This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень мрачно, зловеще, но прекрасно. Ощущение сумерек. Благодаря тому, что Вы разделили картинку на три самостоятельные части получилась очень интересная композиция. Для меня картинка заиграла новыми красками. Здорово!Триптих
У вас такие завораживающие пейзажи, особенно мне понравился вот этот, картинка ка живая, в сумраке едет пикап, словно какой-то киношный кадр)
Корабль пустыни - только и приходит на ум)Не могу придумать название этой работе...![]()
Пришло на ум - "Затерянный в песках...".Не могу придумать название этой работе...
Спасибо большое за такой чудесный подарок к празднику и за поздравление! От всей души желаю успехов и вдохновения на весь наступающий новый год! Счастья, радости, всех благ!Хочу поздравить всех С Наступающим Новым годом!
Летний зной
Какой прелестный, необычный скрин, и обработка очень приятная!
Винденбург вдохновляет на пейзажи.![]()
О-о-о, от пейзажа прямо так и веет жарой, когда аж воздух трещитЛетний зной
Не менее шикарная работа со светом, и цветом, и вообще со всем! Прямо так и хочется оказаться там) И вновь мои восхищения!)Сельские пейзажи
Ой-йой! Они прямо игрушечные! Я в полном восторге! Там даже овечки на заднем фоне! Ну такая милота!Сельские пейзажи
Такая неожиданная обработка. Получилось как в старом фильме - необычно и интересно.Летний зной
Какая красотень *______* Раньше не подозревала даже, что Винденбург насколько прекрасен, обязательно присмотрюсь к нему получше *О* Восхитительные пейзажиСельские пейзажи
Еще одна работа, все тот же Винденбург...
Перед грозой
Замечательные виды!Сельские пейзажи
Изумительно красиво и необычно! Обработка волшебная - полное преображение скрина!Перед грозой
Отличная обработка, из такого просто скрина сделать такую конфетку! Здорово!Перед грозой