This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а то. получается так, что я только женскими и играю.из Лиги? там есть женские персонажи?
Ну, лично я не такой уж и ярый защитник животных. Просто всему в этом мире отведена какая-либо роль. Хотя бы взять цепь питания.я по большей части, - без обид только, - считаю ярых защитников животных лицемерами
ибо как однажды говорила в дневнике Шайна Настя, по земле не ходим-муравьев не давим и всё такое
Вот в этом я с тобой согласнахотя вегетарианцы-защитники животных в этом плане еще большие лицемеры. вот веганов, стремящихся к защите животных, я уважаю
ой, правда? мне как-то после этого даже захотелось поигратьтам даже женщина-нежить есть, Калиста. и Рек'Сай, о поле которой никто ничего не понимает, ибо это вообще опасное животное.
и после этого я обрадовался, что я вегетарианю, гринписовцем не являюсь :"DВот в этом я с тобой согласна
Ты вегетарианишь? о___Ои после этого я обрадовался, что я вегетарианю, гринписовцем не являюсь :"D
там не все так, но есть такое. Жанна, например, почти не одета, но она типа ветер и все такое. можешь погуглить "Чемпонов Лиги легенд", там по большей части все вполне толерантно. единственное что - комьюнити спермотоксиког=зного кунья, но оно везде.разве что в таких играх женские персонажи почти всегда объективация, что ппц как грустно. ну все эти обтягивающие на_половину_прикрывающие костюмы, мерзость
Ура xDDDDNatalyJane, я дочитал
ам, да, без трех месяцев год ужеТы вегетарианишь? о___О
единственная броня, которую я признаю в девушках в играх - это хотя бы как в скайриме, но вот железный лифак и кольчужные шортики это увольте, ффуфуфуфууф.там не все так, но есть такое. Жанна, например, почти не одета, но она типа ветер и все такое. можешь погуглить "Чемпонов Лиги легенд", там по большей части все вполне толерантно. единственное что - комьюнити спермотоксиког=зного кунья, но оно везде.
я ваще ничего не поняла теперьУра xDDDD
не, там все норм в этом более-менее. та же Леона вполне бронированная.единственная броня, которую я признаю в девушках в играх - это хотя бы как в скайриме, но вот железный лифак и кольчужные шортики это увольте, ффуфуфуфууф.
не, с дотой общий только жанр. люди поприятней. по крайней мере мне попадаются совсем плохие люди, но не настолько чтобы их репортить порой. 8)не обижайся, но в подобных играх по большей части именно так. у меня ЛоЛ отчасти почему-то ассоциируется с дотой, где
ладно, не буду упоминать, а то у меня по прежнему паранойя, что нас нейтрализуют :"D
вот это уже хорошо.не, там все норм в этом более-менее. та же Леона вполне бронированная.
тогда, опять же, ладно. а евро-коммьюнити? или они не подразделяются?не, с дотой общий только жанр. люди поприятней. по крайней мере мне попадаются совсем плохие люди, но не настолько чтобы их репортить порой. 8)
потому что. :/как эти мужчины-писатели могут писать свои мужские книги и в них по-мужски угнетать девушек? D:
европа еще лучше и приятней для игры. но у меня ник нейтральнейший, что, наверное, никто даже не догадается что я девушк типа.тогда, опять же, ладно. а евро-коммьюнити? или они не подразделяются?
воуч. нежданам, да, без трех месяцев год уже
наверное, это не очень сочетается с тем образом, с каким я у тебя ассоциировался в прошлом
я ещё медитирую по воскресеньем
ладно, насчет медитации шучу .D
ну ты же говорил, что у тебя хороший английский, так чтоевропа еще лучше и приятней для игры. но у меня ник нейтральнейший, что, наверное, никто даже не догадается что я девушк типа.
на ру просто удобней коммуникация.
ага. чувствуется, ты многое о нынешнем мне не знаешь.воуч. неждан
хороший-то да, а пользоваться им леньки.ну ты же говорил, что у тебя хороший английский, так что
щито поделать десправда на руоффе они встречаются в миллиард раз чаще
Что непонятного-то? О_О" Отец в детстве насиловал девочку, а чтобы она ничего не понимала толком, выдавал это за игры. Как будто она собирает в лесу хворост и возвращается к хижину к своему верному мужу-отшельнику, или как будто она заблудилась в лесу и на нее напал тролль. А она уже во взрослом возрасте стала накладывать эти воспоминания на настоящее время и интерпретировать их по-разному.я ваще ничего не поняла теперь
стало только хуже
Потому что она вернулась в места, очень похожие на те, где она жила в детстве и где пережила все эти потрясения, приведшие к ее психологической травме. Она жила в Швеции на ферме, потом сбежала оттуда и устроила себе другую жизнь в совсем другом месте. А тут вдруг возвращается - и снова Швеция, снова ферма, снова речка рядом, психологический триггер, спусковой крючок, после чего эмоции и воспоминания начали давить ее и сплетаться в шизоидные мысли х)получается, у неё правда было расстройство психическое, но я не понимаю, почему именно после переезда началось обострение
я только со страницы подруги х) но Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.ага. чувствуется, ты многое о нынешнем мне не знаешь.
если кинешь вк - могу написать тебе там
это я понялЧто непонятного-то? О_О" Отец в детстве насиловал девочку, а чтобы она ничего не понимала толком, выдавал это за игры. Как будто она собирает в лесу хворост и возвращается к хижину к своему верному мужу-отшельнику, или как будто она заблудилась в лесу и на нее напал тролль. А она уже во взрослом возрасте стала накладывать эти воспоминания на настоящее время и интерпретировать их по-разному.
и это я впрочем тоже понялПотому что она вернулась в места, очень похожие на те, где она жила в детстве и где пережила все эти потрясения, приведшие к ее психологической травме. Она жила в Швеции на ферме, потом сбежала оттуда и устроила себе другую жизнь в совсем другом месте. А тут вдруг возвращается - и снова Швеция, снова ферма, снова речка рядом, психологический триггер, спусковой крючок, после чего эмоции и воспоминания начали давить ее и сплетаться в шизоидные мысли х)
А что, после изнасилования надо с собой кончать, что ли? А она ведь пыталась.)у меня просто не складывается в голове всё это
что человек мог с такой травмой годами жить
ой ты меня триггеришь сильно этой темой х)А что, после изнасилования надо с собой кончать, что ли? А она ведь пыталась.)
Вот так зайдешь, прочитаешь без контекста и думай потом...А что, после изнасилования надо с собой кончать, что ли? А она ведь пыталась.)
Речь о книгеВот так зайдешь, прочитаешь без контекста и думай потом...