This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какой атмосферный пейзаж получился, такой мистический и таинственный! А цвета после обработки невероятные, и только еще больше подчеркивают загадочную атмосферу кадра.Сумеречный край
Очень понравилась твоя работа на сезонах! У тебя удивительная и красивая золотая рыбка получилась, интересная идея и в итоге красивая работа! Выбранное место съемок и получившийся задний план очаровывают, так ярко и атмосферно в итоге все смотрится.Неожиданная встреча
Всегда рада новым гостям!)Здравствуй!) И сюда наконец - то заглянула.
Мне очень не хотелось чтобы усталость девушки превратилась в тяжелую женскую долю, как раз для этого и был нужен уютный, обжитый дом с множеством разнообразного декора, но при этом еще и очень солнечный и приятный.Не смотря на то, что девушка выглядит очень уморенной , обстановка получилась очень тёплой и уютной.
Как уже писала в голосование, очень понравилась русалочка такая красивая
Очень приятно слышать что это понравилось кому-то еще кроме меняОчень понравилась твоя работа на сезонах!
Что интересно первоначально это был просто сгоревший лес, дым да пепел. Но я уж слишком фанатичная любительница синего цвета, пара фильтров и мертвый лес превратился в край вечных сумерек)А цвета после обработки невероятные, и только еще больше подчеркивают загадочную атмосферу кадра.
Фотообои да водоросли, вот и все декорации)Выбранное место съемок и получившийся задний план очаровывают, так ярко и атмосферно в итоге все смотрится.
так же у меня забраковываются работы в ТП. х3 да и многие из голосующих не заметят, как оно обычно бывает.Изначально была совершенно другая идея, но вот доделать арт не успевала, слишком уж сложно оказалось воплощать свою больную фантазию: мастерство и навыки в обращении с фотошопом у меня довольно скудны.
Очень красиво вышло! так ярко и красочно, и ракурс интересный. особенно небо и луна шикарно получились))Ночная площадь
Тоже очень нравится работа, обработка классная, сразу оживляет площадь. А лунаНочная площадь
Красивая работа, удачно сочетаются между собой луна и освещение на здании, смотрится как единое целое, не подумаешь, что это коллаж.Ночная площадь
А луна это кисточка)а луна в исхах где?
Спасибо) Люблю городки от Nilxis, они всегда яркие и запоминающиеся. Вот и за скрином площади пошла именно к его творениям)Очень красиво вышло! так ярко и красочно
Смотрю я на эту работу... подбираю с пола челюсть, стыдливо прикрываю платком свой арт,Нет критика более жестокого чем ты сам. Смотрю на чужие работы, потом на свои, на чужие, на свои...
Ну как самой, начиталась гайдов и перегнала готовый бесплатный меш через милкшейп, впервые увиденный и вообще установленный. Страшная конечно зверюга). Теперь у меня есть огромная стрела
Какая красивая и трогательная работа! Окружающая обстановка просто завораживает! Цветовое сочетание вообще вааххх) Спасибо за такую красотуPeut-Etre Toi
Arnetta сказал(а):Peut-Etre Toi
От таких приятностей я ж и зазнаться могуОт арта я в полнейшем восторге Такие невероятные цвета и композиция. И идея - ужасно грустная и печальная. Работа просто... вах, сижу, любуюсь то закатом, то самими симами
Именно) При должном желании можно исхитриться и использовать ее для арта 18+Хорошая стрела в хозяйстве пригодится всегда)
Спасибо за приятные слова) В том пользовательском городке (где снимала фоны для арта) очень красивые кадры получаются при закате, одно удовольствие было с ними работать.Какая красивая и трогательная работа! Окружающая обстановка просто завораживает!
Есть у меня одна задумка: в кой-то веки сделать что-то романтичное (и даже не трагичное). Надеюсь смогу обрадовать и поднять настроение)Ну нельзя же вот такое показывать эмоциональному человеку без предупреждение, сижу реву
Ваау..Arnetta сказал(а):Frelsari minn
Очень красивый вид открывается и обработка опять такая тёплая, приятная)Arnetta сказал(а):Riw Lanthir
Думала может перегнула палку с настолько фантастичным хвостом, но все равно оставила такой вариант. Мне все же так больше нравится)а "спаситель".. опять не слов, хвост шикарный
При таком освещении в Дрэгон Валли очень мне не хватает мягкости и уютности, вот хоть один из 117 скринов курорта я обработалаОчень красивый вид открывается и обработка опять такая тёплая, приятная)
Литературные дуэли этим меня очень радуют) По моим не самым затейливым артам получаются ну очень классные миниатюры))Хочется придумать историю, как и практически на каждый здешний арт.
А почему бы и нет?)Королева птичьего народа?
Я представляла себе злодея, богатого и эксцентричного лорда, что коллекционирует все самое необычное и редкое. Прекрасная девушка-павлин как раз должна быть венцом его коллекции.эльфы, о которых я думаю, не стали бы неволить прекрасное создание только затем, чтобы иметь возможность в любой момент им любоваться
Просмотр "Властелина колец" с полсотни раз и с десяток "Хоббита" похоже дало свои плоды)Пейзаж потрясающий! Невозможно оторвать глаз от великолепия архитектуры и разнообразия в замыслах тех, кто создавал это место.
тут только текстура и цветокоррекция? если так, то зашибись просто, очень круто *-*Август
Такой приятный пейзаж! Насыщенный, так и веет свежестью и оттенки зелёного очень красивые.Arnetta сказал(а):Август
Как красиво! Не могу оторвать глаз от этой работы!Август
Сама девушка и ее наряд очень нежные и красиво преподнесенные. И эта птица (бог мой, как же шикарно она обработана), как вестник счастливого освобождения! Да каждая деталь в работе несет свою, ни с чем не сравнимую прелесть, которые объединяются в целостный сюжет!Frelsari minn
Очень красивый и реалистичный пейзаж. Глаз не оторвать!Понравилась безумно цветовая гамма и обработка.Август