The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Без имени (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JamieSun

Проверенный
Достижения
43
Награды
41
Спойлер

Думаю, в основном здесь будет мой собственно-сочиненный бред, а также общение, мысли и отчеты об интересном в моей жизни (если такое вообще когда-нибудь будет) :рыдаю:
p.s. думайте позитивно

JamieSun

Проверенный
Достижения
43
Награды
41
Думаю, первым будет бред, чтобы вы понимали, с кем имеете и не имеете дело :D
Слабонервным и эстетичным людям не читать :кофеутро:

..так вот, обращаюсь к тебе, соответственно..
Ты знал/знала, что есть дверь, которая телепортирует людей без небезызвестного имени в миры благолюбия и леденцологии в подарке, который украшен тканями из искусственных гладких ногтей с зелеными и красными ресницами, которые, в свою очередь, красят заборчик, говоря при этом на тапочном языке, потому что они работают умывальщиками слов в одной небезызвестной кинокомпании, которая снимала фильм про одеяла баночек, которые разлагались на ниточки и смотрели "Игра Престолов", несмотря на причиняемую от этого боль от того, что Лена решила вскрыться в картах (глупая женщина), но она создала баночки из скотча - ей дозволено всё! Но потом приходит Аято и спрашивает Марио, где Юи, а она вдруг появляется (черта вспомни..), но она не просто появляется, а приходит походкой Розовой Пантеры и при этом подпевает «ту-дум, ту-дум, ту-дум, ту-дум, ту-дум.. ту-дум-ту-дууум... ту-дум-ту-дум-дум» [x2], вскоре она видит Марио и говорит ему, что он психопат, но крутой. А Аято смотрит на неё глазами Леви и вскоре сам превращается в него..
Все жили долго и счастливо.
Но без леденцов.

Я знаю, что после этого у вас, мало того, нарушиться психика, так вы и меня посчитаете сумасшедшей :машу: Но это не так.. Абсолютно.. :пальчик:

Спасибо за внимание! Оскорблять запрещено правилами форума!

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
JamieSun, привет и здесь :машу:

Думаю, первым будет бред, чтобы вы понимали, с кем имеете и не имеете дело
Слабонервным и эстетичным людям не читать
Ой, что-то ничегошеньки не поняла...
Игра престолов - не смотрела. Вот чем займусь на каникулах, только Шерлока досмотрю, а то его я тоже не смотрела.
мысли и отчеты об интересном в моей жизни (если такое вообще когда-нибудь будет)

Желаю, что бы новый год принес столько новых впечатлений и воспоминаний, что бы устать писать отчеты в этот дневник!:хлопушка:

JamieSun

Проверенный
Достижения
43
Награды
41
cler4ik, спасибо за посещение и первый отзыв :D

Привет! :улыбаюсь:

Ой, что-то ничегошеньки не поняла...

Вся суть бреда..:задумался:

Игра престолов - не смотрела. Вот чем займусь на каникулах, только Шерлока досмотрю, а то его я тоже не смотрела.

Предупреждаю: 18+ и много убийств (большинство - любимых героев) :читайправила:

Желаю, что бы новый год принес столько новых впечатлений и воспоминаний, что бы устать писать отчеты в этот дневник!:хлопушка:

Очень на это надеюсь) Постараюсь как можно больше собираться с друзьями :пьяницы:без спиртного, конечно!

JamieSun

Проверенный
Достижения
43
Награды
41
«Как вы проводие выходные?»
Наверное, самый типичный вопрос и довольно-таки даже не интересный..
Поэтому, спрошу по-другому:
Вам когда-нибудь присылали сообщение:
«Привет
С твоими данными ты потенциальная модель! Я могу тебя отвлечь?»
, когда у вас аватарка c Мастером Йода?
Скрин сообщения прилагается..
c50bdafbde69.png

Лично для меня, это первый опыт..
Так всё-таки, как вы проводите свои выходные?
Я провожу свободные деньки за просмотром аниме :3

JamieSun

Проверенный
Достижения
43
Награды
41
Итак.. привет :D
Мне совсем нечем заняться, если я придумала что-то наподобие этого..
Я много думала и так, в принципе и не пришедши к выводу, решила, почему бы не создать собственного человечка где-то там, в Неизведанной Стране?
Суть в том, чтобы создать человека с определенным характером, интересами и так далее.
Но самое главное - это то, что другие люди из нашего реального мира будут подкидывать ситуации к этому человечку, а он будет должен выпутываться из них и решать, как ему надобно..
Я не знаю, можно ли так, выйдет ли из этого что-нибудь.. Но почему бы и нет?
И ещё, каждый человек в реальном мире должен вырисовать в своей голове (или же на бумаге :бровки:) этого человечка, всё больше и больше его узнавая из того, как он выходит из ситуаций, поэтому тут больше.. что-то такое эдакое психологическое..
Что вы об этом думаете? :Rolleyes2:

JamieSun

Проверенный
Достижения
43
Награды
41
немножко запоздала я, конечно, ну лааадно..
6.01.2016
Был прекрасный день, так как за уже как 4 год, как я слушаю The Rasmus, я узнала, что у них куча золотых и платиновых наград :любовь: (да уж, чет совсем я запаздываю). А также в самом, наверное, известном паблике ВК про музыку («Музыка») опубликовали пост про них! :вручаюсердце:
Ну а также в уже малоизвестный паблик я предложила пост, и его опубликовали.. А также эти песенки добавил к своему посту с фотографией мой знакомый..Нет, ну бывает же! :стучитпальцами:

7.01.2016
..Мне прислала подруга 92 сообщения.. Вух-вух.. Ваще щикардос! (+2 от другого) :стучитпальцами:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх