This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень красивая картинка, такая яркая, солнечная, позитивная)) А уж какие ребяткиIt's Aloha Friday
Гавайи! Обожаю такую тематику - весело, солнечно, задорно, вечное летоIt's Aloha Friday
Супер) Очень яркая,летняя,живая и красивая работа! Отличная постановка и обработка)))It's Aloha Friday
Какая яркая и солнечная работа, по-настоящему летняя))) Очень нравится постановка и обработка отлично подчеркнула атмосферу))It's Aloha Friday
Очень яркая работа. Облака, добавленные в работу, не сразу заметны. На исходнике погода вообще кажется более пасмурной. Вы сделали ее по настоящему летней.It's Aloha Friday
В голове всплыли фильмы про войны в Афганистане и Ираке. Почему-то ассоциация именно с этими странами. А девушка живет в Америке и ждет любимого с поля нескончаемого боя. Хорошая работа, задумка понятна, косяков нет.Мой герой
Невероятная работа, похожа на обложку к истории, и я прямо загорелась желанием её почитать! Если таковая действительно существует, поделитесь в ЛС, умоляю *__* Исходники соединены восхитительно гармонично, у девушки потрясающее выражение лица, в нём и надежда, и любовь, и печаль..)Мой герой
Ува-а-ау, какая тематика!Lost & last
Это вы очень рано решили, не надо такДля себя поняла что создание мрачных и загадочно-таинственных артов это явно не мое.
Потрясающая работа!Мой герой
А мне кажется, арт получился очень таинственнымLost & last
С радостью бы поделилась историей, но ее к сожалению нет. Всего лишь моя фантазия, основанная на трех фильмах "Падение черного ястреба", "Повелитель бури" и "Счастливчик" (2012г).Если таковая действительно существует, поделитесь в ЛС
Тяжело дается мне создание подобного, постоянно хочется солнышко подрисовать)Это вы очень рано решили, не надо так
Большое спасибо за такие приятные слова) Если осмелюсь, то попробую поучаствовать в "Арт Месяца".Потрясающая работа! Такая сильная и такая красивая! Приходите с ней на Арт Месяца, она просто невероятная!
Чарующая работа, завораживает с первого же взгляда. Симочка очень миловидная, и посадка её на лунный серп прошла удачно, в итоге получилась почти богиня.Moonmaiden
Вдохновившись уроком от Rioka Световые эффекты с помощью кистей, решила попробовать, используя только кисти, нарисовать небо. Косяков много, т.к. я внимание уделяла больше небу и звездам, чем самой симке. Надеюсь вышло несовсемплохо.