This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень красивая работа наложением картинок, градиент. Создает атмосферу.Wonderland
Очень понравилась работа! Автор еще музычку такую подобрал подобающую моменту. Напомнила челледж, где надо переубивать всех мужей разными способами. К концу как раз будешь со скелетом, среди паутины и сундуков с драгоценностями. Браво!Черная вдова
Lost & last![]()
Спасибо большое!) Рада что смогла заслужить такую похвалу.работа проделана обалденная и все в итоге легло на свои места!
Если вдруг захочется создать еще один мрачный арт, то думаю можно будет сотворить новую вдову) И способ убиения "повеселее"Напомнила челледж, где надо переубивать всех мужей разными способами.
Как я уже говорила, подобный жанр меня не особо привлекает.Может.. Немного вернутся к этой тематике побольше?
А мне работа понравилась. Идея и исполнение у нее отличные, хотя и не совсем раскрыта тема осени. Я бы немного осенних листьев добавила на асфальт, а так не совсем понятно, осень это или лето. А вот сама тема помощи бездомным крошкам - это очень и очень сильная. Котята на улице, под дождем и голодные. Сердце разрывается. Им надо помочь. Молодцы герои арта - добрые люди!Конкурс "Сезоны" - Осень
Ооо! Я поражена! В Sunlit Tides бывают извержения вулканов? Из милого курортного скрина - настоящее стихийное бедствие на 10 из 10 баллов)Sunlit Tides
"Веселенькая" открытка
Sunlit Tides
В такой расцветке Санлит ещё никто не показывал! Обычно он у всех солнечный прибрежный уголок, кусочек рая на земле, а тут такой поворот! Потрясающая работа. У вас замечательно получаются атмосферные пейзажиSunlit Tides
А почему бы и нет?)В Sunlit Tides бывают извержения вулканов?
Изначально хотелось закидать все валунами, пустить лавовые реки и затянуть небо вулканическим пеплом, но именно домики у подножия вулкана меня остановили от полномасштабного разрушения острова. Все же это один из любимых моих городов, его я немного пощадилаТолько там слева внизу домики видно, и очень не хочется что-бы кто-нибудь из жителей пострадал от извержения.
Как раз из-за бандитского логова и появилась идея с вулканом, но уж очень он маленький, поэтому разворотила соседнюю с ним горку)бандитское логово накрылось
Спасибо за приятные слова)Спасибо за классную работу!
Спасибо большое!) Постараюсь и дальше крушить-ломать)У вас замечательно получаются атмосферные пейзажи
Волшебный, чарующий лес. Так и хочется вставить этот арт в какую нибудь книжку с добрыми сказкамиDeep Forest
Так красиво и таинственноDeep Forest
Ой, я сначала даже не поняла - тройка это или четверка)) Так здорово и волшебноDeep Forest
Скрин так волшебно преобразилсяGryphon
Магия-я-я *______* Какой шикарный исходник, какая шикарная обработка, градиент просто волшебный, и фонарь так чудесно светитсяGryphon
Вах, какая красотища! Обожаю таких фентезийных персонажей (кроме Химеры, спасибо Цельнометаллическому АлхимикуGryphon
Магия и мистика!Gryphon
Заманивает его светом заплутавших в лесу мужчин)Интересно, для каких тайных целей она будет использовать лампу-фонарь?)