The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Безумный Карнавал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Спойлер
kNi2KPc.png
t7dLx.png
37445818cfbfe4aab12ee97c1d412ed1.png
jSKoE.png
ZyQ1FVe.png
8JG35ay.png
iGmUWcy.png
xQIvalL.png
GW3zixW.png
qPpEG7P.png

Спойлер
Спойлер

*биг при клике на картинку
Знакомьтесь!
Приключения!
Первое свидание!
Самый важный день!
Свидание в Риме!
Семья растет!
Семейное гнездо!
Учиться,учиться, еще раз учиться!
Университетское жилье!
Обычные будни семьи Вайлетт!
Обычные будни.Продолжение!
Райли.Из подростка в молодого!
Предсвадебное веселье!
Небольшая свадебка!
Рождение новой жизни!
Новые лица!
Еще одна свадьба?!
Что было дальше!
Романтическое путешествие!
Маленькие детки - большие детки!
Дети - цветы жизни!
Предновогодние хлопоты или Все дома!
Семейный альбом и досье семьи! 2014 год
Праздничный денек!
Праздничная ночь!
Последние снежные деньки!
Снежные деньки и вечеринка!
Поездка в Аппалузу!
Новое рождение, и новый переезд!
Семейная галерея!
День Святого Валентина!
Снова в строй!
Вперед, во взрослую жизнь!
Бонус. Красавица Камила Вайлетт!
Веселые учебные деньки!
Самостоятельная жизнь!
Счастливые моменты!
Маленький цветочек!
Подарок из машины времени!
Проблемы молодежи!
Обо всем понемногу!
Кто есть кто, и от кого!(Древо семьи 2016)
*клик на картинку*

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Не хочу объяснять свое долгое отсутствие, а напишу только, что очень хочу вернуться!

Привет всем новым читателям, и тем, кто меня еще помнит :пока: Я к вам снова с пейзажным бонусом. На этот раз будет маленькая сказочная локация из четверки.

Бонус
Силван Глейд

743941f054b2.jpg

9157f97a468b.jpg

350e4add2e65.jpg

b7b2a7571983.jpg

8d638934bd85.jpg

99246818b30e.jpg

63f175e603f9.jpg

adaf040b632c.jpg

cd646409a301.jpg

2eb6af13d677.jpg

d1f3837fd515.jpg

5be11b79ffac.jpg

7f1a4bf8b97d.jpg

5d9d0bf0561b.jpg

4bf32870bbcd.jpg

c2b0e6268ea0.jpg

4b411f1f597a.jpg

36d6c35bb33f.jpg

cc8b645722f8.jpg

13492f9feb62.jpg

a96025cbf6f7.jpg

1bfc02ebdce6.jpg

89096a42000e.jpg

1aac1d2a9b08.jpg

2bff981b2cd3.jpg

ba34975df309.jpg

9c06a8303528.jpg

078e8902b36b.jpg

64ab9548ee2d.jpg

c3faa9c3f54d.jpg

c613e29b2fe1.jpg

391e25a72bf4.jpg

06d6b5e37a14.jpg

35a30d51514f.jpg

e52f885b61fa.jpg

ea93f0eeb756.jpg

58699ef87546.jpg

b986a9b099b7.jpg

cb88d90c9844.jpg

1aeef8229224.jpg

d70fb32b4ac9.jpg

f5291f4c5fa3.jpg

3bc3b35e1483.jpg

GladFatCat

Проверенный
Достижения
61
Награды
37
Привет! Зашла сначала на случайную страницу вашего мира. Очень понравилось свидание в Риме. Пришла в голову песня M83 - We Own the Sky. А уж Силван Глейд... просто великолепен. Хоть и сразу видна любовь к фиолетовым оттенкам :) Круто, когда есть любимый цвет. И такое желание и способность творить! Респект.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более полугода. Закрыто.

Открыто 12.09.2020

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Всем привет :oops:
Надеюсь меня и мой мир ещё тут помнят, и будут рады снова видеть :Rolleyes2: Так же я рада и новым читателям :вручаюсердце:

Последние месяцы меня накрывала ностальгия, приятные воспоминания о форуме, его дружеской атмосфере, и конечно же появилось большое желание снова поиграть. И попытка возродить свой безумный игровой мирок :teehee:
Долго думала, к кому же вернуться :Hmm: Много тут было игровых семей и разных сохранений, которые до сих пор хранятся у меня в самых дальних уголках старого жёсткого диска, и любимы мной до сих пор :любовь:
Некоторые семьи я попыталась восстановить, начала с Лавкрафтов, с которыми последний раз играла два года назад. Но оказалось, что там столько изменений произошло, про которые я уже забыла :рукалицо: Плюс слетевшие внешности наводили тоску, не было желания заниматься восстановлением, хотелось просто играть. Такие же дела обстояли и с остальными :извини:
Были ещё мысли продолжить свою династию в четверке, так как наигранно было уже много ещё со времён последних записок о Тине и ее мятного поколения. На тот момент я уже успела переключиться на второе :смех: Но писать о том, что было что лет назад тоже не очень хотелось.
Тем более играть я хотела именно в третью часть.
Так что единственным выходом для меня стало создание новой семьи, и новой истории в этом мире. Мне кажется это даже лучшее решение, так как тут давно меня не было, и о старых семьях помнят единицы людей, а новым читателям как раз будет интересно следить за новой историей с самого начала :rolleyes:

Так что добро пожаловать ^_^

И снова привет, давайте знакомиться.

Спойлер

Эту яркую девочку зовут Кенди Голд. Не знаю, как вам передается ее цвет волос. У меня на ноуте он больше коралловый, а на телефоне отдает красным <_< В любом случае девочка получилась яркой, как я люблю :любовь: Ещё и фея, моя любимая раса сверхов в третьей части игры.

Кенди по характеру
Вечное дитя (моя любимая ЧХ, и мне кажется идеально подходит феям с их шуточками :хихикаю:)
Храбрая (первым ее желанием в игре было устроиться пожарным :мускулистый:)
Любит природу (как же без этого фее)
Восторженная и Нерешительная.
Вот такая конфетка получилась, создавала я её сама :девочкаулыбается:

f4215038deb6.jpg

Я не хотела, чтоб она жила в какой-то маленькой лачуге с дешёвой мебелью, и сразу с помощью мода добавила ей 200к на счёт. :секрет: Сейчас мне не интересно зарабатывать ей деньги, постепенно с нуля, а хочется приятной и красочной игры.

3d577f1ebb6c.jpg

Поэтому фея сразу же переехала в симпатичный домик.

f22ba1098519.jpg

Милашка такая получилась:любовь: Когда начала ее создавать, думала что уже растеряла все навыки :задумался: Но нет, она быстро у меня получилась такой хорошенькой, какой я и хотела ее видеть :oops:

64cc38f8f392.jpg

А вот и наш домик, который я скачала в любимой мастерской от Naday. Без допов и Стора, все для комфортной игры. Внутри домик настоящая конфетка, под стать яркой феечке :rolleyes:

c7578070b379.jpg

Да, забыла ещё написать, что для жизни я выбрала городок Хидден Спрингс, моя любительница природы в него идеально вписалась. Тем более это один из моих любимых городов :обожание:

b26f0193becb.jpg

В дома Кенди сразу пошла кривляться перед зеркалом :девочкадразнится:

edb84e0fb9b1.jpg

А после я отправила ее в лавку эликсиров, так как в планах у меня было прокачать ей Алхимию, мой любимый навык в игре.

c5d3ef287a37.jpg

За что я люблю фей в игре, так это за их жизнерадостность и вечные улыбочки, мне кажется они вообще не способны грустить :танцую5::танцую2:

084b3733a5ab.jpg

beb6a00144de.jpg

Но и серьезной Кенди тоже может быть, особенно в освоении сложных навыков.
Да, с алхимией нужно быть осторожнее, а то кинешь не тот корешок в котел, и тут же в жабу превратишься :смеюсь:

Но пока фея только теорию изучала, до зельеварения мы чуть позже доберёмся.

7a446d0eb8fa.jpg

Вот так и день к концу подошёл (да, отыграла я ей пока только один симодень).

857c3ed8368f.jpg

Думала, уже будем отдыхать до утра, но среди ночи конфетке резко поплохело, и она побежала обниматься с белым другом :тошнит:

А все из-за того, что по пути домой я отправила ее перекусить в закусочную, чтоб дома ничего не готовить. Но еда там ей попалась не лучшего качества :нетнет:

0a7ff24ca8eb.jpg

Дальше девушка уже крепко спала и не просыпалась до утра.

9e0acf4b9b39.jpg

Расскажу немного о планах на эту историю. Моя мечта - это большая династия на много поколений (но пока дальше 4го или 5го с Вайлеттами мне не удавалось продвинуться :извини:)

Посмотрим как тут получится. Но заводить семью я не спешу. Хочу пока одной девочкой поиграть, прокачивать все интересные мне навыки, собирать коллекции, путешествовать. В общем заниматься самыми любимыми занятиями в игре :Rolleyes2:

Но все может поменяться, все зависит от моего настроения во время игры :извини:
*клик

Вот такая небольшая ознакомительная записочка получилась, надеюсь вам понравилось :oops:

До новых встреч!

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Simoleo, приве-е-е-ет!
Я глазам своим не поверила, увидев обновку)))))). Очень рада, что ты дала о себе знать, да ещё и такой приятной запиской. Сразу разбередила мне все тщательно припрятанные граммы ностальгии - и по тройке, и по домикам Нади, и по простой такой игре, где базу и геймплей знаешь, и по красочности, и по твоим работам в целом (Франче-е-е-еска :любовь:), и даже немного по МиМ, хотя смотрела я его без году неделю. Так что будет целое маленькое счастье, если ты продолжишь своё начинание. Я так понимаю, династию хочешь чисто игровую, безо всяких повествовательных моментов? Такая фейка многообещающая, а в твоей переделке - и любой горожанин, наверное... Хидден тоже очень нежно люблю, красивущее место, мои там очень долго прожили, просто хрустящий огурчик, а не город.
Вдохновения тебе, пачку свободного времени и послушное железо! :ромашки2:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Simoleo огромный привет и с возвращением! :вручаюсердце::машу:
Очень жаль, что послетали внешности старых сохранок, но ничего и новая девочка просто красавица. Симы у тебя всегда получались симпотичными и запоминающимися. И главное желание играть, а потом уже всё настроится на лад, что и как делать: семья там или еще чего :лол2: Твой мир всегда дарил улыбку и весёлое настроение, так сделала и новая записка. Жду продолжения. Рада снова тебя видеть!

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Simoleo, привет и с возвращением! :цветочек:
Какая прелестная новая героиня, какие красивые скрины, и какая чудесная записка! :хлопает:
Очень рада возрождению твоего замечательного, красочного мира! :обожание:
Желаю динамичной игры без глюков и тормозов!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Simoleo, привет и с возвращением! Челюсть поехала вниз, когда увидела, что у тебя записка вышла и пошла ее читать. Здорово! Мне очень понравилась Кенди. Будет интересно за ней наблюдать и уже интересно. Аж захотелось в тройку, но там мне все надоело. Хотя в четверке тоже надоело, но вот там поигрываю. И порываюсь вернуться на форум, но никак еще норм не вернусь.

За что я люблю фей в игре, так это за их жизнерадостность и вечные улыбочки, мне кажется они вообще не способны грустить
Кенди это очень идет быть феей! Мне нравится, что она фея. Я сама немного феями пыталась играть.
Дальше девушка уже крепко спала и не просыпалась до утра.
тут я ей завидую, у меня редко так!)
Да, забыла ещё написать, что для жизни я выбрала городок Хидден Спрингс, моя любительница природы в него идеально вписалась. Тем более это один из моих любимых городов
Хидден, действительно, очень красивый городок. И согласна, что подходит для этой прекрасной феечки.

Жду продолжения!)

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Привет и с возвращением!
Я тут относительно нуб и мы не знакомы, поэтому для меня это как будто новый мир открылся и он, как уже заметно, очень красочный и яркий, глаз радуется.

Симочка вышла просто чудесная. Хорошенькая такая и характер интересный. Мне будет очень интересно следить за ее жизнью, пусть все у нее сложится.

Моя мечта - это большая династия на много поколений
О, понимаю. Это и моя мечта, но за почти двадцать лет игры в симов я дальше тртьего поколения ни в одной моей семье не продвинулась. Вам желаю, чтобы династия состоялась, уже предчувствую, в ней будет много интересных персонажей.

