This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Видела рекламу, сам сериал пока не читалаВидели ее Аттрактор? Чумачечий сериал.
Я тоже пока не читала, но очень хочется. Блин, разберите мои дела кто-нибудь! Я хочу скорее все читать и комментировать)Видела рекламу, сам сериал пока не читала равно как и ни один другой =="
Привет, Оля :з Как поживаешь, чего нового? Давненько не виделись~Вика, приветик с:
меня они уже успели задолбать.у меня в городе, блин, уже появились комары.
меня с тех пор уже тоже, несмотря на то, что я за лето вышел из дома только пару раз =_=меня они уже успели задолбать.
та же история.несмотря на то, что я за лето вышел из дома только пару раз =_=
я в норме, вроде как. пойду посплю под окном открытым, что ли. наигрался в лол сегодня, четыре игры сыграл.Шайн, ты как? как там мир? я всё обещаю-обещаю почитать, но никак не дойду .D
мне пора обновлять династию ._. один раз я зарекся по субботам пилить посты, сделал один в субботу, следующий во вторник, вот теперь вторник завтра, а я еще даже не начиналя в норме, вроде как. пойду посплю под окном открытым, что ли. наигрался в лол сегодня, четыре игры сыграл.
мир... сегодня обновил. в следующий раз обновление фиг знает когда будет.
о, мое прошлое с династиями. я могу по месяцу отчеты не отправлять.один раз я зарекся по субботам пилить посты, сделал один в субботу, следующий во вторник, вот теперь вторник завтра, а я еще даже не начинал
у нас то же самое. мне вообще дышать нечем, ибо я в углу сижу.Шайн, а у вас в Московской области жарко? у нас вот около 30 с лишним, у меня мозг плавится
арт не менее прекрасен. :3и да-да, не могу не заметить, что у тебя новая ава просто AWWWW~. это единственное цензурное, как я мог бы её описать - ибо она правда очень-очень
я если не буду заставлять себя хоть иногда, то не заставлю ваще. у меня там сейчас такое, детей много, надо всем навыки подниматьо, мое прошлое с династиями. я могу по месяцу отчеты не отправлять.
благо, у меня в прошлом году в комнате появилась сплит-система, и мне не так плохо, но всё равноу нас то же самое. мне вообще дышать нечем, ибо я в углу сижу.
ох, не покажешь? я вот сегодня в игре себе выбил мега-крутого, как по мне, чувака. правда вряд ли ты оценишь, ты ж по ним как-то ниоч, но я оставлю тутарт не менее прекрасен. :3
оу, серьезно? прям вообще все скринить? да я б не выдержал это вырезать.у меня там сейчас такое, детей много, надо всем навыки поднимать
я еще и узнал, что навыки надо скринить, а у меня там
крч мой мозг из-за этого всего плавится ещё быстрее. аааар.
чуть позже, когда скрины обработаю, поищу.ох, не покажешь?
Ты хитер xDDDD/и тут я понадеялся, что НаталиДжейн к нам присоединится, ибо ей должно прийти оповещение/
Эм, ну, я сама до последнего была уверена в том, что мать как бы правду говорит, и меня адски смущало в поведении ГГ, когда у него появлялись какие-то сомнения на ее счет. Потому что мать святое, она его искала для того, чтобы просить защиты.мне бы сюда NatalyJane, кажется, это единственный человек, кому я мог бы излить душу насчет "Фермы". о боже, как мог быть ГГ таким идиотом? откуда они ваще берутся?
так, тих, не вспойлери мне, а то мне осталось еще 10-15 страниц и я остановился там, где он поехал в Швецию на разборкиЭм, ну, я сама до последнего была уверена в том, что мать как бы правду говорит, и меня адски смущало в поведении ГГ, когда у него появлялись какие-то сомнения на ее счет. Потому что мать святое, она его искала для того, чтобы просить защиты.
А ты по какому поводу недоумеваешь? Что он не раскусил ее с самого начала или что?
ох, хорошо, я буду ждать х) только в вк не кидай, ибо там мне надоедает трансдевушка, а я не могу ей помочь, так что сижу на потайной фейк-страницечуть позже, когда скрины обработаю, поищу.
4-5 повышений, если я намереваюсь за эти навыки получить баллыоу, серьезно? прям вообще все скринить? да я б не выдержал это вырезать.
