The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Bienvenido a casa

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Это просто кадр с Корой, который мне нравится
LJdCfLB.jpg

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Я вдруг понял в чем порой случается проблема с написанием глав. В неумении писать, в наличии скринов. Вначале я из множества отбираю те, которые мне нравятся и на которых есть информация, потом стараюсь сляпать из них главу. Но проходит это в течение времени. Я отбираю картинки, потом через время сажусь писать главу с чувством - там столько чудесных скринов и еще больше полезной информации. По факту же сижу часами листая скрины вначале в одну сторону, потом в обратную. Как же так, столько чудесных скринов с информацией, а я даже представить не могу, что на них писать. И бьюсь головой о клавиатуру, совсем как те симы, которые пишут, ну вы поняли. Мысль, что скрины даже отобранные придется выпустить приходит дня через два, приходит с неохотой, потому что я же их отбирал, они же все чудесные, на них столько полезной информации. Зато потом, когда разрешаешь себе выпускать, что-то начинает получаться, в смысле главы. Уже не важно хорошо ли, важно что глава. А глава очень нужна, потому что я вижу край. Там где заканчивается третье и начинается четвертое поколение. А четвертое поколение внушает столько надежд на пятое.
А это я к чему? К тому что все равно заставлю посмотреть на замечательное и пропущенное, хотя более чем уверен, что со стороны оно будет казаться чем-то обычным и неперспективным. Еще подумают: "Вот дурак, что маялся". А я ведь знаю, я ведь понял.
xKhUgiD.jpg

XTdSViP.jpg

pk91Zmb.jpg

wr1F2kZ.jpg

7DT9PCq.jpg

А это просто крутая пикча, и я ждал, когда упомяну дворецкого, потому что он крутой дядька и способен на многое
dnikwRD.jpg

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
На разминку три-четыре, ноги вместе, рты пошире.
vR7oDSL.jpg

Вам никогда не приходила в голову удочка?
rH5CsyK.jpg

А это известная народная забава, на счет "три" толкнуть партнера в костер
pZozwEB.jpg

sorcerer

Пользователь
Достижения
3
Награды
2
До того красиво звучит! *_* Есть такая особенная приятность в двойных фамилиях)
Это точно, всегда удивляюсь такому свойству :хихикаю:
P.S. Вся ирония в том, что я также читаю династию (и явно не успеваю: ну ничего, прорвёмся, товарищи!) :D
И я также в восторге от династии: всё читаю и читаю... Резко вздыхаю при неожиданных поворотах или просто уютно себя чувствую, ощущая тепло, при спокойных и приятных (чаще всего, семейных) моментах :румянец:
P.S.S. Доходит до того, что я проникаюсь всеми этими испанскими фразочками и всем встречным-поперечным говорю "Buenos días, los amigos" :хихикаю: (с моим-то акцентом, которого нет :D)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Byakko, приветствую!
Добралась наконец-то до продолжения истории любимых Гарсия Мендес Эспиноса. Уже успела сильно соскучиться по дружной весёлой испанской семье ^_^
Уверенно так взялась за чтение, думая, что осилю всё за день сегодняшний, но Вы так плодотворно потрудились с моего последнего визита в гости. Нет, нет, не подумайте плохого, это замечательно! Много новых персонажей, интересных событий, рассказанных в замечательном авторском стиле изложения. Серьёзно, как же не хватало чего-то подобного этому:
"И вот, я вновь один с тремя неуправляемыми, не отвечающими за свои действия людьми.
- План такой, вы все кружитесь здесь неподалеку и поете. Не знаете слов, мычите. А папа пока поищет в интернете, как одному отцу одиночке управляться с оравой детей"

Просто зашла сказать: Спасибо за позитив! :шарик: Пойду читать дальше, пока свободное время позволяет))

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Annewood, не прошло и года, я тут :)
Очень рад видеть вновь в этой теме :). Надеюсь, позитив останется со мной на четвертое поколение, если это подарит кому-то улыбку ^_^.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Тема, ау. :)
В династию все не вмещается, уж не знаю, увы или ура. Так что пополняю тут
Пейзажи ночных свиданий
8lFVh8M.jpg

Эй, режиссер, смотри что у тебя на ...втором плане!
uF3jvrW.jpg

Кажется, подглядели место преступления
3twYge1.jpg

Почему в общаге жить хорошо
iKj4RjH.jpg

Последнее редактирование:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
NdBJaEd.jpg

Вот был ли более глубокомысленный скрин в этой династии?
Игра ведь не дает выбора.
Можно только принять и смириться.

Скрин, который выжил сделан не просто так, ага.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Игра ведь не дает выбора.
Можно только принять и смириться.
Byakko, у меня ощущение дежавю. Мне кажется, это уже где-то было, или у Вас, или у меня, но вот такой скриншот с кнопочкой "принять" и отсутствием выбора мы уже обсуждали. :) Я даже поискала, но не могу сообразить, где мы могли это обсуждать, поскольку Дневников династийца тогда не было. Видимо, в простых дневниках, но в каком именно?.. А может быть и не было такого, а в самом деле дежавю. :)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, такое могло быть, но я не помню :) но у меня память, как у рыбки, хотя вроде выяснили, что даже у рыбки есть память. У меня память хуже, чем у рыбки :кофеутро:

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Я такой взял и повторил рекорд по написанию плана в одни сутки (формально в двое, на самом деле)
можно тип еще полгода не писать, ага.
Но я пишу. Не потому что поехавший, а...может и да.
Во-первых, у меня реально проблемы со сном,
Во-вторых, я очень сильно оттягивал последнюю главу. Я ее так оттягивал, что вместо одной задуманной когда-то главы (на которую откладывал скрины), я надробил ажно три.
Но от событий не убежишь. А тут я лежу и понимаю что надо писать. Дело не в хорошо или плохо, просто либо я сейчас пишу и забываю, либо я реально буду прокрастинировать с полгода, я себя знаю.
А так я проскочил, есть шанс, что я закончу Эспинос в этом году. А потом конец света :псих:
gc4gGOY.jpg

Нашел смешной скрин с какой-то династии года

Верх