This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Потрясающая работа! В окружающей обстановке столько деталей, и все продумано до мелочей) Обработка и цвета в работе супер!)У букиниста
как увидела твою работу, сразу поняла, что проиграю))У букиниста
Потрясающая работа! В окружающей обстановке столько деталей, и все продумано до мелочей)
Меня мало волновала сама обработка, больше приглянулось строить и обставлять книжную лавку). На целый лот вышло.мне очень нравится атмосфера старой лавки, столько книг, я прямо ощущаю их запах.
У меня всегда так. Довольна результатом ровно до того момента пока не увижу работу соперника.сразу поняла, что проиграю))
Ооо, Масс Эффект *__* Да еще и костюмчик Миранды, супер!Renewal
Хотелось создать картинку будущего, но не ужасающую или совсем уж утопическую, а что-то среднее. Несмотря на продолжительное разрушение Земли и полное истощение природных ресурсов, есть еще возможность все изменить. Это и сплачивает людей, нет больше конфликтов, все болезни излечимы, а знания и многотысячелетний опыт помогут вернуть первозданную красоту. От этой идеи и пошло название.Очень подходящее название Вы ему дали (или сначала тему "Renewal" придумали и от этого отталкивались?)
К сожалению мои познания игры Масс Эффект равны нулю( Но наткнувшись на такие классные костюмы (да еще и оружие шикарное есть) не возможно удержаться и не использовать их)Ооо, Масс Эффект *__* Да еще и костюмчик Миранды, супер!
Какая интересная задумка, смотрится просто волшебноJourney in а fairytale
И исполнение и задумка великолепны.
Идея не моя, лишь ее адаптация в игре. В "Хрониках Нарнии" есть волшебный шкаф, пройдя через который можно попасть в сказочную страну. Наткнулась на этот шкаф и сразу же скачала, пусть он и вовсе не такой как в книге/фильме, но его величественная массивность и красивая резьба подтолкнули меня воплотить детскую мечту)Какая интересная задумка, смотрится просто волшебно
Спасибо больше, очень приятно)Замечательная работа, я в восторге!
Journey in а fairytale
Эх, лето)) Красота! Грибочка такие аппетитные, жалко, что на них уже расположился хозяинВдали от тропинок
А я сразу Нарнию узнала, и, когда музычку включила, сразу почувствовала сердцу родноеJourney in а fairytale
А по-моему и без обработки замечательно выглядит, но с обработкой, конечно, ещё круче) Очень сочные, красивые цвета)Вдали от тропинок
Вай, какой няшный крошка-дракошкаПодумалось мне что не хватает немного сказочности и потому у грибочка появился хозяин)
Холодная снежная королева с ледяными глазами, так она мне видится, хорошо образ переданSnowflake
очень красивая девушка, такой взгляд у нее. Но холодная, как настоящая Снежная королеваSnowflake
Мне очень этот арт понравился, о чем я писала в голосовании. Хороший ракурс и постановка даже без наличия крупных планов. И самое интересное, что при наличии такого количества персонажей, главный герой не теряется, а наоборот, именно на него падает первый взгляд, хотя он даже не в центре композиции.Сезоны - Зима
мне нравится вид из окна и то, как он сочетается с цветом волос девушки))Renewal
класс! волшебный шкаф, волшебный снег, волшебная зима. и несмотря на синие тона она вовсе не кажется холодной. А еще сразу вспомнилась Нарния)Journey in а fairytale
мне очень понравилась полянка, она даже без дракончика показалась мне сказочной)Вдали от тропинок
я бы назвала ее скорей Зима или Снежная королева) девушка очень симпатичная, нравится белизна ее кожи, фон тоже отличный вышел)Snowflake
очень хорошая работа и в плане постановки, и обработки, и ракурса, заслуженно в тройке)Сезоны - Зима
Надоевший муженекА скелет этой самой вдове, собственно, кто?
Спасибо большое)И очень красиво всё это смотрится на аватарке!
Спасибо за комментарий!) С композицией и правильной расстановкой детей возилась дольше чем с самой обработкойХороший ракурс и постановка даже без наличия крупных планов.
Спасибо большое)Каждой любуешься, каждая погружает в свою особую атмосферу)
Я боялась переборщить с синим, рада что он не "заморозил" картинку окончательно)класс! волшебный шкаф, волшебный снег, волшебная зима. и несмотря на синие тона она вовсе не кажется холодной