This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну молодец. Это уже достижение, а сколько ему лет?ramhen сказал(а):А мой брат с горем пополам доучил эту таблицу.
Хе-хе, может и надолгоramhen сказал(а):Да и то, не уверен что надолго
8 в этом году уже будет 9AlexLexy сказал(а):а сколько ему лет?
не знаю, время покажетAlexLexy сказал(а):Хе-хе, может и надолго
Кто же это такой плохой?Zelepuha сказал(а):Я нашла твое приглашение,ивини,что поздно,у меня все время отнял фотошоп,физика и еще один наглый мэн.
Мне тоже тут понравилось.Фотки класс,кстати)))Привет. Рада тебя видеть здесь
О,это мой друг,он сейчас воюет с моими симами,они глючат из-за модсов.Я отказываюсь удалять мои штучки...ааааа,но без них игра не лагает...Кто же это такой плохой?
Про рыбака!!!!Я жду мне очень нравиться все таинственное и мрачное....очень и очень)Заинтриговала ты меня)Сейчас пишу рассказ к одной моей работе в арте, угадаешь к какой - дам наградку
Ты молодец-очень бычтро учишься))))Особенно в фотошопе.Анимацию усвоила очень и очень быстро...День прошёл за написанием рассказа, эх.... а столько всего планировала. А у тебя как?
Я люблю вопросы Что за песня?
Говори, я рада послушать
СпасибоZelepuha сказал(а):Мне тоже тут понравилось.Фотки класс,кстати)))
Ммм...друг говоришь?Zelepuha сказал(а):О,это мой друг,он сейчас воюет с моими симами,они глючат из-за модсов.Я отказываюсь удалять мои штучки...ааааа,но без них игра не лагает...
Какое совпадениеZelepuha сказал(а):Кстати он твой тезка,Саша)))Люблю имя Александр-как Македонский)))
Та да! Первый приз выигрывает Динара! Хочешь дам кусочек(начало) прочитать? Хотя у тебя нет выборвZelepuha сказал(а):Про рыбака!!!!Я жду мне очень нравиться все таинственное и мрачное....очень и очень)Заинтриговала ты меня)
Спасибо. Видела бы ты, как я поначалу с ней воевалаZelepuha сказал(а):Ты молодец-очень бычтро учишься))))Особенно в фотошопе.Анимацию усвоила очень и очень быстро...
Школа? По субботам? И как ты живёшь?Zelepuha сказал(а):Мой день прошел вполне обычно.Я с утра делала Дану,потом была в школе на 3 уроках...потом спала,затем пришел Саша,занялся моими петсаи,теперь вот с тобой болтаю)))
Да ладно тебе, не может же быть всё так плохо? Песню в студию!Zelepuha сказал(а):Песня моего сочинения,она лоховская,мне стыдно,ахахаах.