Будет как только, так сразу
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О, да! Воистину королевское величие и стать. Хороша!Но вообще это воплощённая власть над миром.
Чисто она ))))). В секунду трансформируется до такого состояния, стоит ей увидеть что-то, похожее на дичь. Тока ухи-ухи серые, а не такие розовенькие.Увидела в ВК картинку, сразу твою кошь вспомнила)))
Обожаю, когда так делаютОдин раз поскользнулась, грохнулась на коврик и тут же приняла позу, в которой обычно возлежит, аки царевна. Так было задумано, ага...
Вот были же раньше нормальные мониторы и телевизоры, для кошек удобные. А сейчас и полежать-то негде.А это как Мишемуазели порой скучно валяться на колонке. Со своей, правой, она выжила вообще все мягкие игрушки. Порой от вредности душевной покушается и на левую.
А она только лапки помочить любить? Как относиться к капитальному мытью шерстки?)))Чёрное дитя пустоты плещется в ванной, потом приходит мокрое, как выдра, и даёт лапки - "На ручки!".
Правильно, королева в доме должна быть одна, и ничего всяким там плюшевым барское место заниматьА это как Мишемуазели порой скучно валяться на колонке. Со своей, правой, она выжила вообще все мягкие игрушки. Порой от вредности душевной покушается и на левую.
Спасибо!Шикарная киса! Чёрное облачко, красота неземная. А глаза какие!
Я на Мишке это впервые увидела.Обожаю, когда так делают![]()
Вот были же раньше нормальные мониторы и телевизоры, для кошек удобные. А сейчас и полежать-то негде.
Наше вам с мохнатыми лапками!И снова здравствуйте)
У неё всё продумано ). Сейчас, к счастью установилась довольно дождливая погода, и от духоты не страдаем ни она, ни я, ни остальные. Но когда по дому катались волны пустынного жара, у кошки всегда был доступ в ванную комнату. Во-первых, она любит лежать где-то в этом районе, во-вторых, иногда залетает в саму ванну и требует воды. И вот тут в очередной раз проявляет смекалку, потому что стала пить, заливая себе воротник, щёки, забрызгивая морду. И когда выходит, там обычно мокрые ещё полхвоста вдоль, пузо и лапы. То есть почти капитально душ себе устраивает, но при этом по-прежнему ненавидит мыться принудительно. Как-то пару раз она где-то вляпалась, и ей надо было прополоскать самые лапы, их подушечки. Ох, сколько экспрессии и эмоциональности было...А она только лапки помочить любить? Как относиться к капитальному мытью шерстки?)))
И как лето проходит? Не жарко котейке?
Королеве под настроение мешает всё, так что не мешает иногда и полотенчиком по мохнатой попе в порядке обозначения иерархии ))). Уже повадилась с нижней полки выбрасывать одежду и полотенце с дверки, если оно там висит.Правильно, королева в доме должна быть одна, и ничего всяким там плюшевым барское место занимать![]()
Вот забыла добавить ))). Я до сих пор боюсь это проверять, потому что кошке ровно побоку, куда кусать. Хоть за задницу, хоть за пятки, хоть за череп, она исполосует всё, если застрессует и заистерит.Я водяной, я водяной... А не купается полноценно?)
А если насильно мордаху вымазать водой? ) Моя ещё и фена не боится, как лежала, развернув мне пузо во всей красе, так даже не шевельнулась, только поморщилась и прищурилась.Здорово, что нашла варианты охлаждаться, я-то как дура с мокрой тряпочкой бегаю.
Я до сих пор боюсь это проверять, потому что кошке ровно побоку, куда кусать.
А если насильно мордаху вымазать водой?
если на лежащий в раковине ком меха пустить воду, открыв кран, ком может до десяти секунд втыкать, что происходит, и даже пытаться воду выкусить и поймать, потом подымется и ещё на полминуты зависнет, наблюдая, как вода льётся на хвост
Похоже, зима нас ждет лютаяобъёмы шубы
Мои тоже просто обожают на колонках гнездитьсяКогда пытаешься сказать ей: "Слышишь? Не колыхай монитор, у меня морская болезнь начинается". Миша: "Брвлбыуп, я водолаз".
ОйИ пусть объёмы шубы на ножках никого не вводят в заблуждение...