The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Битва Характеров - голосование

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Битва характеров - Голосование
В данной теме размещены работы участников и голосование.​

Голосующим:

• В каждом поединке вам нужно оценить все работы.
  • В каждом поединке вам нужно выбрать одну работу, которая на ваш взгляд наиболее соответствует заданию.
  • Нужно обязательно обосновать своё решение.
Голосовать следует по такому шаблону:
Поединок №* - Работа №*, потому что...
Поединок №* - Работа №*, потому что...

Код шаблона:
Код:
[b]Поединок №*[/b] - Работа №*, потому что...

Голосовать могут все желающие, начиная с группы "Проверенные".

Участникам:
  • Вы не принимаете участие в голосовании;
  • Запрещено разглашать свое авторство до объявления результатов.
Просьба в теме воздержаться от флуда и оффтопа. Только голоса.

Работы текущей недели

Только те, у кого есть хотя бы 3 победы.
STN8snN.png
Работы 223 - Итоги 223
Работы 222 - Итоги 222
Работы 221 - Итоги 221
Работы 220 - Итоги 220
Работы 209 - Итоги 209
Работы 208 - Итоги 208
Работы 207 - Итоги 207
Работы 206 - Итоги 206
Неделя 205 не состоялась
Неделя 204 не состоялась
Работы 203 - Итоги 203
Неделя 202 не состоялась
Работы 201 - Итоги 201
Неделя 200 не состоялась
Работы 179 - Итоги 179
Неделя 178 не состоялась
Работы 177 - Итоги 177
Неделя 176 не состоялась
Работы 175 - Итоги 175
Неделя 174 не состоялась
Работы 173 - Итоги 173
Работы 172 - Итоги 172
Работы 171 - Итоги 171
Работы 170 - Итоги 170

Последнее редактирование модератором:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Поединок №433 - работа №2. Более плавное и сюжетно целостное повествование. Отличная завязка чего-то большего, которая оставила тем не менее ощущение завершённости.
Поединок №434 - работа №2. Черты характера сложнее разглядеть, но до чего причудливый и в то же время целостный текст. Задумка и исполнение однозначно выигрывают у соперника.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Поединок №433 - Работа № 2. Все черты в обеих работах прослеживаются, но вторая написана куда более образно и интересно.
Поединок №434 - Работа № 2. Искомые черты тоже есть в обеих работах, но если в первой они поданы "в лоб", к тому же сама миниатюра напомнила "50 оттенков серого", то во второй, восхитительной реминисценции творчества Миядзаки, вплетены в текст куда более изящно.

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Поединок №433 - работа №1. Обе работы очень понравились, но краткая и полная неспешных размышлений перва работа как-то ближе сердцу.
Поединок №434 - работа №2. До чего же интересно написано, получаешь несравненное удовольствие при чтении, весьма ориганальная задумка.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Поединок №433 - Работа №2, потому что больше понравился слог и задумка. Да и про шпионов я люблю почитать, чего таить)
Поединок №434 - Работа №1, потому что романтично и весело, нашла все ЧХ.

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Поединок №433 - Работа №2. В обеих работах прослеживаются все заданные ЧХ. Но вторая по сюжету получилась интереснее, и повествование более динамичное.
Поединок №434 - Работа №1. Обе работы отлично написаны и полностью соответствуют заданию - все заданные ЧХ полностью отражены. Первая работа мне больше понравилась своей задумкой и стилем повествования.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Поединок №433 - Работа №2. Этот рассказ смотрится цельной миниатюрой, а в первом я всё ждала какой-то истории, которая произошла с героем в Японии, но не дождалась. И ЧХ "Защитник природы" в первом рассказе очень слабо выражена. Во втором нашла все черты. Только два первых абзаца можно было бы сильно сократить, нудноватые они, отбивают желание читать дальше. Зато концовка - огонь!

Поединок №434 - Работа №2. Было очень сложно выбрать, обе работы замечательные. В первой миниатюре понравилось, что ЧХ "Мастер поцелуя" оставили напоследок, во время чтения ждала, когда же она "выстрелит". И надо сказать, "выстрелила" эффектно. Остальные черты тоже хорошо отражены, текст цельный, читать было интересно.
Но второй рассказ просто потрясающий, фантазия автора разгулялась на славу, при этом слог отличный и все заданные черты характера вплетены в сюжет. Это мастерство на порядок выше, поэтому голос сюда.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
4r6FZuM.png

Поединок № 433

Победитель:
Работа № 2
Автор: Withnail
8 баллов

Работа № 1

Автор: Ksuna
1 балл

7bf8fac818df.png

Поединок № 434

Победительница:
Работа № 2
Автор: Banshee
5 баллов

Работа № 1

Автор: Gina_K
3 балла

7bf8fac818df.png

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
TrKmwoD.png

r982pst.png

Автор скриншота - JaNat

Поединок № 435

Черты характера: Обаятельный, Попрошайка, Вегетарианец, Сова, Клептоман​

Работа № 1.
- Мел, напомни мне ещё раз, зачем мы уехали с фестиваля? – Я пыталась скрыть раздражение, крепко держа руль, пока машина уносилась всё дальше и дальше от «Вудстока» по размытой дождями дороге.
- Ой, Бри, брось, - хихикнула блондинка на пассажирском кресле. – Будто тебе охота была ещё денёк мокнуть под открытым небом. И вообще фест должен был длиться три дня, мне завтра на работу. Тебе, кстати, тоже.
- Я отпросилась, Мелани, о чем тебе вчера и сказала, пока ты щебетала с тем чернявеньким пареньком у стойки.
- Ну, не дуйся, подруга, - и тут девушка скорчила до того умилительную рожицу, надув яркие губки и захлопав длиннющими ресницами над небесно-голубыми глазами, что я невольно оттаяла, поддавшись этому природному обаянию. – Кроме того, смотри, что я раздобыла, пока этот хиппи заливал мне про свободную любовь.
С этими словами Мел достала из своей цветастой под стать платью сумки картонку, которая оказалась сертификатом на посещение потомственной гадалки и целительницы мадам Серафины.
- Выпросила или сперла? – Я ахнула от удивления .
- Это как посмотреть, неважно, - зачастила она. – Главное, это по дороге. Давай заедем, а?
- Только сначала на заправку, ок? – Ответила я, поворачивая к небольшой заправочной станции. – Давай деньги, Мел. Бензин пополам, помнишь?
По тому, как Мелани заегозила на сидении, то открывая, то закрывая сумку, я поняла, что денег не дождусь.
- Тут такое дело, Бри, заплати сама. Я тебе верну, честное слово, у меня сейчас шаром покати, - и она имела наглость поднять на меня свои бессовестные, но очаровательные глаза.
- За кофе дуй сама, про твое соевое молоко в этом захолустье небось и не слыхали, сама объясняйся с продавцом. Заплати ему свои обаянием, у меня денег тоже впритык.
Блондинка, тряхнув золотистыми косами, выбралась из автомобиля, оддернула коричневую жилетку, короткое платье-тунику наоборот подтянула вверх до почти непреличного предела и потопала к зданию.
Я уже успела заправить машину и стояла рядом, выкурив пару сигарет. Дождь давно кончился, выглянуло жаркое августовское солнышко, обсушив даже мои брючки и темную блузу с растительными узорами. Как только я решила сходить за Мел, дверь магазинчика распахнулась, и она показалась с подносом в руках.
- У них и фалафель есть, не только соевое молоко, - торжествующе сказала она. – И такой милый хозяин, в возрасте уже, но всё ещё неравнодушный к красивым девушкам.
Я взяла стаканчик с кофе в руки и покосилась с подозрением на заметно потолстевшую сумку Мел. Наверняка, там осели шоколадные батончики и пачки жевательной резинки, может быть, даже пара солнечных очков.
- И заметь, ни цента не заплатила, - щебетала она.
- Да, ты и у Скруджа смогла бы миллион выпросить. Поехали к твоей ведунье.
- Точно. – Мел легко согласилась со мной и запрыгнула на место. Я уже успела откинуть крышу, чтобы разогнать надоедливую сырость.
Вскоре мы уже подъезжали к дому гадалки, и мне пришлось толкнуть задремавшую подружку, она, видите ли, не выспалась сегодня, бедняжка. Ну, конечно же, я ведь её в такую рань разбудила, в десять часов утра!
Дом выглядел странновато снаружи, но ещё более одиозно внутри. Девушка, отворившая нам дверь, была смуглой брюнеткой, как и я. Вот только у нее было каре и черты лица явно доставшиеся не от деда-коренного американца, как в моем случае, а от какого-нибудь иммигранта из Малайзии. Она проводила нас в комнату с двумя давно немытыми окнами, со множеством картин какого угодно содержания: от портретов до пейзажей, ловцами снов и свечами повсюду, где их только можно было разместить. По заинтересованному лицу Мел я поняла, что свечей в комнате и прочих безделушек поубавится после нашего визита. Девушка, представившаяся Майей, жестом пригласила сесть за стол, накрытый скатертью с мистическими символами. Мы заняли три стула, четвертый, очевидно предназначался мадам Серафине. На столе стоял матовый непрозрачный шар на костяной подставке.
- Мадам скоро спустится, давайте начнём, нужно настроиться. Повторяйте за мной, пожалуйста, - с этими словами девушка вскинула руки и высоко подняла одну бровь, будто удивляясь, что можно повестись на эту дешёвую лабуду и бутафорию. Моя длинная челка прикрывала мои смеющиеся глаза, и я наклонилась пониже к шару. Зато Мел похоже прониклась, сидела, приоткрыв рот с покрасневшим носом, что бывало с ней в моменты большого напряжения. И вдруг, ко всеобщему большому удивлению, что-то стало происходить. Шар по-прежнему оставался мутным и холодным, а вот над ним заискрилось светящееся поле. Майя была напугана не меньше нашего, мы все отпрянули от стола, а она истошно заорала. Мадам Серафина тотчас же появилась в комнате с бесшумностью гепарда, которую и не заподозришь в такой грузной женщине. Но свечение исчезло при первых же децибелах ее помощницы, а может быть, свою роль сыграло то, что мы опустили руки.
- Что случилось?
- У них настоящий дар, - пролепетала она, указывая на нас с Мелани.
Мы не успели оглянуться, как нас выставили за порог, предоставив самим справляться с шоком и стрессом, безо всяких объяснений.
- Зато сертификат остался, можем когда-нибудь вернуться, - предложила Мел, пока мы сидели в машине, приходя в себя. Руки тряслись, вести машину я явно не могла.
- Ни за что, - со всем жаром, на какой была способна, ответила я. – Слышишь меня, ни за что!
Солнце скрылось за внезапно набежавший тучей, и первые капли дождя забарабанили по брезентовой крыше.​

Работа № 2.
Вы знали, что лучшего времени для шуток, чем заполночь, нет? Ночью оживают духи и видения, ночью остроносая луна глядит на тебя через окошко, и - по мнению моей сестры - именно сейчас открываются порталы в другой мир. Лично я в данный момент лишь тихонько открываю пакетик с яблочными чипсами - на ужин матушка снова приготовила курицу, эту жирную мерзость, так что мой желудок поет фанфары. Хорошо, что Катька и ее подружки так увлечены рассматриванием прабабкиного пыльного шара, что не слышат урчание моего живота.
- Кэт, давай начинать, все готово! - нетерпеливо ерзает на стуле Женя. - Ты же сама говорила, что нас посетят духи!
Пф, духи! Еще десять минут назад Евгения тряслась, поминутно оглядываясь на дверь и явно порываясь сбежать. Трусиха, точно вам говорю. Хотя она сама и отрицает это - я все вижу.
- Не шуми, - шикает на нее Катька и чем-то шуршит, наверное, зажигает свечи. Тяжело тянет ладаном и медом - даже сюда, в другую комнату, где я прячусь со своими яблочными чипсами и пустой банкой. Сестрица думает, что я уже вижу десятый сон - конечно, хех, я же нарочно спустился к ним вечером, громко потопал вокруг стола, нашумел разговорами, словно ворон - крыльями. Расспросил про учебу, новую сумочку и даже про капитана футбольной команды, который «дурак и ничего не понимает». Катя злится, а ее подруги развешивают уши на каждое мое слово. И, кажется, с новенькой мы даже подружились - по крайней мере, она грустно вздыхает, когда я смотрю на часы и говорю, что иду спать.
- Я пришлю тебе запрос в друзья в Контакте! - кричит она, а я, воспользовавшись моментом, разворачиваюсь в дверях.
- Не одолжишь пятисотку? - интересуюсь невинно. - Не хватает на новую ночную пижаму и колпак, и...
- Вали уже! - шипит на меня сестрица, указав на дверной проем. - Кыш спать, мелочь!
"Мелочь"! Я покажу вам мелочь! Вы же знаете, что лучшее время для шуток - заполночь? Почти падая в обморок от обилия ладана в воздухе, я складываю ладони над пустой банкой, и утробный голос - мой голос - раздается, кажется, из самого дальнего угла прихожей.
- Заче-е-ем вы потревожили меня, ничтожные смертные? - Кэт только дотронулась до прабабкиного шара и одернула ладонь, точно от ожога, а новенькая подскочила на стуле.
- К-кто ты? - икнув, спрашивает Аня, и ее косички чуть не стоят дыбом. - Кто нам яв... явился?
- Гоголь! - прыснув, низко грохочу я в банку из другой комнаты, и в этой, заполненной запахами и чужими страхами, я явно слышу учащенные биения сердец. Девчонки оглядываются по сторонам, будто писатель, и правда, сейчас выпрыгнет из шара и начнет читать или декламировать, или просто махать тонким пером. Заполночь - мое время.
К тому же, мне не одолжили пятисотку.
- Есть ли-и у вас троих что-то столь же ценное, как ваша грошевая жизнь? - вой забирается в самые уши, и по бледному лицу сестрички я вижу, что она действительно во все верит. Как и Женя с Аней - последняя лупит глаза, точно рыбка, и шепчет, но так громко, что я слышу.
- Я… я ношу в кармане сумки золотой кулон на удачу…
- Николай Васильевич, - перебивает ее Катька, видно, набравшись смелости. - Мы хотели узнать… это самое… Будет ли у нас счастье в личной жизни?
Откуда это знать умершему писателю - ни черта не понятно, но я для верности пару минут молчу, а потом захожусь злым хохотом.
- О-хо-хо! Вижу, вижу! Дым костра, вороньи перья, рыбья чешуя - в поклонниках будет у тебя Исайя! - Исайя Сойфер - самый отчаянный гик школы с очками на половину лица и прыщами, размером с вишню. Сестра в ужасе взвизгивает и закрывает лицо руками. - Точно говорю вам я! Ты выйдешь за него замуж и нарожаешь кучу рыжих еврейских мальчиков-иудеев!
Из комнаты слышится отчаянный придушенный крик, и верные подружки сразу же начинают утешать незадачливую будущую невесту. Будто рыжий Исайя уже стоит под нашими окнами с оркестром. Пф, дурочки, что еще сказать?
Я откладываю банку и смотрю на часы - половина третьего, очередная вечеринка у Кирюхи на хате в самом разгаре. Сестру я уже проучил, и, судя по истошным воплям, к прабабкиному шару она больше не подойдет никогда. Прыскаю, влезая в кроссовки. А потом, обернувшись на всякий случай, лезу рукой в розовую анину сумочку, ощупывая пальцами золотую луну на цепочке. Девушка же все равно собиралась одолжить мне денег, правда? Кулон прячется у меня в кармане, и, когда я выхожу на улицу под пение охающих сов, такая же тощая молодая луна приветливо пялится на меня с неба. А где-то в другой жизни, наверное, Гоголь, потревоженный нашими разговорами, хмурится, обмакивая перо в изящную чернильницу.​

7bf8fac818df.png

Поединок № 436

Черты характера: Стыдливый, Ненавидит искусство, Застенчивый, Любит жару, Обаятельный​

Работа № 1.
Сегодня мы с Евой пришли к Кассандре. Она крутая. Жгучая брюнетка со строгим каре и умопомрачительными разрезами на блузках. Постоянно ходит в коротких шортиках, и явно наслаждается, что каждый первый мужчина её разглядывает. Я бы так не смогла. Мне и самой-то неудобно на неё смотреть – я по-другому воспитана. Да и не хочу я, чтобы на меня кто-то посторонний пялился. Потому и ношу длинные платья. Ева с Кассандрой, конечно, пытаются нарядить меня во что-то более открытое каждый раз, когда мы идём по магазинам, но я не сдаюсь. К тому же, стоит мне мило улыбнуться продавщице, она всё понимает, и без разговоров приносит мне что-нибудь в моём стиле – длинные струящиеся юбки, рубашки с высоким воротом. И никаких пикантных разрезов в самых неудобных местах. Вот и сегодня я в тунике и хлопковых брюках. Ещё и жилетку накинула – знаю, что в доме Кассандры всегда холодина. Мы сели за стол.
- Давайте поскорее начнём, - поёжилась я.
- Что, замёрз, Маугли? – отшутилась Кассандра.
- Ещё нет, - я кивнула на коллекцию картин за Евиной спиной, - ты же знаешь, меня пестрота раздражает, хочется поскорее закончить – и на пляж.
Квартира Кассандры напоминает музей. Картины, статуэтки, китайские фонарики, ловцы снов с разноцветными перьями – у кого угодно голова кругом пойдёт.
- Э, подруга! – Кассандра водрузила на стол большой хрустальный шар, - мы тут из-за тебя вообще-то собрались. Если бы ты нас послушалась и подошла бы к тому красавчику позавчера, сейчас не нужно было бы задействовать наши силы и узнавать, кто он и чем занимается, кроме пляжного волейбола.
- Касс, ты же знаешь, Мари не может просто так взять и подойти к незнакомому человеку. Она у нас скромная, - улыбнулась мне Ева, расправив скатерть под одной из ножек подставки. Я покраснела.
- Все готовы? – обвела я взглядом девочек, стараясь не смотреть на огромный натюрморт за спиной Кассандры.
- Да, - почти одновременно ответили они.
Каждая из нас глубоко вдохнула. Мы вскинули руки, и в глубине шара заклубился зелёный туман.​