Хочу пока одной девочкой поиграть, прокачивать все интересные мне навыки, собирать коллекции, путешествовать. В общем заниматься самыми любимыми занятиями в игре
О, это будет классно, я уже устроилась тут наблюдать. Благо тройка, в отличие от четверке при всей моей к ней любви, в этом плане намного многограннее и разнообразнее. Буду ждать продолжения :розочка:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Фиалин. MashynyaMZ. AnnSparkle. Torie. спасибо вам за такой радушный прием! ^_^ Так рада видеть здесь старых друзей. очень приятно что не забыли меня :oops: Так же рада и новым читателям. добро пожаловать :привет: Я счастлива сюда вернуться :вручаюсердце:

Я глазам своим не поверила, увидев обновку)))))). Очень рада, что ты дала о себе знать, да ещё и такой приятной запиской.
Спасибо. это безумно приятно. когда после долгого отсутствия меня так встречают!:oops:
Сразу разбередила мне все тщательно припрятанные граммы ностальгии - и по тройке, и по домикам Нади, и по простой такой игре,
Ох. меня тоже эта ностальгия так накрыла недавно! Перечитала полностью свой мир. пару раз прослезилась. скучая за героями и за игрой :хихикаю: За этой творческой и дружеской атмосферой на форуме тоже очень скучала. В итоге моя душа не выдержала. и я вернулась :glazki_hlop:
и по твоим работам в целом (Франче-е-е-еска )
:вручаюсердце::воздушныйпоцелуй: Как там. кстати. девочка поживает? Думаю с тобой у нее очень насыщенная жизнь)
Так что будет целое маленькое счастье, если ты продолжишь своё начинание.
Очень постараюсь не пропадать. но пока грандиозных планов не строю. Буду по возможности играть и радовать новыми записочками))
Я так понимаю, династию хочешь чисто игровую, безо всяких повествовательных моментов?
Да.чисто для себя поиграть большой семьей. без правил и ограничений. Все равно у меня никогда особо не получается им следовать. играю по велению сердца :подмигиваетулыбается:
а в твоей переделке - и любой горожанин, наверное..
С этим пока не заморачиваюсь)) Как представлю. сколько на это нужно времени :фейспалм: Но тех. кто будет близок моей фее и будет часто мелькать в кадре. конечно же буду нормально причесывать. чтоб не пугали людей :лол2:
Вдохновения тебе, пачку свободного времени и послушное железо!

огромный привет и с возвращением!
Спасибо! Рада к вам вернуться :пальчик:
Очень жаль, что послетали внешности старых сохранок, но ничего и новая девочка просто красавица.
Да. на восстановление старого нужно немало времени. которого у меня сейчас не особо много :расстроен: Но со временем все же хочется всех восстановить. скучаю по всем своим персонажам ^_^
И главное желание играть, а потом уже всё настроится на лад, что и как делать: семья там или еще чего
О да. желание сейча огромное! После двухлетнего перерыва))
Твой мир всегда дарил улыбку и весёлое настроение, так сделала и новая записка. Жду продолжения. Рада снова тебя видеть!
Так приятно эточ итать ^_^ Спасибо. буду стараться и дальше радовать интересными и веселыми моментами из игры:rolleyes:

Какая прелестная новая героиня, какие красивые скрины, и какая чудесная записка!
Спасибо большое! Рада. то новая девочка понравилась ^_^
Очень рада возрождению твоего замечательного, красочного мира!
Очень приятно это знать и возвращаться сюда к вам :вручаюсердце:

Челюсть поехала вниз, когда увидела, что у тебя записка вышла и пошла ее читать.
Я очень рада. то меня так встречают :румянец:
Мне очень понравилась Кенди. Будет интересно за ней наблюдать и уже интересно.
Это так хорошо. то не только мне она интересна ^_^
Аж захотелось в тройку, но там мне все надоело. Хотя в четверке тоже надоело, но вот там поигрываю.
Понимаю. сама в четверку временами играла. пока тут отсутствовала. Все таки она как-то полегче идет. и в ней есть свой интерес))
тут я ей завидую, у меня редко так!)
У меня тоже :D

