This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так что я уверен, что второй ребенок Аби немного коснулся волшебства второго ребенка Биу.
Не представляю, как вы это делаетеОдин нашла (тот, что из серии чёрного юмора).
Это должно быть главным отпугивающим фактором)) К тому же, стиль от поколения к поколению, по задумке автора, меняется. Дальше будет не так весело.за то, что династия уже на 11! страниц))
Он крут, я до сих пор им пользуюсь. Быстро, удобно, надежно, бесплатно (реклама законченаИ на некоторых скринах видно использование любимого мной и по сей день редактора PhotoScape
SíAnnewood, у испаноязычной семьи испаноязычные друзья?
Теперь у Вашей династии и, разумеется, у Вас, дорогой Автор, есть верная поклонница. Один голос в пользу испанской династии обеспеченЧто характерно, я три года выставлялся в конкурсе "Династия года" и три года с третьим поколением, что-то пошло не так
И вовсе нет! Чем больше такого увлекательного текста, тем лучше)) Стиль, действительно, ко второму поколению изменился (но об этом позднее).Это должно быть главным отпугивающим фактором)) К тому же, стиль от поколения к поколению, по задумке автора, меняется. Дальше будет не так весело
О, да!!!Он крут, я до сих пор им пользуюсь
Там загвоздка не в голосах, а в том, что три года участвует с третьим поколением.Один голос в пользу испанской династии обеспечен
Sorry, не немного в теме) То есть нельзя с одним и тем же поколением участвовать в конкурсах по итогам разных лет? И одно поколение можно растянуть максимум только на год? (чувствую, вопрос не сюда писать надо было...)Там загвоздка не в голосах, а в том, что три года участвует с третьим поколением
Да почему нельзя? Можно.То есть нельзя с одним и тем же поколением участвовать в конкурсах по итогам разных лет? И одно поколение можно растянуть максимум только на год?
Один голос в пользу испанской династии обеспечен
Да, в этом загвоздка, скорость написания первого и последующих поколенийТам загвоздка не в голосах, а в том, что три года участвует с третьим поколением.
Всему виной сериалыткуда вы знаете столько секретов из женских мыслей и чувств? Так написали от лица Абегэйл, что невольно зарождаете сомнения и сильный интерес в мыслях читателей
Это не звоночек, это Максис отомстил за мое любопытство, я думал - перевод костюма неверный. Пять минут здорового смеха стоило семейного счастья Диего. 90% выпускных проходит в каком-то странном ключе. Мне еще везет, что последним выпускникам партнеры в танцах отказывают и все сводится к дракам х)Хм... Диего в платье - уже был слышен едва уловимый тревожный звоночек)
Да, игра преподнесла сюрприз.Символично получилось ещё и потому, что появление новой жизни - рождение Доминика - забрало её у дедушки
Вот так я и выучил испанскийByakko, permítame ser su suscriptor?
Hasta luego!
Все зависит от осенних обстоятельств, даже загадывать не могуByakko, но в этом году четвёртое поколение уже в школу пошло. Есть шанс?
Хорошее слово)).раздумчивым (а у меня есть такое слово )
Надеюсь, что дальше всё пойдёт так, как нужно и хочется)Да, в этом загвоздка, скорость написания первого и последующих поколений Единственное слово в свое оправдание, третье поколение по игровым обстоятельствам растянулась на две части
Последовательность эмоций от прочтения той фразы примерно такая:Пять минут здорового смеха стоило семейного счастья Диего
УпсВот так я и выучил испанский
Да, не за что. Главная задача читателей - поддерживать Автора, ну а по части вдохновения - это уже, скорее, к Вашей музе))спасибо за Ваши отзывы и беседы, очень вдохновляющие ))
Нет, наоборот, пишите, мне нравитсяУпс переборщила)) Просто невозможно, читая династию про испанцев, да ещё и с Вашими вставками слов на родном языке героев (пусть и написанных русскими буквами), не написать тоже что-нибудь по-испански
Ладно, впредь перейдем на наш могучий
Обычно ритуал обнаружения нерадивых братьев происходит путем опускания на голову пирамидки или деревянного жирафа и победного клича: "Нассссьа!"
Главное, чтобы всё и вся остались целыМода тем выше, чем сильнее подкидываешь красотку к потолку.
Мама сидит на диване с книгой, ей осталось немного, страниц пять. Она поднимается и ставит книгу на место. Она знает, что он стоит за ее спиной, он ее ждет, и для нее это решает все. Бебе Гарсия Мендес Эспиноса вошла в этот дом под руку со своим избранником и покидает дом, вложив свою ладонь в его
она смотрит в глаза мужчины, который заключал в себе весь ее смысл
До того красиво звучит! *_* Есть такая особенная приятность в двойных фамилиях)Уважаемая сеньора Гарсия Мендес Эспиноса Сент-Джеймс
Я уже вижу прямо, какая она будет в следующих главах стройная красивая, когда вырастет))Лиззи так воодушевилась моими успехами и решила тоже заработать громкое имя в обществе. Подумав, что не хочет составлять мне конкуренцию на писательском поприще, она выбрала классический балет
Было трогательно, когда Энрике пришел за Бебе, никогда в игре такого не видел, а тут пришел, ждал))Но это так красиво и трогательно написано, что веришь, что Энрике и Бебе будут и дальше вместе, в вечности... У меня надолго останется перед глазами эта картина: "она смотрит в глаза мужчины, который заключал в себе весь ее смысл". И грустно, и
В данном случае в четверныхЕсть такая особенная приятность в двойных фамилиях)
Династия пополняется не так скоро, как кажется, так что догоните и перегоните.Остановимся на шалостях с земноводными - продолжение, как всегда, пришлось оставить на потом... Когда я уже дочитаю до дней сегодняшних?
И тут мне вспомнился старый бородатый анекдот:В данном случае в четверных
А вот тут я бы не согласилась, т.к. Сент является первой частью географических имен и фамилий и переводится "святой", поэтому Byakko правильно посчитал - четыреСент(4)
А я согласна с Леди_Лейн, пятернаяА вот тут я бы не согласилась, т.к. Сент является первой частью географических имен и фамилий и переводится "святой", поэтому Byakko правильно посчитал - четыре