Работа № 2.
Я долго жил, потом умер и вот я снова здесь.

Глядя на трех девушек, которые, взявшись за руки, склонились над хрустальным шаром, я снова и снова задавался одним и тем же вопросом – что, собственно, происходит? Спросить у девушек не решился.

Потом решился. Потом нет. Все-таки надо попробовать, иначе как я узнаю, почему оказался здесь?

Набрал в грудь воздуха, но вместо слов вылетела пустота. Снова взглянул на девушек, которые с закрытыми глазами стали что-то тихонько шептать себе под нос. Казалось, они не замечают меня, так что пока я решил осмотреться.

Комната, где разворачивалось все действо, казалась до боли знакомой. Я сказал «до боли», но на самом деле никакого щемящего чувства у меня не возникло. Может, потому, что это была не та гостиная, где когда-то давным-давно дамы в пышных платьях и их статные кавалеры предавались танцу под мягкую музыку скрипки и фортепиано, наполнявшей все помещение? Теперь же здесь повсюду были устланы яркие ковры, а на стенах висели картины, способные поразить воображение того, у кого оно есть. Солнечные пейзажи, застывшие в вазах цветы… Кошмар. Что стало с моей гостиной?! Полагаю, это безобразие, подобно сорняку, распространилось и на остальные комнаты особняка.

Я снова обратил свой недоумевающий взор на трио девиц.

- Э-э-э, кхм, простите… - взволновано начал я, но прервал себя на полуслове. Да что такое, соберись же ты! Разве при жизни мне не доводилось разговаривать с девушкой?..

..Кажется, нет? Я снова вернулся мыслями на балы столетней давности. Насколько я помнил, общение с незнакомками всегда давалось мне нелегко, о том, чтобы пригласить девушку на танец, не могло быть и речи.

Приходилось множество раз разыгрывать знакомство перед зеркалом.

Так чего же я все никак не могу переступить через себя? Я поднапряг голову, чтобы вспомнить свои занятия.

Снова обратился к девушкам. Одна из них, слегка приоткрыв один глаз, тихонько улыбнулась.

Что такое? Ее позабавил мой облик? О, или у меня панталоны просвечивают? Однажды, когда я пересилил свой страх знакомства и пригласил девушку на танец…а, впрочем, и неважно, ведь сейчас я – призрак, и куда больше меня интересуют не кусочки собственных воспоминаний столетней давности, пусть и способных вогнать в краску, а причина, по которой я оказался здесь, в мире живых, тогда как должен плыть по течению душ к Смотрящему…

Наконец, девушки разомкнули руки и открыли глаза. Та, что улыбнулась минуту назад, вдруг обхватила себя руками.

- Ух, ну и холодина здесь.

Холодина? Да здесь градусов тридцать, не меньше! Потом снова осек себя – я ведь призрак, а призраки не чувствуют холода. Вопреки распространенному убеждению, мы ощущаем только тепло. Зачастую даже слишком. Что ж, одна из немногих прелестей смерти.

- Ну, это последнее, что должно волновать новых жильцов, - обратилась к ней девушка, которая сидела напротив. Потом она подняла голову, но слова ее были обращены не ко мне. – Если бы нам позволили оплатить аренду неделей позже, как мы и просили, то ничего подобного никогда бы не произошло. – Она подмигнула в мою сторону, а затем с заговорщицким тоном обратилась к остальным. – Теперь арендодателю придется хорошенько постараться, чтобы найти новых жильцов в дом с привидениями.​

7bf8fac818df.png

Шаблон для голосования:
Код:
[b]Поединок №435[/b] - Работа №*, потому что...
[b]Поединок №436[/b] - Работа №*, потому что...

Голосование открыто до 23:59 13.03.2021 по московскому времени.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Поединок №435 - работа №2. Черты раскрыты, получилось бодренько и задорно, и миниатюра полностью касалась скрина, тогда как её соперница оказалась размыта, по скрину - лишь около трети объёма.
Поединок №436 - работа №1. Черты характера, на мой взгляд, раскрылись в этом тексте яснее, несмотря на то, что он куда менее объёмный. Плюс больше понравилось, как были соотнесены сюжет и скрин.

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Поединок №435 - работа №1. Авторы большие молодцы! Я долго не могла решиться, какую работу выбрать, но все же остановилась на первой. Получилось гармонично и необычно. Образы очень живые, да и сама история дернула за любопытство, что мне теперь интересно, чем все закончилось и что там произошло на самом деле с этим туманом.
Поединок №436 - работа №2. Честно сказать, не очень я разглядела черты характера ни в первой, ни во второй работе. Немножко получилось размыто. Но все же остановила выбор на второй работе, потому что понравилась задумка и позабавил призрак, который, кажется, так и не понял, зачем его вызвали сюда и что вообще произошло!

Inesi

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
Поединок №435 - работа №2. Мне понравились обе работы. В обеих интересный замысел и соответствие скриншоту полное. И написаны оба рассказа хорошо, читать приятно. В первой работе не вижу черту характера "сова", к сожалению. Во второй работе все черты характера угадываются легко.
Поединок №436 - работа №1. Полное соответствие скриншоту. Коротко, ёмко, черты характера отображены все, хоть и не очень явно. Вторая работа - очень интересный замысел. Но, увы, нет динамики. Слишком размыто и затянуто. Сложно угадать черты характера, обаяния вообще не увидела.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Поединок №435 — Работа №2. Обе работы понравились: легко читаются и написаны бодрым, живым языком. Во второй миниатюре черты характера раскрыты чуть лучше, всё угадывается непосредственно в процессе чтения, тогда как в первой всё несколько размыто и хаотично (хоть и довольно логично) разбросано по всему тексту.
Поединок №436 — Работа №1. В этой работе, пусть и небольшой по объёму, лучше раскрыты заданные черты характера. Вторая миниатюра отлично написана и самобытна вне конкурса (очень нравится язык автора, лёгкий и образный слог), но в ней сложно найти все черты характера из задания.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Поединок №435 - Работа №1. Очень уж увлёк текст, несмотря на длину рассказа. Оба автора мастерски вплели заданные ЧХ в свои тексты, обе миниатюры понравились, но первая меня покорила. И скрин там, кстати, описан детальнее, хоть и меньше времени уделено непосредственно происходящему на картинке.

Поединок №436 - Работа №1. Логичная законченная миниатюра, все нужные черты хорошо раскрыты. Вторая работа очень понравилась задумкой, а вот исполнением - не очень, и ЧХ я увидела не все.

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Поединок №435 - Работа №1, потому что история вышла добрее и больше приключений у девушек.
Поединок №436 - Работа №1, потому что хоть и коротенькая, все черты раскрыты очень удачно.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
CUkrubE.png

Поединок № 435

Победительница:
Работа № 2
Автор: Banshee
5 баллов

Работа № 1

Автор: Vika
4 балла

7bf8fac818df.png

Поединок № 436

Победительница:
Работа № 1
Автор: Мурр
8 баллов

Работа № 2

Автор: Withnail
1 балл

7bf8fac818df.png

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
AE0ls9p.png

Поединок № 437

Черты характера: Брюзга, Неряха, Скептик, Кулинар, Технофоб

Работа № 1

62dcc16b5afb.jpg

Работа № 2

image.png

7bf8fac818df.png

Голосование открыто до 23:59 26.03.2021 по московскому времени

Шаблон для голосования:
Код:
[b]Поединок №437[/b] - Работа №*, потому что...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Поединок №437 - работа №1. Потому что техника, покрытая паутиной, это, конечно, говоряще, но гротескно и нереалистично). Проще выкинуть или не притаскивать вовсе. Все остальные чх более или менее в одинаковой степени продемонстрированы на обоих скринах.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Поединок №437 - Работа №2, потому что...понятно и наглядно. смешно получилось. очень прикольно.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Поединок №437 — Работа №2. Оба автора прекрасно справились с заданием — черты характера переданы точно и образно. Визуально больше приглянулась гротескная и яркая вторая работа. Полноценному восприятию первой картинки мешает облако слов у повара.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Поединок №437 - Работа №2, потому что кухня с печкой больше похожа на кухню технофоба. Остальное примерно равноценно.

Верх