лишь бы посидеть в вк?только в вк не кидай, ибо там мне надоедает трансдевушка, а я не могу ей помочь, так что сижу на потайной фейк-странице
в двойке можно отказаться от этого всего. дА, принуждать странно. :с4-5 повышений, если я намереваюсь за эти навыки получить баллы
ну вообще принудительный подсчет баллов мне кажется очень неправильным, мне тяжко это все делать
А, ну это да, тоже слегка разорвало, но оно логично, скажем так. Нам неизвестно, что произошло перед тем, как он отвез ее в лечебницу. Возможно, они отправились в полицию, где ей не поверили и после медицинского освидетельствования решили направить в лечебницу. Или - герой решил сам проверить ее рассказы, но она паранойила и наотрез отказывалась отпускать его, и тогда он договорился с ней и поместил ее в лечебницу, уверив ее в том, что это для ее же защиты, потому что отец ее там не тронет, и вообще, пусть отец думает, что он поверил ему, что она душевнобольная, а на самом деле они оба знают правду, и он просто поехал проверить и до конца расследовать это делоя тоже была уверена, что он говорит правду, и когда... ээээ.. мне было очень неясно, когда сначала он такой ДАДАДА ГО В ПОЛИЦИЮ ЩА ВСЕ РАЗРУЛИМ МАМК, а потом бац и "четыре месяца назад я отвел мать в психушку"
нет, я не люблю такие книги, я люблю хэппи-энды
Поживаю отличненько. Нового... Да на речку вот ходила : D У тебя что как?Привет, Оля :з Как поживаешь, чего нового? Давненько не виделись~
та не, там один человек важный, зато остальных нетлишь бы посидеть в вк?
оо, я помню, всегда из-за этого хотела династию именно там. только вот 10 поколений я бы не пережилв двойке можно отказаться от этого всего. дА, принуждать странно. :с
да нет, автор как раз описывает это так, будтоА, ну это да, тоже слегка разорвало, но оно логично, скажем так. Нам неизвестно, что произошло перед тем, как он отвез ее в лечебницу. Возможно, они отправились в полицию, где ей не поверили и после медицинского освидетельствования решили направить в лечебницу. Или - герой решил сам проверить ее рассказы, но она паранойила и наотрез отказывалась отпускать его, и тогда он договорился с ней и поместил ее в лечебницу, уверив ее в том, что это для ее же защиты, потому что отец ее там не тронет, и вообще, пусть отец думает, что он поверил ему, что она душевнобольная, а на самом деле они оба знают правду, и он просто поехал проверить и до конца расследовать это дело
меня сейчас сильно удивило поведение этих шведов. и то, как себя повел доктор Норлинг по приезду Даниэля, и то, как Хокан разозлился на вопросы о Мие. тут что-то определенно нечистоНу, там и есть хэппи-энд, но он все безбожно портит -.-
на речку? эээ... Обь? о-оПоживаю отличненько. Нового... Да на речку вот ходила : D У тебя что как?
как-то не случалось. кажется мне, ты многим измениласьДействительно, давно
Ну, это все через призму твоего восприятия, мне кажется. На мой взгляд, нормальные люди так и делают - если им рассказывают историю, в которую трудно поверить, но от которой напрямую зависят их отношения с родителями и судьба этих самых родителей (выбор между тем, чтобы упечь мать в психушку или отца в тюрьму), то как бы следует проверить все эти россказни, найти им прямые доказательства, а не "улики" (о да, кленовый листочек в спичечном коробке и приглашение на летний фестиваль, без сомнения, указывают на то, что мужчина насиловал и убил свою приемную дочь!). Это логично и адекватно.да нет, автор как раз описывает это так, будто
ЕМУ ПРИШЛО ОЗАРЕНИЕ И ОН ПОМЧАЛСЯ В ШВЕЦИЮ ПО ГОРЯЧИМ /полугодовалым, блин!!!!!/ СЛЕДАМ
отлично ваще. да и, судя по всему, отцу он всё же поверил - даже поселил у себя.
это не_логично и не_адекватноНу, это все через призму твоего восприятия, мне кажется. На мой взгляд, нормальные люди так и делают - если им рассказывают историю, в которую трудно поверить, но от которой напрямой зависят их отношения с родителями и судьба этих самых родителей (выбор между тем, чтобы упечь мать в психушку или отца в тюрьму), то как бы следует проверить все эти россказни, найти им прямые доказательства, а не "улики" (о да, кленовый листочек в спичечном коробке и приглашение на летний фестиваль, без сомнения, указывают на то, что мужчина насиловал и убил свою приемную дочь!). Это логично и адекватно.