The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Bienvenido a casa

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
ytwoQYm.png

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Часто попадаются такие кадры, которые так и хочется оставить в архивах семьи. Например, как Энрике помогал по ночам внуку собирать автомобиль, а по прошествии времени понимаешь, что найти среди множества скринов весьма сложно. Так что надо дневник иметь под рукой :)

Но первый пост хотелось бы не об этом. Я всегда интересовался, почему Рикардо "не такой", и вдруг понял. Юная Аби во Франции встретила волшебную Биу Санфилд. Биу, которая знала о начале всего и дальнейшем его бесконечном. У Биу родилась особенная дочь Мара, которая тоже знала и знает. В семье Эспиноса никто ничего подобного не знал, и тут - Рикардо. Так что я уверен, что второй ребенок Аби немного коснулся волшебства второго ребенка Биу. Совпадение? :rolleyes:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Byakko, ну вот они и пригодились (Энрике и Аби с розами)! Как же я рада! ^_^
Поздравляю с открытием дневника династийца! :розочка:
У Вас, помнится и в "Shikigamis" интересные кадры были, но их там тоже уже сложно искать. :)
Один нашла (тот, что из серии чёрного юмора).
4398f7ca44d2.jpg

Так что я уверен, что второй ребенок Аби немного коснулся волшебства второго ребенка Биу.
:oops: Если совпадение, то приятное. ^_^

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, спасибо! Таким подарком было бы просто преступно не воспользоваться :D

Один нашла (тот, что из серии чёрного юмора).
Не представляю, как вы это делаете %) но я в ответ сделал доброе дело и перезалил таки ролик на кроссовер :D
А в качестве воспоминаний здесь еще должен быть криппи-скрин:
nMhMvTW.jpg

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Buenas noches, Byakko! (у нас, вроде как уже ночь :))
Уже который день читаю династию Гарсия Мендес Эспиноса, которая завладела моим внимаем окончательно и бесповоротно! :любовь: Дошла сегодня до начала второго поколения, думаю, уже можно написать здесь что-нибудь))
Во-первых, спасибо! Читать о-о-очень интересно, взгляд с необыкновенной легкостью скользит по строчкам; то тут, то там встречается так любимый мной юмор; очень трогательные и душевные описания взаимоотношений персонажей!
Во-вторых, Энрике получился очень классный (каким, собственно говоря, и должен быть сим-основатель в моём видении). Любящий муж, заботливый отец, замечательный рыболов) И эти его забавные до коликов в животе песенки (хотя, они, конечно, Ваши песенки, как и все слова и письма главного героя :пишу:)
В-третьих, ещё слова благодарности за то, что династия уже на 11! страниц)) Начав в далёком 2011 году, Вы её не забросили и не закрыли и по сей день. Мне предстоит ещё много часов приятного чтения :скнигой:

Признаюсь, как любитель всевозможных цитат, выписывала неоднократно оные из Вашей династии. Очень нравится такой стиль написания))
Уже, прямо, засыпала похвалами))... хотя нет, уши ещё видно - продолжаю. Классные идеи Вы, Мистер Лама, умудрялись придумывать в каждой главе) Особенно запомнились про эфир из "Форта Боярд" и когда Бебе лампу вкручивала :смех: а также обучающая песенка на уроке труда :валяюсь:
Милая панда Аби *_* И на некоторых скринах видно использование любимого мной и по сей день редактора PhotoScape ;)
Так смотрим :лупа: ушки уже не видно - можно закругляться :rolleyes: Ещё раз СПАСИБО за такой позитив и креатив в династии! Ждите в скором времени дождя лайков))

Adiós! Espero encontrarle la próxima vez con impaciencia :пока:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Annewood, у испоноязычной семьи испаноязычные друзья? :вручаюсердце:
Что характерно, я три года выставлялся в конкурсе "Династия года" и три года с третьим поколением, что-то пошло не так :лол2:.
за то, что династия уже на 11! страниц))
Это должно быть главным отпугивающим фактором)) К тому же, стиль от поколения к поколению, по задумке автора, меняется. Дальше будет не так весело.
И на некоторых скринах видно использование любимого мной и по сей день редактора PhotoScape
Он крут, я до сих пор им пользуюсь. Быстро, удобно, надежно, бесплатно (реклама закончена :лол2:)
Спасибо огромное и что находите мужества читать, а еще больше за то, что находите силы оставлять такие позитивные комментарии и послания, и за настроение, которое тут же дарит настроение автору, который всего лишь подглядывает за жизнью семьи, но благодаря таким друзьям испанцы считают себя дружелюбной семьей :).
:розочка::розочка::розочка:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Hola!
Annewood, у испаноязычной семьи испаноязычные друзья?
:да:
Что характерно, я три года выставлялся в конкурсе "Династия года" и три года с третьим поколением, что-то пошло не так
Теперь у Вашей династии и, разумеется, у Вас, дорогой Автор, есть верная поклонница. Один голос в пользу испанской династии обеспечен ;)
Это должно быть главным отпугивающим фактором)) К тому же, стиль от поколения к поколению, по задумке автора, меняется. Дальше будет не так весело
И вовсе нет! Чем больше такого увлекательного текста, тем лучше)) Стиль, действительно, ко второму поколению изменился (но об этом позднее).
Он крут, я до сих пор им пользуюсь
О, да!!!
Сегодня добралась уже до 6-й страницы (остановить меня невозможно :скнигой:). Сколько всего произошло! И рождение прекрасных малышей, и выпускной, и пожар (слава Богу, все остались целы), и поездки во Францию))
Возвращаясь к теме любви к фиолетовому цвету - комната Абегэйл прекрасна (и, ладно... верю, что все цвета мы любим одинаково... :teehee:)
Очень понравился скрин в начале каждой главы (тоже ведь "шапочка" называется?) на пятой странице. Прекрасная шестёрка ГМЭ))
Byakko, откуда вы знаете столько секретов из женских мыслей и чувств? Так написали от лица Абегэйл, что невольно зарождаете сомнения и сильный интерес в мыслях читателей :ангел:
Текст писем изменился, стал более глубоким, раздумчивым (а у меня есть такое слово :p). Понравился приём с более короткими предложениями, чем в первом поколении, это добавило необходимой динамичности женскому (мы то знаем, что всё-таки мужскому) повествованию.
Хм... Диего в платье - уже был слышен едва уловимый тревожный звоночек)
И.. глава от 21.09.2011, сообщение № 96 :плачу: Энрике... Как же всем, полагаю, без исключения читателям хотелось повторить слова Элиота "Это страшный сон", только сон :плакплак:
Символично получилось ещё и потому, что появление новой жизни - рождение Доминика - забрало её у дедушки. Но весельчак-рыболов, любящий муж и отец навсегда останется в памяти читателей...

3e9bff51c29ba34a1260a563ae817474.jpg
Не буду заканчивать на грустной нотке, лучше вспомню особенно понравившееся: "Порой слова теряют свой вес и ценность, пусть они и продолжают витать в воздухе, как аромат с цветущих сливовых деревьев" :cupidgirl:
и "Очень хочу, только неохота" :ржач:

Byakko, permítame ser su suscriptor? :rolleyes:
Hasta luego! :пока:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Один голос в пользу испанской династии обеспечен
Там загвоздка не в голосах, а в том, что три года участвует с третьим поколением. ;):D
Byakko, но в этом году четвёртое поколение уже в школу пошло. Есть шанс?

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Там загвоздка не в голосах, а в том, что три года участвует с третьим поколением
Sorry, не немного в теме) То есть нельзя с одним и тем же поколением участвовать в конкурсах по итогам разных лет? И одно поколение можно растянуть максимум только на год? (чувствую, вопрос не сюда писать надо было...)

Хм, надо, наверное, Byakko посылку с вдохновением отправить :)

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
То есть нельзя с одним и тем же поколением участвовать в конкурсах по итогам разных лет? И одно поколение можно растянуть максимум только на год?
Да почему нельзя? Можно. :) И "растягивать" одно поколение можно хоть на 10 лет...

