The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Blind Forest

Arnetta

Проверенный
Достижения
284
Награды
2.402
11285722.png

Спойлер
0_92349_efe497d3_orig

iu8SBCM.png
PkGMjBf.png
7lNuLlH.png
GKiZms7.png
19957866_m.png
19957862.png

0oDQMut.png
MQeY3q3.png
1f1e46d9239e.png
9a32015085d8.png
14509044.png

16377619.png
E6B8DnD.png
6weA6C6.png
KdxFVHg.png

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Много огня в твоих работах становиться, при этом они такие разные по характеру и такие эмоциональные. В первой начинаешь переживать за бегущего от пожара оленя и верить, что он найдет дорогу и спасется, хотя мне тут в память сразу приходит мультфильм Бемби. Очень здорово добавлен огонь и все обработано. Очень реалистично.
Во второй работе мне понравились оба ее варианта, хотя вариант под спойлером почему-то воспринимается еще как что-то фантастическое. Наверное, из-за оттенков синего, а вот первый это как раз именно атмосфера настоящего пожара. Очень понравился сам пожарник, видно, что уверенный и смелый в своих действиях спасатель. Очень здорово соединены исходники и все обработано. Профессиональная работа.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Скажу честно - меня пугает этот арт. Скорее даже ужасает...
На самом деле в нём прекрасно всё от постановки до обработки - ты очень здорово вписала сюда огонь, его отблески, от скрина прям чувствуется жар и вся эта динамика пожара... Но когда я смотрю на этого горящего оленя, я вспоминаю фильм "Знамение" (который я, к слову, очень люблю и считаю одним из лучших в своём жанре) и мне физически становится плохо))) Очень эффектная и сильная работа.

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
ох, какая эмоциональная работа... честно говоря, сердце прямо-таки сжимается во время просмотра (уж сибирь-то успела настрадаться от пожаров). Но пожар воссоздан оч здорово - реалистично, с переходами (от искр до зарева), с динамикой, с контрастом. А еще мне нужно знать, что Олень за кадром остался жив :плакплак:

Ingrid

Проверенный
Достижения
177
Награды
318
Я тут последние месяца полтора партизаню по арт-темам и ТМ, и раз уж в принципе "вышла из сумрака" на форуме, хочу оставить здесь комментарий. Потому что супер же. В принципе про каждую из работ есть что хорошее сказать, но чтоб уж совсем стены текста не было, выделю несколько.
Я недавно посмотрела "Разлом Сан-Андреас", и вертолёт на переднем плане в арте этот фильм прямо-таки напомнил. С той разницей, что арт мне нравится больше, чем сам фильм :D Люблю, знаете ли, всякий апокалипсец, когда он красиво сделан.

Sunlit Tides
"Веселенькая" открытка
Тоже апокалипсец, и тоже кое-что напомнил: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Тоже такой... локальный апокалипсис в тропическом раю :двавверх:

А вот это картинка из разряда "хочу туда, вотпрямщас". Люблю волшебные пейзажи, а это явно он.
То же и про
, хотя может здесь "магия" чуть менее очевидна, но для меня всё равно это что-то волшебное.
И
- тоже "хочу туда, несмотря на медведя!"
Продолжая разговор о пейзажах, и
тоже замечательный. Я к этому месяцу неравнодушна, но его в принципе всегда изображают либо паляще-знойным, либо в ключе "скоро снова в школу"; а тут шикарная зелёная гамма, не без теплоты (спасибо обработке), но и без излишеств. Очень "мой" август у вас получился.:oops: :супер:
И на
Летнее настроение
по моим ощущениям тоже август, хотя арт мне нравится безотносительно временной привязки.

Но самый "богически-магический" пейзаж для меня всё-таки
Что-то такое, навроде преддверия холма-бру. В кадре ничего лишнего - только чистое волшебство.

Туманный дементор/назгул - как родной, и действительно делает картинку зловещей. Прям стащила бы на обои, если бы могла.

Мимо
пройти не в силах, ибо "люблюнемогу". Адаптация в симс шикарная вышла, и обработка хороша.

Сходно предыдущему пункту - пройти мимо такого это не про меня. Я когда первый раз листала тему - аж подпрыгнула, когда увидела. А потом я ещё пролистала тему ТП, и увидев суть задания по которому картинка делалась ещё больше прониклась. Так что "очень круто" говорю не только по настоянию внутреннего толкиениста, но и в принципе.
Продолжая тему внутреннего толкиениста,
Если бы посту можно было поставить больше одного лайка, я бы поставила этому штук двести.
Потому что на картинке натурально Эзеллохар, с Тельперионом и Лаурелином в час смешения света. Оказывается, их можно изобразить при помощи симса и графического редактора. Я до сих пор немного в шоке от этого факта.

Все любят котиков. Я - не исключение. 8)

Вообще после долистывания до 20й страницы у меня только один вопрос и одна эмоция: "как всё?! хочу ещё!" :смех: :oops:
Очень крутой у вас скилл - и в обработке, и по композиции, и относительно смысла и содержания (причём даже когда картинка - пейзаж. Казалось бы, что там такого с содержанием придумаешь, ан нет, даже они бывают сильными по смыслу, а не только по эстетике)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Арт не пополнялся более полугода. Закрыто, перенесено в архив.

Верх