The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

без имени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
из Лиги? там есть женские персонажи?
а то. получается так, что я только женскими и играю.
там даже женщина-нежить есть, Калиста. :D и Рек'Сай, о поле которой никто ничего не понимает, ибо это вообще опасное животное.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
я по большей части, - без обид только, - считаю ярых защитников животных лицемерами
ибо как однажды говорила в дневнике Шайна Настя, по земле не ходим-муравьев не давим и всё такое
Ну, лично я не такой уж и ярый защитник животных. Просто всему в этом мире отведена какая-либо роль. Хотя бы взять цепь питания.
хотя вегетарианцы-защитники животных в этом плане еще большие лицемеры. вот веганов, стремящихся к защите животных, я уважаю
Вот в этом я с тобой согласна

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
там даже женщина-нежить есть, Калиста. и Рек'Сай, о поле которой никто ничего не понимает, ибо это вообще опасное животное.
ой, правда? мне как-то после этого даже захотелось поиграть
разве что в таких играх женские персонажи почти всегда объективация, что ппц как грустно. ну все эти обтягивающие на_половину_прикрывающие костюмы, мерзость

Вот в этом я с тобой согласна
и после этого я обрадовался, что я вегетарианю, гринписовцем не являюсь :"D

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
разве что в таких играх женские персонажи почти всегда объективация, что ппц как грустно. ну все эти обтягивающие на_половину_прикрывающие костюмы, мерзость
там не все так, но есть такое. Жанна, например, почти не одета, но она типа ветер и все такое. можешь погуглить "Чемпонов Лиги легенд", там по большей части все вполне толерантно. единственное что - комьюнити спермотоксиког=зного кунья, но оно везде.

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Ты вегетарианишь? о___О
ам, да, без трех месяцев год уже
наверное, это не очень сочетается с тем образом, с каким я у тебя ассоциировался в прошлом
я ещё медитирую по воскресеньем
ладно, насчет медитации шучу .D

там не все так, но есть такое. Жанна, например, почти не одета, но она типа ветер и все такое. можешь погуглить "Чемпонов Лиги легенд", там по большей части все вполне толерантно. единственное что - комьюнити спермотоксиког=зного кунья, но оно везде.
единственная броня, которую я признаю в девушках в играх - это хотя бы как в скайриме, но вот железный лифак и кольчужные шортики это увольте, ффуфуфуфууф.
а контингент... это да, причем вполне понятно. не обижайся, но в подобных играх по большей части именно так. у меня ЛоЛ отчасти почему-то ассоциируется с дотой, где
ладно, не буду упоминать, а то у меня по прежнему паранойя, что нас нейтрализуют :"D

я ваще ничего не поняла теперь
стало только хуже
получается, у неё правда было расстройство психическое, но я не понимаю, почему именно после переезда началось обострение
и не понимаю немного, но скорее дело во мне - не могу представить Тильду такой слабой, ибо, как сказала Мия, она в молодости - отличный пример для подражания, и в целом она была мега-мегасильной всегда

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
единственная броня, которую я признаю в девушках в играх - это хотя бы как в скайриме, но вот железный лифак и кольчужные шортики это увольте, ффуфуфуфууф.
не, там все норм в этом более-менее. та же Леона вполне бронированная.
не обижайся, но в подобных играх по большей части именно так. у меня ЛоЛ отчасти почему-то ассоциируется с дотой, где
ладно, не буду упоминать, а то у меня по прежнему паранойя, что нас нейтрализуют :"D
не, с дотой общий только жанр. люди поприятней. по крайней мере мне попадаются совсем плохие люди, но не настолько чтобы их репортить порой. 8)

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
не, там все норм в этом более-менее. та же Леона вполне бронированная.
вот это уже хорошо.
и да, кстати, Шайн, я же "Ферму" дочитал и теперь считаю себя обязанным поведать тебе о концовке в красках хд у меня там бомбануло, ибо опять по нашей фемен-теме. как эти мужчины-писатели могут писать свои мужские книги и в них по-мужски угнетать девушек? D:

не, с дотой общий только жанр. люди поприятней. по крайней мере мне попадаются совсем плохие люди, но не настолько чтобы их репортить порой. 8)
тогда, опять же, ладно. а евро-коммьюнити? или они не подразделяются?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
как эти мужчины-писатели могут писать свои мужские книги и в них по-мужски угнетать девушек? D:
потому что. :/
тогда, опять же, ладно. а евро-коммьюнити? или они не подразделяются?
европа еще лучше и приятней для игры. но у меня ник нейтральнейший, что, наверное, никто даже не догадается что я девушк типа.
на ру просто удобней коммуникация.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
ам, да, без трех месяцев год уже
наверное, это не очень сочетается с тем образом, с каким я у тебя ассоциировался в прошлом
я ещё медитирую по воскресеньем
ладно, насчет медитации шучу .D
воуч. неждан

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
европа еще лучше и приятней для игры. но у меня ник нейтральнейший, что, наверное, никто даже не догадается что я девушк типа.
на ру просто удобней коммуникация.
ну ты же говорил, что у тебя хороший английский, так что
хотя знаешь, и среди европейцев плохие люди встречаются. правда на руоффе они встречаются в миллиард раз чаще

ага. чувствуется, ты многое о нынешнем мне не знаешь.
если кинешь вк - могу написать тебе там

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ну ты же говорил, что у тебя хороший английский, так что
хороший-то да, а пользоваться им леньки.
да и прокачивать акк до 30 уровня тоже лень :с
правда на руоффе они встречаются в миллиард раз чаще
щито поделать дес

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
я ваще ничего не поняла теперь
стало только хуже
Что непонятного-то? О_О" Отец в детстве насиловал девочку, а чтобы она ничего не понимала толком, выдавал это за игры. Как будто она собирает в лесу хворост и возвращается к хижину к своему верному мужу-отшельнику, или как будто она заблудилась в лесу и на нее напал тролль. А она уже во взрослом возрасте стала накладывать эти воспоминания на настоящее время и интерпретировать их по-разному.
получается, у неё правда было расстройство психическое, но я не понимаю, почему именно после переезда началось обострение
Потому что она вернулась в места, очень похожие на те, где она жила в детстве и где пережила все эти потрясения, приведшие к ее психологической травме. Она жила в Швеции на ферме, потом сбежала оттуда и устроила себе другую жизнь в совсем другом месте. А тут вдруг возвращается - и снова Швеция, снова ферма, снова речка рядом, психологический триггер, спусковой крючок, после чего эмоции и воспоминания начали давить ее и сплетаться в шизоидные мысли х)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Что непонятного-то? О_О" Отец в детстве насиловал девочку, а чтобы она ничего не понимала толком, выдавал это за игры. Как будто она собирает в лесу хворост и возвращается к хижину к своему верному мужу-отшельнику, или как будто она заблудилась в лесу и на нее напал тролль. А она уже во взрослом возрасте стала накладывать эти воспоминания на настоящее время и интерпретировать их по-разному.
это я понял

Потому что она вернулась в места, очень похожие на те, где она жила в детстве и где пережила все эти потрясения, приведшие к ее психологической травме. Она жила в Швеции на ферме, потом сбежала оттуда и устроила себе другую жизнь в совсем другом месте. А тут вдруг возвращается - и снова Швеция, снова ферма, снова речка рядом, психологический триггер, спусковой крючок, после чего эмоции и воспоминания начали давить ее и сплетаться в шизоидные мысли х)
и это я впрочем тоже понял
у меня просто не складывается в голове всё это
что человек мог с такой травмой годами жить

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
у меня просто не складывается в голове всё это
что человек мог с такой травмой годами жить
А что, после изнасилования надо с собой кончать, что ли? А она ведь пыталась.)

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
А что, после изнасилования надо с собой кончать, что ли? А она ведь пыталась.)
ой ты меня триггеришь сильно этой темой х)
она очень стойко держалась, очень-очень. вот честно, пока не сказали, я бы в жизни не поверила, что с ней такое происходило

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх