This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Даже и не скажешь, что это симс! Потрясающий арт, исходники соединены просто мастерски!)) И идея шикарная, даже чем-то пугающая.Нулевая гравитация
Какая восхитительная жутьПоследний день
Какой печальный и в то же время захватывающийся арт!Так мастерски обработана сама атмосфера конца света,что я просто склоняюсь перед этой работой.Последний день
Здорово получилось! Вообще даже на симс не похоже.Последний день
Да, это всё кисти. В основе "взрывы", добавляла немного из наборов "облака", "осколки", "частицы", ну и сами кометы это тоже кисти.И это все просто кистями нарисовано?
ух тыыы! давно мечтаю такое увидеть и дождалась))) класс! я просто в восторге и от идеи и от исполнения!Genesis
Очень необычная и интересная работа!Genesis
Замечательная вышла работа. Идея и исполнение просто супер! Видела этот туториал и тут он получился на отлично. Очень понравились цвета и обработка.Genesis
Ещё один атмосфернейший арт в линейке "Круши города"! Класс, я от ваших работ просто невероятное количество эмоций ловлю, настолько всё ярко и правдоподобно в рамках взятой реальности сделано, что моментально хочется новый аддон к тройке.Война миров
Какая эффектная и завораживающая работа! Постановка и различные эффекты поражают, а сюжет в голове сам по себе уже придумывается - вот честно, сразу вспомнила одну игру Mass Effect, где очень похожее начало в третьей части. Сами наступающие сильно напоминают мне из той же игры Жнецов - вылитые!Война миров
Вам спасибо за такой приятный комментарий)Спасибо большое Вам за Вашу новую работу!
Мне часто говорят: "С твоей фантазией только сценарии к фильмам писать". Видимо я нашла куда выплескивать водопад бредовых идей. А на счет таланта, я даже не знаю, делаю только то, что в состоянии сделать.Меня просто поражает Ваша фантазия и талант.