This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не логично и не адекватно искать подтверждения словам, которым ты не веришь? Э?это не_логично и не_адекватно
Есть презумция невиновности. Человек не является преступником, пока его вина не доказана. Вина отца доказана не была. Предоставленные матерью "доказательства" не являлись таковыми. Выхода было два: или доверить расследование полиции, или самому его провести. Юноша выбрал второй вариант. Или выбрал первый, но полиция послала его к чертям, и тогда он выбрал второй.он выбрал путь наименьшего сопротивления, имхо, - отправил мать в психушку, что сделать было очень просто, и заставил себя поверить отцу
но вот скажем, что насчет пожара на острове капельки? что она устроила его сама и кинула туда свой зуб? не верю
в самом деле, как она могла сбежать с фермы? без транспорта. а Хокан даже отказался комментировать это, когда Даниэль спросил
Честно, я не вижу смысла с тобой спорить и обсуждать что-либо, пока книга не дочитана до конца. Ибо любой мой железный аргумент будет являться спойлером.я не хочу верить в то, что это всё было спровоцировано психическим помешательством. в противном случае я очень зря читал книгу
вот как раз это и адекватно, только не через какое-то время после произошедшего. ну, всему этому можно найти объяснение, мол он с таким не сталкивался и всё такоеНе логично и не адекватно искать подтверждения словам, которым ты не веришь? Э?
если бы он временно отправил мать в лечебницу, ибо так было бы правда лучше, и сразу собрался на разборки - это да, понятноЕсть презумция невиновности. Человек не является преступником, пока его вина не доказана. Вина отца доказана не была. Предоставленные матерью "доказательства" не являлись таковыми. Выхода было два: или доверить расследование полиции, или самому его провести. Юноша выбрал второй вариант. Или выбрал первый, но полиция послала его к чертям, и тогда он выбрал второй.
та я не придралась ни разу, простоЧестно, меня эти 4 месяца вообще никак не смутили х)) Просто я на них даже внимания не обратила. И сейчас думать об этом не хочу как-то, потому что у меня от книги определенные впечатления уже сложились и все такое. Вообще если бы ты не придралась, я бы и не вспомнила, что там были какие-то четыре месяца х)
н приехал к деду своему и там насчет Фрейи... ну ты наверняка помнишь. неужели Тильда всё-всё выдумывала? ох
Ну, противоречиво все. Есть девятка (причем от человека, который раскритиковал в пух и прах даже "Волшебника Изумрудного города"слушай, а какие в целом отзывы на эту книгу в КК? сам соваться пока боюсь - наспойлерюсь сейчас, не умею себя сдерживать х) может, правда дело во мне и с книгой не всё так плохо
Ну что сказать... Думала, что открыла для себя нового автора, но нет. Скучно. Поначалу было интересно, но мама эта со своими уликами показалась мне такой уж занудной. Вместо того, чтобы спешить и всё рассказать побыстрее, тянула-тянула, интриговала-интриговала, четверть книги ни о чём просто.
Меня с головой затянуло, чего не случалось уже около года точно. <...> Хоть книга и не изобилует описаниями, того, что в ней сказано, мне более чем хватило, чтоб нарисовать в голове яркую картинку. <...> Что касается детективной составляющей, мне не хотелось думать, кто прав и кто виноват, не хотелось кого-то подозревать, хотелось просто слушать и слушать этот рассказ. Только вот развязка немного разочаровала. Не то чтоб она была совсем уж банальной, но я ожидала большего. И некоторые фрагменты мне показались оборванными.
Какое-то неоднозначное у меня впечатление осталось. Вроде и не плохо, но слишком затянуто. Такое ощущение, что автор писал-писал, а потом понял, что нужный объём уже есть и можно по-быстренькому закончить. Есть ощущения недосказанности и какой-то запачканности.
Это не все отзывы, конечно, в смысле что не целиком, потом можешь почитать. Но в целом картина такая. Большинству скорее понравилось, чем нет, но не полностью, кому-то язык не понравился, кому-то тягомотина с "уликами" и слишком много ненужных подробностей, кому-то развязка. В общем как ты и сказала, стоило лучше структурировать это дело и построить повествование логичнее (?)Двоякое ощущение осталось после прочтения... Как по мне, начало ну слишком затянутое и с кучей подробностей, не все из которых имеют отношение к делу. А вот во второй половине книги повествование идёт уже более живее. Развязка оказалась для меня прям совсем неожиданной )) Написано простым и понятным языком, читалось очень легко и быстро.
