The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

без имени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Видела рекламу, сам сериал пока не читала равно как и ни один другой =="
Я тоже пока не читала, но очень хочется. Блин, разберите мои дела кто-нибудь! Я хочу скорее все читать и комментировать)

Jay, привет) Заходи сюда, рада посетителям.

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
прошли уже аж сутки с последнего поста, и я подозреваю, что если сам не напишешь - не напишет никто :"D
#4. немного негодования.

у меня в городе, блин, уже появились комары. и это только малая толика всего того, что меня расстраивает в жизни на данный момент. даже куда больше меня расстраивает четырнадцатая ФМ - футбол менеджер, если кто не слышал. так вот.
а) меня бесит каррик
б) я купила какого-то семнадцатилетнего зажравшегося пацанчика за 11 миллионов, и в итоге на трансферы у меня осталось четыре
в) каррика сломали один раз, он вылечился, вышел на поле, его сломали второй раз
г) ЕГО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЗАБИРАТЬ ИЗ КОМАНДЫ!!! чем я думала, когда брала его и при этом знала, что ему больше тридцати и он никому не нужен?
жизнь боль, в общем. к тому же, моя команда проигрывает в премьер-лиге и трофеев им вообще не видать.
я, наверное, просто плохой тренер
жизнь-боль. [2]

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
меня они уже успели задолбать.
меня с тех пор уже тоже, несмотря на то, что я за лето вышел из дома только пару раз =_=
Шайн, ты как? как там мир? я всё обещаю-обещаю почитать, но никак не дойду .D

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
несмотря на то, что я за лето вышел из дома только пару раз =_=
та же история.
Шайн, ты как? как там мир? я всё обещаю-обещаю почитать, но никак не дойду .D
я в норме, вроде как. пойду посплю под окном открытым, что ли. наигрался в лол сегодня, четыре игры сыграл.
мир... сегодня обновил. в следующий раз обновление фиг знает когда будет.

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
я в норме, вроде как. пойду посплю под окном открытым, что ли. наигрался в лол сегодня, четыре игры сыграл.
мир... сегодня обновил. в следующий раз обновление фиг знает когда будет.
мне пора обновлять династию ._. один раз я зарекся по субботам пилить посты, сделал один в субботу, следующий во вторник, вот теперь вторник завтра, а я еще даже не начинал
сериальчики смотрю сижу. всё ещё негодую по поводу той книги. мне бы сюда NatalyJane, кажется, это единственный человек, кому я мог бы излить душу насчет "Фермы". о боже, как мог быть ГГ таким идиотом? откуда они ваще берутся?
/и тут я понадеялся, что НаталиДжейн к нам присоединится, ибо ей должно прийти оповещение/

Шайн, а у вас в Московской области жарко? у нас вот около 30 с лишним, у меня мозг плавится
и да-да, не могу не заметить, что у тебя новая ава просто AWWWW~. это единственное цензурное, как я мог бы её описать - ибо она правда очень-очень

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
один раз я зарекся по субботам пилить посты, сделал один в субботу, следующий во вторник, вот теперь вторник завтра, а я еще даже не начинал
о, мое прошлое с династиями. я могу по месяцу отчеты не отправлять.
Шайн, а у вас в Московской области жарко? у нас вот около 30 с лишним, у меня мозг плавится
у нас то же самое. мне вообще дышать нечем, ибо я в углу сижу.
и да-да, не могу не заметить, что у тебя новая ава просто AWWWW~. это единственное цензурное, как я мог бы её описать - ибо она правда очень-очень
арт не менее прекрасен. :3

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
о, мое прошлое с династиями. я могу по месяцу отчеты не отправлять.
я если не буду заставлять себя хоть иногда, то не заставлю ваще. у меня там сейчас такое, детей много, надо всем навыки поднимать
я еще и узнал, что навыки надо скринить, а у меня там
крч мой мозг из-за этого всего плавится ещё быстрее. аааар.

у нас то же самое. мне вообще дышать нечем, ибо я в углу сижу.
благо, у меня в прошлом году в комнате появилась сплит-система, и мне не так плохо, но всё равно
ненавижу подобную погоду

арт не менее прекрасен. :3
ох, не покажешь? я вот сегодня в игре себе выбил мега-крутого, как по мне, чувака. правда вряд ли ты оценишь, ты ж по ним как-то ниоч, но я оставлю тут
может сыщутся любители хдд
latest
*меня ведь не забанят за то, что он слишком милый? хдд*

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
у меня там сейчас такое, детей много, надо всем навыки поднимать
я еще и узнал, что навыки надо скринить, а у меня там
крч мой мозг из-за этого всего плавится ещё быстрее. аааар.
оу, серьезно? прям вообще все скринить? да я б не выдержал это вырезать.
ох, не покажешь?
чуть позже, когда скрины обработаю, поищу.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
/и тут я понадеялся, что НаталиДжейн к нам присоединится, ибо ей должно прийти оповещение/
Ты хитер xDDDD

мне бы сюда NatalyJane, кажется, это единственный человек, кому я мог бы излить душу насчет "Фермы". о боже, как мог быть ГГ таким идиотом? откуда они ваще берутся?
Эм, ну, я сама до последнего была уверена в том, что мать как бы правду говорит, и меня адски смущало в поведении ГГ, когда у него появлялись какие-то сомнения на ее счет. Потому что мать святое, она его искала для того, чтобы просить защиты.
А ты по какому поводу недоумеваешь? Что он не раскусил ее с самого начала или что?

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Эм, ну, я сама до последнего была уверена в том, что мать как бы правду говорит, и меня адски смущало в поведении ГГ, когда у него появлялись какие-то сомнения на ее счет. Потому что мать святое, она его искала для того, чтобы просить защиты.
А ты по какому поводу недоумеваешь? Что он не раскусил ее с самого начала или что?
так, тих, не вспойлери мне, а то мне осталось еще 10-15 страниц и я остановился там, где он поехал в Швецию на разборки
я тоже была уверена, что он говорит правду, и когда... ээээ.. мне было очень неясно, когда сначала он такой ДАДАДА ГО В ПОЛИЦИЮ ЩА ВСЕ РАЗРУЛИМ МАМК, а потом бац и "четыре месяца назад я отвел мать в психушку"
ээээ.
что?
автор?
ааааавтор?
у меня аццки бомбило с этого. даже ничего не обосновано, непонятно, когда именно он усомнился (и в чем), непонятно, почему он поверил отцу
до меня уже примерно дошло /с божьей помощью/ что всё это её было неправдой, но как бы...
нет, я не люблю такие книги, я люблю хэппи-энды

чуть позже, когда скрины обработаю, поищу.
ох, хорошо, я буду ждать х) только в вк не кидай, ибо там мне надоедает трансдевушка, а я не могу ей помочь, так что сижу на потайной фейк-странице

оу, серьезно? прям вообще все скринить? да я б не выдержал это вырезать.
4-5 повышений, если я намереваюсь за эти навыки получить баллы
ну вообще принудительный подсчет баллов мне кажется очень неправильным, мне тяжко это все делать

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
только в вк не кидай, ибо там мне надоедает трансдевушка, а я не могу ей помочь, так что сижу на потайной фейк-странице
лишь бы посидеть в вк?
5a1ec3c5103d.png
4-5 повышений, если я намереваюсь за эти навыки получить баллы
ну вообще принудительный подсчет баллов мне кажется очень неправильным, мне тяжко это все делать
в двойке можно отказаться от этого всего. дА, принуждать странно. :с

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
я тоже была уверена, что он говорит правду, и когда... ээээ.. мне было очень неясно, когда сначала он такой ДАДАДА ГО В ПОЛИЦИЮ ЩА ВСЕ РАЗРУЛИМ МАМК, а потом бац и "четыре месяца назад я отвел мать в психушку"
А, ну это да, тоже слегка разорвало, но оно логично, скажем так. Нам неизвестно, что произошло перед тем, как он отвез ее в лечебницу. Возможно, они отправились в полицию, где ей не поверили и после медицинского освидетельствования решили направить в лечебницу. Или - герой решил сам проверить ее рассказы, но она паранойила и наотрез отказывалась отпускать его, и тогда он договорился с ней и поместил ее в лечебницу, уверив ее в том, что это для ее же защиты, потому что отец ее там не тронет, и вообще, пусть отец думает, что он поверил ему, что она душевнобольная, а на самом деле они оба знают правду, и он просто поехал проверить и до конца расследовать это дело
нет, я не люблю такие книги, я люблю хэппи-энды
Ну, там и есть хэппи-энд, но он все безбожно портит -.-

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Привет, Оля :з Как поживаешь, чего нового? Давненько не виделись~
Поживаю отличненько. Нового... Да на речку вот ходила : D У тебя что как?
Действительно, давно

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
лишь бы посидеть в вк?
та не, там один человек важный, зато остальных нет
хотя я могу тебя с той страницы чуть позже добавить, если не забуду
~~
девушка просто *_* это какой-то фандом или просто ориджинал арт?
/я надеюсь нас не закроют за её полуприкрытость? :"DD/
//я-паранойик//

