The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Blue fire

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Korzhueva, ого. Не, я пишу по ночам, но не в такую рань
biggrin.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Фотка где ты в черном облегающем платье, супер, так что не сомневаясь можешь идти в модели)
А типаж лица напоминает красавиц 18 века.
Живописью, говоришь увлекаешься? Можешь разместить фотки картин? Очень уж хочется посмотреть.
Я тоже в свое время болела этим, но потом забросила, ибо терпения не хватает довести дело до конца.
Творческая личность обычно всегда многогранна, поэтому писательское дело стало для меня основным.
Как я вижу для тебя тоже, или же ты все умудряешься разумно совмещать?

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Alevix,
Alevix сказал(а):
Фотка где ты в черном облегающем платье, супер, так что не сомневаясь можешь идти в модели)
Спасибо
smile.gif

Alevix сказал(а):
А типаж лица напоминает красавиц 18 века.
Вся в свою прабабушку пошла
smile.gif

Alevix сказал(а):
Живописью, говоришь увлекаешься? Можешь разместить фотки картин? Очень уж хочется посмотреть.
Мне очень нравится рисовать, но я осваиваю это сама. Пока стесняюсь выкладывать свои рисунки, вот как научусь лучше, то с радостью выложу.
smile.gif

Alevix сказал(а):
Я тоже в свое время болела этим, но потом забросила, ибо терпения не хватает довести дело до конца.
Почти как в моём сериале.
smile.gif

Alevix сказал(а):
Творческая личность обычно всегда многогранна, поэтому писательское дело стало для меня основным. Как я вижу для тебя тоже, или же ты все умудряешься разумно совмещать?
Писать мне нравится больше всего. Для меня это ново(писать большие произведения), но я стараюсь как могу.
smile.gif
Хотя я ещё увлекаюсь музыкой. Когда нет вдохновения, то играю на скрипки или фортепиано и оно сразу приходит.
smile.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
AlexLexy сказал(а):
Alevix, Хотя я подумала и решила выложить рисунок один smile
Кстати здорово. Ты формы очень чувствуешь, даже в непростом импрессионизме смогла показать настроение и общую атмосферу. Срисовывала с фото или с натуры?
Я вот наоборот пытаюсь вычерчивать все детали, тонкости. Больше склонна к реализму, нежели к другим стилям, собственно как и в своем рассказе.

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
Alevix, когда вы слишком реалистично делаете, там совершенно не остается вашего - творческого, а творчество как раз и ценится в художнике.
AlexLexy, домики немного тесноваты в листе, как мне кажется, но тем не менее все - тени, рефлексы, оттенки - всего в меру, мне нравится!

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Alevix сказал(а):
Кстати здорово. Ты формы очень чувствуешь, даже в непростом импрессионизме смогла показать настроение и общую атмосферу.
Спасибо, приятно слышать
smile.gif

Alevix сказал(а):
Срисовывала с фото или с натуры?
С натуры. Можно лучше прочувствовать обстановку.
smile.gif

fizZzY сказал(а):
AlexLexy, домики немного тесноваты в листе, как мне кажется, но тем не менее все - тени, рефлексы, оттенки - всего в меру, мне нравится!
Спасибо
smile.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
fizZzY сказал(а):
Alevix, когда вы слишком реалистично делаете, там совершенно не остается вашего - творческого, а творчество как раз и ценится в художнике.
Вспомни художника Шилова. Разве в нем нет изюминки? На мой взгляд то самое "творческое" можно передать в любом стиле. Цветосочетаниями и различными маневрами кисти)

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
Alevix, ооо, у нас в училище Шилова ненавидят, нас даже не стали знакомить с его творчеством. Учился он на тройки, как я слышала, просто набил руку, как говоря наши учителя. Особенно мы посмеялись над описанием картины старушки, которая смотрит на цветочки
biggrin.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
fizZzY сказал(а):
Alevix, ооо, у нас в училище Шилова ненавидят, нас даже не стали знакомить с его творчеством. Учился он на тройки, как я слышала, просто набил руку, как говоря наши учителя.
И откуда берутся такие ненавистники реализма? Ладно, будем судить так: на вкус и цвет товарищей нет.
На самом деле, впервые слышу такие острые порицания в адрес этого стиля.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ramhen, в принципе ничего. Вышла на каникулы аж до сентября
happy.gif

А у тебя?

ramhen

Проверенный
Достижения