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Один голос в пользу испанской династии обеспечен
Там загвоздка не в голосах, а в том, что три года участвует с третьим поколением.
Да, в этом загвоздка, скорость написания первого и последующих поколений :) Единственное слово в свое оправдание, третье поколение по игровым обстоятельствам растянулась на две части :)

ткуда вы знаете столько секретов из женских мыслей и чувств? Так написали от лица Абегэйл, что невольно зарождаете сомнения и сильный интерес в мыслях читателей
Всему виной сериалы :смех:, ну и совместная жизнь с девушками тоже, все ж на виду :)

Хм... Диего в платье - уже был слышен едва уловимый тревожный звоночек)
Это не звоночек, это Максис отомстил за мое любопытство, я думал - перевод костюма неверный. Пять минут здорового смеха стоило семейного счастья Диего. 90% выпускных проходит в каком-то странном ключе. Мне еще везет, что последним выпускникам партнеры в танцах отказывают и все сводится к дракам х)

Символично получилось ещё и потому, что появление новой жизни - рождение Доминика - забрало её у дедушки
Да, игра преподнесла сюрприз.

Byakko, permítame ser su suscriptor?
Hasta luego!
Вот так я и выучил испанский :D

Byakko, но в этом году четвёртое поколение уже в школу пошло. Есть шанс?
Все зависит от осенних обстоятельств, даже загадывать не могу :).

Annewood, :розочка: спасибо за Ваши отзывы и беседы, очень вдохновляющие )).

раздумчивым (а у меня есть такое слово )
Хорошее слово)).

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Да, в этом загвоздка, скорость написания первого и последующих поколений Единственное слово в свое оправдание, третье поколение по игровым обстоятельствам растянулась на две части
Надеюсь, что дальше всё пойдёт так, как нужно и хочется)
Пять минут здорового смеха стоило семейного счастья Диего
Последовательность эмоций от прочтения той фразы примерно такая: :хихикаю: ... :задумался:... :глаздергается: ... :(
Вот так я и выучил испанский
Упс :oops: переборщила)) Просто невозможно, читая династию про испанцев, да ещё и с Вашими вставками слов на родном языке героев (пусть и написанных русскими буквами), не написать тоже что-нибудь по-испански :стесняется:
Ладно, впредь перейдем на наш могучий :писатель:
спасибо за Ваши отзывы и беседы, очень вдохновляющие ))
Да, не за что. Главная задача читателей - поддерживать Автора, ну а по части вдохновения - это уже, скорее, к Вашей музе))

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Упс переборщила)) Просто невозможно, читая династию про испанцев, да ещё и с Вашими вставками слов на родном языке героев (пусть и написанных русскими буквами), не написать тоже что-нибудь по-испански
Ладно, впредь перейдем на наш могучий
Нет, наоборот, пишите, мне нравится :)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Buenos días! :пока:
Наконец-то у меня долгожданная возможность снова зайти в гости к моим любимым испанцам)
Сейчас буду цитировать, потому как дальнейшее развитие событий невозможно просто прочесть и играть в молчанку)) (и я уже официально захожу под своим никнеймом с рабочего ПК на сайт)
Обычно ритуал обнаружения нерадивых братьев происходит путем опускания на голову пирамидки или деревянного жирафа и победного клича: "Нассссьа!"
:валяюсь: как же мне нравится эта девчушка)
Мода тем выше, чем сильнее подкидываешь красотку к потолку.
Главное, чтобы всё и вся остались целы :хихикаю:
Мама сидит на диване с книгой, ей осталось немного, страниц пять. Она поднимается и ставит книгу на место. Она знает, что он стоит за ее спиной, он ее ждет, и для нее это решает все. Бебе Гарсия Мендес Эспиноса вошла в этот дом под руку со своим избранником и покидает дом, вложив свою ладонь в его
она смотрит в глаза мужчины, который заключал в себе весь ее смысл
:плакплак: аааа... вот мы и её потеряли :плачу: Но это так красиво и трогательно написано, что веришь, что Энрике и Бебе будут и дальше вместе, в вечности... У меня надолго останется перед глазами эта картина: "она смотрит в глаза мужчины, который заключал в себе весь ее смысл". И грустно, и :любовь:
Уважаемая сеньора Гарсия Мендес Эспиноса Сент-Джеймс
До того красиво звучит! *_* Есть такая особенная приятность в двойных фамилиях)
Лиззи так воодушевилась моими успехами и решила тоже заработать громкое имя в обществе. Подумав, что не хочет составлять мне конкуренцию на писательском поприще, она выбрала классический балет
Я уже вижу прямо, какая она будет в следующих главах стройная красивая, когда вырастет))
Ах, ну вот, уже и первые трудности у Лиззи в школе, куда же без них... <_<
Лирическое отступление: Как же я люблю этого испанца! Даже теперь, уйдя, он рядом с семьёй и поднимает настроение всем вокруг, в том числе и нам, читателям)
83c51208b592.jpg
Оу! Первое путешествие в этой династии! Ммм, красиво и позитивно так в Египте :солнце: (уже захотела в отпуск...)
Морку-Корпс - это организация “Мирового корпуса здоровья”? Такая прекрасная, добрая идея :улыбаюсь:
Фотографии Доминика с экскурсионного полёта
на спортивном самолете такие классные! (мне старый добрый Polaroid вспомнился, кончено, же из-за такой классной рамочки из моего любимого FS :Rolleyes2:)
Ещё одно лирическое отступление: Какое платье! :обожание:
cb508a42fb9e.jpg
Караул! Al ladron! :ужас:Какие события пошли!
О! Откуда в кабинете биологии сотни лягушек?! :смех: Ой, поняла, для каких целей :плачу: хорошо, что Доминик из выпустил)
PS: и мне так нравится оформление оповещений ^_^
Muchas gracias, Byakko, за такую прекрасную династию) Остановимся на шалостях с земноводными - продолжение, как всегда, пришлось оставить на потом... Когда я уже дочитаю до дней сегодняшних?
Hasta luego :пока:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Annewood, отвлекся на переезды, а здесь столько всякого положительного :)
Читаю комментарии и понимаю, что сам забыл столько всего, что происходило с семьей )).

Но это так красиво и трогательно написано, что веришь, что Энрике и Бебе будут и дальше вместе, в вечности... У меня надолго останется перед глазами эта картина: "она смотрит в глаза мужчины, который заключал в себе весь ее смысл". И грустно, и
Было трогательно, когда Энрике пришел за Бебе, никогда в игре такого не видел, а тут пришел, ждал))

Есть такая особенная приятность в двойных фамилиях)
В данном случае в четверных %)

Остановимся на шалостях с земноводными - продолжение, как всегда, пришлось оставить на потом... Когда я уже дочитаю до дней сегодняшних?
Династия пополняется не так скоро, как кажется, так что догоните и перегоните.
Спасибо, что заходите в гости, да еще и комментарии оставляете. :ромашкикраснеет:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
В данном случае в четверных
И тут мне вспомнился старый бородатый анекдот:
Сколько можно говорить, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека. ;)
Гарсия (1) Мендес (2) Эспиноса (3) Сент(4) Джеймс (5). :D Пятерная! Кто больше? ;)

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
А вот тут я бы не согласилась, т.к. Сент является первой частью географических имен и фамилий и переводится "святой", поэтому Byakko правильно посчитал - четыре
А я согласна с Леди_Лейн, пятерная :p

Кстати, тоже вспомнила (тема классная :смех:), что когда-то интересовалась (точнее: мне это нужно было по одному проекту) информацией на эту тему. В общем, нашла даже тетрадочку с записями :скнигой: (ага, всё задокументировано :профессор:).
Самая длинная фамилия была у великобританца: Толлмаш-Толлмаш де Ореллана–Плантагенет–Толлмаш-Толлмаш (хотя, учитывая повторы, рекорд не ахти).
А вот неповторяющаяся была у женщины: Каролина Джемайма Темпл-Ньюджент-Чандос-Бриджез-Гренвиль!
Так что пятерные фамилии рулят! :D

Верх