The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Битва Характеров - голосование

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Битва характеров - Голосование
В данной теме размещены работы участников и голосование.​

Голосующим:

• В каждом поединке вам нужно оценить все работы.
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу, которая на ваш взгляд наиболее соответствует заданию.
  • Нужно обязательно обосновать своё решение.
Голосовать следует по такому шаблону:
Поединок №* - Работа №*, потому что...
Поединок №* - Работа №*, потому что...

Код шаблона:
Код:
[b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что...

Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные".

Участникам:
  • Вы не принимаете участие в голосовании;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов.
Просьба в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы текущей недели

Только те, у кого есть хотя бы 3 победы.
STN8snN.png
Работы 223 - Итоги 223
Работы 222 - Итоги 222
Работы 221 - Итоги 221
Работы 220 - Итоги 220
Работы 209 - Итоги 209
Работы 208 - Итоги 208
Работы 207 - Итоги 207
Работы 206 - Итоги 206
Неделя 205 не состоялась
Неделя 204 не состоялась
Работы 203 - Итоги 203
Неделя 202 не состоялась
Работы 201 - Итоги 201
Неделя 200 не состоялась
Работы 179 - Итоги 179
Неделя 178 не состоялась
Работы 177 - Итоги 177
Неделя 176 не состоялась
Работы 175 - Итоги 175
Неделя 174 не состоялась
Работы 173 - Итоги 173
Работы 172 - Итоги 172
Работы 171 - Итоги 171
Работы 170 - Итоги 170

Последнее редактирование модератором:

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Поединок №428 - Работа № 1, потому что там целая история! Очень необычная подача черт характера, ну, и к тому же, призраки стали отличным дополнением. Очень понравилось!:up:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Поединок №428 - работа №1. Холерика и искусствоведа вижу, лежебока угадывается отдалённо. На второй работе вижу холерика, угадывается отдалённо искусствовед. Лежебока... Ну не знаю, догадалась бы я или нет, не видя задания. Как бы то ни было, первая работа мне ещё и по композиции больше нравится, сюжетностью.

Inesi

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
Поединок №428 - Работа № 2. В моём понимании, ценитель искусства не расположится на музейном экспонате, как у себя дома, даже если он лежебока. Во второй работе коллаж из предметов является атрибутикой черт характера. Хотя как-то всё свалено в одну кучу, но задание отражено более точно.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Поединок №428 - Работа № 2. Обе работы отличные, за что большое спасибо нашим талантливым авторам! Выбрала вторую за большую наглядность заданных ЧХ. В первой "лежебоку" сразу не нашла.

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Поединок №428[/b] - Работа № 1, потому что в обеих картинках чувствуется какая-то история, но мне больше, все-таки, приглянулась первая, все черты на ней прослеживаются очень четко, и присутствует очень приятный антураж

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
F0B3Dkh.png

Поединок № 429​
Черты характера: Попрошайка, Душа компании, Нерешительный, Социально неловкий, Примерный семьянин

Работа № 1.
Алло, Ник?

Сложно поверить, знаю, однако у меня получилось сделать это! Удалось выклянчить у своего старшего брата, того еще скупердяя, несколько тысяч симолеонов. У него денег цапли не жуют…или как там? А-а, это не так важно. Главное, что я лечу в Испанию…тьфу, ты, в Италию ближайшим рейсом!

Я и сам боюсь, если честно. Как насмотришься всех этих передач про крушения, так заречешься летать на самолетах. В общем, если я не перезвоню тебе прямо из отеля в ближайшие несколько дней, то звони в колокол…В смысле, бей тревогу…Короче, начинай беспокоиться, так ясно?

А, тебе не совсем ясно, с чего это вдруг я сорвался в Италию? Помнишь Делию, с которой нас познакомил мой босс на одной из корпоративных вечеринок? Так вот, в ту вечеринку мы изрядно приняли на душу…или как там говорят, когда человек напился до такой степени, что не в состоянии коснуться до своего носа?

Брось ты, никакой я не алкоголик. Моя страсть к вечеринкам никак не связана с желанием употребить, и уж тем более не связана с поездкой в Италию, славящуюся своими винодельнями. Тут дело в другом.

Так вот, мы с Делией тогда здорово повеселились. Были и танцы на столе, и страстный секс в лифте, и в джакузи мы успели нагишом искупаться, пока никто не видит…Как это не веришь? Было и еще как! Деталей я уже не припомню, но суть-то в чем? Наутро мы проснулись, а у нас на безымянных пальцах колечки.

Обручальные колечки, Ник.

Сказать, что я удивился – ничего не сказать. Нет, конечно, Делия хороша, и при прочих обстоятельствах я бы мог попытать с ней счастья. Она производила впечатление…как это…о, добропорядочной девушки. Такой, которой можно позволить себя окольцевать. Так ведь правильно говорят?

В общем, на трезвую голову я бы предложил Делии стать моей спутницей, провстречайся мы хотя бы год. А тут всего одна ночь, из которой мало что помнишь… Несерьезно все это как-то. Так я ей и сказал.

Ну, Делия и психанула. Кольцом в меня бросила. А я-то хотел сказать, что хочу получше ее узнать, и всего-то. Кто знает, какие тараканы у нее в голове, а нам еще детей воспитывать. Короче, Делия обдала меня таким ручьем…эм, потоком эпитетов, что я не сразу наберусь смелости их произнести.

А сердце требует любви. Ну или простых отношений, без всяких закидонов. Поэтому немного подумав, я спросил себя: «Где самые горячие девушки?». Правильно. В Испании!

Ух, Ник, даже не знаю, чем обернется моя поездка. Хотелось бы верить, что романом, претендующим на что-нибудь серьезное. Думаешь, нелогично? Ну не знаю, посмотрим.

О, кажется, мой рейс объявляют… Адьос, Ник. Это по-испански? Хм…Асталависта? Авокадо?

Ах, да, аривидерчи, Ник!​

Работа № 2.
Унылое утро унылого дня. Ветер за окном явно играет за команду соперника, взметая жухлые листья до небес и сгоняя с насиженных мест нахохлившихся воробьев. Промозгло и сыро. Жаль бегущих на работу людей, которым приходиться втягивать шеи и кутаться в шарфы, прежде чем нырнуть в темный зев метро. Поздняя осень в мегаполисе средней полосы никогда не бывает привлекательной. Ах, солнечная Италия, как ты бесконечно далека!
Меня зовут Андреа, по паспорту Андрей, конечно же, но мне ничего не мешает вносить в свою скучную жизнь кусочек Италии, благо в больших городах люди ничему не удивляются, самовыражайся, как пожелаешь. Я переводчик-фрилансер, и понятное дело, специализируюсь на итальянском. Хотя если бы не язык, уже бросил бы к чертям, нудную и сложную, не слишком денежную работу. В это утро я колдую над нехитрым завтраком для детворы: большой ломоть нашего столичного с оливковым маслицем и солью для Анатолио, хрустящая фокачча для Паулины и кусок сырной пиццы для Никколы. Все остатки еды из холодильника выгреб, чем буду завтракать сам, понятия не имею. Не отказался бы от паштета из зелёных оливок, пожалуй. В банке только на стенках зеленоватые разводы остались, но всё же лучше, чем ничего. Главное, детвору накормить и отправить в школу, а там уже видно будет, из чего стряпать обед. Как справлялась жена, понятия не имею, но факт остаётся фактом, раньше мы питались лучше, а у меня головной боли было гораздо меньше. Юлия поступила отвратительно, когда оставила нас с детьми одних, видите ли она устала ждать, когда я сделаю ей предложение и гражданский брак её больше не устраивает!
Пока закипает чайник можно и почту проверить. Среди входящих письмо с результатами розыгрыша от итальянского посольства.
- Мама Миа! – восторженно кричу я.
- Что случилось, папа? – дети встревоженно влетают на кухню.
Я обнимаю их, что есть сил.
- Феличита! Одна сплошная феличита! Мы выиграли путешествие в Италию!
- Увидим Колизей, фонтан Треви, площадь святого Петра, - дети тарахтят без умолку.
- Сегодня в школу не идёте! Устроим вечеринку в честь нашего везения, я - по магазинам, на вас – уборка, заодно заскочу в посольство за билетами и ваучером для гостиницы. Анкету розыгрышную нужно не забыть, без нее ничего не будет.
Это я уже проговариваю в коридоре, спешно натягивая джинсы и судорожно обдумывая, где взять деньги на продукты. На лестничной площадке меня осеняет и я стучу в соседнюю дверь.
- Привет, Наташ, одолжи деньжат или продуктами подсоби, у тебя паста с пармезаном не завалялись случайно?
- Чего?
- А ты не заболела часом? Выглядишь плоховато.
- И тебе, Андрюха, доброе утро! Восемь утра, вообще-то. Ты меня разбудил, тарабанил, как на пожар. Нет у меня денег, нету, - соседка захлопывает дверь прямо перед моим носом.
Странно, разобиделась чего-то, реально плохо выглядит, опухшая вся. Ну и ладно, потрясем кредитку в очередной раз. В посольство пора за выигрышем. Нащупываю в кармане анкету, как золотой билет Вилли Вонки, вот он пропуск в мечту. На улице стихия бушует с удвоенной силой, ветер так и хлещет по щекам вперемешку с холодным дождём. Но мне все ни почём, я мысленно уже на вечеринке, в кругу многочисленных друзей, давненько мы не собирались вместе. Пообщаемся, послушаем Рамазотти, попьём тосканского вина, закусим лазаньей. Значок метро вернул меня к реальности. Нужно достать проездной из кармана. Вместе с проездным выскальзывает и тонкий анкетный лист, предательский ветер тут же подхватывает бумагу и уносит прочь. Остаётся лишь наблюдать, как улетает моя мечта и возможность. Прощай, Италия!​
7bf8fac818df.png

