The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Blind Forest

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
11285722.png

Спойлер
0_92349_efe497d3_orig

iu8SBCM.png
PkGMjBf.png
7lNuLlH.png
GKiZms7.png
19957866_m.png
19957862.png

0oDQMut.png
MQeY3q3.png
1f1e46d9239e.png
9a32015085d8.png
14509044.png

16377619.png
E6B8DnD.png
6weA6C6.png
KdxFVHg.png

Последнее редактирование:

Иваныч

Заблокирован
Достижения
3
Награды
4
Воу, воу, воу, полегче! (Хотя нет, не надо).
Работы прекрасны! Я просто смотрю и удивляюсь! Это невероятно круто! Очень многие нравятся. И кстати, мне показалось, или работы в основном про будущее? Ну ещё есть парочка магических картин... *Я-Шерлок*

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Буйство стихии. Завораживающе красиво и жутко одновременно. Я прямо таки представила как смерч сминает здания.:ужас:
Ужасно интересно, какие еще сюрпризы Вы преподнесете в своей арт- теме:двавверх:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Этот скрин мало чем отличается, но не пропадать же ему зря.
Да-а-а-а! Круши Старлайт до конца! :cool::D
Нет, я очень люблю этот город, как и многие другие от ЕА, но очень уж ваши катаклизмы и разрушительные настроения заразительны! Чаще в артах видим симов, а тут общегородской масштаб, это не может оставить равнодушным, да ещё и в таком исполнении!
Бесподобно изменилась цветовая гамма скрина, в арте она идеально подходит смерчам, усиливая ощущение того, что песок принесён с холмов вокруг города, и что эта напасть в городе - отнюдь не редкость. Хлопают ставни, жужжат роллеты, щёлкают замки на дверях, стремительно пустеют улицы города - две минуты назад прозвучало штормовое предупреждение!
Вам потрясающе удаётся передать красоту страшных и разрушительных по своей сути моментов, я буду надеяться на продолжение серии, ведь столько ещё неохваченного - лавины, цунами, засуха, нашествие котиков. :D
:ромашкикраснеет:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Заглянула в тему и не пожалела - работы прекрасные. :обожание:
От некоторых, правда, веет концом технократической цивилизации. :лол2:
Война миров, из всех - самый страшный. Просто больница - это такое тихое, спокойное место в игре и тут на тебе! До сих пор под впечатлением.
Нравится, как ты работаешь кистями. Генезис впечатлил. Теперь я знаю, что клоны появляются из матрицы сразу с укладкой. :бровки:
Песочная буря не такая страшная, как Война миров, здесь больше похоже на природную (и опять) катастрофу. Мне интересно - у автора наверняка есть бэкграунд - такие работы не появляются на пустом месте.
Очень хорошо умеешь работать со светом - яркий пример тому Последний день. Вроде, исходник ничего особенного, но на выходе получается эпично.
Иной Бриджпорт - уже совсем не Бриджпорт, а Луна-359 в далекой, далекой Галактике. :хихикаю: Ну очень красиво. Если бы работа размером вышла, можно было бы на рабочий стол поставить.
Пятница на Алохе очень сочная. Правда, по сравнению с тем, что дальше - даже не верится, что принадлежит одному автору. Прогресс на лицо и это радует.
Похоже, пейзажи удаются автору лучше, чем симы.

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Большое спасибо всем за визит!)
И кстати, мне показалось, или работы в основном про будущее?
Да, это действительно так, будущее меня увлекает больше чем настоящее.

Ужасно интересно, какие еще сюрпризы Вы преподнесете в своей арт- теме
Слишком много идей, ни как не выберу что же сделать дальше :D

Чаще в артах видим симов, а тут общегородской масштаб
Симы для меня слишком сложны и видимо такими и останутся.

лавины, цунами, засуха, нашествие котиков.
Я конечно люблю творить беспредел и рушить все подряд, но котики... КОТострофа это слишком жестоко :вшоке::D

Правда, по сравнению с тем, что дальше - даже не верится, что принадлежит одному автору.
То была первая/пробная работа, я знакомилась с самыми основными функциями фотошопа.

Желаю вам дальнейших творческих успехов!
Спасибо, буду стараться!)

Sand-spout - потрясающая работа. Есть в ней что-то давящее, тревожное.
Очень рада что смогла передать настроение в арте)

TayLight

Заблокирован
Достижения
13
Награды
1
Очень нравятся твои работы! Просто щикарно! Вот просто конфэтка!
Безумно нравятся практически все арты. Я хоть и не разбираюсь в скрин-артах, фан-артах, но мне кажется, это один из лучших)
Продолжай работать. Конечно же, отслеживаю тему не раздумывая!

TayLight

Заблокирован
Достижения
13
Награды
1

Это же та самая Алиса из "American McGee's Alice" и "Alice: Madness Returns"! Я её просто обожаю! Да и кстати, как-то её полностью прошла.. *Ну и нервов же я потратила на нее!*
Арт просто ПОТРЯСАЮЩИЙ *впрочем, как и всегда...* Обожаю тебя :любовь:
У меня возникает вопрос, Arnetta, какая тебе больше нравится версия Алисы: Льюиса Кэрролла или Американского МакГи?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Чудесная Алиса вышла.:) Исходники как всегда потрясающе и умело соединенны:супер:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Впечатляющая работа у вас вышла, завораживает освещением и мягкостью общей обработки. Не сразу глаз переходит на компоновку.
Интересная сюжетная составляющая только подчёркивает, насколько важно уметь грамотно работать с исходниками, очень уж у вас итоговая картинка отличается от того, что было взято за основу! Одно удовольствие лишний раз вернуться и полюбоваться деталями и артом в целом. :розочка:

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
какая тебе больше нравится версия Алисы: Льюиса Кэрролла или Американского МакГи?
Сложно выбрать какая версия мне нравится больше, для меня они обе хороши. Классический вариант люблю за то, что вспоминаю детство, когда была очарована книгами и мультфильмом от Дисней, а второй за темную и завораживающую атмосферу.
Можно я поставлю себе на аватарку этот арт?
Берите конечно, это для меня самый бесценный комплимент)

Исходники как всегда потрясающе и умело соединенны
Интересная сюжетная составляющая только подчёркивает, насколько важно уметь грамотно работать с исходниками
Я еще только учусь, и подчас итог готовой работы заключен в везении, чем в моем мастерстве которое пока в зародышевом состоянии

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Невероятная работа с исходниками ^_^ Так все соединить в одно целое, чтобы получилась восхитительно красивая работа :ромашкикраснеет:

чем в моем мастерстве которое пока в зародышевом состоянии
я бы поспорила ;) мастерство видно сразу)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Какая красотень :любовь: Очень нравятся идея арта и исполнение *__* Алиса получилась такой отрешённой, как задумалась о чём-то, и не предугадаешь, что вытворит в следующую секунду))))

TayLight

Заблокирован
Достижения
13
Награды
1
Какая красотень :любовь: Очень нравятся идея арта и исполнение *__* Алиса получилась такой отрешённой, как задумалась о чём-то, и не предугадаешь, что вытворит в следующую секунду))))
она достанет ножичек и всех зарежет!)):танцую2:ну или же из-за угла появится какой-нибудь разоритель, и она его всё равно зарежет..

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Banshee, Alesizile спасибо за отзывы)

Мистишно-загадошный арт, дубль 2. Не особо меня интересует подобная тематика, но появилась навязчивая идея сделать арт с Паучихой. Решила отказаться от привычного "вклеивания" и сотворить полностью игровой исходник, благо нашлось столько замечательного декора. Правда не обошлось без косяков: хотела большой кадр поэтому собирала его из нескольких скриншотов, но поздно заметила криво слепленную стопку книг. И конечно к тому времени уже все скрины поудаляла :фейспалм:

Черная вдова

Кликабельно

Последнее редактирование модератором:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Интересная получилась работа. Столько мелких деталей и декора, наверно расставлять их было , то еще мучение.:)
В общем, арт как всегда на высоте :супер:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Arnetta какая жутко красивая жуть! Бррр, аж мурашки по коже. Вот же фантазия у вас, какая бурная. У меня б мозг сломался такое делать!))):любовь:

TayLight

Заблокирован
Достижения
13
Награды
1
Черная вдова
Музыка подходит, мне кажется, идеально! Если бы ещё не такие сильные басы... Было б ваще шикарно!
Арт такой мрачный, темный... Очень нравится скелет, он как-то разбавляет ситуацию и музыка, в первую очередь, как мне показалось, в начале очень ему подходит, а потом, когда пошли басы, то паучих...то есть этой прекрасной даме...
Исходники посмотрела... Мне кажется, что на полученной картинке обстановка взята из интернета. Но когда смотришь исходник, то просто в беспонятии находишься! Как так то?
Ещё мне кажется, то как-то немного кривовато сделаны лапы для ДАМЫ..
Ну а в целом, арт прекрасный! :cupidgirl:
Мистишно-загадошный арт
И радует, что я не одна такая:злобный:
P.S. Тоже иногда делаю вставочки в речи, или в переписке..

Последнее редактирование:

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Столько мелких деталей и декора, наверно расставлять их было , то еще мучение.
Не то чтобы сложно, скорее увлекательно)

Вот же фантазия у вас, какая бурная. У меня б мозг сломался такое делать!)))
Могу отсыпать своего безумия, только чур назад не возвращать)

Мне кажется, что на полученной картинке обстановка взята из интернета. Но когда смотришь исходник, то просто в беспонятии находишься!
Все благодаря замечательному и качественному декору от автора Luna

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
:shock: Где-то я тут челюсть обронила... ПОСТАНОВКА????? Полностью???? Ва.... слов нет! Я, как истинный ценитель постановок, скажу однозначно - работа проделана обалденная и все в итоге легло на свои места!
Мрачно до дрожи... Обработка и музыка лишь добавляют эффект!
поздно заметила криво слепленную стопку книг.
Тссс... никому не говори... и никто не заметит)

Верх