The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Битва Характеров - голосование

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Битва характеров - Голосование
В данной теме размещены работы участников и голосование.​

Голосующим:

• В каждом поединке вам нужно оценить все работы.
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу, которая на ваш взгляд наиболее соответствует заданию.
  • Нужно обязательно обосновать своё решение.
Голосовать следует по такому шаблону:
Поединок №* - Работа №*, потому что...
Поединок №* - Работа №*, потому что...

Код шаблона:
Код:
[b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что...

Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные".

Участникам:
  • Вы не принимаете участие в голосовании;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов.
Просьба в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы текущей недели

Только те, у кого есть хотя бы 3 победы.
STN8snN.png
Работы 223 - Итоги 223
Работы 222 - Итоги 222
Работы 221 - Итоги 221
Работы 220 - Итоги 220
Работы 209 - Итоги 209
Работы 208 - Итоги 208
Работы 207 - Итоги 207
Работы 206 - Итоги 206
Неделя 205 не состоялась
Неделя 204 не состоялась
Работы 203 - Итоги 203
Неделя 202 не состоялась
Работы 201 - Итоги 201
Неделя 200 не состоялась
Работы 179 - Итоги 179
Неделя 178 не состоялась
Работы 177 - Итоги 177
Неделя 176 не состоялась
Работы 175 - Итоги 175
Неделя 174 не состоялась
Работы 173 - Итоги 173
Работы 172 - Итоги 172
Работы 171 - Итоги 171
Работы 170 - Итоги 170

Последнее редактирование модератором:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Поединок №416 - Работа №1, типа "мы тут убиваемся, а ты чо на пикник приперся!")))) хорошо черты связаны в сюжет

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Поединок №416 - Работа №1, поскольку интересным образом отражены все заданные черты характера. Полагаю, задиру задел полиэтиленовый пакет, который с высокой долей вероятности может быть оставлен на пляже, хотя кто его знает. Также понравилось, как автор обыграл "любителя природы" - получилось эффектно, картинка смотрится целостно.

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Поединок №416 - работа №1, во-первых по-летнему, а это в такую жару подкупает, плюс все черты видны и позы очень естественные, чего мне не хватило во второй работе.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Поединок №416 - Работа №1. Обе работы вышли интересными, но задиры во второй я как-то не увидела. Не та эмоция у парня, чтобы посчитать, что он к чему-то придирается, а вот у первого самое то, наверное. Да и сама обстановка с атмосферой больше понравились. Шоу Остров даже напомнило)))

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Поединок 416 - Работа 1, мне эта работа приглянулась больше. Тут я вижу черты характера и они лучше обыграны.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Поединок №416 - Работа №1, потому что чх видны в обеих работах, но инсайдер и любит природу тут замечательно показаны.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Поединок №416 - работа №1. более ярко представлены черты, очень понравился ход с футболками, который, с одной стороны. подчеркивает "инсайдера", а с другой стороны делает акцент и на "любителе природы". Завершающим штрихом определившим мой выбор стала повязка на руке, учитывая, что мужчина орет на прохожего, эта повязка словно символизирует, что наш красавчик не прочь ввязаться в драку. При этом сама композиция смотрится гармонично и реалистично, все чх видно, не задумываясь, при этом это не тыкает прям в лицо, а именно вот все максимально грамотно сделано.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Поединок №416 - Работа №1, обе работы понравились, но первая всё же поярче раскрывает заданные черты, благодаря мелким деталям.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Поединок №416 - Работа № 1
Обе работы нравятся, но первая больше подходит к заявленным чертам характера.

Alchimic

Проверенный
Достижения
85
Награды
57
Поединок №416 - Работа №2. Обе работы хороши, Авторы очень постарались. Выбрать было сложновато, поскольку в обеих черты угадываются сразу. Однако, на первой работе, мне прям как будто по башке ударили этой надписью про клуб х) да и задира на второй - как-то больше похож на задиру. Гуляли они с компанией друзей в лесу, заметили паренька, что развел костер и решил его не тушить, а они это увидели. Друзья пытаются его удержать, чтобы тот не накостылял нерадивому туристу.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
aRwqpMf.png

f2UwMjK.jpg

Автор скриншота - Фиалин

Поединок № 417

Черты характера: Лежебока, Воспитанный, Любит детей, Вегетарианец, Художник​

Работа № 1.
"Дорогие мои матушка и отец!", - пишу я письмо, расположившись на диване на летней зоне домика для вожатых в нашем детском лагере "Халеакала", что на языке гавайцев означает "Дом Солнца". Здесь, на Гавайях, и правда солнечно и красиво, летний бриз обдувает мои кудри, и, хотя я в черной шляпе и футболке, солнечные лучи все равно достают до моего смуглого лица.
До этого времени я никогда не был на настолько пропитанной солнцем земле. Всю свою юность я провел в Париже. Ах, Монмартр, Базилика Сакре-Кёр, Лез Аль - все это снится мне по ночам в сладких снах. Конечно, я не жалею, что устроился вожатым в "Халеакала" - здесь, среди десятков детишек я чувствую себя по-настоящему живым! И юным. Будто я и моя подруга Сюзи все так же беззаботно бегаем по улицам Парижа, рисуем свои первые картины в Колледже Искусств и едим тонкие блинчики от бабули. Я очень люблю детей, и они отвечают мне тем же.
- Шарль, расскажи про оранжевый! - просит меня неугомонная Роза - маленькая негритянка с очаровательными глазами. И я негромко смеюсь, отрываясь от своего письма родителям.
- Оранжевый - это жизнь, дорогая. Твое платьице тоже было бы оранжевым, юная леди, если бы кое-кто не испачкал его соком киви за завтраком, - что и говорить, некоторые вожатые даже подсмеиваются надо мной за то, что я, как они говорят, "словно весь состою из манер". А я удивляюсь - что в этом плохого? В нашем мире совершенно не осталось джентльменов, способных преподнести даме кружевной платок из кармана, дабы она утерла глаза при случае.
- Почему вы смеетесь над ним? По-моему, это очень мило, - я слышу знакомый голос и тут же краснею, точно переспелый помидор. Это Луана - "райская птица". Черная смоль волос, ниспадающая до талии, океанические глаза, хитро посматривающие на меня, пухлые губы. Луана и ее друзья приходят в лагерь, чтобы рассказать детям легенды острова, а еще научить их плести из ракушек традиционные украшения. При виде Луаны моя смуглая кожа покрывается румянцем, а она словно не замечает этого. И никто не узнает, что весь мой скетч-бук заполнен до последнего листа эскизами ее прекрасного лица. Луана, райская птица. Она порхает по дорожке, в ее волосах колышется розовый цветок, а вслед за ней разносится свист. И я кривлюсь. Потому что настолько неуместно себя может вести только один человек на планете - это Кихи. "Огонь", как величали это имя древние. Два метра в высоту, весь оббитый татуировками островитян, с хитрыми глазами - Кихи считает, что все девушки острова должны западать на него, потому что, видите ли, один он тут крутой. Я не понимаю его. Для меня нет ничего лучше, чем полежать на диване в комнате, а не метать кокосы на скорость. Давлюсь бананом и недовольно исподлобья взираю на него. Бананы, кстати, моя слабость. По счастью, их здесь очень много, и мне даже не приходится жевать это ужасное жареное мясо, что подают в столовой! Я не понимаю, как можно убивать невинных животных.
Я также не понимаю, как можно строить из себя орангутанга, свистеть в след девушкам и вести себя неподобающе.
- Мистер, вы дурно ведете себя, - я подхожу к Кихи, недовольно складывая руки на груди. - Извольте извиниться перед дамой, иначе я буду вынужден применить меры.
- Че? - о да, в этом весь Кихи. Сомневаюсь, что он хоть слово понял из того, что я сказал. Потираю переносицу пальцами и вижу, что вокруг нас собрались дети. Они подбадривают меня, мои маленькие пернатые птички, и я благодарно им улыбаюсь. Когда-нибудь я непременно заведу себе двоих. Нет, троих! И научу их не убивать животных, а пока передо мной стоит Огонь и насмешливо смотрит на меня.
- Ты че тут, самый умный, лунатик? - вопрошает Кихи, и я не успеваю ответить. Я только открываю рот, как это создание - Боже! - бьет меня лбом в лоб, и из глаз у меня сыпятся искры.
- Кихи! Прекрати сейчас же! - ох, еще и Луана видела мой позор! Я жду, что она тоже будет смеяться над поверженным, но она... Боже. Райская птица подходит ко мне, и ее синие глаза сияют.
- Не обращай на него внимания, он идиот. А ты очень храбрый, - и Луана целует меня в щеку, а дети возле нас радостно кричат. Остров шепчет мне серенады, и я, взяв девушку за ладонь, прижимаюсь к ее губам…
"Дорогие матушка и отец! Приглашаю вас на День Солнцестояния острова, который будет в следующем месяце. Посылаю вам свою картину "Закат на пляже", надеюсь, вам она понравится.
Матушка, захвати, пожалуйста, обручальное кольцо прабабушки Франсуаз. На День Солнцестояния я хочу подарить его моей любимой Райской Птице!".​