Я тут относительно нуб и мы не знакомы, поэтому для меня это как будто новый мир открылся и он, как уже заметно, очень красочный и яркий, глаз радуется.
Мне всегда приятно знакомиться с новыми читателями ^_^ Я отчасти и решила создать новую семью и писать обо всем сначала. чтоб и новым читателям было все интересно и понятно :rolleyes:
Симочка вышла просто чудесная. Хорошенькая такая и характер интересный. Мне будет очень интересно следить за ее жизнью, пусть все у нее сложится.
Спасибо большое! :oops: Очень приятно. что героиня заинтересовала)
О, понимаю. Это и моя мечта, но за почти двадцать лет игры в симов я дальше тртьего поколения ни в одной моей семье не продвинулась. Вам желаю, чтобы династия состоялась, уже предчувствую, в ней будет много интересных персонажей.
Вот и у меня никогда не получалось вырастить большое семейное древо)) Надеюсь на этот раз получится. а не как обычно :D
О, это будет классно, я уже устроилась тут наблюдать.
Постараюсь радовать интересными и увлекательными событиями и всегда буду рада видеть в гостях :вручаюсердце:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Привет! Я на этом подфоруме не так давно присутствую, но архивы все перечитывала, и конечно же помню твой ИМ! Рада, что ты вернулась - мне было очень интересно читать твои записки!
Так что единственным выходом для меня стало создание новой семьи, и новой истории в этом мире
Это очень здорово, начать следить за новой семьёй без оглядки на старые)

Эту яркую девочку зовут Кенди Голд.
Какая прелестная :обожание:

А вот и наш домик, который я скачала в любимой мастерской от Naday.
Более чем подходящий домик для феечки, чудесно вписывается как мне кажется)

Расскажу немного о планах на эту историю. Моя мечта - это большая династия на много поколений
Очень надеюсь что на этот раз всё получится! Обожаю долгие династии, следить за ними одно удовольствие, так что буду ждать очередной записки!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Simoleo, с возвращением! :ромашки2:Рада, что на форуме прибыло больше радости, красоты и позитива))
Не знаю, как вам передается ее цвет волос. У меня на ноуте он больше коралловый, а на телефоне отдает красным
У меня малиновый :D как раз под цвет шорт) очень сочный, яркий, ей подходит)
Городок и домик идеальны прямо для нее)
А после я отправила ее в лавку эликсиров, так как в планах у меня было прокачать ей Алхимию, мой любимый навык в игре.
У меня он тоже любимый. Вроде все анимации знакомы, а смотреть на варку эликсира и слушать все эти "бух", "плюх", открытие и перелистывание огромной книжищи до сих пор не надоело:смех:
А все из-за того, что по пути домой я отправила ее перекусить в закусочную, чтоб дома ничего не готовить. Но еда там ей попалась не лучшего качества :нетнет:
Надо ей домик для фей купить) в любой момент сможет попить пунша и поспать:D
Посмотрим как тут получится. Но заводить семью я не спешу. Хочу пока одной девочкой поиграть, прокачивать все интересные мне навыки, собирать коллекции, путешествовать. В общем заниматься самыми любимыми занятиями в игре :Rolleyes2:
Ну и правильно. Всё интереснее, чем следовать какому-то плану))
За что я люблю фей в игре, так это за их жизнерадостность и вечные улыбочки, мне кажется они вообще не способны грустить
Да, они классные) вечно на позитиве и обожают потанцевать:улыбаюсь:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Привет, я не знаю, мы не знакомы, и вот так сразу - "привет" - нормально?

Я немного смотрела мир в архиве :oops: Часто пишу тут, что а тройку не играла (когда ее выпустили. я была слишком взрослой и серьезной женщиной. чтоб играть в компьютерные игры. Потом пришел кризис среднего возраста, и мне попалась четверка :))) Смотрела мир, особенно, когда часто стали писать, что подфорум "уже не торт".

Эту яркую девочку зовут Кенди Голд. Не знаю, как вам передается ее цвет волос.
Я бы такой цвет назвала вишневым. Upd: с телефона скорее малиновый. Но так или иначе, выглядит она необычно и красиво. Не знаю, как вы так делаете, что симы так преображаются, ничего общего с дефолтными симами. Очень симпатичная. Понимаю, что дело в допах, но вот все же...
Да, с алхимией нужно быть осторожнее, а то кинешь не тот корешок в котел, и тут же в жабу превратишься
:лол2: Весело там, ну хоть какой-то реализм
А все из-за того, что по пути домой я отправила ее перекусить в закусочную, чтоб дома ничего не готовить. Но еда там ей попалась не лучшего качества
Я уже подумала, неужто беременность, неужели я пропустила. или за кадром что- то.

А мир по тройке только будет? Или всего понемногу?

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Спасибо всем за интерес к миру. постараюсь к выходным принести новую записочку. скрины уже подготовила ^_^ Ну а сегодня пока отвечу на комментарии)

Konat. ;)
Привет! Я на этом подфоруме не так давно присутствую, но архивы все перечитывала, и конечно же помню твой ИМ! Рада, что ты вернулась - мне было очень интересно читать твои записки!
Simoleo сказал(а): ↑
Привет! Ой. так приятно. что даже будучи в архиве. мой мирок смог заинтересовать :oops:
Это очень здорово, начать следить за новой семьёй без оглядки на старые)
Да. это было лучшим решением. так как даже старые читатели за два года уже позабывали все предыдущие события :D А тут все с самого начала. интересно и понятно всем будет))
Какая прелестная
Спасибо ^_^
Обожаю долгие династии, следить за ними одно удовольствие, так что буду ждать очередной записки!
Спасибо за визит :rollblush: Да. я заметила)) Начала читать твой мир. правда чоень медленно идет процесс :фейспалм: Но предыстория о семьях впечатляет! У меня вот никогда не хватало терпения только одно сохранение вести. всегда хочется то-нибудь новенькое начать :фейспалм::смех:

SunnySimba. :машу:
с возвращением! Рада, что на форуме прибыло больше радости, красоты и позитива))
Привет! Так рада вернуться в любимый подфорум ^_^
У меня малиновый как раз под цвет шорт)
Вот как раз шорты я под цвет волос и делала :смех:
У меня он тоже любимый. Вроде все анимации знакомы, а смотреть на варку эликсира и слушать все эти "бух", "плюх", открытие и перелистывание огромной книжищи до сих пор не надоело
О. да. эффектное зрелище! :обожание: Я. кстати. когда начала играть. как раз тебя вспоминала)) И твой ТМ. там что-то как раз было связано с зельем превращения в фею вроде (уже не помню толком :капля:). но воспоминания о прочтении твоей истории сразу всплыли)
Надо ей домик для фей купить) в любой момент сможет попить пунша и поспать
Вот до меня это только потом дошло :фейспалм: Я вообще сколько за фей играла раньше. и только сейчас заметила. то этот домик можно положить в багаж :смех:
Ну и правильно. Всё интереснее, чем следовать какому-то плану))
Да. играть спонтанно мне всегда интереснее))

Ibiry. :привет2:
Привет, я не знаю, мы не знакомы, и вот так сразу - "привет" - нормально?
Конечно! Привет))
Я немного смотрела мир в архиве
Приятно. то с моими миром хоть немного. но уже знакомы ^_^
Я бы такой цвет назвала вишневым. Upd: с телефона скорее малиновый.
Вот наверное он и у меня больше малиновый :незнаю:
Не знаю, как вы так делаете, что симы так преображаются, ничего общего с дефолтными симами. Очень симпатичная. Понимаю, что дело в допах, но вот все же...
Мне всегда нравилось создавать симов. могу часами сидеть в касе. менять черты лица. подбирать прически. одежду. Когда-то на форуме даже мастерская с симами была :rolleyes: У феи на самом деле очень мало допов. тут главное скинтон. он кардинально меняет внешность) Ну и прически. я просто помешана на них :смех: ЕАшные вообще не признаю. разве что парочку мужских :извини:
Я уже подумала, неужто беременность, неужели я пропустила. или за кадром что- то.
Нее :смех: За один день она бы точно не успела))
А мир по тройке только будет? Или всего понемногу?
Я и в четверку играла. и даже начинала тут историю одной династии :неуверенность: Наиграно в ней уже много всего. и скрины есть. Возможно я продолжу историю этой семьи. а в дальнейшем кончено хочется и поиграть снова за них. ^_^
Но пока в ближайшие месяцы буду играть только своей феей. :любовь:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Всем привет! Как и обещала. несу новую записку ^_^

Время развлечений

Спойлер

В прошлой записке я отыграла всего один симодень с моей новой подопечной, а следующий она провела в Лавке Алистера, изучая Алхимию, вплоть до поздней ночи.
Но потом я спохватилась, что не хочу чисто на навыках зацикливаться. И отправила девочку в парк на сезонный праздник.
Цветочки собирали чисто для красивых фото :любовь:

3cbcd23b7784.jpg

Ну а бабочек уже для дела ;) Ещё можно заметить, что конфетка немножко загорела в солярии. Загар ей очень подходит ^_^

63d7d553ffa0.jpg

В парке у Кенди возникали желания опробовать все доступные развлечения.
Вот на роликах феи неинтересно катаются, в отличие от обычных людей :лол2:

0c148f5be429.jpg

Так как девушка с прошлого дня съела всего пару яблок, которые завалялись в багаже, в парке она уже очень сильно проголодалась. Я надеялась, что она выиграет состязание по поеданию с таким голодом :teehee:

13b5564cc8d8.jpg

Но нет, видимо этот парень был ещё более голодный :извини:

6575dc2fc465.jpg

После праздника мы снова вернулись в лавку эликсиров, она как раз находилась рядом с парком. Потребности в общении падали, а на празднике все разбежались так быстро, что Кенди ни с кем не успела заговорить :незнаю:
Решили подружиться с местной продавщицей. И чтоб общение было приятнее (в большей степени мне), я немного преобразила девушку.

90a1bb78a2e6.jpg

А ещё поставили в лавке домик для фей, чтоб всегда можно было выспаться и перекусить пуншем из пыльцы :хихикаю:
Так как гости мы все равно там частые будем))

7fa796b55048.jpg

Первый раз на территории лавки мне попалась такая редкая бабочка, но Кенди умудрилась ее не словить :фейспалм:
У меня примерно такое же лицо было в этот момент :D

217c874a48cc.jpg

Все же, чтоб не бегать каждый раз в лавку эликсиров, я решила поставить этот агрегат для навыка в доме девушки.

cabe79b73497.jpg

В современный интерьерчик он, конечно, не очень вписывается, зато удобно :rolleyes:

1bf459890ff5.jpg

Все последующие дни фея все же провела за изучением навыков. Не только алхимии, но ещё кулинарии и рыбалки. На ее участке с домом есть небольшой прудик, в котором она и ловила рыбку)
Наступила осень, новый сезонный праздник, и мы снова отправились в парк.

3c014dc23df1.jpg

Так как по характеру она Храбрая, первым же делом сама полезла в хижину страха. Но не смотря на характер, видно, что ей было не по себе туда идти %)

7733cce4ff01.jpg

Но внутри ее ничего не впечатлило <_< Ничего страшного там не оказалось для мой храброй
феечки :cool:

ea24c2ef7f75.jpg

Зато на фоне этой старой хижины, с такой боевой раскраской на лице, в свете сумерек она смотрелась просто шикарно! :любовь:

637303ba5fd5.jpg

И опять народу в парке не было совсем <_< Даже состязание по поеданию не с кем было провести, пришлось покупать еду в ларьке.

e522f11cfa9d.jpg

Но праздник пришелся как раз на полнолуние, и хоть какой-то посетитель в итоге вылез :sarcastichand:

07276ae0aea3.jpg

Зомби даже присоединился к зажигательным фейским танцам :D

ba5cd5009c8e.jpg

ffa58816c03d.jpg

И позировал мне на камеру :хихикаю:

9e22c0ca164b.jpg

Шкала общения у девушки снова была на нуле, а зомби общаться с нами отказался <_<
Поэтому мы ждали, пока праздник закончится, чтобы познакомится с продавцом еды :смех: Она мне показался ничего так :неуверенность:

b8641df28665.jpg

В КАСе я его сразу причесала, и он правда оказался довольно симпатичным :любовь:
Фея с ним хорошо сдружилась, и на будущее я даже кое о чем задумалась :oops: Но не буду загадывать наперед))

72b1c5c1daa8.jpg

По пути домой Кенди еще и на качелях умудрилась покататься, стоило мне отвлечься от неё на минуту :фейспалм:

d0a4f87be34a.jpg

Но домой она так и не попала этой ночью. Бодрость была на самом минимуме, поэтому я отправила подопечную в знакомую лавку :D
Спать на кресле, а не в домике для фей она уже сама выбрала :извини:

ed03b2e6f6c8.jpg

Дальше у нас с ней в планах путешествие во Францию, так как давно у феи висит это желание.
Что интересного там произойдет, я и сама не знаю, больше я пока не играла за феечку :(

Спасибо всем за визит. До новых встреч ^_^

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Вот на роликах феи неинтересно катаются, в отличие от обычных людей
Да уж, сомнительное развлечение, хочется покататься а выходит только летать :хихикаю:

Цветочки собирали чисто для красивых фото
Кадры такие чудесные! :вручаюсердце:

И чтоб общение было приятнее (в большей степени мне), я немного преобразила девушку.
Вау, какая прелестная дама получилась! :обожание:

А ещё поставили в лавке домик для фей, чтоб всегда можно было выспаться и перекусить пуншем из пыльцы
Так как гости мы все равно там частые будем))
Я, откровенно говоря, совсем уже не помню как феи в тройке жили, даже при том что на текущий момент у меня фей завёлся... А вот оно оказывается что, им нужен такой крошечный домик! :хихикаю: Очень удобно, что сказать)

Зато на фоне этой старой хижины, с такой боевой раскраской на лице, в свете сумерек она смотрелась просто шикарно!
И правда, ей так идёт этот грим! Очень атмосферно!)

И опять народу в парке не было совсем Даже состязание по поеданию не с кем было провести, пришлось покупать еду в ларьке.
Я на сколько поняла, в тройке же ночью все по домам расходятся... Жаль, конечно, никаких развлечений(( Хотелось халявы, а фигушки.

В КАСе я его сразу причесала, и он правда оказался довольно симпатичным
Фея с ним хорошо сдружилась, и на будущее я даже кое о чем задумалась Но не буду загадывать наперед))
Вау, вот это конфетка вышла! Потрясающе! :обожание: Можно и правда уже о каком-нибудь будущем помышлять :бровки:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
хай!:машу:

Рада видеть очередную записку! Сорян, я долгоползун в этот раз.

Но потом я спохватилась, что не хочу чисто на навыках зацикливаться. И отправила девочку в парк на сезонный праздник.
вот это правильно, нечего девчонке лишь изучать всякое. Иначе вся жиза пройдет и не заметит!
Цветочки собирали чисто для красивых фото
тоже дело)этим щас моя девочка тоже будет заниматься новенькая)Хд
Ещё можно заметить, что конфетка немножко загорела в солярии. Загар ей очень подходит
солярий в симс не пробовали, загар на солнышке получали. Норм штука. Иногда получали перезагар!:псих:
Вот на роликах феи неинтересно катаются, в отличие от обычных людей
да, забавненько)я не испытывала фей почти)
Так как девушка с прошлого дня съела всего пару яблок,
ты чего ее так голодом-то?!:омфг:
Но нет, видимо этот парень был ещё более голодный
видимо, за это же время съел на одно яблоко меньше):псих:
я немного преобразила девушку.
тоже люблю по ходу игры симов иногда преображать)миленькая)
Все же, чтоб не бегать каждый раз в лавку эликсиров, я решила поставить этот агрегат для навыка в доме девушки.
мудрое решение)а еще прикольно в подвал запихать или на чердак)
Зомби даже присоединился к зажигательным фейским танцам
ахахаха, забавная картина):танцую2:
В КАСе я его сразу причесала, и он правда оказался довольно симпатичным
Фея с ним хорошо сдружилась, и на будущее я даже кое о чем задумалась Но не буду загадывать наперед))
оуууоууу, а симпатичный паренек-то, действительно!)))
Спать на кресле, а не в домике для фей она уже сама выбрала
типа, ей все надоело. А тут хоть какое-то разнообразие вдруг нашла).

Жду продолжения!))):расколбас::браво:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Время развлечений
Ура! :цветочек: Новая записка порадовала красочными скринами и новыми персонажами в лице преображённых продавцов. Они действительно симпатичными стали после изменений.:обожание:
И загар Кенди "к лицу", если можно так выразиться...:хлопает:
Здорово придумано - поставить домик для фей в лавку!
(Возьму себе это на заметку.)

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх