The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

beyond

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Zdd3O1RqdlU.jpg

В какой-то момент ты понимаешь, что ты - не грустная история. Ты жив. И ты стоишь и смотришь на огни и на все вокруг, что заставляет тебя удивляться. И ты слушаешь эту песню и едешь по дороге с людьми, которых любишь больше всего на свете. И в этот момент, клянусь, мы - часть Вечности.

Стивен Чбоски. Хорошо быть тихоней

Моменты, обязательные к ознакомлению при посещении корпорации PEDOBEAR PRODUCTION:​

1. Здесь не принято говорить на тему взаимоотношений Педобира и детей. Мы любим мишку за его умилительную внешность и целеустремленный характер.

2. Автор приходит в дневник, как правило, поныть. Не стоит упрекать его на этом.

3. Момикрокодилить разрешено уставом PEDOBEAR PRODUCTION. Мы не испытываем от этого дискомфорт и Вам не советуем.

4. Не стоит ждать от автора дневника моментального ответа. Он прочитает Ваше сообщение в тот же день, но ответит немного позже (как правило, через 2-3 дня).

5. В основном, все работники нашей корпорации - пастафарианцы. Это не значит, что мы нетерпимо относимся к другим конфессиям.

6. Поскольку работники нашей корпорации ценят смелость (и некоторую непонятную бесшабашность) Кончиты, просим посетителей воздержаться от унизительных высказываний в адрес Кончиты на страницах нашего дневника.

7. Кидаться холодильниками у нас, знаете ли, не принято.

8. Хотите #ПАТИХАРД? Пожалуйста! Но только приносите его с собой (потому что пункт 2).

9. Официальное празднование Дня Рождения автора – 30 декабря. Неофициально же этот праздник проходит каждый дождливый вторник.

10. Мы ничего не имеем против традиционных ценностей, но предпочитаем общечеловеческие.

11. Чуть не забыли! Мы всегда рады видеть на страницах нашей корпорации с хорошим (или не очень) настроением!

PEDOBEAR PRODUCTION, corp. © 2012-2014

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
только если такие. я имел в виду, что нет всяких Гексли с примесью Бальзака и прочее.
а вот Гексли интуитивного или этического подтипа вполне.
вот-вот, я про них, Вы совершенно правы)) а помесей не бывает, это абсолютно верно. Социотип определяется совершенно точно, без всяких примесей и сомнений)

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Shine,

да и это же тип, показывающий, как мы информацию воспринимаем.
тут соглашусь :3

То есть, всякие гармонизирующие, креативные, доминантный и нормирующих типы тоже неправда?
если это так, то зря мои одноклассники в изучение подтипов ударились .-.

MAXIMALITY,

Тук-тук) К вам можно?) Я смотрю тут весело - Гага, соционика, пастафарианство, Кончита..
Я - Наполеон! только тс
Как давно здесь не было Гаги!

Добро пожаловать! Кстати, санитаров боятся не стоит, ибо на территории корпорации их нет)
Меня Данил зовут, приятно познакомится :3

@MAXIMALITY,Shine, как дела у вас?)

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Как давно здесь не было Гаги!
Безобразие. Хотя и у меня тоже давненько не было)

Добро пожаловать! Кстати, санитаров боятся не стоит, ибо на территории корпорации их нет)
Меня Данил зовут, приятно познакомится :3
Спасибо^_^
Взаимно)
корпорации?

@MAXIMALITY,Shine, как дела у вас?)
ооооо, всё так суперски, что прям хочется этим счастьем со всеми делиться)) вот, держи кусманчик))))
у тебя как жизнь?)

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
MAXIMALITY

Безобразие. Хотя и у меня тоже давненько не было)
Надо будет исправить. Например, тем же Ice Bucket Challenge
Невозмутимая женщина, что сказать.

