The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Челлендж №8 Бизнес Кинг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
ts4lp201509.png
0_162c2d_849c06d7_orig.png
0_1659a4_7973890b_orig.png

Челлендж № 8 "Семейный бизнес"

Предыстория

Позвольте представиться. Меня зовут Сюзанна Кинг, и моя фамилия прямо-таки кричит, что быть наёмным работником - не моё. Но по воле судьбы я некоторое время именно им и являлась, а именно - работала горничной в Сансет Вэлли. Потратив на эту неблагодарную работу несколько лет жизни и кучу нервов, я твёрдо поняла, что не собираюсь продолжать этим заниматься, и подкопив денег (к сожалению, не так много, как бы хотелось) отправилась испытывать судьбу в Оазис Спрингс. Образования у меня нет, всё, что я умею - это немного рисовать, поэтому мой единственный шанс пробиться в жизни - свой бизнес. Знаю, будет нелегко, но разве может король сдаться?*

5968348.jpg

*Основано на реальных событиях, когда-то происходивших в мире sims 3.

6019537.jpg
The Sims 4 digital deluxe
Дополнение "На работу"
Игровой набор "В поход"
Каталог "Внутренний дворик"
Каталог "Роскошная вечеринка"
Игровой набор "День спа"
Каталог "Классная кухня" (с 14 отчёта)
Дополнение "Веселимся вместе" (с 24 отчёта)
Каталог "Жуткие вещи" (с 24 отчёта)
Каталог "Домашний кинотеатр" (с 24 отчёта)
Каталог "Романтический сад" (с 24 отчёта)
Игровой набор "В ресторане" (с 27 отчёта)
Замена русских имен на английские
Отключает удаление неуправляемых персонажей
Антицензор
Можно подумать, что автор серьёзно зациклен на чём-то королевском при выборе имён симов для династии и челленджа, но, как ни парадоксально, это чистое совпадение. Сюзанна попала ко мне под этой фамилией ещё в sims 3, и продолжит жить под ней тут.
В тройке у неё была тяжёлая жизнь, и роль её в обществе была не завидна. Ну что же, теперь у неё появился шанс начать всё с начала:)

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Первый этап
Глава 1

8539883.jpg

Прибыв на место, я лишь издали взглянула на свой домик, на который пошла большая часть моих денег.
Ну да, домик совсем крошечный, но мой! Моя первая частная собственность, разве это не прекрасно? Я рано ушла из родительского дома,
и до сегодняшнего дня единственной моей собственностью был чемодан с небольшим набором личных вещей.

5978580.jpg

5966292.jpg

5965268.jpg

5970388.jpg

5968340.jpg

Времени заглянуть внутрь и подробно рассмотреть, чем же я владею, не было - нужно было срочно ехать в соседний город,
на участок, на котором когда-нибудь будет стоять моя личная картинная галерея.

6024663.jpg

Когда-нибудь - это потому, что пока что там находится только стенд, оформлением которого мне и предстояло сегодня заниматься.

6027735.jpg

Кроме стенда, на котором будут висеть мои "произведения искусства", на участке находилось только маленькое подсобное помещение.

6015447.jpg

Надо сказать, рисовала я в последний раз весьма давно (разве много у горничной с проживанием возможностей для творчества?),
так что, похоже, придётся мне приложить большие усилия, чтобы заставить людей поверить в ценность моих работ. Ну ничего, прорвусь,
главное, самой поверить в то, что говоришь другим.

6013399.jpg

Для того, чтобы открыться, нужно хотя бы несколько работ иметь в запасе. На это ушло куча времени и куча холстов, красок.

6020567.jpg

Признаюсь, деньги заканчиваются быстрее, чем я думала, а ведь рассчитывать на большие доходы в ближайшее время не приходится...

6007255.jpg

Но и жадничать нельзя, мне нужно, чтобы моя "галерея" (буду её так называть, для самооценки полезно) привлекала посетителей.

6009303.jpg

Вечером, после того, как я закончила подготовку к первому рабочему дню, я немного прогулялась. Нашла какой-то ящик,
возможно, удастся его кому-нибудь продать.

5999063.jpg

Познакомилась с местным жителем (я видела его около "галереи", он там рыбачил). Прорекламировала ему свой бизнес,
пусть приходит, клиенты мне нужны.

6003159.jpg

Ну и, наконец-то, отправилась домой.
В домике оказалось довольно уютно, хоть и тесновато, всего одна маленькая комнатка и кухня. Ну и туалет, он же ванная.
В общем-то, всё нужное для жизни тут есть, так что жаловаться мне не на что.

5991895.jpg

Даже мольберт доставили строители. Ну что же, и дома работать можно.

5989847.jpg

Было уже за полночь, когда я легла спать. Нужно выспаться, ведь завтра мне предстоит первая рабочая смена.

5994967.jpg
0,5 за основателя

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Глава 2
Первая рабочая смена

8581845.jpg

Вот и моя первая рабочая смена в роли хозяйки своего бизнеса. Ни о каких наёмных продавцах и речи не может идти - я сама со всем справлюсь.
Конечно же, я волновалась, поэтому решила немножко оттянуть открытие.

6009125.jpg

Но как ни тяни, а открываться надо.
Цены своим работам я назначила драконовские. Людскую психологию я знаю - "дешёвое не может быть хорошим". Вот пусть и покупают в два раза дороже,
чем могли бы. (Нет, я не жадная!) Конечно, даже такая наценка не делает мои работы сравнимыми по стоимости с настоящим искусством. Рано пока так наглеть.

5999909.jpg

Открытие прошло более-менее успешно.

5980453.jpg

Желающие полюбоваться моими работами нашлись довольно быстро. Их было не очень много, но это лучше, чем ничего.

5987621.jpg

Вообще, довольно приятные люди пришли, хвалят, некоторые даже покупают (не без моих уговоров, но покупают!).

5965093.png

Не все, естественно. Один дедок начал возмущаться, что я продаю ширпотреб, и пытался прочитать мне лекцию по искусствоведению.
Выставила его. Моя территория - мои правила!

6021412.jpg

Купили всего 2 картины, но, по крайней мере, материалы, потраченные на первую партию картин, я отбила.

6014244.jpg

Не так уж и плохо для начинающей художницы

6020388.jpg

Дома, ужиная, вспомнила про молодого человека, купившего у меня картину и обещавшего вернуться за новой. Всё-таки, хорошие тут встречаются люди.
Ну и чёрт с тем дедком и его мнением о моих работах!

6008100.jpg

Вообще, надо уделить больше внимания раскрутке. Денег на рекламу пока нет, но всегда можно придумать и другие способы.

6006052.jpg

Начала с того, что отдала несколько своих работ в картинную галерею городка. Там как раз устраивают выставку работ молодых художников

6011172.jpg

Теперь отсыпаться.
Ну кто там ломится в дверь в такую рань? Не буду открывать...

5998884.jpg
+ 0,25 за друга № 1 (Трэвис Скотт)
Итого: 0,75

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Глава 3

8565475.jpg

Сегодня был мой первый выходной.
Ах да, я же не писала... Я решила работать день через день. Может, это и не совсем правильно в моих условиях, но тратить всю жизнь
только на работу я не готова, отдыхать тоже нужно.

6021271.jpg

Как бы там ни было, этот день я провела весьма активно и деятельно, отдых на диванчике - не то, чего бы я хотела от жизни.

6027415.jpg

Много рисовала, практически весь день. Пробую разные техники, учусь, попутно обновляя ассортимент своей "галереи".
Мечтаю создать настоящий шедевр живописи, но, похоже, это не скоро получится.

6026391.png

А вечером я вышла на прогулку, надо наконец "познакомиться" со своим районом, в котором мне предстоит жить ближайшие годы.
Гуляла допоздна, и не без пользы для бюджета.

6013079.jpg

Ну, это я надеюсь, что не без пользы, пока что не проверяла, но думается мне, мои находки чего-то да стоят.

6018199.jpg

На всякий случай даже парочку лягушек отловила, слышала, что их размножение может приносить неплохие деньги. Надеюсь, очень надеюсь.
Бизнес надо раскручивать, а без денежных вливаний это сделать сложно.

6004887.jpg

В общем, знакомство с районом прошло успешно. Здесь очень красиво, много зелени, растений (даже удивительно, учитывая, что городок пустынный),
речка течёт. Даже благоустроенное место для рыбалки есть. Всё хорошо, и мне здесь очень нравится.
Только немножко одиноко, хочется с кем-нибудь хоть парой слов перекинуться, анекдот рассказать, что ли, а некому...

5999767.jpg
5991575.jpg

5995671.jpg

5982359.jpg
+0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции. * 2=0,5 баллов
Итого:1,25 балла

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Глава 4

8573670.jpg

Постепенно втягиваюсь в работу.

6018992.jpg

Появляются новые клиенты, старые тоже не забывают. Например, Трэвис, как и обещал, пришёл за новой картиной.

6005680.jpg

Продажи пока не велики, но они есть.
Даже тот самый дедок, который ругал мои картины, купил одну. Склероз? Маразм? Да какая мне разница?!

6006704.png

Главное - бизнес.

6010800.png

Трэвис тут напросился в гости. Ну что же, я не против. Кажется, у меня в этом городе появляются друзья.

5992368.jpg

Болтали обо всём, даже о моих лягушках. Да, кстати, они прекрасно размножаются в неволе.

5995440.jpg

Трэвис подсказал мне, где я могу продать свои находки, а также лягушачий приплод, и, как я и предполагала, мой карман немножко потяжелел.

5996464.png

Не то, чтобы сильно, но, учитывая, сколько у меня оставалось свободных денег - я очень рада.
Купила с вырученных денег клумбу - будет у меня свой мини-огородик.

5981104.png

И на холсты с красками осталось.

5987248.jpg

Правда, поработать над новыми полотнами долго не удалось. Только я начала вторую картину, как в гости явилась Саммер.
Она купила недавно у меня картину, и, кажется, мы с ней нашли общий язык.

5988272.jpg

Мы с ней договорились вместе посетить картинную галерею. Ну как договорились? Я настояла. Мне это нужно для получения сертификата
профессионального художника, а она, похоже, не очень любит искусство, но тем не менее - согласилась.

5974960.jpg

И кого же мы там встретили? Правильно, Трэвиса. Иногда мне кажется, что этот парень меня преследует. Постоянно на него натыкаюсь.
Это не спроста... Ну да ладно, я против него ничего не имею.

5972912.jpg

Пока Саммер с Тревисом общались с кем-то (честно говоря, не заметила с кем), я успела не только выполнить свою программу-минимум
по осмотру картин, но и продала одну из своих работ. В целях рекламы - по сниженной цене. Только сегодня, спец-предложение!
(Хм, что-то я увлеклась)

5979056.png

Потом Саммер заторопилась домой, а я пригласила Трэвиса в гости.

5971888.jpg

Так сказать, прощупать почву. Должна же я понять, что за преследование он устроил.

5969840.jpg

Хм, кажется, смутился... Странно.

6027187.jpg

Ладно, мне не до раздумий о чужих мотивах, надо работать.

6020019.jpg

6018995.jpg
6012848.jpg

6016947.jpg
+0,25 за друга №2 (Саммер Холидей )
+0,25 за лучшего друга (Трэвис Скотт)
Итого: 1, 75 балл

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Глава 5

8562205.jpg

Утром первым делом занялась своим импровизированным огородиком.

5994158.jpg

А потом - на работу.

6026913.jpg

Клиенты... Они разные бывают.
Одна мадам отожгла. Я уже стою, оформляю ей заказ и тут - "ой, я кажется, утюг забыла... на плите". И испарилась в неизвестном направлении.
Так и не поняла, что это было...

6015649.jpg

Но расстраиваться я не стала - просто удвоила свои усилия. Рекламирую свои картины, как могу.

6013601.jpg

А некоторым даже и рекламировать не приходится - сами хвалят.

6019745.jpg

Продаю обычно картины 3 в день. Стабильность - это неплохо. Наверное.

6018721.png

А вечером - снова огород. Даром, что всего 4 кустика - всё равно ухода требует.

6008481.jpg

Решила выйти на новый уровень в рекламе - отправляю избранным клиентам вечернюю информационную рассылку. Вручную, да, а что делать?

6009505.jpg

Вручную, всё вручную. Впрочем, мне не привыкать.

6004385.jpg

Но и посмотреть кулинарное шоу по телевизору время тоже нахожу. Ммм... Готовить не умею толком, так хоть посмотрю, как люди вкусно едят.

6002337.jpg

Утром решила выйти на пробежку, полезно для здоровья. Смотрю, не только мне приходят в голову подобные идеи.

5992097.jpg

Пробежка получилась с перерывами.

5990049.jpg

С постоянными.

5996193.jpg

Я бы даже сказала, что это бег с препятствиями какой-то.
В общем, "пробежка" затянулась на полдня. Зато поживилась на славу - тут находки на каждом шагу.

5993121.jpg

А главное - покупателя искать даже не пришлось, я его (точнее, её) встретила прямо у своей двери, когда вернулась домой. Говорит, Трэвис ей сказал,
что я продаю интересные вещи. Опять Трэвис! Ну, зато пользу приносит.

На вырученные деньги докупила ещё одну клумбу - огород мой расширяется.

6007456.jpg

Вечером по своему обыкновению рисовала.
Кажется, делаю успехи, начинает неплохо получаться. Но, увы, мечта о шедевре пока остаётся только мечтой...

6005408.jpg

Перед сном свалилась на голову проблема - кран в ванной сломался, едва починила. Приходится руки портить грубой работой...
Нелегко самостоятельно со всем справляться.

6009504.jpg
5966510.jpg
+0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции
+0,25 за друга №3 (Изабелла Агилера)
Итого: 2,25 балла

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Глава 6

8567324.jpg

Утром, когда я как раз ковырялась в своём огороде, зашёл в гости сосед, познакомиться. Говорит, уже приходил, но никто ему не открыл.
Ну что же, вполне возможно такое. Вот и сейчас тоже совершенно нет времени на разговоры. Извини, сосед, побежала я! Как-нибудь в другой раз поболтаем...

5995122.jpg

Давно пора открываться.

5980786.jpg

Трэвис словно взбесился, весь день меня отвлекал. Сначала звал меня на день рождения. Кстати, разведка (в лице нашей общей подруги Саммер, конечно)
потом мне доложила, что никакого дня рождения у него не было. Нет, это вообще нормально? Что за шутки?

5974642.jpg

Я отказалась, сославшись на занятость, и через пару часов он объявился у меня в "галерее". Не просто так объявился, у него был повод - очередную картину
купил (начинаю думать, что у него дома скоро можно будет проводить выставку моих работ)

5979762.jpg

А потом - снова меня зазывал в гости. "Закройся сегодня пораньше" - говорит - "и приходи, не сбежит твой бизнес никуда".
Вот что за человек? Стоило мне напрямую проявить к нему интерес - и он испарился, а теперь ведёт осаду. Из принципа не пойду. Я занята.

5966450.jpg

Несмотря на отвлекающие факторы, день прошёл как обычно. Может, даже чуть лучше, чем "как обычно".

5965426.png

После закрытия я далеко не сразу отправилась домой - немного поработала над картиной, которую как-то недавно начала прямо на рабочем месте,

5968498.jpg

потом пришлось общалась с мужчиной, который заинтересовался моим маленьким бизнесом.
Он довольно подробно расспрашивал меня о моей квалификации, о том, какой успех имеют мои картины, потом давал какие-то советы по ведению
бизнеса, обещал заглядывать. В общем-то, я под конец почти и не слушала, только улыбалась и кивала, как китайский болванчик. В голове было только одно:
"Как же хочется спать". Но новые знакомства мне нужны, нельзя отталкивать людей почём зря, никогда не знаешь, какую роль они могут сыграть в жизни.

6021749.jpg

Впрочем, может, и никакую. Может, ему просто одиноко было этим вечером, и я просто потратила на него время...

6025845.jpg

В общем, когда я, наконец, попала домой, то на всякие дела у меня не осталось сил. Даже на еду не осталось. Спать!

6016629.jpg

Свой очередной выходной я потратила очень просто. Рисовала-рисовала и ещё раз рисовала.
Моя мечта о сертификате профессионального художника становится всё реальней. По своей сути, это всего лишь курсы, причём - дистанционные,
что позволяет мне учиться дома. Никакой практической пользы от этого сертификата нет, это далеко не лучшее образование, но клиенты любят бумажки.
Значит, нужно сдать эти экзамены! Именно поэтому сейчас все мои силы направлены на художественную практику. И это уже принесло свой результат -
я, наконец-то, могу назвать свою работу шедевром.

6008437.png

Более того - таких работ даже две. Значит - это не просто случайная удача, значит - успехи есть.

6000245.jpg

Отвлекаюсь от погони за новыми шедеврами только на огород - не хочется, чтобы он пропал, пока я покоряю художественное мастерство.

6006389.jpg
Без изменений
Итого: 2,25 балла

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Глава 7

8569360.jpg

Бизнес стабилен.

6046959.jpg

Есть и постоянные клиенты, и новые появляются.

6050031.jpg

Дети тут частенько вертятся, смотрят "картинки", и ведь не только смотрят.
Вот интересно, откуда, у малышей такие деньги? Не всякий взрослый такую дорогую картину купит, а они покупают.

6040815.jpg

Выручка немного растёт в последнее время, правда не за счёт объёма продаж. Просто мои картины ценятся теперь немного выше.

6037743.jpg

Не всегда, правда, получаются картины, за которые не стыдно просить побольше, но недорогие тоже нужны - для разнообразия.

6043887.jpg

Несмотря на занятость, частенько выхожу на прогулку после работы, в поисках новых растений для посадки и продажи.
Их тут полно вокруг, да и разные другие полезные находки случаются. Будь бы у меня побольше времени - я бы поискала и в других местах,
но пока времени хватает только на вылазки по периметру домашнего и рабочего участков. В общем-то, и так неплохо получается, но времени
тратится очень много, частенько после работы прихожу домой и впадаю в спячку, забыв поужинать. А ведь и обедать на работе я тоже не успеваю,
вот так и живу в рабочие дни на одном завтраке.

6042863.jpg

Впрочем, может, это и не так плохо? Например, за сегодняшнее утро я готовила целых 2 раза, и оба блюда были без сомнений
отправлены в мусорку, ибо ими разве что мышей травить. Отвратительно!

6036719.jpg

Казалось бы, как можно испортить бутерброды и обычный овощной салат? Оказывается, можно, и очень даже легко.

6086894.jpg

Всё-таки садовод из меня получше, чем кулинар, определённо.

6094062.jpg

Ну а торговля и вовсе моё призвание, видимо.

Вечером, уже по традиции, совершила прогулку по району - чтобы было что в следующий раз предложить желающим закупиться.
Нашла парочку новых экземпляров лягушек, да и старые размножаются потихоньку.

6084846.jpg

Потом снова копалась в огороде.

6083822.jpg

Готовила... Наконец-то с третей попытки что-то получилось. Не шедевр кулинарии, но от запаха глаза не слезятся.

6071534.jpg

И ... снова копалась в огороде. Много стал времени забирать, зараза, очень много, даже порисовать не успела сегодня.
Ничего страшного, запасы картин ещё есть, обойдусь.

6075630.jpg
6063342.jpg

6066414.jpg

Друзья глючат, но видно, что они на вкладке "друзья"

6067438.jpg
+0,25 за друга №4 (Kale)
-не уверена, как читается это имя, но, похоже, его зовут "Капуста":лол3:
+ 0,25 за друга № 5 Бетани)
+0,25 за друга № 6 (Клинт)
+0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (растения)
+0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (лягушки)
Итого: 3,5 балла

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Глава 8

8547858.jpg

В этот раз был не очень успешный рабочий день.

6114500.jpg

Не понимаю, в чём дело. Вроде бы, мастерство моё по-прежнему продолжает расти, люди с удовольствием смотрят на мои картины
и на процесс их создания.

6116548.jpg

Но как я ни старалась,

6104260.jpg

как ни рекламировала свои работы - а толку мало. Смотрят, слушают - и всё.

6107332.jpg

Ну не совсем всё, конечно. Две работы всё-таки купили, и не самые дешёвые. Кое-какие деньги есть.

6108356.jpg

Но как-то всё равно обидно.
Глаза б мои их не видели, этих "покупателей". Но им я это, понятное дело, не скажу. Хорошие отношения с клиентами - мой приоритет.

6096068.jpg

Мой денежный счёт уже позволяет вывести немного денег. Половину вложенного в новую жизнь я уже отбила - на счету остаётся ровно
10000 честно заработанных моей "галереей" денег. Капитал, который когда-нибудь будет вложен в настоящую картинную галерею имени меня.

6101188.jpg

Но пока нулей в сумме явно недостаточно, так что вперёд, по проверенным местам.

6154439.jpg

Еле домой доплелась.

6159559.jpg

И если вы думаете, что после этого я сразу легла спать, то сильно заблуждаетесь.

6151367.jpg

Огород-круглый год. В смысле, и утром тоже он, родимый. Чтобы собрать спелые плоды - нужно сперва ударно потрудиться.
Любишь кататься, люби и саночки возить. Что-то я уже заговариваюсь...

6131911.jpg

Явно пора отвлечься, погулять. А как у меня дела с прогулками - уже всё давно понятно.

6121671.jpg

И, главное, желающие купить у меня найденное появляются как по мановению волшебной палочки, что не может не радовать.
Вот и в этот раз, не успела я завершить свой обычный круг по району, как встретила любительницу природы и её даров.

6125767.jpg

6116551.png

Ну а потом бегом-бегом.

6106311.jpg

Думаю, будет лишним пояснять, куда.
Нет, я не жалуюсь. Жаль только, что опять сдача экзамена отодвигается - недостаточно художественного опыта.

6108359.jpg
6155462.jpg

6159558.jpg

6150342.jpg

6148294.jpg
0,25 за друга №7 (Элис) (Остальных друзей я решила посчитать позднее, так как в этот раз забыла сделать скриншоты на каждого друга отдельно)
+0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (металлы)
+0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (кристаллы)
+0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (окаменелости)
Итого: 4,5 балла

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Глава 9

8539691.jpg

Как-то утром, давясь своим гениальным салатом под кулинарное шоу, я вдруг окончательно осознала, что холодильник мне в "галерее" так ни разу
и не пригодился, да и вряд ли пригодится. По крайней мере до тех пор, пока у меня не найдутся помощники, которые позволят мне делать перерыв
на обед. А учитывая, что посторонним кассу моя паранойя ни за что не доверит, то откуда же им взяться в ближайшее время?
Поэтому теперь у меня нет подсобного помещения, зато есть общественный туалет. Покупатели давно жаловались на отсутствие сего важного заведения.
Ну что же, теперь про меня точно можно сказать, что я иду на встречу клиентским пожеланиям.

6138783.jpg

Но клиенты не были бы клиентами, если бы не находили всегда к чему придраться. Вот в этот раз мне высказали за позднее открытие, например.

6141855.jpg

Почему в двенадцатом часу открылась? Дорогие, это вам не часовая мастерская, чтобы всё секунда в секунду, творческие люди
всегда теряют счёт времени, когда творят!

6127506.jpg

Вот Трэвис хороший, у него претензий нет, он пришёл за очередной картиной. Его в первую очередь и обслужу.
Кстати, что-то давно его не видела, кажется, даже соскучилась.

6132639.jpg

Я стала замечать, что в последнее время у меня явно прогресс в мастерстве продаж.

6120351.jpg

Не то, чтобы я стала намного больше картин продавать, нет, пока что ничего подобного. Продажи просто вернулись на свой обычный уровень
после недавнего спада. Но всё чаще с покупками уходят те, кто явно изначально пришёл просто поглазеть, всё больше средняя цена проданных работ.

6124447.jpg

Этот мой небольшой успех достался мне утомительным и скучным трудом, и я имею ввиду не только общение с клиентами. Например,
обучение технике точного копирования работ - тоже далеко не самое увлекательное занятие, а ведь это порой необходимо.
Но зато как приятно после тяжёлого рабочего дня, снять со счёта кругленькую сумму денег.

6118303.jpg

А деньги мне сейчас особенно нужны, ведь я собираюсь делать капитальный ремонт в доме. Да, вот так вот, не успела я оглянуться,
как мой "новый" дом уже требует реконструкции, как быстро летит время... Кстати, подкинул идею о таком глобальном ремонте мне тот самый сосед,
который всё пытался со мной познакомиться, и на которого у меня не находилось времени. В этот раз я никуда не спешила, и мы отлично побеседовали.

6104991.jpg

Послушав мои жалобы на начинающую протекать крышу и облезающие обои, и отсутствие у меня денег на приличный ремонт, Джонни
заявил, что у него есть друзья, работающие в строительном бизнесе, и всегда готовые дать скидку хорошему клиенту, так что относительно
небольшой суммы хватит не только на ремонт, но и на небольшое расширение площади дома, если подойти с умом.
Сначала я пыталась отшутиться, думая, что это просто пустая болтовня, но он убедил меня, что говорит вполне серьёзно.

6156190.jpg

Ну а почему бы и нет?
Так что, продав всё, что я могла продать из своих запасов, я вступила в фазу ада под названием "ремонт"

6095775.jpg

Учитывая недостаток средств, кое-что придётся делать мне самостоятельно, без помощи рабочих, но, к счастью, у меня нашлись помощники,
так что я уверена, всё получится.*

6159262.jpg
На скрине нечитаемо получилось, поэтому дублирую сюда

6153140.jpg

6144926.jpg
+ 0,25 балла за каждую 1000 очков бонусов каждого магазина x2 = 0,5 балла
Итого: 5 баллов
Только я собралась перестраивать дом, как притащилась куча гостей и топталась по участку, попадая в кадр, так что пришлось вписать их в сюжет:хихикаю:

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Глава 10

8546917.jpg

Теперь я понимаю, что имел ввиду Джонни, когда говорил про "разумный подход" к ремонту. Неудивительно, что строители взяли
относительно немного (хотя и это "немного" заметно опустошило мой кошелёк), ведь по сути их труд заключался только в строительстве
стен и крыши, всё остальное легло на мои плечи - покраска стен, поклейка обоев, настилка полов, расстановка новой мебели... Ну да ладно,
на что жаловаться, если действительно моих денег хватило на всё? Да и помощники у меня были замечательные.
И вот, наконец-то, ремонт (а если точнее - небольшая перестройка) моего дома завершён.

6151854.jpg

6126255.jpg

6112943.jpg

6110895.jpg

В нём теперь на одну комнату больше - у меня есть самая настоящая спальня, с большой мягкой кроватью. А старая комната теперь будет
моим кабинетом. Правда, кабинет этот вынужден также нести функции гостиной, как и кухня, которая несёт роль столовой. Ну ничего, когда-нибудь
всё изменится, а пока и так неплохо.

6105775.jpg

Мои клумбы (в увеличившемся составе) переехали на задний дворик. Там, в тени дома, растениям будет лучше, да и я, работая в саду,
не буду думать, как я выгляжу для проходящих мимо людей.

6142638.jpg

Теперь, когда ремонтные волнения позади, хотелось развлечься, поэтому я решила устроить вечеринку в честь моего обновлённого домика.
Настоящую вечеринку, с кучей гостей, с друзьями, знакомыми и малознакомыми. Наверное, на радостях у меня немного поехала крыша.

6121134.jpg

Вот тут я и выяснила, что, кажется, мои представления о возросшей вместимости моего жилища были несколько преувеличены.
Гости на фоне такого скромного по своим размерам помещения выглядели настоящей толпой.

6125230.jpg

Или очередью, прямо как в магазине. В нашем случае очередь была к моему новому музыкальному центру.

7790843.jpg

Впрочем, это не сильно нам помешало повеселиться.

6118062.jpg

6095534.jpg

(Отдельную благодарность за это нужно вынести службе доставки пиццы - она избавила гостей от моей стряпни)

6113966.jpg

Так что этот вечер я провела совсем даже неплохо, да и гости, кажется, остались довольны..

6110894.jpg

Некоторые были даже не против задержаться подольше.
И я не про Трэвиса говорю - ещё во время вечеринки стало понятно, что нам есть, что обсудить наедине, но оставлять наедине нас
явно не хотели. У этого явно есть причины поглубже, чем желание потанцевать. Но я не готова на этот счёт слишком глубоко задумываться -
в этом мире каждый за себя, не так ли?

6154913.jpg

В конце-концов, эта девушка (Либерти, по-моему, так её зовут, помню, она у меня картину хотела купить, но так и не купила...) всё-таки сочла
своё присутствие неуместным и попрощалась с нами. Кажется, у меня появился тайный недруг, но в данный момент мне это совершенно не важно,
я могу думать только об одном. Сама не знаю, в какой момент это произошло, но я вдруг поняла, что у меня больше нет сомнений, я хочу быть
с этим мужчиной.

6159009.jpg

6147745.jpg

6150817.jpg

6136481.jpg

Когда под утро Трэвис ушёл, я вдруг осознала, как сильно я устала. А так же то, что сейчас 7 утра, в доме гости оставили после себя полный
бардак, а мне пора ехать в "галерею". Вот чёрт, кажется я совсем потеряла голову с этим Трэвисом.

6140577.jpg
Отчёт по купленному-проданному во время строительства

6121121.jpg

6111905.jpg

6116001.jpg

Отчёт по пользовательской кровати

Видно, что она имеет нормальную стоимость по сравнению с игровыми кроватями
6110881.jpg

Обещанные ещё в восьмом отчёте друзья

6100641.jpg
+0,25 за друга №8 (Шона)
+0,25 за друга №9 (Рамиро)
+0,25 за друга №10 (Теодор)
+0,25 за друга №11 (Джонни Зест)
(вроде, уже исправили ошибку, но Джонни так другом и не стал значиться, в отличии от других)
Итого: 6 баллов

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Второй этап
Глава 11

8601607.jpg

Энергетики - это вредно, но порой без них никак не обойтись.

7776205.jpg

Вот, например, в этот раз - что бы я делала без "заменителя сна" после вечеринки и бессонной ночи?

7779277.jpg

За завтраком я поняла, что не могу поехать на работу, не сделав уборку в доме, иначе я рискую, что мой дом провоняет
насквозь. Мда, веселиться на вечеринке гораздо приятнее, чем разгребать её последствия. Я уж не говорю о том, что на
ремонт ванны, которую кто-то из гостей умудрился сломать, я отдала практически последние мои сбережения*.

7770061.jpg

К счастью, недавно я вступила в программу утилизации мусора, поэтому кое-что удалось отыграть за счёт того, что
гости вели себя, как свиньи, и мусор был повсюду.

7768015.jpg

Ну а где уборка - там и копание в саду.

7766989.jpg

Вот вечно у меня так - обещаю себе выйти на смену пораньше, а в итоге - затягиваю до полудня.

7774157.jpg

Но с другой стороны - я сама себе хозяйка, и могу работать, когда хочу.

7758797.jpg

Надо сказать, рабочий день, хоть и получился коротким, но прошёл совсем неплохо.

7751629.jpg

В покупателях нужды не было.

7745485.jpg

Правда без конфликта не обошлось - обругали меня за позднее открытие. Но я в долгу не осталась.

7747533.jpg

Дождалась, пока этот мужик определится с картиной, которую хотел купить, и на его глазах демонстративно закрыла
кассу. Не обязана продавать своё искусство хамам!

7737293.jpg

Нет, я не злюсь. Ну ладно, совсем немножко.
Успокаивала себя за рисованием. Неплохо получилось, я бы даже сказала - великолепно, но не шедевр, опять не шедевр.

7739341.jpg

Опять пришлось выводить деньги со счёта. Моя мечта о настоящей галерее рискует стать несбыточной с такими
расходами. Нужно на новые холсты, на оплату счетов... В общем, на замену сломанной раковины явно не хватает,
пришлось самой руки портить. Что-то часто стало всё в доме ломаться в последнее время...

Ну ладно, не хочу ныть, на самом деле, не так уж всё и плохо в моей жизни. С некоторых пор мне довольно сложно
испортить настроение.

7794636.jpg

Если речь не идёт о готовке, конечно.
Внимание, мастер-класс кулинарии от Сюзанны Кинг: всё свалить в миску, хорошенько перемешать. Готово, вы
великолепны! Теперь можете это смело выбрасывать - есть всё равно невозможно.

7796684.jpg

Шучу-шучу! На самом деле, на следующее утро я совершила кулинарный прорыв - у меня наконец-то получился
съедобный салат. Какая это была попытка по счёту? Я уже и не помню. Это чудо какое-то!

7781324.jpg

Видимо, просмотр кулинарного шоу всё же помогает даже таким, казалось бы, безнадёжным, как я.

7763916.jpg

После обеда я отправилась в сад, и зависала там практически до вечера.

7773132.jpg

А вечером пришли новые холсты, и я оторвалась по полной.

7756748.jpg

Так увлеклась погоней за идеальной картиной, что "очнулась" только утром, стоя перед мольбертом.
Чёрт, опять мне нужен энергетик, чтобы пережить следующий день! На этот раз, пожалуй, нужно что-нибудь посильнее.

7749580.jpg
Покупка зелий

7797711.jpg

7790543.jpg

Достижения

7792590.jpg

Переход ко второму этапу

7759822.jpg
0,25 баллов за каждые 25 баллов достижений x 4 = 1 балл
(интроверт, процент с урожая, самое начало, ночное бдение)
Итого: 7 баллов
Резкая убыль денег по сравнению с предыдущим отчётом объясняется тем, что сломанная ванна была заменена.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Глава 12

8603672.jpg

В бизнесе главное что?

7761449.jpg

Думаете, раскрутка? Ну, частично я с этим согласна, вот, даже рекламу по телевизору оплатила.

7759401.jpg

Но вообще, я считаю, в бизнесе основное - найти общий язык с клиентами.

7762473.jpg

Разные клиенты - разный язык.

7751209.jpg

Даже к противным ворчащим клиентам тоже свой подход можно найти. Вот, шоковая терапия, применённая мной в
прошлый раз, подействовала - желание ругаться сразу исчезло.

7756329.jpg

В этот раз прямо финансовый прорыв случился. Сумма получилась весьма и весьма приятная, даже если учесть траты
на рекламу. И вывести получилось довольно много, такого количества денег за раз я ещё не видела.

7744041.jpg

Но растущие возможности весьма активно подтягивают за собой растущие потребности. Забегая вперёд, скажу, что
почти половина этих денег была легко и просто растрачена мной всего за 2 дня. Часть на холсты, часть на вещи для
дома.

7748137.jpg

Нужно же как-то обживаться, делать свой дом уютнее, правда? В красивом помещении и творить лучше получается.

7749161.jpg

Да и смотреть телевизор с кружкой горячего чая в руках приятнее, чем без, не зря купила чайную систему. Наверное.
Звучит как оправдание за шопоголизм, да?

7747113.jpg

Приходил Трэвис, прекрасно провели время вместе.

7794216.jpg

Ах, романтика...

7791144.jpg

В таком настроении хочется творить. И не на продажу, для себя.

7798312.jpg

А вот чего точно не хочется - так это чинить телевизор своими руками.

7739945.jpg

А после починки телевизора за 700 симолеонов, уже не страшно тратить деньги по мелочам.
Решила увлечься лепкой, способствует развитию мелкой моторики.

7782952.jpg

Художнику это полезно. Не знаю, лепка ли подействовала или что другое, но получился очередной шедевр *

7790120.jpg

Как всегда, не уследила за временем. Спать ложиться уже поздно, на смену выходить рано, пойду выпью чайку, что ли...
Перемешав с энергетиком.

7778856.jpg

Интересно, энергетики вызывают зависимость?

7768616.jpg
7761448.jpg

7763496.jpg

7750184.jpg
+0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (№1)
Итого:7,25 баллов
Случайно отскринила не тот шедевр, поэтому цену показать не могу. Ну ничего, через пару отчётов смогу показать его в магазине.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Глава 13

8741501.jpg

Наверное, это лепка так благотворно на меня влияет, развилась всё-таки моя мелкая моторика.

7735897.jpg

Потому что другого объяснения тому, что шедевры стали появляться из под моей кисти один за другим, я не вижу.

7739993.jpg

Меня это даже начинает немного пугать, а вдруг это просто случайная череда удач?

7794264.jpg

Даже на рабочем месте, между делом, случайно шедевр нарисовала. Ну точно, что-то ненормальное происходит!

7785048.jpg

Хотя, может, это просто тот самый пресловутый художественный опыт, которого мне раньше не хватало для получения
сертификата профессионального художника, так сказывается? Всё-таки, сколько усилий, а главное - сколько времени было
потрачено... Некоторые из клиентов за это время успели уже повзрослеть.
Серьёзно, вот этот вот, не побоюсь этого слова, мужчина с бородкой - это тот самый маленький мальчик Клинт,
который так часто захаживал за моими "картинками"?

7789144.jpg

Да и друг его, Теодор, тоже от него не отстаёт. О боже, как же быстро бежит время...
Если честно, это открытие меня совсем не порадовало. В последнее время я всё чаще задумываюсь о своей жизни.

7790168.jpg

Я, конечно, могу радоваться своим финансовым достижениям

7788120.jpg

Но какой в этом толк, если по вечерам я всё равно скучаю перед телевизором, вяло ковыряясь в миске с салатом?

7780952.jpg

Это ставит передо мной кое-какие вопросы. Ничего не могу с этим поделать... И прямо спросить не могу, остаётся только
намекать.

7767640.jpg

Как объяснить мужчине, что мне не достаточно его фотографий, когда он вечером уходит? Вопрос...

7735896.jpg

Кажется, я нашла объяснение своей бессоннице.

7788123.jpg

Или это всё же энергетики так на меня влияют? Пора бы пересмотреть свой образ жизни, потому что на самочувствии
он сказывается явно отрицательно.

7733858.jpg

Хотя для творчества бессонные ночи всегда полезны.

7766619.jpg

Так что можете меня поздравить, итоговая работа выполнена, и я всё-таки получу вожделенный сертификат об окончании
курсов. Сама не знаю зачем, но получу.

7758427.jpg
7758424.jpg

7756379.jpg

7753306.jpg
+0,25 балла за каждое очередное увеличение ежедневного чистого дохода магазина на 5000
+0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (№2)
+1 балл за достижение каждой уникальной жизненной цели ("исключительный художник")
+0,25 баллов за каждые 25 баллов достижений X2= 0,5 (за достижение "изысканная палитра")
+0,5 балла за достижение 10 уровня навыка ("рисование)
Итого: 9,5 баллов

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Глава 14

8736369.jpg

Вообще-то, вчера был мой день рождения, но я решила его не отмечать. Говорят, женщине столько лет, на сколько
она себя чувствует, а я пока совсем не чувствую, что мне пора взрослеть. Вот и будем считать, что ничего не изменилось.
Ведь правда не изменилось, просто прошёл ещё один день моей жизни. Все рубежи придумали сами люди.

6714392.jpg

К тому же, я приболела. Кажется, траванулась каким-то очередным супер-энергетиком. Повелась на рекламу, которая
обещала, что я почувствую себя как будто заново родившейся.

6700059.jpg

Надо было догадаться сразу, что не стоит его пить - пах он просто отвратительно, а на вкус был ещё хуже. Хотя нельзя
не признать - я действительно почувствовала какой-то странный прилив энергии.

6684699.jpg

Даже захотелось поставить себе новую цель в жизни.
Ну ведь правда. Разве я не достигла того, чего всегда хотела? Настоящим художником я уже стала, даже диплом
пришёл по почте, мои работы ценятся. А значит, пора двигаться дальше. В мире столько интересного можно найти,
помимо холста и красок. Причём найти в самом прямом смысле слова. Как давно я не выходила на свою традиционную
прогулку за "подножными" ценностями?

6742042.jpg

Правда, пока что побочные действия "волшебного" средства сильно мешают,

6747162.jpg

так что я решила ограничиться своим садиком. Всё равно маловато ему уделяю внимания, а тут как раз повод на нём
сосредоточиться, раз пока что не чувствую в себе сил на дальние походы.

6743066.jpg

Но, наверное, и это я зря сделала, потому что я обессилила настолько, что проснулась около полудня. А ведь мне надо
было идти на работу!

6718490.jpg

Ну хоть один плюс - кажется, сон подействовал положительным образом на моё самочувствие, и, открывая "галерею"
я чувствовала себя просто замечательно.

6711322.jpg

Свой диплом я повесила на видное место, пусть все знают, что я-таки стала профессиональным художником.
Хотя, кажется, это не имеет большого значения для моих клиентов.

6716442.jpg

Ведь большинство из них тут далеко не впервые. Постоянные клиенты, так сказать.

6703130.jpg

Так что в этой области у меня всё идёт хорошо, без проблем.

6707226.jpg

Ну... почти.

Ну и кто это будет убирать?
Ай-яй-яй, как не стыдно! А такой солидный человек, казалось бы, и с кем связался? С мальчишкой-подростком!

6696986.jpg

Ну да ладно, доход компенсирует мелкие недоразумения.

6692890.jpg

Дома выяснилось, что еда закончилась. Ну что же, салат, держись! Сейчас я буду тебя готовить.

6745117.jpg

И чем же мне заняться после ужина?

6749213.jpg

Есть одна идея!

6736925.jpg
Отчёт об омоложении
3370 баллов накоплено + ранее была куплена черта "укротитель мочевого пузыря", 2000 баллов (4 отчёт) + ранее купленные зелье "замена сна", 400 баллов и "решение проблем настроения", 500 баллов (11 отчёт) + Замена сна, 400 баллов (12 отчёт) + Ещё одна замена сна, 400 баллов (13 отчёт)
Итого: 7070
Первое зелье молодости использовано.
6726685.jpg

Как обещала, показываю шедевр
6738975.jpg

6692895.jpg

6700063.jpg
Без изменений
Итого: 9,5 баллов

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Глава 15

8766066.jpg

Как же быстро пролетают выходные! Казалось бы, немного покопалась в саду,

6704780.jpg

Немного прогулялась по району... И вот уже вечер, пора собираться на встречу с Трэвисом.

6705804.jpg

Точнее, на свидание.
Которое не задалось с самого начала.
Я всё понимаю, лавочки общественные, подсаживаться не запретишь, но храпеть-то зачем?

6695564.jpg

Пришлось срочно менять планы. И, вроде, всё шло замечательно, прогулялись, подышали свежим воздухом, полюбовались
видами парка, поудивлялись гигантским насекомым, которые тут летают...

6692492.jpg

Но то, что произошло дальше, я не могу объяснить никакой логикой.

Когда мы попрощались, и я уже собиралась идти домой, Трэвис вдруг меня неожиданно окликнул, и ... сделал мне
предложение. Да, вот так вот просто, вытащил кольцо из кармана и сказал:

- Я чуть было не решил перенести всё на другое время, после того, как в наше свидание вмешалась эта девица,
но, глядя, как ты уходишь, понимаю, что больше не хочу ничего ждать. Сюзанна, выйдешь ли ты за меня?

6745743.jpg

Надо сказать, что предложения руки и сердца от Трэвиса я очень даже хотела и давно ждала. Иногда я подолгу
представляла, как это произойдёт, и как мы будем счастливы, и также подолгу могла накручивать себя по поводу того,
что этого никогда не случится. В общем, я уже заранее было согласна на всё.

Но в реальности я глупо запаниковала от неожиданности, и чуть не свалилась Трэвису под ноги, споткнувшись обо что-то,
от чего запаниковала ещё больше,

6746767.jpg

после чего вдруг заявила, что мне надо подумать, прежде чем принимать такое серьёзное решение.
Что происходило в эту минуту в моей голове, я, наверное, никогда не смогу объяснить.

6741647.jpg

Трэвис удивлённо на меня взглянул и ушёл, ни сказав не слова. По нему было видно, как его расстроила моя реакция.
Не уверена, что он не воспринял мои слова, как отказ в мягкой форме... Да, скорее всего, так и было!

6732431.jpg

Нет, ну надо же было так всё испортить! Хуже некуда...
И самое худшее, что моё самолюбие не позволит мне признаться ему, что это было недоразумение, и я совсем не это
хотела сказать... Да и вообще, разве может мужчина понять, как можно случайно ответить не так?

Посмотрев на часы, я решила, что домой сегодня могу уже не возвращаться, всё равно утром надо на работу.
Зря, конечно, я это сделала.

6721167.jpg

Потому что к утру я обнаружила два побочных эффекта своей затянувшейся прогулки:
1. Конечно же, я смертельно устала.
2.Я успела так накрутить себя, что уже почти была уверена, что ничего уже не исправить, и рисовала себе картины
одинокой старости. Даже без 40 кошек - домашние животные в данном городке под запретом.
И если первая проблема без проблем устранялась мощным энергетиком (похоже, завязать с ними пока что мне не удастся),
то вторая грозила серьёзно портить мне настроение ещё долго.

6723215.jpg
6731406.jpg

6718094.jpg

6715022.jpg

6711950.jpg
+0,25 баллов за каждые 25 баллов достижений ("черенок жизни")
+0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (№3)
+0,25 за друга №12 (Дэвион Агилера)
Итого: 10,25 баллов
Это Сюзанна так "изящно" вставала на одно колено.
Очень "изящно":фейспалм:
6710912.jpg

Что-то не так с этой анимацией:D.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Глава 16

olxEzNZ.jpg

Рабочий день в этот раз выдался очень насыщенный.

HeuaGFf.jpg

Даже не знаю, чем был вызван подобный интерес к моим работам, но результат в конце дня превзошёл все ожидания.

e3o2hfz.jpg

Картин почти не осталось. Раскупили даже самые дорогие.

FuxeDmd.jpg

И вырученная сумма потрясала воображение.

0gCKaGO.jpg

Да и дома нашлась куча дел. Нужно было оплатить счета, отправить образцы в Геологический совет...

KqTipqO.jpg

Ну, и конечно, картины.

s99mR1A.jpg

Нужно было срочно пополнить запас.

hLwfKhd.jpg

Да мало ли ещё домашних дел?

ETt4nXk.jpg

Их у меня всегда хватает.

7DEXwV4.jpg

В общем, думать о Трэвисе у меня особо не было времени. И тем не менее, я думала.

A8Guobk.jpg

И не надумала ничего умнее, как устроить вечеринку, и пригласить его на неё.
Ну а что? Чем не повод к общению? И, вроде как, не навязываюсь.

vAidhDl.jpg

Сработало! Пришёл!

15LGMhu.jpg

И даже почти не обижается. Ура!
Ну раз так, не буду признаваться, что с испугу протупила.
Просто тихонько приму предложение.:пальчик:

r9Iae8P.jpg
9WGEVbE.jpg

5jkV7cP.jpg

Вечеринка получилась средненькой

poOfyh7.jpg

Гостья Элис намалевала нам картинку в подарок. :лол2:

qOsPrhn.jpg

Картину повесили на кухне.

i0OrJV4.jpg

Коллекции

+0,25 балла за каждое очередное увеличение ежедневного чистого дохода магазина на 5000 (X2)
(Учтено 15 тысяч ежедневного дохода)= 0,5
+0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (призы май симс)
Итого: 11,25

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Глава 17

dh4iHkN.jpg

У нас с Трэвисом всё хорошо.
Мы уже назначили день свадьбы, и этот день неуклонно приближается.
Но до этого счастливого момента мне остаётся переделать ещё кучу дел.

Ну, про домашние дела, думаю, можно не рассказывать, они всегда у меня в наличии, ничего нового.

XoWEUjm.jpg

Но помимо этого, надо было ещё на работу сходить, нельзя, чтобы бизнес простаивал, даже если свадьба на носу.

KaW7Se1.jpg

Кстати, по поводу бизнеса у нас с Трэвисом вышел небольшой спор.
Я была уверена, что после того, как мы поженимся, он будет мне помогать с продажей картин, но, оказалось, у него другие
планы на этот счёт. Он вовсе не планировал покидать свою работу. Что-то там с компьютерами, я в этом не разбираюсь...
Ну да ладно, этот вопрос мы ещё решим, думаю.

ejjUPIG.jpg

А пока мне в срочном порядке пришлось решать другую проблему - картины внезапно закончились в самый разгар продаж.
Наверное, надо быть повнимательнее, а не размышлять о постороннем.

В итоге, я вышла из ситуации, устроив что-то вроде мастер-класса, любой покупатель мог понаблюдать за тем,
как я создаю новую картину.
Кое-кто от этого, пожалуй, даже чересчур вдохновился.

vjYIH9a.jpg

Но он же и купил эту работу, так что мой эксперимент удался!
Жаль, только, из-за этого мне не удалось уйти с работы пораньше, так что наше запланированное свидание с Трэвисом сорвалось,
и до свадьбы мы уже с ним не успеем повидаться, к сожалению.

9LQo9b3.jpg

Может, и зря я предпочла продолжить работу? Всё равно не так много удалось заработать в этот раз.
Но с другой стороны, перед свадьбой любые денежные вливания полезны и нужны.

o5ugFl8.jpg

Дома меня, как обычно, захватили дела.

VMhgcGm.jpg

К тому же, нужно было срочно заняться картинами, которых у меня совсем не осталось.
Всё-таки мастер-класс - это экстренная мера, гораздо лучше мне работается в тишине наедине с самой собой,
а не перед толпой галдящих и задающих вопросы клиентов.
Поэтому почти весь день перед самой свадьбой я потратила на рисование.

nOPN3m1.jpg

В общем, далеко не сразу у меня нашлось время на то, чтобы испечь свадебный торт.
Можно было бы и нанять специалиста, благо деньги позволяют, но я почему-то чувствовала,
что не хочу это дело доверить никому, кроме себя.

yhApEwj.jpg

Ну и вечером накануне свадьбы я выделила немного времени на то, чтобы прогуляться в одиночестве.
Ведь это моя самая последняя прогулка в статусе свободной женщины.

DJW9MIb.jpg

Даже немного грустно. Но в тоже время, радостно.
Завтра большой день!
QjGW6DW.jpg
Тарелки, которые были скормлены нано-мусорке.

V0eKyN0.jpg

Куплено зеркало

gt17BlQ.jpg

xDVHErV.jpg

F30DX4m.jpg
Без изменений
Итого: 11,25

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Глава 18

eubT0rr.jpg

Думаете, утром в день свадьбы я только и делала, что готовилась к ней? Как бы не так!

qp8D97t.jpg

Во-первых, дела меня всегда найдут, а во-вторых, я слишком нервничала, чтобы расслабленно вертеться перед зеркалом,
примеряя свадебное платье и неспешно делая причёску.

hVVlaEA.jpg

В общем, не удивительно, что к приходу гостей я была не совсем готова.

6KbFblE.jpg

А если точнее - совсем не готова. Катастрофически не готова, я бы сказала.

M0bh8Dr.jpg

Но я быстренько исправила это упущение, благо, всё нужное было под рукой.

FWmhlao.jpg

Свадьба прошла замечательно.

wFjyPum.jpg

Свадебная арка по моей просьбе была уставлена практически на самом берегу реки,

lbHSh2D.jpg

поэтому для гостей во время церемонии открывался чудесный вид.

MaoZs0D.jpg

Хотя, разве вид так уж важен? Для нас - точно нет.

j5RyEvu.jpg

Но свадьба не была бы свадьбой, если бы прошла совсем без инцидентов. Хорошо хоть, без драки обошлось.
Одна из гостей, Кристал, не смогла сдержать эмоций и уже под самый конец праздника закатила истерику.

5xeRYGR.jpg

Правда, успокоившись, она сама не смогла объяснить, по какому поводу, и смущенно извинялась передо мной,
ссылаясь на личные проблемы. Я заверила её, что всё в порядке, но в душе зародились кое-какие сомнения.

H3xgeCh.jpg

И эти сомнения заставили меня задать пару вопросов Трэвису. С пристрастием.
Он всё отрицал, но по его реакции было видно, что я, судя по всему, недалека от истины.
Тем не менее, подумав, я сделала вид, что ему поверила.

lNvOyfx.jpg

В конце-концов, всё, что было до свадьбы, остаётся в прошлом.
А в будущем, я уж постараюсь, не будет места для всяких Кристал.

QeaZJKF.jpg
N5LsMWP.jpg

Свадебная вечеринка начиналась 2 раза по моей ошибке (Трэвис опоздал, и я поторопилась закончить "первую" свадьбу,
так как подумала, что что-то напутала, и он вообще не придёт), поэтому было списано 2 раза по тысяче.

yHrfIg8.jpg

Переезд Трэвиса.

SwDmlLH.jpg

Друзья Трэвиса

TVNJR2T.png

Было куплено для свадьбы

M3sgT46.jpg
+0,25 за друга №13-17 (Друзья Трэвиса: Кристал МакКи, Брэтт Агилера, Китон Арагон, Диана Хантли, Райли Стейнвидл)
+0,25 балла за каждую вечеринку и романтическое свидание, проведённые на золото (№4)
Итого: 12,75

NatalyNord

Проверенный
Достижения
235
Награды
638
Глава 19

b39waVt.jpg

Ну вот, дневник, я и стала замужней женщиной!
Изменилось ли что-нибудь для меня после свадьбы? Ну конечно же, да, но не всё и не сразу.

Как я уже писала, Трэвис отказался оставить работу и помогать мне в галерее, поэтому мне приходилось по-прежнему работать в гордом одиночестве.
Единственное, на что мне удалось его уговорить сразу после свадьбы - это взять отпуск и подумать пока над моим предложением.
Поэтому порой по утрам я с завистью наблюдала, как он крепко спит, в то время как мне надо было вставать и идти на работу.
К счастью, бог создал энергетики. Ну, или не бог.:лол2:

RjPOH5x.jpg

Так что в плане бизнеса у меня не было ничего нового. Всё было вполне стабильно и в меру удачно.

UEbdnxb.png

Зато вечером дома меня ждал любимый муж, и это было просто замечательно!

6nWfeCr.jpg

Мы старались проводить вместе как можно больше времени.

hgacHlV.jpg

Но поскольку Трэвис был в отпуске, а я нет, он всё-таки начал немного скучать в то время,
когда у меня были дела.

2panKdL.jpg

Сначала он в такие моменты либо находился рядом со мной, отвлекая разговорами, либо ходил
погулять, чтобы скоротать время и не мешать мне,

HsjVsZj.jpg

но потом он решил найти себе какое-нибудь занятие пополезнее, и занялся механикой.
Получалось не очень хорошо, но со временем он набил руку.

ALmP19v.jpg

Так что теперь, когда я рисую или занята ещё чем-нибудь, Трэвис вовсю облагораживает наше жилище.
Я могу забыть о том, что когда-то мне приходилось ломать пальцы об в очередной раз сломанный унитаз,
эта работа теперь полностью лежит на моём муже.

j30RkLm.jpg

Ну я тоже, конечно, в долгу не остаюсь, и всегда стараюсь приготовить что-нибудь вкусненькое для него.

gYUZTDg.jpg

Нашлись у нас и совместные интересы - Трэвис с радостью помогает мне с садом,
чем сильно облегчает мне жизнь.

yuzl2rh.jpg

Скажу честно, у меня были мысли о том, чтобы тоже уйти в долгосрочный отпуск,
и, возможно, отправиться путешествовать с Трэвисом, ведь у нас не было медового месяца.
Но пришедшие счета мне напомнили о жестокой реальности.

7C6bkvB.jpg

Нет, если я хочу чего-то добиться, пока что останавливаться нельзя.

rf9X1C3.png

К тому же, у меня не так уж мало свободного времени, на всё хватает.
И на личные слабости (недавно начала собирать коллекцию),

r3VE0Yv.jpg

и на домашние хлопоты,

GZWQFVw.jpg

и на дополнительные заработки,

ILDn05C.png

и даже на мужа остаётся. :лол2:
А если вдруг не остаётся, он не обижается, и находит себе занятие.

0k8ReBC.jpg

Кстати, с работы он всё-таки уволился в итоге. Даже уже расчёт получил.
Ох, надеюсь, он не будет об этом жалеть, не хотелось бы, чтобы он винил меня в том,
что карьера его мечты не удалась...

JP8aAUC.jpg

Но причина, побудившая его к этому, очень даже уважительная.
Скоро мне действительно понадобится помощь.

7U1aDJ1.jpg

Дело в том, что недавно мы узнали, что я беременна.
Мы станем родителями!

pmCH6zZ.jpg
Скриншоты ниже выложены с превью

Доказательство начала и конца рабочих смен

Деньги

Навыки Трэвиса

Коллекции

Покупки за баллы стремлений и бонусы магазина

+0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (садоводство)
+0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (элементы)
+0,25 балла за каждые 5 новых экземпляров одной коллекции (окаменелости)
+ 0,25 балла за каждую 1000 очков бонусов каждого магазина x2 = 0,5 балла (всего учтено 4000 бонусов из 4615),
предыдущий раз балл ставился в 9 отчёте.

Итого:14,25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх