NatalyNord
Проверенный

Челлендж № 8 "Семейный бизнес"
Предыстория
Позвольте представиться. Меня зовут Сюзанна Кинг, и моя фамилия прямо-таки кричит, что быть наёмным работником - не моё. Но по воле судьбы я некоторое время именно им и являлась, а именно - работала горничной в Сансет Вэлли. Потратив на эту неблагодарную работу несколько лет жизни и кучу нервов, я твёрдо поняла, что не собираюсь продолжать этим заниматься, и подкопив денег (к сожалению, не так много, как бы хотелось) отправилась испытывать судьбу в Оазис Спрингс. Образования у меня нет, всё, что я умею - это немного рисовать, поэтому мой единственный шанс пробиться в жизни - свой бизнес. Знаю, будет нелегко, но разве может король сдаться?*

*Основано на реальных событиях, когда-то происходивших в мире sims 3.

The Sims 4 digital deluxe
Дополнение "На работу"
Игровой набор "В поход"
Каталог "Внутренний дворик"
Каталог "Роскошная вечеринка"
Игровой набор "День спа"
Каталог "Классная кухня" (с 14 отчёта)
Дополнение "Веселимся вместе" (с 24 отчёта)
Каталог "Жуткие вещи" (с 24 отчёта)
Каталог "Домашний кинотеатр" (с 24 отчёта)
Каталог "Романтический сад" (с 24 отчёта)
Игровой набор "В ресторане" (с 27 отчёта)
Дополнение "На работу"
Игровой набор "В поход"
Каталог "Внутренний дворик"
Каталог "Роскошная вечеринка"
Игровой набор "День спа"
Каталог "Классная кухня" (с 14 отчёта)
Дополнение "Веселимся вместе" (с 24 отчёта)
Каталог "Жуткие вещи" (с 24 отчёта)
Каталог "Домашний кинотеатр" (с 24 отчёта)
Каталог "Романтический сад" (с 24 отчёта)
Игровой набор "В ресторане" (с 27 отчёта)
Замена русских имен на английские
Отключает удаление неуправляемых персонажей
Антицензор
Отключает удаление неуправляемых персонажей
Антицензор
Можно подумать, что автор серьёзно зациклен на чём-то королевском при выборе имён симов для династии и челленджа, но, как ни парадоксально, это чистое совпадение. Сюзанна попала ко мне под этой фамилией ещё в sims 3, и продолжит жить под ней тут.
В тройке у неё была тяжёлая жизнь, и роль её в обществе была не завидна. Ну что же, теперь у неё появился шанс начать всё с начала
В тройке у неё была тяжёлая жизнь, и роль её в обществе была не завидна. Ну что же, теперь у неё появился шанс начать всё с начала