The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Blind Forest

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
11285722.png

Спойлер
0_92349_efe497d3_orig

iu8SBCM.png
PkGMjBf.png
7lNuLlH.png
GKiZms7.png
19957866_m.png
19957862.png

0oDQMut.png
MQeY3q3.png
1f1e46d9239e.png
9a32015085d8.png
14509044.png

16377619.png
E6B8DnD.png
6weA6C6.png
KdxFVHg.png

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Давненько я не комментировал х3 На самом деле, сложное это дело, по всем работам, но я попробую.
Слишком волшебная, очень... сверкающая, да, раз тут столько блесточек и прочего. фея получилась милой и вполне... узаваемой в плане сущности, еще и костюм у нее такой. прям самое то. и детальки арта в виде цветов и бабочек просто прелестны
палка с сосисками немного теряется, как и основное действующее лицо в виде енота, на такой большой картинке, но тем не менее. милота да и только. хотя людям лучше побыстрее хвататься за палку, а то ужинать придется чипсами и пивом, наверное. хотя один уже урвал
симметрия - любовь моя. :любовь: очень круто выбран кадр, цвета и растительность тоже просто великолепно дополняют все происходящее. красивейшая местность.
ттак как по остальным работам я, вроде как, в тп и бх все сказал, надо проговорить про девушку-кошку. этот латекс приковывает к себе внимание. *-* разглядывать и разглядывать, я даже не заметил хлыст и камешек в руках, слишком эти изгибы костюма нравятся х3 но в целом арт так хорошо собран, что и остается только любоваться детальками.

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Arnetta, какая красота то! Малышата прелестные. Особенно понравилось "Летнее настроение", даже не подозревала о существовании в игре одуванчиков. Буду их теперь искать.
И вообще, пойду ка я всю темку посмотрю. Спасибо за хорошее настроение. :розочка:

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
Летнее настроение

Какая красотища невероятная!
Сколько света, и как солнечные лучи здорово подсвечивает траву и цветочки... И одуванчики, как настоящие! :улыбаюсь:))
Не зная, что это Симс, не сразу догадаешься.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
ох какая красота. как креатору просто невероятно приятно когда с твоими работами получаются такие арты. очень круто. обязательно похвастаюсь этой работой в блоге :oops:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Я в восторге от того, как мало на первый взгляд в арте доделки после игровой постановки! Соединение фона и кошки, сидящей на крыше... а выглядит настолько цельно, что восторг-восторг. Сразу вспоминаешь ту загадку и романтику, за которую любишь Бриджпорт, особенно ночной... И её концентрация в бриллианте в руке слегка скучающей девушки, от него просто взгляд не отвести.
Летнее настроение
:любовь: Я влюбилась в это солнце, до сих пор пытаюсь разгадать, что за магия преображает пейзажи в этой теме так, что они остаются близкими к игровым и в то же время взрываются жизнью. Одуванчики испушистелись, солнце залило поляну, но главное, так изменились цвета, что невозможно глаз отвести. Работа прекрасно смотрелась бы в рамочке на стене, это капля хорошего настроения каждый случайный взгляд на неё, спасибо.

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Особенно понравилось "Летнее настроение", даже не подозревала о существовании в игре одуванчиков. Буду их теперь искать.
Спасибо большое) Одуванчики от автора nilxis.

И одуванчики, как настоящие!
Создатель одуванчиков молодец) Моя заслуга лишь в том, что я не испортила их своей обработкой :зеленый:

как креатору просто невероятно приятно когда с твоими работами получаются такие арты. очень круто.
Спасибо за качественные вещи! С ними одно удовольствие работать)

Работа прекрасно смотрелась бы в рамочке на стене, это капля хорошего настроения каждый случайный взгляд на неё
Примерно для этих целей она и делалась) Часто под настроение меняю рабочий стол, и это фон для будущего летнего набора скинов в rainmeter'е.

* * *​
Столетней давности скриншот, найденный в куче давно забытых "Новых папок"

Sunset

19968405.png

* * *

Долгожданный праздник
Сезоны, номинация "Съёмка"

Исходник

* * *

Русская тройка
Сезоны, номинация "Скрин-арт"

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Поздравляю с победой в обоих номинациях Сезона!:шарик:

Потрясающий арт, заметила его еще когда пришла смотреть темку, даже жалко стала, что сама участвую. :супер:Смотришь и голове музыка играет-про Январскую вьюгу!
Сразу возникает вопрос-лошадки игровые?

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Какое красивое освещение *___* Просто чудо! Это что за мод у тебя стоит?

:обожание: очешуенно! Так аутентично и атмосферно, будто картинка из русских сказок про "Морозко"! Прекрасная поставка и обработка!
Поздравляю с заслуженными победами! :вручаюсердце:

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Это что за мод у тебя стоит?
Автор Nilxis, мод Uranesia weather.
Так аутентично и атмосферно, будто картинка из русских сказок про "Морозко"!
Вначале как обычно хотела оленей запрячь, но идея с русской тройкой белоснежных лошадей перевесила)
Поздравляю с заслуженными победами!
Большое спасибо!)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Arnetta, божечки как красиво!
Все пейзажи - моя любовь! Особенно с полем синеньких цветочков! Все глаза проглядела и дырку в мониторе прожгла)
И закат - нежно получилась вода и небо, краски обалденные.
Дети меня умилили, а катание на тройке - впечатлило.
Очень нравится твоя обработка! :любовь:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Arnetta,
Летнее настроение
А вот это настоящий крышеснос, других слов у меня нет, так как пейзаж просто нереально крутой, такие реалистичные одуванчики и так вписано небо, что можно любоваться и любоваться. Сама картинка такая красивая и приятная глазу, что так и хочется ее распечатать и повесить на стенку в рамочке. Очень сильно!
Тоже очень красиво и очень приятные глазу цвета. У тебя вообще пейзажи получаются просто супер.
Ой, какая прелесть, а наряды детишек вообще замечательные, особенно у мальчика. Классная постановка и задумка у работы. Очень понравилось.
Долгожданный праздник
Вот уж действительно праздник у ребенка и Дедушка Мороз. Хорошая и добрая получилась работа.
Тоже очень крутая работа. И постановка, и ракурс, и обработка, все очень здорово сделано, и вообще я люблю арты с лошадьми.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Летнее настроение
Это ж праздник какой-то, такой приятный, яркий свет от солнца в зимний день увидеть. :rollblush: Даже на арте, без разницы. Очень приятный и теплый пейзаж, поразителен.
Чот этот костюм у меня вяжется только с "я груша лиловая, спелая, садовая" :лол3: У мальчика который, интересный колобок из него получился. но тема раскрыта так хорошо без вспомогательных вещей, что это удивительно. Сила допов и рук мастера в действии. А детки милейшие.
Какой интересный молочно-фиолетовый цвет неба. Пустоватый, в сравнении с первым, но не менее крутой, пейзажик, засчет отсутствия растительности в обильном количестве, наверное. х3
И вот мимо этой работы не могу пройти. Поразительная тройка, в голове прям само играет "И уносят меня в звенящую, снежную, даль...", кони прям как на подбор. х3 И симы в одежках очень интересных, так, что каждая деталь арта передает атмосферу русской зимы из советских сказок.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
От лошадей не оторвать взгляд! Я поначалу думала, что это всё-таки коллажирование или ещё какой приём... Но нет, пресвятая постановка! Здорово.
Цветокоррекция поддала арту холодных тонов, вот просто тютелька в тютельку звонкий вечерний морозец получился, ещё и этот снег из-под копыт лошадок, след от полозьев саней и прочие детали... Как, кажется, мало надо, чтобы скрин заиграл красками, намёками и даже движением, а на самом деле это приличный объём работы.
:ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Тревожно (. Эти жадные оранжевые блики, которые обычно ассоциируются с солнцем и теплом, теперь только источник страха и ужаса, базовых рефлексов.
Но такой же красивый лес, такой красивый олень... Не хочется верить, что он совсем потерялся, он найдёт путь на свободу и спасётся. В конце концов, это лесной зверь.
Работ с огнём много, но далеко не везде исходники с ним так шикарно складываются в одно целое. Это прямо-таки взгляд приковывает, хоть и пугает.

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
Не хочется верить, что он совсем потерялся, он найдёт путь на свободу и спасётся.
В моем лесу никто не гибнет, тем более любимые оленята)
Работ с огнём много, но далеко не везде исходники с ним так шикарно складываются в одно целое.
Не сказала бы что вышло уж очень хорошо, на троечку с плюсом)

* * *​

Этот арт делала довольно долго, так долго что аж надоел. И не закончив его, взялась за оленя из предыдущей работы, которую сделала буквально за пару часов. В отличие от этого пожарного :фейспалм:

Welcome to the fire

20399782.png

Оригинал
20399783.png

20399784.png
20399781.png

Верх