Голосование открыто до 23:59 07.11.2020 по московскому времени.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Поединок №429 - Работа№1. Оба автора молодцы! :up: Читала с большим удовольствием обе работы, но проголосовала за первую, потому что лучше разглядела все заданные черты, да и персонаж получился, действительно, какой-то неловкий. Вызвал у меня улыбку. Во второй работе мне не хватило "души компании" и сердце кровью облилось, когда он потерял свой выигрыш.

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Поединок №429 - Работа№1. Мне понравились обе работу. Очень интересно было читать каждую. Но в первом случае я сразу определила все заданные черты, да и персонаж меня очень развеселил. Со вторым текстом было сложнее во всех смыслах, и нерсонаж не показался мне Неловким и Душой компании.

Inesi

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
Поединок №429 - Работа№2. В обеих работах все черты характера отражены. Во второй я б ещё и неудачника добавила. Вторая работа больше соответствует теме "Италия", на мой взгляд. В первой так и не поняла куда стремится герой, в Италию или в Испанию.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Поединок №429 - работа №2. Ни одна работа не впечатлила, слишком много перебора и натянутости в обеих. Но вторая в разы живее и разнообразнее, тогда как по отражению ЧХ обе, в общем-то, равны.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Поединок №429 - Работа№2.
Больше Италии, больше узнаваемых ЧХ. Зачем же конец такой грустный, автор?! :смех:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
На эту историю как-то лучше ЧХ легли, на мой взгляд, особенно "социально неловкий" и "семьянин".

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Этот рассказ показался увлекательнее, и черты все нашла. Жаль, что такой конец, но видимо, автор хотел так обыграть ЧХ "социально неловкий", через упущенные главным героем возможности. В первой миниатюре Италия/Испания сбивают с толку, и черты сразу все не разглядела. Особенно "семьянин" притянут за уши, не так я себе представляю семьянинов :смех:

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
Поединок №429 - Работа№2 Идеально описаны все ЧХ. Особенно "Примерный семьянин", чего не хватило в первой работе.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
6d735d8bd437.png

Поединок № 430

Черты характера: Добрый, Активный, Фриган

Работа № 1

a53b3b3dd78b.jpg

Работа № 2

y4b4YbE.jpg

7bf8fac818df.png

Голосование открыто до 23:59 21.11.2020 по московскому времени

Шаблон для голосования:
Код:
[b]Поединок №430[/b] - Работа №*, потому что...

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Поединок №430 - Работа №1, потому что... как-то более органично смотрится. хотя к этой картинке больше подходит чх веган или защитник животных. в чём выражается фриганство в данном случае не совсем понятно. фриганить - это значит лазить по помойкам, собирать просроченную еду. при чём тут коты. может он вместе с котами питается с помойки? всё может быть))) он больше похож на спортсмена в такой спортивной одежде. да ещё и дреды. в общем черта характера фриган тут не совсем к месту )))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Поединок №430 - Работа №1, потому что более логично всё увязано. Забавно, что оба автора для доброго выбрали покормить бездомных котиков))) для фригана - сделать это возле помойки. А вот велик явно куда удачнее боксерских перчаток для активного)))) плюс рулит крупный план

Элериниара

Проверенный
Достижения
200
Награды
344
Поединок №430 - Работа № 1, потому что все необходимые для раскрытия задачи элиементы находятся более цетрализовано, с легкостью угадываются все заданные условием черты

Верх