в двойке можно отказаться от этого всего. дА, принуждать странно. :с
оо, я помню, всегда из-за этого хотела династию именно там. только вот 10 поколений я бы не пережил
~~
А, ну это да, тоже слегка разорвало, но оно логично, скажем так. Нам неизвестно, что произошло перед тем, как он отвез ее в лечебницу. Возможно, они отправились в полицию, где ей не поверили и после медицинского освидетельствования решили направить в лечебницу. Или - герой решил сам проверить ее рассказы, но она паранойила и наотрез отказывалась отпускать его, и тогда он договорился с ней и поместил ее в лечебницу, уверив ее в том, что это для ее же защиты, потому что отец ее там не тронет, и вообще, пусть отец думает, что он поверил ему, что она душевнобольная, а на самом деле они оба знают правду, и он просто поехал проверить и до конца расследовать это дело
да нет, автор как раз описывает это так, будто
ЕМУ ПРИШЛО ОЗАРЕНИЕ И ОН ПОМЧАЛСЯ В ШВЕЦИЮ ПО ГОРЯЧИМ /полугодовалым, блин!!!!!/ СЛЕДАМ
отлично ваще. да и, судя по всему, отцу он всё же поверил - даже поселил у себя.
не знаю. я уже очень близок к концовке, но у меня по прежнему порядком миллиона вопросов к этой книге и я сомневаюсь, что ответы на них будут

Ну, там и есть хэппи-энд, но он все безбожно портит -.-
меня сейчас сильно удивило поведение этих шведов. и то, как себя повел доктор Норлинг по приезду Даниэля, и то, как Хокан разозлился на вопросы о Мие. тут что-то определенно нечисто
~~

Поживаю отличненько. Нового... Да на речку вот ходила : D У тебя что как?
на речку? эээ... Обь? о-о
ходила на Волгу в конце мая, на набережной много людей и речка грязная, теперь вот хиккую

Действительно, давно
как-то не случалось. кажется мне, ты многим изменилась

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
да нет, автор как раз описывает это так, будто
ЕМУ ПРИШЛО ОЗАРЕНИЕ И ОН ПОМЧАЛСЯ В ШВЕЦИЮ ПО ГОРЯЧИМ /полугодовалым, блин!!!!!/ СЛЕДАМ
отлично ваще. да и, судя по всему, отцу он всё же поверил - даже поселил у себя.
Ну, это все через призму твоего восприятия, мне кажется. На мой взгляд, нормальные люди так и делают - если им рассказывают историю, в которую трудно поверить, но от которой напрямую зависят их отношения с родителями и судьба этих самых родителей (выбор между тем, чтобы упечь мать в психушку или отца в тюрьму), то как бы следует проверить все эти россказни, найти им прямые доказательства, а не "улики" (о да, кленовый листочек в спичечном коробке и приглашение на летний фестиваль, без сомнения, указывают на то, что мужчина насиловал и убил свою приемную дочь!). Это логично и адекватно.

Последнее редактирование:

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Ну, это все через призму твоего восприятия, мне кажется. На мой взгляд, нормальные люди так и делают - если им рассказывают историю, в которую трудно поверить, но от которой напрямой зависят их отношения с родителями и судьба этих самых родителей (выбор между тем, чтобы упечь мать в психушку или отца в тюрьму), то как бы следует проверить все эти россказни, найти им прямые доказательства, а не "улики" (о да, кленовый листочек в спичечном коробке и приглашение на летний фестиваль, без сомнения, указывают на то, что мужчина насиловал и убил свою приемную дочь!). Это логично и адекватно.
это не_логично и не_адекватно
тут выбор не стоит между тем, чтобы отправить Тильду в лечебницу или отца в тюрьму. тут стоило просто разобраться
возможно, даже вернуться в Швецию
всем вместе _сразу_
он выбрал путь наименьшего сопротивления, имхо, - отправил мать в психушку, что сделать было очень просто, и заставил себя поверить отцу
кленовый листочек и приглашение, это, конечно, не улики - скорее она взяла их, как ключ к повествованию, как то, что придает всему произошедшему хоть какую-то реалистичность
но вот скажем, что насчет пожара на острове капельки? что она устроила его сама и кинула туда свой зуб? не верю
или, эм, комната в сарае Хокана
или ситуация дома у Норлинга. она же почему-то всё это рассказала ему. я не хочу верить в то, что это всё было спровоцировано психическим помешательством. в противном случае я очень зря читал книгу
да и опять же насчет Мии
в самом деле, как она могла сбежать с фермы? без транспорта. а Хокан даже отказался комментировать это, когда Даниэль спросил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх