Будет как только, так сразу
Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Согласна, от этого вдвойне интересно наблюдать за Мишкой в целом и за её привыканием к воде в частности. Она в силу своей наглости разок искупнулась в половине ванны холодной воды, там розы плавали в целях сохранения. Мишань слишком привыкла, что всегда царица в ванне, и уже не успела затормозить, лапы скользили вниз, попец и хвостец задорно торчали вверх и перевешивали... В общем, дама молча обмакнулась и удрала, разбрызгивая набранное, но прыти у неё не поубавилось.Абсолютно необъяснимое пофигистическое отношение к воде))) И вообще раковина и ванная, как места обитания, довольно нетипичны для кошечек...
Идеальный спецагент, стопроцентная актриса )).На заглавной фотке Вермишелька такая задумчивая и классная, очень нравится.
Да Михалыч перестраховалась!Похоже, зима нас ждет лютая
Привет! Спасибо! ) Я за всю жизнь как-то не представляла, что в кошатской попе может быть столько этого очарования, что аж искрами во все стороны ). Когда видишь в роликах или читаешь, не так ярко воспринимается.Привет!Какая красавица у тебя живет! Какое пушистое мохнатое очарование! Прочитала все истории с ней, умилилась
У нас глава семейства отлично объясняет этот феномен: "Кошки - они как курицы. Курицы боятся лис, поэтому на ночь стараются занять места повыше". Мишка, правда, с большим удовольствием валялась бы по столу, но я несколько против, причём регулярно.Мои тоже просто обожают на колонках гнездитьсяОблепят меня со всех сторон и наблюдают, что я делаю. Наверное, так делают все котейшества.
ОйА чего такие ножки худенькие по сравнению со всей шубой? Она будто в сапожках
Я за всю жизнь как-то не представляла, что в кошатской попе может быть столько этого очарования, что аж искрами во все стороны ). Когда видишь в роликах или читаешь, не так ярко воспринимается.
Чулочки-и-и!![]()
Ой, у нас тоже, у нас тоже! Мохнушеньки во все стороны)кроме как в районе пяточек - вот они волосатые
Дредычто тут запросто можно плести косички.
Аж представила Мишу за этим занятиемповерхность, с которой так чудесно дотягиваешься вороватыми лапами до полок и зеркала
Вот, какое точное слово! Мои все лысики, так шубу не разбросают, по сравнению с Мишелькой вообще - лысое королевство) А Вермишельство вон, какая мохнатая барышняшубейная..
Именно. Недоумевающая морда, но так и быть, она уступит превосходящей физической силе. Но потом отыграется. А чаще пока не подымешься с намёком, что и за действием не заржавеет, не только за окриком, что кое-кто сейчас книги себе на ушастую башку грохнет, и не подумает включить обратную передачу.Аж представила Мишу за этим занятиемИ еще, наверное, смотрит на тебя такими глазищами, мол, че надо? Че хочу, то и делаю)))
Какая же она у тебя грациозная красавица. Титульная фотка - мой фаворит))
Фиалин, ну и красотка же у тебя Вермишелька)) Классная фоточка, она тут такая игривая, роскошная, шубейная..и глазищи выразительные.
Да ну скажешь тоже, что у тебя лысики! Если их положить в рядок, всем дадут прикурить, особенно Сенчури.Вот, какое точное слово! Мои все лысики, так шубу не разбросают, по сравнению с Мишелькой вообще - лысое королевство)
А Вермишельство вон, какая мохнатая барышняЕще и грохочет)
Это она едет куда-то и представляет себя кондуктором)) Платите за проезд! Можно мясом и сосиськами!
Сенчури ж вообще самый лысик короткошерстныйособенно Сенчури.
Как-то телепатическое понимание у нас с ней сложилось, что если кошь пошла вразнос, то это потому что в миске давно обновления не было.
Чисто про Мишку!![]()
вы в тот момент сделали её самой счастливой кошакой на планете...Пока в коридоре стоял один из шкафчиков, Мишке зашло, и я решила оставить его
Пакеты она любит, особенно ночью!Очень нравится торчащая из пакета моська и это заворот на диване - как она вообще там держится?!
Балагодарим!Такая она горделивая и смышлёная одновременно! Красавица пушистая!
Подозреваю, что именно так ))). Весьма многофункциональная штука появилась у кошки.вы в тот момент сделали её самой счастливой кошакой на планете...
Ваще не представляю как ты сдержаласьТак хотелось душ включить и полить эти шубеса, этот комок тьмы с глазами...
Я весьма трепетная натура))). А если серьёзно, то я просто сразу понимала, что всё налитое на безбрежные шубеса Михалыч понесёт по всей квартире, и не в последнюю очередь достанется моей комнате. Убирать при этом во всех комнатах придётся тоже мне вне зависимости от степени уделывания поверхностей и расфигачивания вещей. А потом она мокрющая ещё и на коленки припрётся.Ваще не представляю как ты сдержалась
Слушайте, тяжело быть хозяйкой кошки. Она тебе вредит, а ты даже отомстить не можешь)Убирать при этом во всех комнатах придётся тоже мне вне зависимости от степени уделывания поверхностей и расфигачивания вещей. А потом она мокрющая ещё и на коленки припрётся
Ой, не то слово! И за вредность тебе не молоко, а шерсть везде и всюду))). А представляешь, как тяжело утром, когда ты не успела выспаться и под будильник пытаешься открыть глаза, а по тебе пробегает лошадь, падает тёплым боком под рёбра, и оттуда начинается громкое "быр-быр-быр"?..Слушайте, тяжело быть хозяйкой кошки. Она тебе вредит, а ты даже отомстить не можешь)