Ага, на неё самую. Вроде. Может, это уже Иня была.на речку? эээ... Обь? о-о
Насчёт людей и грязной речки - жиза. Их даже в будние дни много :/ходила на Волгу в конце мая, на набережной много людей и речка грязная, теперь вот хиккую
Ты права, на самом деле. Мне кажется, ты тоже изменилась)как-то не случалось. кажется мне, ты многим изменилась
ты не в деревне? раньше ты часто ездила в деревню, по-моемуАга, на неё самую. Вроде. Может, это уже Иня была.
да их всегда много, это же лето. ещё и всякая живность, в особенности насекомые. Фееее.Насчёт людей и грязной речки - жиза. Их даже в будние дни много :/
я не меняюсь с:Ты права, на самом деле. Мне кажется, ты тоже изменилась)
А я люблю насекомых с: Вот только мошка поднадоела.ещё и всякая живность, в особенности насекомые. Фееее.
Ну я б не сказала.)я не меняюсь с:
в таком случае, мы довольно плохо знакомыНу я б не сказала.)
hahaha.А я люблю насекомых с: Вот только мошка поднадоела.
Ну не знаааю. Может, твоя знакомая и права. Человек может измениться, если в его жизни случиться что-то такое, что изменит его жизнь. Ну, это я так считаюв таком случае, мы довольно плохо знакомы
как говорит одна моя нынешняя знакомая, все перемены в личности человека после некоторого рубежа - это только наращивание опыта, не более
вообще я придерживаюсь точки зрения о том, что люди в целом не меняются. меня сейчас бы Доктор Хаус поддержал >D
Червячки не такие уж и мерзкие :сhahaha.
я несколько дней назад стала чистить вишню на компот, а там в каждой вишенке мерзкие длиннющие черви
длинные
черви
белые такие
ползучие
любишь насекомых?
ХАХА МЭН АЙ ДОНТ БЕЛИВ Ю
пусть конечно это и не насекомые
события - тоже опытНу не знаааю. Может, твоя знакомая и права. Человек может измениться, если в его жизни случиться что-то такое, что изменит его жизнь. Ну, это я так считаю
они ужасно мерзкие!!! маленькие, ползучие и МЕРЗКИЕ!!!Червячки не такие уж и мерзкие :с
Не знаю, у меня таких чувств не вызывают даже сороконожки. Могу спокойно их взять в руки.
Ну да. Ты, в какой-то степени, права.события - тоже опыт
причем "что-то такое, что изменит его жизнь" вскоре забывается и всё становится прежним. ничего не поделаешь
Да пожалуйста)они ужасно мерзкие!!! маленькие, ползучие и МЕРЗКИЕ!!!
Оль, ты не могла бы забрать насекомых из моего дома? :"D
хотя конечно до определенного возраста как раз личность формируется, возможны перемены всякиеНу да. Ты, в какой-то степени, права.
у меня вчера по кровати пробежал жук какой-то, а потом улетел. сегодня я спал с мамой -_-Да пожалуйста)
Ну это да.хотя конечно до определенного возраста как раз личность формируется, возможны перемены всякие
но потом это уже просто новые какие-то взгляды, новые вещи, новые люди
со временем этого всего набираешься, имхо, и приходишь к чему-то определенному
как раз кажется по этой причине соционика не занимается типированием людей до ~14 лет
Оу. А чего их бояться-то? Они ж не кусаются :ооу меня вчера по кровати пробежал жук какой-то, а потом улетел. сегодня я спал с мамой -_-
ты чегоОу. А чего их бояться-то? Они ж не кусаются :оо
но они милыеее!ты чего
они мерзкие ужасно такие фуфуфу ползают фуээээээ аааа
~~
извините .D
в целом не очень люблю животных, так что не понимаю даже любви к котятам - так что от меня нельзя ждать того, чтоб я умилялся ползучим тварям каким-то :"Dно они милыеее!
Джинкс из Лиги Легенд.девушка просто *_* это какой-то фандом или просто ориджинал арт?
Ох. Ну это я уже заметила :/в целом не очень люблю животных, так что не понимаю даже любви к котятам - так что от меня нельзя ждать того, чтоб я умилялся ползучим тварям каким-то :"D
/и да-да, в своей нелюбви к котятам я так и не изменился/
я по большей части, - без обид только, - считаю ярых защитников животных лицемерамиОх. Ну это я уже заметила :/
если всё прикрыто, это еще не обеспечивает нам безопасность хддДжинкс из Лиги Легенд.
вроде, все прикрыто. 8)