The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Blind Forest

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
11285722.png

Спойлер
0_92349_efe497d3_orig

iu8SBCM.png
PkGMjBf.png
7lNuLlH.png
GKiZms7.png
19957866_m.png
19957862.png

0oDQMut.png
MQeY3q3.png
1f1e46d9239e.png
9a32015085d8.png
14509044.png

16377619.png
E6B8DnD.png
6weA6C6.png
KdxFVHg.png

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Решила добавить немного разнообразия в тематике работ, а то жизненные/бытовые арты у меня появляются исключительно из-за участия в ТП.
и арт получился очень мило. девочка с арбузом выглядит счастливой благодаря выделению желтого цвета. все кажется от этого солнечным, летним, а от того и довольно теплым.
цветные деревья тоже поразительны, волшебны. превосходно сделаны цвета, магия прям так и пропитывает всю работу от и до. просто потрясающе.
К. М. Валенте "Сказки сироты. В ночном саду"
Работа с конкурса "Ожившие страницы - 2"
я уже писал в голосовании, что работа просто поразительна своими деталями и сама по себе проделана просто великолепно. отличнейше кажутся проработаны так же и фон со светом. свет от свечки распространяется очень приятно.

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
К. М. Валенте "Сказки сироты. В ночном саду"
В-а-у! Вот это красота! Залюбовалась, глядя на этот арт. Какой у девушки гипнотизирующий, чарующий взгляд. Освещение действительно волшебное, как вы этого добиваетесь? Фантастика)

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Заглянуть сюда всегда удовольствие, как в библиотеку, в раздел с фэнтезийными историями и зарисовками.
От фентезийности я отойти не смогу никогда , но жизненных артов наклепать все же хочется)

Магнетическая работа, от неё сложно отвести глаз
цветные деревья тоже поразительны, волшебны.
Большое спасибо!) Деревья из книги "Сильмариллион", и мне хотелось хоть немного передать их красоту, ведь от их света появились звезды. От абы чего звезды не появляются)

Кажется, я влюблена в эффект освещения на артах этой темы
Освещение действительно волшебное, как вы этого добиваетесь?
Если честно, не знаю как так получается с освещением) Я тот еще фотошопер, знаний особых нет, просто слушаю голоса в голове: "тыкни сюда, вдруг красиво будет" :лол2:

Пожелаю только бесконечного вдохновения и достаточно возможностей для его выражения
За время отсутствия в теме, у меня столько идей скопилось, а еще так хочется во всех конкурсах участвовать, что мне бы не помешали еще часов 10 в сутках)

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Sleeping Celia

Довольный сытый кошак забрался на дерево и греется на солнышке - такова моя задумка для очеловечивания леопарда. Надеюсь получилось

Young and dashing
Творческий поединок №1273

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
А мне напомнило Белоснежку) Потрясная цветовая гамма - обожаю такие тона в стиле Тима Бёртона. Оочень круто! И девушка великолепная - такие губки, ах)
Young and dashing
Прекрасный кошидзе) Самый настоящий хищник - смелый и быстрый. И красивый, конечно, глазки желтые - просто загляденье. Поздравляю с победой! :ромашкикраснеет:

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
мне напомнило Белоснежку)
А и вправду что-то общее есть) Надо было девушку назвать Даркснежкой :D

Поздравляю с победой!
Спасибо)

* * *

Пара артов сделанных на скорую руку, праздник как-никак)

My Wolf

19222833.png

Сторожевая башня

19222874.png

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Эти завораживающие синие глаза... Прелесть :3 Да и сама девушка интересная благодаря окружающему пространству и заднему плану. Такая... свежая, что ли. Не знаю, какой синоним подобрать. х3
Прям вампирша спящая. Ммм... Да еще и пауки не могут потревожить покой этой дамы. Или это питомцы? :смех: Но да ладно, концентрация красного в арте очень приятно разбавляется и от этого на него смотреть приятно. Такой кровавенький, даже без крови. Это круто.
Young and dashing
о, помню, очень долго ломал голову, за кого проголосовать на этом поединке. выбрал противника, но твоя работа довольно хороша при этом. светом, ракурсами, прорисовкой и задумкой своего рода. очень круто соединены исходники. я думал, что дерево там отдельно от парня, на самом деле, пока не глянул х3
о, скайримский вервульф х3 но, тем не менее, он тут в тему. интересный арт. ассоциация с красной шапкой и волком проходит, если честно, из-за плаща девушки.
Сторожевая башня
о, ну как же Арнетта и без этих деревьев с пейзажами. х3 никак. ощущение, что каждый листик видно в растительности, а свет... ну, прелесть, как обычно, собственно.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Arnetta, посмотрела последние работы. Очень красиво, в том числе и с ТП. Скажу, что вышло здорово, и все они такие разные получились. Парень-леопард вышел очень интересным на внешность и задумка с деревом, на мой взгляд удалась. Замечательная и качественная работа.
Красивый получился портрет, как и сама девушка. Эти цветочки на голове такие милые, а с обработкой они стали еще реалистичнее.
С одной стороны, может стать жалко девушку, но, с другой, как-то и не верится, что она мертва, скорее, действительно вампирша, а красный цвет и паук дополняют образ, делая его более коварным.
Да, Хэллоуин вообще хочется отметить какими-нибудь артами, мистическими и таинственными. Соглашусь с Shine, действительно есть какая-то ассоциация с Красной Шапкой, и что тут явно повыше возрастной рейтинг будет. Тем менее задумка очень хорошая, как и ее исполнение. Какая-то история кроется в этом арте.
Сторожевая башня
Очень красиво сделано, понравилась работа с освещением, сделавшая работу такой немного сказочной, но не пугающей. А внутри башни, мне кажется, даже уютно, наверное, из-за горящего там теплого света.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Необычный арт, как раз к Хеллоуину ^_^ Очень люблю подобную тематику, когда сказки показаны в таком перевернуто-мистическом свете :rolleyes: (Это же Шапка и Волк, или нет? В любом случае идея крутая :)) Обработка тоже замечательная, исходники объединены так, словно всегда так и были, и цвета здорово преобразились, такие сочные оттенки синего всегда выглядят ну просто волшебно :)

Сторожевая башня
Этот пейзаж словно иллюстрация из книги сказок :Rolleyes2: Потрясающее сочетание цветов! Глаза сразу невольно ищут обитателей этого леса, каких-нибудь эльфов или фей, но они похоже все скрылись в башне, ибо на глаза попадаются лишь распуганные кем-то летучие мыши :ведьмаржет:

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Какая романтическая работка получилась)) :любовь: Почему-то меня всегда привлекали такие сюжеты, какими бы изъезженными они не были, что он "монстр", она - "невинная человеческая девушка")) Вряд ли в реальном мире это похоже на романтику, :D по-моему крайне мало, но противоположности притягиваются)) ^_^ Да и сюжет "запретной любви", каков был в "Ромео и Джульетте", до сих пор некоторых да притягивает к себе своей манящей аурой))
Немного отвлеклась) Хотела сказать, что мне очень понравилась ваша работа, такая атмосферная (и как выразились выше - крайне "живая"), проработанная, возможно даже, пропитанная нежной запретной любовью, но по крайней мере точно не страхом, судя по лицу девушки)) :namek:

Сторожевая башня
Хорошая работа над освещением!) И вправду кажется, будто из маленького окошечка башни сочится теплый свет от лампы или факела местного стражника, которому на месте не сидится)) :up: Приятно удивило, что с нуля нарисована Луна, выглядит совсем как настоящая)) :двавверх:

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Shine, kat_sim, Sh@dow, MoonFairy, Mellios большое спасибо за комментарии!)
концентрация красного в арте очень приятно разбавляется и от этого на него смотреть приятно. Такой кровавенький, даже без крови. Это круто.
Да-да, именно этого и хотелось добиться!) Кровавую баню я готовлю для другого арта :цепь:

я думал, что дерево там отдельно от парня, на самом деле, пока не глянул
Дерево из четверки конвертировано, поэтому так и выделяется. Но на него очень удобно позы делать, вполне реалистично парнишка уселся на него)

о, скайримский вервульф
Он самый) Перетащила его из двойки для арта подготовительная работа занимает больше времени чем сама обработка :фейспалм:

о, ну как же Арнетта и без этих деревьев с пейзажами.
Мооозгиии! Дееереееевьяяя! Видимо это уже диагноз)

ассоциация с красной шапкой и волком проходит, если честно, из-за плаща девушки.
есть какая-то ассоциация с Красной Шапкой, и что тут явно повыше возрастной рейтинг будет

Очень люблю подобную тематику, когда сказки показаны в таком перевернуто-мистическом свете (Это же Шапка и Волк, или нет?

пропитанная нежной запретной любовью, но по крайней мере точно не страхом, судя по лицу девушки)
Вольная фантазия, что хочу то и творю). Такая вот влюбленная пара: оборотень и Красная Шапка.

Меня привлекла именно девушка, очень уж ее глаза меня гипнотизируют.
Зеленые манящие глаза, даже волк покорным стал)

как-то и не верится, что она мертва, скорее, действительно вампирша
Жалко было такую красоту в темном подвале держать, хоть и по статусу вампирскому положено. Уложила ее под розовые кусты, надеюсь она не в обиде за рассвет :лол2:

Очень красиво сделано, понравилась работа с освещением, сделавшая работу такой немного сказочной, но не пугающей.
Этот пейзаж словно иллюстрация из книги сказок Потрясающее сочетание цветов!
Спасибо) Сказочность из меня так и рвется. От задумки со страшной башней осталось лишь название)

Приятно удивило, что с нуля нарисована Луна, выглядит совсем как настоящая)
Просто качественные кисти с разными фазами луны когда-то давно нашла, с тех пор ими и пользуюсь. Так что в "настоящести" луны нет моей заслуги.

* * *​

Я немного зациклился на сказках, правда они у меня какие-то не каноничные)
Можно было взять взрослых симов, для них и позы есть готовые, и аксессуары, но вот захотелось мне детишек. Поэтому пришлось и парную позу самой делать, да еще и конвертировать ушки с хвостиком (который почти не видно к сожалению) от взрослого для ребенка. Чем бы дитя не тешилось) :D

Алиса и Кролик

19307132.png

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Очень понравилось как ты подала всем знакомую историю. Детьми эти два персонажа выглядят еще милее.:ангелнимб: Красивый арт.

Я немного зациклился на сказках
Сказки это всегда интересно. :up: Особенно в твоем исполнении.

Можно было взять взрослых симов, для них и позы есть готовые, и аксессуары, но вот захотелось мне детишек. Поэтому пришлось и парную позу самой делать, да еще и конвертировать ушки с хвостиком (который почти не видно к сожалению) от взрослого для ребенка.
:офонарел: Ого ты заморочилась. Правда. Столько работы -ради задумки. Это определенно заслуживает уважения.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Они дивные. :любовь: В первый раз смотрела с телефона, так работа показалась вообще невообразимо аккуратной и насыщенной, прямо-таки сейчас фигурки зашевелятся и пойдут искать всё, что надо съесть и выпить. :D Правда, с того же телефона довольно долго гадала, какого возраста модели, пока не прочитала слово автора.
Отдельное восхищение постановке - за её счёт почти весь арт и создан, и это маленькое искусство. Великолепная картинка. :розочка:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Оооой! Какие же они лапуууленьки! :любовь: Так и хочется пообнимать)) Декорации - выше всяких похвал! :двавверх:

конвертировать ушки с хвостиком (который почти не видно к сожалению) от взрослого для ребенка.
За это вот вообще низкий поклон! Ты молодчина, я с конвертацией на "эээ, ы, здасьте". :смех:

Ksuna

Проверенный
Достижения
155
Награды
320
Arnetta blind forest, слепой лес?))
приветствую. очень уютный арт-уголок у вас, спасибо за такое эстетическое наслаждение!
где такой костюм волка брали, поделитесь пожалуйста? *__________*

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Сказки это всегда интересно. Особенно в твоем исполнении.
Спасибо большое :oops:

Ого ты заморочилась. Правда. Столько работы -ради задумки. Это определенно заслуживает уважения.
Хлопотно конечно, но почему-то арты в которых присутствуют мои же конвертации мне нравятся больше)

Отдельное восхищение постановке - за её счёт почти весь арт и создан, и это маленькое искусство.
Декорации - выше всяких похвал!
Природные декорации одно удовольствие строить, с ними как-то "живее" все получается)

Ты молодчина, я с конвертацией на "эээ, ы, здасьте".
Спасибо!) Для меня это тоже темный лес, потихоньку осваиваю)

blind forest, слепой лес?))
"Ослепший лес", в честь игры "Ori and the Blind Forest"

где такой костюм волка брали
Это декор, конвертация из ts2.

* * *

Gold pollen

* * *​
Продолжаю веселиться с воркшопом: на этот раз переделала объект в аксессуар) По этому случаю сотворила быстро-арт - надо же похвастаться палкой с сосисками)

Енот-воришка

Верх