Работа № 2.
Моя собака Сури сделала свой последний вздох, и её душа упорхнула в небеса в приоткрытое окошко гостиной. Лучшее, что мы можем сделать для наших стремительно стареющих питомцев – быть с ними в их последний час. У Сури была шикарная будка во дворе, размером с маленький дом для в общем-то некрупной собаки, достойная минимум принцессы. Но когда в эту пятницу она вышла встречать меня с работы, с трудом переставляя лапы, но все таки пытаясь вилять хвостом, стало понятно: жизнь верной подруги на исходе. Все, что мне оставалось делать, так это завернуть в клетчатый плед похудевшее тельце и занести в дом. Сури, названная так в честь родины отца – Суринама, была смешанных кровей, поэтому к счастью, практически не болела, нам не пришлось ехать в ветклинику и прощаться в казённых стенах. Прихода костлявой мы ждали дома, вдвоём. Смерть приближалась неотвратимо и не спеша. Весь уик-энд Сури лежала, не в силах поднять голову, а в понедельник впала в беспамятство, дыхание выровнялось, и мне впервые в жизни довелось увидеть состояние непередаваемого и нерушимого покоя. Когда вечер медленно просочился в окно, моя любимица вздохнула в последний раз и унеслась в неведомые дали в объятия давно почивших предков. Эти дни были тягостны и невыносимы. Горе не раздирало мне сердце, ибо конец наступит для всех, и я давно смирился с тем, на что повлиять не в силах. Но печаль, тихая и светлая, смешанная со слезами окончательного расставания, текла из моих глаз все это время. Тринадцать лет собачьей жизни – значительный срок, а для животного и вовсе вся жизнь. Столько памятных моментов, столько счастья и любви! Ноги сами понесли меня на чердак, я рылся в ящиках и старых чемоданах, отбрасывая длинный кучерявый чуб с потного лба, в поисках фотографий молоденькой Сури, в далёком 2006 их ещё печатали, и отец много нас фотографировал, наших питомцев и маму. Однако вместо фотографий щенка я нашёл изображение самого папы. Теперь понятно, с чего был написан автопортрет, висящий в коридоре. На мгновение меня охватила оторопь, мне показалось, что я гляжу в зеркало, до того похожи мы были: те же карие глаза, те же каштановые вихры, лёгкая небритость. Пожалуй, только шляпы я терпеть не мог, хоть и носил постоянно, климат обязывал. На фото отец в том же возрасте, что и я сейчас, поэтому сходство так бросается в глаза. Нынче отец выглядит несколько иначе: он не располнел с годами, как многие, а все благодаря исключительно растительному рациону, однако кудри подрастерял, да и черты лица ещё больше заострились. Как же мне сейчас не хватает тебя, папа. Ты бы обязательно сказал мне что-то утешительное, как в детстве, когда я, Тео, Исабель или Чезаре, а также все соседские детишки сдирали колени, получали тумаки или теряли котят. Ты бы потрепал меня бы по голове и рассказал какую-нибудь поучительную историю, после которой заживали все раны мира. Но именно теперь тебя унесло дальше по Карибам в поисках вдохновения для очередной серии этюдов с пальмами и песками. Впрочем, я позвоню прямо сейчас, пускай уже около полуночи и воспитанные люди, как ты всё время говоришь, после девяти не звонят и не пишут, причисляя и себя к таковым. На детей ты ворчать не будешь, для нас всегда есть доброе слово и одобряющий взгляд, и неважно сколько нам лет. Видит бог, мне это необходимо. Ты наверняка лежишь на каком-нибудь шезлонге с мега полезным зелёным смузи в стакане, перебираешь каналы в поисках интересного и прокрастинируешь в тщетных попытках поймать вдохновение за хвост.
В трубке щелкнуло по старинке и родной голос произнес:
- Алло?​

