This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне очень понравилась эта работа на ТП, во первых потому что поза обыграна очень интересно, во вторых сложная постановка, и в третьих - тут есть история. В первом варианте мне больше нравится, лучше расставлены как раз те самые акценты (которые немного потерялись после переделки). Но в любом случае шикарная работа получилась!Детектив Нуар
Замечательная работа! Такая интересная и детальная постановка, интересный сюжет, в котором видна целая история) Да и поза довольно интересно обыграна) Обработка приятная, хорошо подчеркивает атмосферу кадра.Детектив Нуар
Очень интересный кадр выбран, и так точно воплощен! С интересом рассматривала все детальки кадра, которые ты так хорошо передала)) Да и общая атмосфера отличная получилась))Тарзан
Безумно красивые постановки и обработки. Оба кадра хороши, а лично мне первый больше нравится за счёт огней города где-то вдали. Чудесные образы и атмосферная итоговая картинка.Детектив Нуар
И снова потрясающая постановка. Приятно и интересно разглядывать детали, а уж персонажи вообще вне конкуренции. Многие и многие читали и любят Тарзана, посмотреть на вариант с противоположным полом вдвойне интересно.Тарзан
А мне оба варианта понравились. ибо работу отметила еще в поединке. Любимая тема Нуара и классная постановка сделала свое дело, зацепив меня напрочь.Детектив Нуар
Детектив Нуар
первый кадр просто ван лав, как говорят. Все на своем месте, все идеально. Жаль, что пришлось поменять, хотя в итоге тоже неплохо вышло.Детектив Нуар
мне очень понравился кадр, все детали соблюдены, даже картинка с гориллой. Только качество что-то подкачало...Тарзан
Согласна, не доглядела этот момент.Единственное, леди Квейтон (если верно имя вспомнила) сделать помускулистее.
Захлестнула идея детектива и полностью отдалась ее воплощению, да так что главный герой на задний план отошел. Вот и пришлось менять кадр. Очень рада что кому-то кроме меня понравилась эта работа)Мне очень понравилась эта работа на ТП, во первых потому что поза обыграна очень интересно, во вторых сложная постановка, и в третьих - тут есть история.
Жаль что я обделена писательским мастерством, а то бы обязательно расписала всю историю)Такая интересная и детальная постановка, интересный сюжет, в котором видна целая история)
Вариантов тут всего два: простой и сюжетный. 1.При покойнике мужчины снимают головной убор. 2. Детектив знал эту певицу. Она обратилась к нему за помощью, может ее преследовали, или она узнала какую-нибудь тайну от мафиози что всегда ходил в бар ради нее. В итоге и дело не раскрыл, и девушку потерял.Единственное: детектив снимает шляпу. Если честно, не сильно понимаю, к чему.. Он так озадачен? Или думает, как бы поскорей свинтить и выпить кофе в баре неподалёку?
Детектив знал эту певицу. Она обратилась к нему за помощью, может ее преследовали, или она узнала какую-нибудь тайну от мафиози что всегда ходил в бар ради нее. В итоге и дело не раскрыл, и девушку потерял.
Поздравляю с заслуженной победой. Работа просто невероятно красивая. Я до сих пор в диком восторгом рассматриваю каждую детальку."Сезоны" - Весна
Winter vs Spring
мне, кстати, очень понравилась зимняя часть, даже больше весенней)) очень нравятся эти бело-голубые цвета и девушка мне больше нравитсяЗато в итоге оказалось интересно превращать осенний пейзаж в зиму, пусть и сидела долго
Полная магия.Winter vs Spring
Из-за вложенных сил мне тоже больше зима нравится)мне, кстати, очень понравилась зимняя часть, даже больше весенней)
Помогли уроки по превращению летних пейзажей в зимние, их довольно много, было из чего выбирать)Когда получила работу, я долго удивлялась, как это из осеннего пейзажа так реалистично сделан зимний)
С двумя исходниками было бы проще работать, но из-за собственной лени усложнила себе работу. Что кстати мне же на пользу)Я ожидала в исходниках увидеть два скрина одной и той же местности в разное время года.
С фантазией у меня напрягНа работу приятно смотреть даже при том, что идея не новая
И не скажешь, что простенькая работка... Найди дополнительные материалы, сделай позы (ведь эксклюзив же?), обработай. Смотрится действительно на первый взгляд нехитро, но это и значит, что уйма работы проделана, и повторить подобное не так просто. На одних спецэффектах тут не выедешь, и мне нравится, что внимание акцентировано на сюжете, а не на оформлении, хотя второе дополняет первое. Персонажи моментально узнаются, а сам арт, его сюжет действительно являет собой в некотором роде постер к грядущему фильму, в который раз переживать начинаешь...Civil War
Невероятно яркая и динамичная работа получилась! Смотрится действительно как постер к фильму. Очень красивая обработка и сочетание цветов. А эти искры от столкновения прям как настоящие, красиво получилось)Civil War
Ууу! Очень атмосферная работа! Даже немного жутковато, но невозможно оторваться от просмотраDance with death
Детектив Нуар
А вот это та работа, которая мне очень-очень-очень понравилась тогда на ТП (именно в таких случаях жалеешь, что, участвуя в этом конкурсе, не можешь проголосовать). У вас с Simoleo получился очень интересный поединок в плане того, что совершенно по-разному, но обе замечательно, интерпретировали заданную позу. С одной стороны - эпатаж с Фрэдди, с другой стороны - детективная история в стиле 50-х годовДетектив Нуар v2
Эта работа со "Стоп-кадра" очень запомнилась, в первую очередь, потому, что с первой секунды узнаёшь персонажей. Вам удалось добиться невероятного сходства с исходником)) Впечатляет количество спец.декораТарзан
Классный арт! Словно постер к фильму, интригующий небольшим раскрытием сюжета, заманивающий в кинотеатр)) Обработка, как всегда, замечательная)) Чувствуется невероятный накал страстей героев и динамизм схватки! Тоже с нетерпением жду выхода фильма))Civil War
ВауCivil War