачки конфет. Как только я с превеликим удовольствием покинул это огромное заведение… начался выходной день. Да здравствует субботний вечер!

Сегодня в 11 потопал к репетитору, где мне рассказывали о пищеварительной системе. Поскольку был не один – то было довольно-таки комфортно. Как только мы дошли до опытов Павлова над собаками (бедные собаки ._.), - появилось чувство, которое можно описать следующим образом: «ДА ЭТО ЖЕ, КАК ТАК МОЖНО, ЧТО ЗА ГАДОСТЬ?!!!» До этого весь материал воспринимал нормально. Все-таки «мнимое питание» - вещь очень жестокая и гадкая. А самое интересное, что на протяжении всего занятия меня не покидала мысль о человеческой многоножке. ОНА ПРЕСЛЕДУЕТ МЕНЯ!11!1!!

После чего – музей. Отрепетировал речь, полюбовался буклетом нашего технологического института – и пошел домой. Ах да, рассказал стихотворение о Ленинграде.

Остаток вечера посвятил геометрии (перпендикулярность прямой и плоскости – легче повеситься). Ну и, конечно, влюбился в My Chemical Romans. О боги, эти ребята – виртуозы! Божественны, но, хотя, это слишком пафосно сказано.

В общем, завтра понедельник.
Ещё я принял пастафарианство недели три назад. Так, к слову.

Здравствуй, Marik.
Marik сказал(а):
Вот где щас картинка "он пропустил 9 доктора!11" ?! Лучшие серии с первого сезона ж.
Дисней показывал лишь десятого( Я старался, но ничего не смог сделать. Он выбрал за меня, что мне смотреть с одиннадцати до полночи, вроде бы.
Marik сказал(а):
У меня как-то аналогично с 5 сезона стало х) не смотрю уже почти.
это как? Поведай мне о "почтинесмотрении", бать :3
Marik сказал(а):
Я смотрел пару серий,
Хороший сериал, не правда ли?
Но я читал в твоем дневнике, как Касуми тебя уламывает посмотреть всего Шерлока :DD
Marik сказал(а):
да и какая-то подсознательная неприязнь к экранизации ВВС,почему-то О-о
фанат российского Шерлока? Али "Элементарно" любишь?)
Marik сказал(а):
У них куча шикарных каверов,я их много смотрю,но сам сериал никак те притягивает :DD
Про каверы - согласен, эти ребята поют чудесно :3 Мне особенно Гагин Born This Way и Sing понравились от My Chemical Romanse:3
Про сюжет: все-таки там много запутанных отношений. Иногда это сложно воспринять.
Но игра актеров на уровне, дыа :3

Marik

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.099
Greeting сказал(а):
пастафарианство
штау
Greeting сказал(а):
а,ну ясно.
Greeting сказал(а):
помойму озвучка СТС в разы лучше,но не суть
Greeting сказал(а):
это как? Поведай мне о "почтинесмотрении", бать :3
ну,с 5 сезона помимо самого доктора изменился ВЕСЬ актерский состав,да вдобавок еще и сценарист,это все равно что смотреть другой сериал(
Greeting сказал(а):
Хороший сериал, не правда ли?
Нет >:D
Greeting сказал(а):
фанат российского Шерлока?
О_О есть и российский?

Greeting сказал(а):
"Элементарно" любишь?)
как сериал,то намного лучше ВВС,иногда смотрю даже х)
Greeting сказал(а):
Про каверы - согласен, эти ребята поют чудесно :3 Мне особенно Гагин Born This Way и Sing понравились от My Chemical Romanse:3
Мне больше всего нравится кавер на Total Eclipse Of The Heart *O*
Greeting сказал(а):
Про сюжет: все-таки там много запутанных отношений. Иногда это сложно воспринять.
вово,я как-то не могу представить,что сериал меня затянет...

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928

dJTGouCjDhA.jpg

-Он всегда такой?
-Уже 17 лет​

Сегодня был интересный день. Наверное, тем, что я не поел в школе, и из-за мне хотелось прыгать. Не удержавшись, я начал это делать на шестом уроке. Просто прыгал.

На втором уроке была контрольная по математике по теме «Перпендикулярность в пространстве». ЧТОЯРЕШАЮ? КАКОЙНАФИГПЕРПЕНДИКУЛЯР? ИДИТЕСОСВОЕМТЕОРЕМОЙОТРЕХПЕРПЕНДИКУЛЯРАХ!1!!!1 Нарешал 4 задачи, сошлось даже с ответами. И ничего, что 4 задачи – максимум тройка. Зато хоть что-то я решил в этой стереометрии! Но линейные углы для двугранных так и не построил.

С четвертого и пятого меня освободили, так как в младшем блоке была олимпиада. Пришел, мило поболтал с восьмиклассницами, повключал музыку, поиграл в пасьянс, ушел. Мне нравиться эта работа: все-таки безумно круто ощущать себя частью концерта, особенно с пульта звукооператора. Это непередаваемая головная боль! Но репетиции и время после концерта –превосходно.

Всю неделю безбожно слушаю My Chemical Romance. Эти ребята заставляют меня тащить в школу наушники. Регулярно фапаю на их песни.

В понедельник поздравил одноклассники с ДР. Подготовил речь, отрепетировал… и поздравил. Решил пожелать ему 17 самых главных вещей в жизни: любви, денег, счастья и т.д. От чистого сердца, между прочим! А они ржали. И одноклассник ржал, которого я поздравлял. Сказали, что я говорю как президент. И хоть это был дружеский смех, но было неприятно. Психанул, на четырнадцатой вещи ушел обратно за парту.

Вчера подготовил сообщение на тему хоррор по МХК. Я сделал это круто: сляпал отличную презентацию, написал крутой текст, подобрал классную музыку ( из Декстера, кстати)… и made a show. Чувствовал себя Путиным на прямом включении. Надеюсь, что хорошо оформленные сообщения (с актерскими этюдами, приятной музыкой и выученным текстом) станут нормой :3

Пожалуй, это все, что я хотел сказать.

Marik,
Marik сказал(а):
в вк объясню
или добро пожаловать в гугл
Marik сказал(а):
помойму озвучка СТС в разы лучше,но не суть
да что показывали, то смотрел ._.
Marik сказал(а):
ну,с 5 сезона помимо самого доктора изменился ВЕСЬ актерский состав,да вдобавок еще и сценарист,это все равно что смотреть другой сериал(
может быть
счаситай, что ты смотришь спин-офф
Marik сказал(а):
О_О есть и российский?
у Даши спроси. она расскажет получше меня
Marik сказал(а):
как сериал,то намного лучше ВВС,иногда смотрю даже х)
не сказал бы. У американцев как-то не элегантно получилось.

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Greeting сказал(а):
Вначале хотел посмотреть Доктора Кто, но за те восемь серий десятого, что я посмотрел – «подсесть» не смог. И вряд ли подсяду. Но… время покажет, как говориться. Вторым вариантом был Шерлок – но его оставил для моментов получше. Ибо Шерлока итак мало, как и адекватных людей на Майдане.
Я советовала посмотреть тебе Ганнибала. И на все 200% уверена, что ты забыл об этом. :<_<

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
TtygMvg3gnQ.jpg

-Это место идеально для депрессии: недалеко от окон, психологическая защищенность и пара придурков сзади.​

Как всегда, все плохо. Нет, хуже чем плохо. Ведь вся проблема в том, что ничего плохого нет!
Сегодня семиклассники решили посмотреть телевизор в актовом зале на уроке. Догадайтесь, кому за это влетело? Правильно, никому, пока что. Но я потенциальный кандидат. А все из-за того, что я ответственный за показ Олимпиады.

На информатике одноклассницы смотрели в глаза и смеялись. При чем ЗЛО смеялись, да. Мысленно послал их раз десять, успокоился. После уроков одна из одних искренне удивилась, почему я на неё косо смотрю. Действительно, почему, стерва?

Начал говорить, что думаю, вслух. Из-за этого одноклассники решили, что я потихоньку схожу с ума. Заметьте, что я всего лишь выразил отношения к некоторым вещам. Например, мои дорогие одноклассники выложили фотку другого одноклассника, где последний, скажем так, голый, вконтакте на всеобщее обозрение. Меня это ОЧЕНЬ возмутило, высказался об этом им. В итоге, эти идиотики меня обругали за спиной (!!!) всеми возможными словами, а обнажившийся для интернета парень чуть ли не обиделся на меня за мой призыв к здравомыслию. Поняв, что только делаю из себя идиота, пообещал больше не вмешиваться в эту тонкую организацию отношений.

Заставляю себя делать домашку, которую делать лень. Заставил себя идти к стоматологу, которого сильно боюсь. Заставил себя скушать порцию полностью, ибо нужно для развития. После выполненных перед собою обязательств минут пять себя расхваливаю… Это помогает, да.

Кстати, насчет стоматолога. Вчера сходил к нему в гости на рабочее место. Вроде бы дожны были лечить передний зуб, НО не сверлили! Просто помазали лаком и отправили хорошо чистить. Вот, я счастлив.

А ещё вчера погулял с лучшим другом из ЕКБ (слава богу, такие остались, но не в городе, а жаль). Было приятно понять, что он остался таким же идейным человеком. Это превосходно. Хотя он мне поныл, что у него нет девушки. Подбодрил, успокоил, дал конфетку.

Хочу сказать спасибо Стасе за то, что она для меня сделала. Люблю тебя

Это более менее все. Ненавижу упражнение 200 в своем учебнике.

Касуми-тян сказал(а):
Я советовала посмотреть тебе Ганнибала. И на все 200% уверена, что ты забыл об этом. :<_<
Касуми-тян, я забыл тебе ответить неделю назад. Чего ты от меня ждешь, Жень?)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Greeting сказал(а):
-Это место идеально для депрессии
Как мне это знакомо...
Greeting сказал(а):
вся проблема в том, что ничего плохого нет!
+1, я тоже этим страдаю.
Greeting сказал(а):
На информатике одноклассницы смотрели в глаза и смеялись. При чем ЗЛО смеялись, да.
Девушки такие, о да, сначала строят глазки, а потом обзывают тебя похлеще, чем твой друг ругается, когда ударяется об дверь. ._.
Greeting сказал(а):
После уроков одна из одних искренне удивилась, почему я на неё косо смотрю.
Ахахах, пусть думает и сломает себе мозг :"DD
Greeting сказал(а):
Начал говорить, что думаю, вслух.
Продолжай так же, ибо не надо стесняться)
Greeting сказал(а):
Из-за этого одноклассники решили, что я потихоньку схожу с ума. Заметьте, что я всего лишь выразил отношения к некоторым вещам.
А мне давно на их точку зрения фиолетово, я говорю то, что я хочу говорить, никто не может это за меня решать.
Greeting сказал(а):
Хочу сказать спасибо Стасе за то, что она для меня сделала. Люблю тебя
I ♥ U too, bro <3
Greeting сказал(а):
Ненавижу упражнение 200 в своем учебнике
Какой предмет, чо за упражнение, ДАЙ Я ПОСМОТРЮ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх