This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
СпасибоAlevix сказал(а):Фотка где ты в черном облегающем платье, супер, так что не сомневаясь можешь идти в модели)
Вся в свою прабабушку пошлаAlevix сказал(а):А типаж лица напоминает красавиц 18 века.
Мне очень нравится рисовать, но я осваиваю это сама. Пока стесняюсь выкладывать свои рисунки, вот как научусь лучше, то с радостью выложу.Alevix сказал(а):Живописью, говоришь увлекаешься? Можешь разместить фотки картин? Очень уж хочется посмотреть.
Почти как в моём сериале.Alevix сказал(а):Я тоже в свое время болела этим, но потом забросила, ибо терпения не хватает довести дело до конца.
Писать мне нравится больше всего. Для меня это ново(писать большие произведения), но я стараюсь как могу.Alevix сказал(а):Творческая личность обычно всегда многогранна, поэтому писательское дело стало для меня основным. Как я вижу для тебя тоже, или же ты все умудряешься разумно совмещать?
Кстати здорово. Ты формы очень чувствуешь, даже в непростом импрессионизме смогла показать настроение и общую атмосферу. Срисовывала с фото или с натуры?AlexLexy сказал(а):Alevix, Хотя я подумала и решила выложить рисунок один smile
Спасибо, приятно слышатьAlevix сказал(а):Кстати здорово. Ты формы очень чувствуешь, даже в непростом импрессионизме смогла показать настроение и общую атмосферу.
С натуры. Можно лучше прочувствовать обстановку.Alevix сказал(а):Срисовывала с фото или с натуры?
СпасибоfizZzY сказал(а):AlexLexy, домики немного тесноваты в листе, как мне кажется, но тем не менее все - тени, рефлексы, оттенки - всего в меру, мне нравится!
Вспомни художника Шилова. Разве в нем нет изюминки? На мой взгляд то самое "творческое" можно передать в любом стиле. Цветосочетаниями и различными маневрами кисти)fizZzY сказал(а):Alevix, когда вы слишком реалистично делаете, там совершенно не остается вашего - творческого, а творчество как раз и ценится в художнике.
И откуда берутся такие ненавистники реализма? Ладно, будем судить так: на вкус и цвет товарищей нет.fizZzY сказал(а):Alevix, ооо, у нас в училище Шилова ненавидят, нас даже не стали знакомить с его творчеством. Учился он на тройки, как я слышала, просто набил руку, как говоря наши учителя.
Везуха!AlexLexy сказал(а):Вышла на каникулы аж до сентября
Вчера у нас был день здоровья. На конкурсе ритмической гимнастики заняли 1 местоAlexLexy сказал(а):А у тебя?