The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Blind Forest

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
11285722.png

Спойлер
0_92349_efe497d3_orig

iu8SBCM.png
PkGMjBf.png
7lNuLlH.png
GKiZms7.png
19957866_m.png
19957862.png

0oDQMut.png
MQeY3q3.png
1f1e46d9239e.png
9a32015085d8.png
14509044.png

16377619.png
E6B8DnD.png
6weA6C6.png
KdxFVHg.png

Последнее редактирование:

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Toreno kat_sim Lucifer7
Большое спасибо за комментарии :rollblush:

Лиловое сияние из котла - уж не зелье ли любовное она варит?
Она варит любовное зелье, надо полагать
Именно) Название любовного зелья взяла из "Гарри Поттера"
smile366.gif

Можно и мне к вам?
Конечно) Всегда рада новым гостям ^_^

Прекрасная нежная работа с ноткой коварства
она задумала что-то по меньшей мере непростое, а может, и коварное...
Интересно, что она задумала, сделать пакость и подлить приворотного зелья людям на Хэллоуин
За милой внешностью скрывается коварство и хитрость). Не просто так она оттачивает навык зельеварения :ведьмаржет:

Stolen heart

Кликабельно

Последнее редактирование модератором:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Arnetta, о, это же Регина, укравшая очередное сердце!:)
Почему-то вначале показалось, что у неё не кинжал в руке, а волшебная палочка...
И чего она такая недовольная?! Сердце получила, фигура что надо, платье шикарное и жизнь, похоже, удалась!
Мне нравится, молодец!:rolleyes:

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Arnetta, очень нравятся твои работы (ничего, что я сразу на "ты"?).
В "Moonmaiden" мне нравится, как платье утопает в облаках, а такое красивое звездное небо
Очень нравятся работы апокалиптического характера как "Иной Бриджпорт", "Последний день", "Война миров ", "Sand-spout ", у тебя хорошо получаются подобные скрины)
Нравится "Dreams", действительно детские сны и мечты такие воздушные и сказочные..
Жутко нравятся скрины, основанные на игровых постановках, вообще люблю такие скрины. И задаваться вопросом, как только руки могут не расти из одного места как у меня)
"Конкурс "Сезоны" - Осень " милота этой работы зашкаливает) как приятно, когда выброшенный кем-то котенок находит себе новых хозяев.
Последняя работа тоже нравится, и атмосферой, и цветами.
о, это же Регина, укравшая очередное сердце!
только мне кажется, это не Регина, а ее маменька)
Не умею писать комментарии, но мне очень нравятся работы, с удовольствием приду еще)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Какие у вас все леди наишикарнейшие *_____* Все такие... с характером))
Не знаю, к сожалению, о какой женщине тут говорится, но арт просто восхитителен *__*

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
это же Регина, укравшая очередное сердце!
только мне кажется, это не Регина, а ее маменька)
Не было целью делать определенного персонажа из OUAT, т.к. ни Кора ни Регина не пользуются оружием для вырывания сердец, всё вручную :злобный:. Но по характеру симка все же на Кору больше похожа)

Очень нравятся работы апокалиптического характера как "Иной Бриджпорт", "Последний день", "Война миров ", "Sand-spout ", у тебя хорошо получаются подобные скрины)
Спасибо больше) В последнее время увлеклась постановками и портретами, но когда-нибудь обязательно разрушу еще один город)

Какие у вас все леди наишикарнейшие *_____* Все такие... с характером))
Спасибо, очень приятно :rollblush:

Из-за Хэллоуина так и тянет на создание подобных артов, осталась еще пара идей, может все же воплощу их, ну или оставлю на следующий год.

Невнимательная ученица и новое заклинание,
или что-то пошло не так

Кликабельно

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Arnetta, здорово:D сидит, значит, юная ведьмочка, размышляет о Хэллоуине во время занятия, и ба-бах, у учителя уже тыква вместо головы хД а как вернуть обратно, она не знает)) и учитель не подскажет - тыква же не умеет разговаривать))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Невнимательная ученица и новое заклинание
Какая прелесть. ^_^ Сама постановка полна смысла и деталей (особенно выражение "лица" у тыквы в тему :D), а я тут ещё и свою позу вижу, вдвойне приятно! А главное, как всё к месту пришлось... Это перо как символ, им ведь голову не почешешь, особенно через шляпу, а с тыквоголовым что-то делать надо ))).
Спасибо за несколько приятных моментов! :розочка:

Кетка

Проверенный
Достижения
197
Награды
190
У вас отличные постановочные скриншоты с приятной обработкой) Все работы с идеей и сюжетом. Рассматривать вашу тему было очень интересно. Обязательно буду заглядывать к вам почаще. Надеюсь на регулярное пополнение!)))

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
или что-то пошло не так
:hlw_biggrin: Какой позитив! Хотя учителю так, конечно, не кажется))) Восхитительная работа, обожаю хэллоуинский юмор)))
А еще тематику Гарри Поттера напомнило :девочкада:

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
здорово сидит, значит, юная ведьмочка, размышляет о Хэллоуине во время занятия, и ба-бах, у учителя уже тыква вместо головы хД
Именно так) История о том как важно быть сосредоточенным во время занятий по волшебству :D

Сама постановка полна смысла и деталей (особенно выражение "лица" у тыквы в тему )
Искала подходящую тыкву среди доп.объектов, но игровая лучше всех вписалась)

а я тут ещё и свою позу вижу, вдвойне приятно!
Спасибо за прекрасные позы) Именно из-за них и родилась основная идея волшебницы, что сидит за грудой книг.

У вас отличные постановочные скриншоты с приятной обработкой) Все работы с идеей и сюжетом. Рассматривать вашу тему было очень интересно. Обязательно буду заглядывать к вам почаще. Надеюсь на регулярное пополнение!)))
Спасибо большое, очень приятно :румянец:.

Какой позитив! Хотя учителю так, конечно, не кажется))) Восхитительная работа, обожаю хэллоуинский юмор)))
Учителю действительно не позавидуешь :лол2:

Творческий поединок (131 неделя)
День стирки

Кликабельно

Despair

Проверенный
Достижения
206
Награды
1.044
Arnetta забавная и солнечная работа) мне очень нравится. Столько всего, столько мелких деталей. Особенно доставляет довольная мордаха в корыте )

Кетка

Проверенный
Достижения
197
Награды
190
Да, я не ошиблась) Вот умею я находить талант!))) Работа "День стирки" просто невероятная! Я захлопала в ладошки от умиления и восторга) Потрясающая идея, отличная постановка, а от атмосферы и эмоций я просто сражена наповал)! :хлопает::радостнопрыгает:

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Столько всего, столько мелких деталей. Особенно доставляет довольная мордаха в корыте )
Старалась как можно подробнее отобразить небольшой уголок русской деревни, поэтому столько деталей. Очень рада что Вам понравилась маленькая проказница)

Работа "День стирки" просто невероятная! Я захлопала в ладошки от умиления и восторга) Потрясающая идея, отличная постановка, а от атмосферы и эмоций я просто сражена наповал)!
Спасибо большое :rollblush:, сама получила немало удовольствия от создания декораций и собственно арта)

PersDamira

Проверенный
Достижения
165
Награды
221
Милая ведьмочка..Скрин интересно и с фантазией обработан..))
Я посмотрела исходник..вроде чуток добавлено..но сразу волшебство и сказка появились..)))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
или что-то пошло не так
Эта работа понравилась в арте месяца, жаль, нельзя выбрать еще одну. Очень прикольная постановка. Столько всяких деталей и эмоции получились яркие! Веселая картиночка!

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
Arnetta, "день стирки" понравился) такой летний, позитивный) и такой милый ребеночек прячется в ушате) а мама (или старшая сестра?) делает вид, то дитятко хорошо спряталось, и не найдешь)) очень миленько получилось)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
или что-то пошло не так
Ого какая постановка! Столько мелких интересных деталек, разглядывать можно бесконечно))) И очень классная идея, вся такая рассеянная ведьмочка и напуганный тыквоголовый :D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Arnetta
Привет!
Очень интересный у тебя работы)) Больше всего мне понравилась работа Грифон - красивая постановка и декорации, и понравилась сама обработка и цветовое решие в работе))
или что-то пошло не так
Очень забавная работа, рассмешила))
Очень мило и трогательно получилось ^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Добавлю свой вздох в копилку "Милашество". :D Работа не только манила голос ей отдать на ТП, но и хорошо запомнилась благодаря маленькому светловолосому чуду в тазике. Ну а что? Каждый помогает маме, как может, и одно то, что дочура под присмотром и радостно хохочет - уже многое для её мамы.
Каждая мелочь к месту, чтобы изобразить солнечный и полный приятных хлопотов день, особенно, по-моему, цыплята удачно вписались. :восхищение:

Верх