Будет как только, так сразу
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, без тех приключений, что кошки приносят с собой, жизнь слишком скучна))что без этих звуков сотрясающейся мебели, без мрыканья, на которое способны только кошачьи, без той ауры,
А это вы её на лето обстригали?Растущийотлёторганизм
Ого-ого, вот это пушистик....начинающий к зиме обзаводиться шерстью.
Мне порой кажется, что, несмотря на то, что Мишель лично у меня третья, а сколько их всех перевидано, и не сосчитать, - кошек я никогда по-настоящему не знала... И если теперь оглянуться на прошлые годы, то слова "слишком скучна", боюсь, не передадут и доли правды.Да, без тех приключений, что кошки приносят с собой, жизнь слишком скучна))
Неа. У этого двортерьера клептоманских кровей, видимо, особая родословная, потому что Мишка сама подстраивается под сезонные перемены. Притащила я её весной, она была примерно посередине нынешнего состояния и скромной лысости. У неё был очаровательный воротничок, мохнатая мордочка, и вообще кошь являла собой образец мохнатого домашнего моторчика. К лету она стала стремительно "раздеваться", голова была маленькая, сама кошка - как шнурок. К концу лета откормилась, набрала примерно равных пропорций, ну а как пошли холода, пошла она крепчать во всех направлениях... Предполагаю, что сезонность в её мохнатой моде так и останется в тренде, и к весне-лету у меня опять будет просто плотная кошка, лишившаяся своего вьющегося по ветру шерстяного тулупа.А это вы её на лето обстригали?
Да, кото-счастья много не бываетМне было более чем достаточно того, что это чудо бегает по стенам и хнычет со шкафа, а после светит глазищами из самых диких мест, но захотелось и других порадовать... Так, как я сама до слёз и рыданий на столе радуюсь, читая о приключениях домашних кошаков в блогах умеющих писать людей ))
Ну, котики они, действительно все разные, каждый со своим характером, поэтому знакомясь с новым котейкой мы открываем какую-то ранее неизведанную грань их загадочной кошачьей жизниМне порой кажется, что, несмотря на то, что Мишель лично у меня третья, а сколько их всех перевидано, и не сосчитать, - кошек я никогда по-настоящему не знала... И если теперь оглянуться на прошлые годы, то слова "слишком скучна", боюсь, не передадут и доли правды.
Почему клептоманских?У этого двортерьера клептоманских кровей
Ого, ничего себе шубка!она была примерно посередине нынешнего состояния
Надо же, как бывает, но для кошки так даже удобней. Летом бы ей в такой шубке было бы жарковато.Предполагаю, что сезонность в её мохнатой моде так и останется в тренде, и к весне-лету у меня опять будет просто плотная кошка, лишившаяся своего вьющегося по ветру шерстяного тулупа.
Ха-ха, она прелесть!"Чо? На стол нельзя? Ахаха, когда такое было? Иди погуляй, волнистое пузо тебе, а не клава и форум!"
Я до Дюшеса и не подозревала, что коты могут быть настолько игривыми. Он даже детей умудряется утомить![]()
Тут я сделала скидку на семь месяцев в частном доме и на гены... Но эта женщина тырит всё, что видит не приколоченным к поверхностям. Картошка, яблоки, груши... Лук и чеснок - святое, пока их не надрезать, после этого с ними не играют, их избивают за запах. Мелочёвка со стола? Карандаши, ручки, линейки, пилочки, даже стопка бумаги? Свистать всё наверх и вниз, а чё оно торчит?! Сидя на колонке в полметра высотой, Мишка спускает длинные клептоманские лапы и пытается выловить из кружки с чаем ложку, заодно пробует на коготь горячий чай и разбрызгивает его по всему столу - не удалось украсть... Обиднее всего было то, что планшет, который я берегу как зеницу ока, она тоже умудрилась грохнуть, причём мне же на ногу. Страшно и больно.Почему клептоманских?![]()
Эм, ну если что, то на картинке интернетовская кошка, но Мишка недалеко ушла по пропорциям и шубе ).Ого, ничего себе шубка!![]()
Вот перс и ангорец не скидывали подшёрсток, им было тяжко. А здесь в наличии шикарнейший природный регулятор, я и этому удивилась помимо повышенной чудливости. Но к следующему лету проверим ещё раз и наверняка )).Надо же, как бывает, но для кошки так даже удобней. Летом бы ей в такой шубке было бы жарковато.
О, невероятно положительная кошка! Порой у неё шило очень колется, и она крутится, машет лапами и уходит, но зачастую, если её положить на колени или даже на руки, на живот - она растянется и откинет лапы, безбоязненно подставляя пушистое пузо. По крайней мере мне она подставляется, я у неё мама, она у меня мелкая паршивка. На "чужих" реагирует аккуратнее - тут и голос имеет значение, и резкость движений, и запах.Ха-ха, она прелесть!А Мишель любит, когда её гладят/тискают?
Да, у нас от Дюшеса рано или поздно ныкаться начинают всеЭто талантище.
А она как, просто тянет к себе и играет или где-то прячет наворованное?))Мелочёвка со стола? Карандаши, ручки, линейки, пилочки, даже стопка бумаги? Свистать всё наверх и вниз, а чё оно торчит?!
Да, обидноОбиднее всего было то, что планшет, который я берегу как зеницу ока, она тоже умудрилась грохнуть, причём мне же на ногу.
Не, я поняла, но пропорции меня дюже удивилиЭм, ну если что, то на картинке интернетовская кошка, но Мишка недалеко ушла по пропорциям и шубе ).
Да, у меня тоже перс был, на лето мне приходилось его стричь. Такой лев смешной ходилВот перс и ангорец не скидывали подшёрсток, им было тяжко.
МилоПорой у неё шило очень колется, и она крутится, машет лапами и уходит, но зачастую, если её положить на колени или даже на руки, на живот - она растянется и откинет лапы, безбоязненно подставляя пушистое пузо.
Любит спать на углу подушки, бывает, что лапами мне макушку чешет или подпихивает
Какая красотка нереальная!
И счастье, и проклятье.Красавица, с характером, в необыкновенной пушистой шубке (всем бы такую шубу!)
Правда правдючая. XD Она постоянно с замыслом себе на уме и высматривает возможности его реализации. А уж что и где, она не просто знает. Домашние про неё говорят: "Она по запаху чует, где открылись двери". Ей просто не во все комнаты есть допуск, вот её запретный плод и манит.Взгляд серьезен - всё про всё на свете знаю - и что-то замышляет.С ней явно не соскучишься.
Поверишь, нет? ) Поначалу настройки фотоаппарата были слегка не туда, снимок получился тёмным, а на нём ГЛАЗА.Какая красотка нереальная!
Ой, спасибо! Мадам под стать красоте и характерец выдаёт ))). И без рассказов никуда, потому что накипело.Какая шикарная мадам, и шубка наросла ей под стать. Прелестная кошечка, рассказы повеселили, пишите еще про Мишель.
Судя по взгляду, монитор - главный враг, а поиск опоры лишь прикрытие мести, ну, чтоб хозяин не догадалсяЧуть левее этой монументальной задницы начинается монитор, и Мишань иногда пинает его лапой в поисках опоры.
Сколько неги, немного кокетства и грации!И просто Мишка-торчунишка.
Настроилась, понимаешь, слюну пустила, а Мишелька из-под носа увела.вроде не самое здоровое лакомство, а подушкой кинуть в эту рожу хочется
Мишелька зашла на постИ ты можешь унюхать, когда где-то открыта дверь
И не говори! На такой порой натыкаешься совершенно неожиданно, когда ничего не предвещает... И чувство при этом бесценное - его даже словами сразу не описать, такое оно... богатое и иногда даже противоречивое. XDФиалин, аха-ха! Первая фотка умопомрачительно игривая, этот шаловливый глаз, отслеживающий жертву))
Ты просто не жила ни одного дня с этим исчадием пустоты. XDD Когда на часах 3.48, а ты просыпаешься по тревоге и страшенному грохоту и звону, это... это просто макаронская кошка. Ей не понравилась ваза, не там стояли кружка или стакан, она поскользнулась, когда я даже не знаю что делала. У неё порой такие долбанутые идеи, куда и зачем залезть, что просто диву даёшься. Есесно, только ночью никто не мешает их реализовывать... Так что и я наконец познала образец кошки, которая быстро дрессирует хозяев по максимуму убирать с открытых пространств дорогие сердцу или утомительные в уборке вещи.Ну что такого, думает Макарошка, но не-е-ет, ФиФи так распишет, что хоть стой, хоть падай![]()
Наш род непобедим. XDD Сегодня я притащила себе новую порцию "подавителей стресса" (ибо когда жуёшь, меньше стрессуешь, кошка это знаетНастроилась, понимаешь, слюну пустила, а Мишелька из-под носа увела.![]()
Я постоянно восхищаюсь её невозмутимым видом, когда она заведомо знает, что лежит там, откуда громко сгонят, и при этом умудряется развернуть на морде крайне царственное выражение.Мишелька зашла на пост![]()
И Вам удалось её так передать, что у меня ощущение, будто своими глазами всё видела. Хозяйке нелегко приходится с характерной красавицей, но читать о проказах Мишельки - невероятное удовольствие. Но... маловато, хочется больше зарисовок.Картина была на редкость живописная