This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вполне себе ничего)Моя первая парная поза. С этого ракурса очень даже ничего)
Моя первая парная поза. С этого ракурса очень даже ничего)![]()
А я всё гадала, пока составляла голос на ТП, чем работа так завораживает... Теперь поняла, глянув на исходники: задним планом, холмами и дымкой вокруг их верхушек. Они великолепно дополняют содержание переднего плана, и в целом работа дышит морозом, солнцем и тишиной, когда только обитатели леса осмеливаются издавать привычные для себя звуки. Тут совсем неудивительно и оленя обнаружить!Зимний лес
Работа просто завораживает, выглядит как иллюстрация к какой-то книге, сказке. Тихий, спокойный, умиротворенный пейзаж. Лес, в котором олень может чувствовать себя вполне в безопасности... А горы на заднем плане вообще отлично смотрятся)Зимний лес
Оба варианта просто волшебно смотряться, словно иллюстрация к детской сказке.Light ∞ Night
Прелесть какая, картинка завораживает! Я даже не знаю, какой вариант нравится больше, оба суперские и красивы по своему.Light ∞ Night
Дневной лес красив и приветлив... Но ночной его вариант в сотню раз выразительнее и волшебнее! Вами взят такой ракурс, что при свете солнца хочется бродить как раз по травичке на первом плане, а глядя на пробивающиеся из-за деревьев лунные лучи, неимоверно хочешь выйти из-под деревьев и задохнуться от восторга, узрев горный пейзаж, залитый серебром.Light ∞ Night
этот лес мне нравится еще больше зимнего! вторая обработочка такая вся мистическая, мне кажется, там за деревьями огромная луна и где-нибудь неподалеку воет волк)Light ∞ Night
Мне очень понравился первый вариант, так и веет летом, теплом)) Вот на исходнике все такое резиновое, а в работе такое настоящееLight ∞ Night
Работа у вас... просто невероятно-фантастическая! Чтобы так классно смастерить арт, не знаю, что нужно сделать! Блики, тени и различные отсвечивания выглядят столь реалистично, будто кадр из фильма! Приятно очень увидеть подобранный ракурс, а также легкую обработку затем. Чувствуется качество арта, его насыщенность и удивительный мир, который можно вообразить наяву!Light ∞ Night
при свете солнца хочется бродить как раз по травичке на первом плане
И потрогать и побегать босиком)охота потрогать даже))
ух ты, ух ты, новое оформление шапочки, очень красиво!
Арт-теме пять месяцев а вместо шапки недоразумение было. Сама за себя рада что наконец ее сделалаПросто прелесть новое оформление арта!
Мне и лето и зима одинаково по нраву. Но вот по заснеженнему лесу в -20 не особо погуляешь, а я любитель побродить на природе)ну не люблю я зиму, я предпочитаю лето)
Большое спасибо, очень старалась добиться реалистичности)Блики, тени и различные отсвечивания выглядят столь реалистично, будто кадр из фильма!
зато теперь медведь) ух как тебя лесная тема то зацепила))) вода такая красивая, просто класс. и мне нравится, что ты водопадик примастила, хорошо он туда встал. Отличный у тебя получаются пейзажи!Pitchfork Falls
Мне почему-то казалось, что я оставила пару слов по этому пейзажу... Такой приятный вышел, вам снова удалось великолепно скомбинировать исходники как по качеству, так и по "смыслу". Получилось затишное место в лесу, куда практически не ступает нога человека и где правят балом исконно лесные обитатели. Весьма и весьма уютное место.Pitchfork Falls