Долгая история с 2012 года. Тогда дневник назывался PEDOBEAR PRODUCTION.
С тех пор так и остался корпорацией)

вот, держи кусманчик))))

у тебя как жизнь?)
скоро в школу... чему я даже немного рад)
предвкушаю начало учебного года. Это должен быть самый интересный год за все одиннадцать лет моей школьной жизни.
во всяком случае, из-за экзаменов он таким и будет.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Социотип определяется совершенно точно, без всяких примесей и сомнений)
что-то вспомнилось видео про чернологиков, которые при 93% вероятности одного ТИМа, учитывая те 7%, начинают сомневаться "А точно ли этот человек такого типа?"
наверное, примерно от этого и идут эти примеси, постоянные сомнения "А я ли это?".
хотя даже не обязательно ЧЛ иметь в сильных функциях, сколько она должна быть просто ценностной.
если это так, то зря мои одноклассники в изучение подтипов ударились .-.
знаешь... может быть и я могу быть неправ. мне бы показали, откуда эта информация была взята. а так сомнительно.

Greeting драствуй, да. дела непонятно как. О_о противно осознавать, что придется опять учиться.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Надо будет исправить. Например, тем же Ice Bucket Challenge
Ахах) я видел) все остальные, главное, так распинаются, что-то говорят, а Гага молча так - бабах))

Долгая история с 2012 года. Тогда дневник назывался PEDOBEAR PRODUCTION.
С тех пор так и остался корпорацией)
оооо) понятно)

скоро в школу... чему я даже немного рад)
предвкушаю начало учебного года. Это должен быть самый интересный год за все одиннадцать лет моей школьной жизни.
во всяком случае, из-за экзаменов он таким и будет.
Выпускаешься)) удачи на ЕГЭ) боже, школа.. как давно это было)

что-то вспомнилось видео про чернологиков, которые при 93% вероятности одного ТИМа, учитывая те 7%, начинают сомневаться "А точно ли этот человек такого типа?"
наверное, примерно от этого и идут эти примеси, постоянные сомнения "А я ли это?".
хотя даже не обязательно ЧЛ иметь в сильных функциях, сколько она должна быть просто ценностной.
Нет, ну у любого человека в разных жизненных обстоятельствах могут возникнуть сомнения насчёт своего социотипа. Я вот вообще целый год прошедший сомневался в том, что я Нап, но этим летом мои сомнения развеялись - я Нап и еще какой)

Greeting драствуй, да. дела непонятно как. О_о противно осознавать, что придется опять учиться.
эх... и мне тоже.. а еще работать =/

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Нет, ну у любого человека в разных жизненных обстоятельствах могут возникнуть сомнения насчёт своего социотипа. Я вот вообще целый год прошедший сомневался в том, что я Нап, но этим летом мои сомнения развеялись - я Нап и еще какой)
ясное дело, что сомнения у любого могут быть. просто самый пруф для ЧЛ - факты, проверенные причем. а соционика еще развивается и многое фактических данных на каждый возможный тим найти сложно. люди все разные ведь.
ну а я... я до сих пор периодически сомневаюсь в своем тиме, хотя много как пытался типоваться. пока вроде сошелся на одном.
высшее и работа? у меня одноклассники бывшие так. и работали даже все лето. по 12 часов. жалко их. :с
но зато деньги свои.

Стэйси драствуй.

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
высшее и работа? у меня одноклассники бывшие так. и работали даже все лето. по 12 часов. жалко их. :с
но зато деньги свои.
Даже не высшее. Среднее.. ну, в моей сфере сначала нужно получить среднее, чтобы иметь возможность получить вышку, хотя, я думаю, у меня уже сейчас всё начнёт складываться хорошо, благо связи появились достойные. А работать надо - мне уже 20 лет, а я только на 2й курс колледжа перешел (долгая история с поступлением на вышку не туда, куда хотелось, бросанием, метаниями и прочее и прочее)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
А работать надо - мне уже 20 лет, а я только на 2й курс колледжа перешел (долгая история с поступлением на вышку не туда, куда хотелось, бросанием, метаниями и прочее и прочее)
сразу не было понятно, чем бы хотелось заниматься?
а как так вышло, что 20 лет и среднее? О_о раньше школа была закончена или что?

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
сразу не было понятно, чем бы хотелось заниматься?
сразу-то оно было понятно, родители настояли в мед поступать

а как так вышло, что 20 лет и среднее? О_о раньше школа была закончена или что?
я закончил школу, относительно успешно сдал ЕГЭ, поступил в медицинский, 2 года там проучился и бросил. 19 лет мне на тот момент исполнялось в апреле. А потом в августе поступил в колледж, причем.. ну.. чисто случайно получилось) ну и вот первый курс закончил, в апреле мне стукнуло 20 (стукнуло.. какой я старый..), ну и вот я на втором курсе)

А Данил не против, что мы мою жизнь у него в дневе обсуждаем?)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
сразу-то оно было понятно, родители настояли в мед поступать
разные родители бывают, да. :с
я закончил школу, относительно успешно сдал ЕГЭ, поступил в медицинский, 2 года там проучился и бросил. 19 лет мне на тот момент исполнялось в апреле. А потом в августе поступил в колледж, причем.. ну.. чисто случайно получилось) ну и вот первый курс закончил, в апреле мне стукнуло 20 (стукнуло.. какой я старый..), ну и вот я на втором курсе)
а, ясно тогда. сколько лет обучение будет?
тоже на втором курсе буду. ^_^
обычно все равно в дневниках о чем общаются. главное, что сообщения оставляют. 8)
хотя может быть тут что-то изменилось...

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
разные родители бывают, да. :с
да не, мои хорошие) ну, они просто хотели, чтобы я получил профессию, которая гарантированно будет меня обеспечивать... но сейчас они видят, как я серьёзно в музыке, и они только за)

а, ясно тогда. сколько лет обучение будет?
тоже на втором курсе буду.
по идее 4 года, но меня могут выпустить за три, на что я и надеюсь)

обычно все равно в дневниках о чем общаются. главное, что сообщения оставляют. 8)
хотя может быть тут что-то изменилось...
ну ладно тогда :D

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Shine

противно осознавать, что придется опять учиться.
не любишь учится в общем или бесят одногруппники/универ?
MAXIMALITY

Ахах) я видел) все остальные, главное, так распинаются, что-то говорят, а Гага молча так - бабах))
Как всегда же ведь: эстетично, эпатажно и непонятно)

Выпускаешься)) удачи на ЕГЭ) боже, школа.. как давно это было)
спасибо)
особенно с допускным экзаменом удача пригодится: никто не знает, что это за ересь О_О

Среднее.. ну, в моей сфере сначала нужно получить среднее, чтобы иметь возможность получить вышку, хотя, я думаю, у меня уже сейчас всё начнёт складываться хорошо, благо связи появились достойные.
это как-то связано с музыкальными учреждениями?) Моя учительница по скрипке рассказывала, как много всего она закончила: консерваторию, обсерваторию и ещё что-то. А все ради высшего музыкального.

нет, не против :3
даже рад буду)

Стэйси

Я ж говорила, что в каждом из нас есть Есенин, как Есенин говорю
все-таки ты не хочешь мириться с тем, что ты - Дост?)

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ну, они просто хотели, чтобы я получил профессию, которая гарантированно будет меня обеспечивать... но сейчас они видят, как я серьёзно в музыке, и они только за)
просто бывают такие, которые считают, что их видение мира поможет ребенку в будущем. и то, что гарантия работы обеспечит светлое будущее.
не мой это случай, конечно, просто не знаю для чего я существую. приходится советы хотя бы родственников слушать. =_=
не любишь учится в общем или бесят одногруппники/универ?
с одногруппниками я до сих пор толком не познакомился, представляешь. 8)
просто настроя нет вообще ни на что.

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
Как всегда же ведь: эстетично, эпатажно и непонятно)
но классно же))

это как-то связано с музыкальными учреждениями?) Моя учительница по скрипке рассказывала, как много всего она закончила: консерваторию, обсерваторию и ещё что-то. А все ради высшего музыкального.
Всё, что связано с профессиональным музыкальным образованием, занимает, как и у врачей, 8-9 лет обучения: сначала 4 года колледжа/училища, потом 4 или 5 лет - в зависимости от выбранной специальности - консерватории/академии. У меня немножко цели отличаются, поэтому всё может сложиться и за 4 (3) года колледжа.

просто бывают такие, которые считают, что их видение мира поможет ребенку в будущем. и то, что гарантия работы обеспечит светлое будущее.
Ну, мои выбирали из того, что мне близко. Я всегда интересовался медициной, и руки из нужного места, и мозг на месте, схватываю всё быстро, мог бы, в принципе, стать врачом. Только большого желания не было. Я в музыке с 4х лет, какая уж тут медицина)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх