This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Lost in the fire
Много огня в твоих работах становиться, при этом они такие разные по характеру и такие эмоциональные. В первой начинаешь переживать за бегущего от пожара оленя и верить, что он найдет дорогу и спасется, хотя мне тут в память сразу приходит мультфильм Бемби. Очень здорово добавлен огонь и все обработано. Очень реалистично.Welcome to the fire
Скажу честно - меня пугает этот арт. Скорее даже ужасает...Lost in the fire
ох, какая эмоциональная работа... честно говоря, сердце прямо-таки сжимается во время просмотра (уж сибирь-то успела настрадаться от пожаров). Но пожар воссоздан оч здорово - реалистично, с переходами (от искр до зарева), с динамикой, с контрастом. А еще мне нужно знать, что Олень за кадром остался живLost in the fire
Я недавно посмотрела "Разлом Сан-Андреас", и вертолёт на переднем плане в арте этот фильм прямо-таки напомнил. С той разницей, что арт мне нравится больше, чем сам фильмПоследний день
Тоже апокалипсец, и тоже кое-что напомнил: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Sunlit Tides
"Веселенькая" открытка
А вот это картинка из разряда "хочу туда, вотпрямщас". Люблю волшебные пейзажи, а это явно он.Deep Forest
, хотя может здесь "магия" чуть менее очевидна, но для меня всё равно это что-то волшебное.Light ∞ Night
- тоже "хочу туда, несмотря на медведя!"Pitchfork Falls
тоже замечательный. Я к этому месяцу неравнодушна, но его в принципе всегда изображают либо паляще-знойным, либо в ключе "скоро снова в школу"; а тут шикарная зелёная гамма, не без теплоты (спасибо обработке), но и без излишеств. Очень "мой" август у вас получился.Август
по моим ощущениям тоже август, хотя арт мне нравится безотносительно временной привязки.Летнее настроение
Что-то такое, навроде преддверия холма-бру. В кадре ничего лишнего - только чистое волшебство.Silent light
Туманный дементор/назгул - как родной, и действительно делает картинку зловещей. Прям стащила бы на обои, если бы могла.Зловещий туман
пройти не в силах, ибо "люблюнемогу". Адаптация в симс шикарная вышла, и обработка хороша.Civil War
Сходно предыдущему пункту - пройти мимо такого это не про меня. Я когда первый раз листала тему - аж подпрыгнула, когда увидела. А потом я ещё пролистала тему ТП, и увидев суть задания по которому картинка делалась ещё больше прониклась. Так что "очень круто" говорю не только по настоянию внутреннего толкиениста, но и в принципе.Фродо и Сэм
Если бы посту можно было поставить больше одного лайка, я бы поставила этому штук двести.Trees of Valinor
Все любят котиков. Я - не исключение. 8)Дай колбаску!