7bf8fac818df.png

Поединок № 418

Черты характера: Душа компании, Сорвиголова, Любит приключения, Мастер на все руки, Любит детей​
Работа №1
Если вы спросите меня, за что я люблю Калифорнию, я отвечу, что здесь можно всё! Вы спросите, почему? Объясняю.
Сегодня с утра, когда крылатый самолёт рассёк небо за моим окном, я отправился на причал. По дороге перехватил бургер и чашку кофе в местной кафешке в знак благодарности за починенный ноутбук и пообещал местной детворе покатать их на катере вечерком. После простенького завтрака на скейте покатил к катерному причалу, пытаясь повторить трюки, что на вчерашней тусовке выделывал Энди. Чуть не свернул себе шею, скажу я вам! Но в конце стало получаться.
На причале меня уже ждали друзья-дайверы. Мы загрузились в катер и погнали к запретным пещерам. Нырять там можно только по особому разрешению, но если делать это рано утром и иметь запас скорости, как у моего новенького катерочка, то береговая охрана может и не заметить… или не догнать! По факту так и получилось – мы славно провели время, часов до двенадцати ныряя и осматривая бесконечные бездны подводных пещер, а потом быстренько ушли к отелю Хилтон, где работают мои знакомые, и дело было в шляпе. Бесплатные коктейли в качестве бонуса. Разве не прекрасное начало дня?
Скажу честно, после полуденного «Куба Либре» меня сморило, и я задремал прямо около бассейна под нестройный гул детишек, возящихся по колено в воде с аниматором, моей старой подругой Паулой. Разбудил меня ласковый удар лопаткой по плечу – это один из подопечных Паулы сбежал из-под её всевидящего ока и требовал поиграть в песочек. Я не стал отказывать малышу, и мы построили самый натуральный космодром и даже начали делать песочные ракеты, но тут явились родители мальчика и забрали его на послеобеденный сон.
К тому моменту часы над баром в бассейне показывали три после полудня, я уже окончательно проснулся и понял, что, если не потороплюсь, то опоздаю на вечерний заезд в скейт-парке у Венис-Бич. Спешно попрощавшись с Паулой и барменом Диего, я сел в катер и погнал обратно к своему причалу, развивая бешенные скорости и обдавая весёлыми брызгами отдыхающих на яхтах прелестных блондиночек.
Когда я пришёл домой, выяснилось, что у соседки, мисс Митчел, заело замок, и бедняжка не может попасть домой уже два часа. Пришлось взять набор отмычек, для каких целей я их использую мисс Митчел лучше не знать, и повозиться с замком. В конечном итоге, всё, конечно же, удалось, но я начал жестко опаздывать в парк.
Приняв освежающий душ, а копание в чужих замках заставляет попотеть… Так вот, приняв душ, я надел крутую черную футболку от Vans, пафосную шляпу и покатил к скейт-парку во всей своей красе. Ребята уже гоняли по асфальтовым волнам, при подъезде к ним я выполнил трюк из ю-туба и, получив одобрительные отзывы приятелей, остановился. Мы обсудили план вылазки в Аргентину и Чили и где можно понырять в высокогорных озёрах, познакомились с несколькими классными девчонками на лонгбордах и договорились затусить вечерком на пляжной дискотеке, где работает мой друг Томас.
Ближе к закату я оставил друзей и погнал обратно на причал, чтобы покатать соседских детишек на катере. Мы даже увидели дельфинов! Как на Ибице в позапрошлом году, когда они решили понырять вместе с нами! Прекрасные животные эти дельфины, скажу я вам! И смотреть, как они выпрыгивают из воды перед закатным солнцем, - весьма умиротворяющее занятие.
Но мне надо было отвести детей по домам и вернуться на пляжную вечеринку, а то Томас – тот ещё жук, и без меня ребят на пляж ни за что не пропустит! А ведь ночь уже вступает в свои права. И музыка с Венис-Бич уже сотрясает землю…​

Работа №2
Сегодня у папы день рождения. Я подарю ему большой портрет: написала его маслом по фотографии, сделанной когда-то моей мамой. Молодой папа на портрете очень хорош: тёмные кудри, лукавый взгляд, белоснежная улыбка. Он всегда обожал вечеринки, и его многочисленные друзья до сих пор собираются у нас почти каждые выходные. Поэтому я хорошо представляю себе первую встречу моих родителей в каком-нибудь ночном клубе. Иногда мне нравится фантазировать, как он впервые увидел Марию и почувствовал, что его сердце тает, словно мороженое во время сиесты. Она была красавица. Королева. Смуглая, белозубая, с тонкой талией, изумительным изгибом бёдер и огромными тёмными глазами. Папа наверняка выкинул один из своих самоубийственных трюков, чтобы привлечь её внимание.

Они быстро стали встречаться, затем поженились, и родилась я. Думаю, что отец был на седьмом небе, возился со мной постоянно, а приходя с работы, сразу бежал к колыбельке. Конечно, этого я не помню, но зато видела и вижу, как он относится к детям теперь. А мама... через полгода она бросила нас и сбежала. Сама я не могу найти ей оправдания, а вот папа говорит, что она просто перекати-поле, на одном месте её не удержишь.
Думаю, что отцу было очень тяжело. Тогда-то он и основал свой цирк "На лезвии ножа", где придумывал и показывал самые рисковые номера. Да, голова у папы горячая, но руки всегда были золотые, так что он сам сделал прекрасные разборные декорации, выкупил старенькие фургоны и починил их. Многие друзья его поддержали, вместе они ездили по городам и давали представления. На одно из представлений, случайно или нет, пришла мама, после чего родители снова сошлись и стали жить вместе. Отец продал цирк и купил дом. Вскоре на свет появился мой братик Рикардо.

Наверное, вы догадались, что было потом, да? Она снова исчезла.

Папа работал как проклятый, чтобы у нас с братом было всё необходимое. И хотя он очень уставал, я помню, сколько внимания он уделял играм и общению с нами. Мы ощущали его безграничную любовь и совсем не чувствовали себя обделёнными. А уж свой отпуск он целиком посвящал нам! Однажды мы отправились на тропические острова, "в поисках кладов и приключений", как выразился папа. Но вместо клада он снова нашёл там маму.

Мы с Рикардо уже были почти подростками и совсем не помнили эту красивую тётю, которая нас почему-то сразу полюбила. Но отец тогда не сказал нам, кто она, и всё время отдыха старался держать нас подальше, хоть я и помню, каким тоскующим взором он провожал Марию.

Больше мы её не видели, и это, наверное, к лучшему. Сейчас папа вернётся домой - он ушёл починить кран нашей новой соседке - и я подарю ему этот портрет. Кажется, я уже слышу, как открывается дверь...

- Розита, дочка, - папин голос, - а у нас сегодня гости!

Спешу в прихожую и вижу ту самую соседку, немолодую, но всё ещё красивую женщину, которая почему-то потрясённо ахает, глядя на меня.

- Я же тебе говорил, Мария... Она необыкновенно на тебя похожа!​

Шаблон для голосования:
Код:
[b]Поединок №417[/b] - Работа №*, потому что...
[b]Поединок №418[/b] - Работа №*, потому что...

Голосование открыто до 23:59 11.07.2020 по московскому времени.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Поединок №417 - работа №2. За душу взяло, хотя акцент оказался на Сури, а не на персонаже с портрета. И финал несколько оборванный на ровном месте, но мне очень понравились слог и естественность, а кроме того, заданные ЧХ в наличии.
Поединок №418 - работа №2. Не так чувствуется сумасшедший ритм жизни, как в первой миниатюре, но зато работа взяла за душу историей, прошедшей сквозь года и мысли, и самой настоящей интригой, оставленной в конце - ну воссоединится уже наконец Мария с семьёй или опять сбежит искать что-то? Плюс ЧХ из задания отражены.

Alfamanja

Проверенный
Достижения
210
Награды
583
Поединок №417 - Работа №1. Прекрасная работа! Мне очень понравился и сам рассказ, и то, как вплетены черты. Вообще, черты показаны ярко. Второй рассказ сам по себе хорош, но акцент смещён от главного героя - отца, обладателя заданных черт, на рассказчика и его собаку. Я даже успела подумать при чтении, что эти черты будут как раз у собаки (это, кстати, было бы круто, если разрешено правилами!)) ну и от этого черты характера приходилось буквально искать по тексту.
Поединок №418 - Работа №1. Яркий, экспрессивный рассказ про нашего героя. Его характер показан очень хорошо. Я не просто легко увидела все черты, в моей голове очень четко сложился заданный образ, целостный персонаж. Возможно, первый рассказ уступает в художественном мастерстве второму, но я в первую очередь ориентировалась на образ главного героя и соответствие заданию, все же тут битва характеров, а не литературная дуэль. Второй рассказ, несомненно хорош! Очень интересная история, законченная и атмосферная. Я получила удовольствие при прочтении. Но характер смазан, некоторых заданных черт я даже и не увидела в рассказе.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Поединок №417 - Работа №1, потому что все Чх на месте, рассказ ооочень романтичный и добрый.
Поединок №418 - Работа №1, потому что все ЧХ разложены по полочкам, не мельком. Персонажу поверила)

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Поединок №417 - Работа №2, потому что за душу берет. Не люблю читать любительские произведения, но тут прониклась. Черты характера увидела. Хотя в первой работе именно черты отражены лучше, вторая работа мне ближе по духу.
Поединок №418 - Работа №1, потому что здесь более четко отражены заданные черты, чувствуется атмосфера, данная заданием. Вторая история тоже интересная.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Поединок №417 - Работа № 1
Все черты характера прекрасно видны, и изящно переплетены в историю.
Поединок №418 - Работа № 2
Интригу удержали до конца с блудной женой) Все черты характера на месте, и сама история понравилась больше.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Поединок №417 - работа №1. Очень понравилась работа. Все черты характера уловила сразу же!
Поединок №418 - работа №2. Замечательный текст, хороший слог, все заданные черты характера вплетены удачно. :up:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
tjeIH3r.png

Поединок № 417

Победительница:
Работа № 1
Автор: Banshee
6 баллов

Работа № 2

Автор: Vika
3 балла

7bf8fac818df.png

Поединок № 418

Победительница:
Работа № 2
Автор: Emerlin
5 баллов

Работа № 1

Автор: leirista
4 балла

7bf8fac818df.png

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
fy5Djia.png

Поединок № 419

Черты характера: Храбрый, Прирожденный артист, Соня, Любит плавать, Чудаковатый

Работа № 1

Igr7Iut.png

Работа № 2

Screenshot-1066.png

7bf8fac818df.png

Поединок № 420

Черты характера: Книжный червь, Веселый, Экоэнтузиаст

Работа № 1

2de0edd0dc6f.jpg

Работа № 2

5irLlkE.png

7bf8fac818df.png

Поединок № 421

Черты характера: Дружелюбный, Инсайдер, Задира

Работа № 1

H3Llfks.jpg

Работа № 2

NjXaTAl.png

7bf8fac818df.png

Шаблон для голосования:
Код:
[b]Поединок №419[/b] - Работа №*, потому что...
[b]Поединок №420[/b] - Работа №*, потому что...
[b]Поединок №421[/b] - Работа №*, потому что...
Голосование открыто до 23:59 25.07.2020 по московскому времени

Верх