The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Blind Forest

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
11285722.png

Спойлер
0_92349_efe497d3_orig

iu8SBCM.png
PkGMjBf.png
7lNuLlH.png
GKiZms7.png
19957866_m.png
19957862.png

0oDQMut.png
MQeY3q3.png
1f1e46d9239e.png
9a32015085d8.png
14509044.png

16377619.png
E6B8DnD.png
6weA6C6.png
KdxFVHg.png

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
С ума сойти, какая красота *_____* Два совершенно разных пейзажа из одного исходника получились, и оба завораживают чем-то своим. Лунный особенно в душу запал, такие потрясающие ночные краски с оттенком волшебства :любовь:

Ой как здорово соединены два пейзажа :обожание: Итоговая работа получилась впечатляющей :обожекакоймужчина:

Serenity

Проверенный
Достижения
209
Награды
912
ух, мистика прям) эти мертвецкие руки так зловеще тянутся к фонарю, а он так призывно сверкает, а вокруг красивый и загадочный лес! и зачем только такой милой на первый взгляд девушке понадобились утопленники)

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Завораживающе! Фонарь так и притягивает взгляд к себе)) А эти руки! :eek: Посмотрела исходник... а что это? Это позы какие-то или декор? Очень классно :D Замечательная обработка только усилила мистический эффект! :респект:

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
и зачем только такой милой на первый взгляд девушке понадобились утопленники)
Армия призраков лишней не бывает) Потихоньку подзываем свободных от загробных дел утопленичков. Трудовая, соц.пакет, все дела :зеленый:

Отличный мистический арт получился. Аж дух захватывает!
Спасибо большое:розочка:

Это позы какие-то или декор?
Позы) Совмещать два исходника не хотелось, поэтому сделала позы для утоплеников: посадила их на колени и давай руки выворачивать :ехидный:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Люблю мистические арты, поэтому и эта работа мне понравилась. Сцена похожа на те, которые можно увидеть в фэнезийных фильмах или сказках.
Сначала думала, что призраки злые, но потом мне показалось, что они не хотят причинить девушки вреда. Скорее наоборот помогают. В общем, есть о чём подумать.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ух какая шикарная демоница! А скелетик видимо пополнение для армии? Или суженный будущий?
Здоровская атмосфера!:)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Красота невероятная, обе работы очень понравились :обожание: Цветовые решения замечательные, чудесно подчёркивают атмосферу работы, и постановки просто потрясающие! Хочется узнать истории этих героев))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
От этой девушки дрожь пробирает... Она убийственно спокойна в таких жутких декорациях, как может быть, наверное, только хозяйка подобного места и подобных "сопровождающих". Интересный и впечатляющий замысел!
И кто кого приглашает? Ведьма загробное существо или же галантный скелет свою хозяйку погостить на недельку? Смутно хочется предположить, что тут именно костлявый визитёр сильнее и могущественнее, но такая девушка... Всё-таки в итоге воображение ей отдаёт главенство в ситуации. Совмещение исходников великолепное. :палецвверх:

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Вау! Я просто в не себя от восхищения. Какая грандиозная задумка ! Мне вот кажется, что эта премьера потрясающего мистического фильма. В особенности завораживает сама постановка, видно, что поза сделана мастерски, специально подобрана по сюжету, а это восхищает меня ещё больше. Что же могу сказать ещё, Вы большая молодец!

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
А скелетик видимо пополнение для армии? Или суженный будущий?
Что-то вроде "а я милого с работы жду" :D

Что вылезло из портала - судя по выражению лица дамы, она совсем не то заказывала)))
Как раз то и заказывала, просто я не очень хорошо дружу с эмоциями в блендере(

Короче говоря, очень круто вышло
Спасибо большое)

атмосферно! отличная постановка кадра, прекрасная обработка, и поза хороша) а еще мне очень нравится взгляд)
Спасибо за приятные слова, особенно про позу :розочка:

От этой девушки дрожь пробирает... Она убийственно спокойна в таких жутких декорациях, как может быть, наверное, только хозяйка подобного места и подобных "сопровождающих". Интересный и впечатляющий замысел!
Очень рада что получилось в полной мере отразить в арте идею. Именно девушка должна вызывать больший страх, нежели утопленники.

И кто кого приглашает? Ведьма загробное существо или же галантный скелет свою хозяйку погостить на недельку? Смутно хочется предположить, что тут именно костлявый визитёр сильнее и могущественнее, но такая девушка... Всё-таки в итоге воображение ей отдаёт главенство в ситуации.
Изначально скелет должен был приглашать демоницу: правой рукой он ее за плечо обнимает, но с этого ракурса и с такой прической руку совсем и не видно :фейспалм:

Вау! Я просто в не себя от восхищения. Какая грандиозная задумка !
Красота невероятная, обе работы очень понравились Цветовые решения замечательные, чудесно подчёркивают атмосферу работы, и постановки просто потрясающие! Хочется узнать истории этих героев))
Спасибо большое, очень приятно :румянец:

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Arnetta, великолепный арт! Очень понравилась задумка и постановка. Обработка добавила в эту работу мистический и дьявольский дух. Отлично сделано! Браво!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Arnetta
Какая замечательная атмосферная работа! Демоница шикарная, выглядит впечатляюще)) А как она мило руку на скелетика положила, видно что она рада его обществу. Обработка только подчёркивает общую мистическую атмосферу)

Верх