This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Давайте.AlexLexy сказал(а):Рада тебя видеть в моём дневнике, будем знакомиться?
Мы очень похожи.AlexLexy сказал(а):Немного обо мне:
Ого! Молодец какая! Да, вы действительно очень талантливая.AlexLexy сказал(а):Закончила десять классов музыкально школы по скрипке, фортепиано и вокалу с отличием. Даже хотела поступать в муз.училище, но писатель во мне победил. Закончив гимназию тоже на отлично, я пошла на журналистику.
*Фуф, слава Богу меня там нет*.AlexLexy сказал(а):Не люблю:
Я тоже.AlexLexy сказал(а):Я её выучила в 6 лет.
Ого! Вы так здорово рисуете. *-*AlexLexy сказал(а):Рисунки на планшете
Ваааах! Какая прелесть!AlexLexy сказал(а):Случайно наткнулась на стих, который был написан примерно в 14 лет. Да, недочётов много, но выложу, как память.
Очень интересноМы очень похожи.
Спасибо большое!Ого! Молодец какая! Да, вы действительно очень талантливая.
И не должно быть*Фуф, слава Богу меня там нет*.
Спасибо большое. Приятно слышатьНа фотках вы ооочень красивая.
Я лишь учусь, спасибоОго! Вы так здорово рисуете. *-*
И ещё раз спасибо. Я очень-очень рада это слышатьВаааах! Какая прелесть!
*Иногда слежу за вашем творчеством, и просто хочу сказать что у вас чудесно получается. С: *
Хорошо.AlexLexy сказал(а):Отлично. Давай на "ты"?
Хорошо, а ты как?Smiley сказал(а):Как ты?
Однозначного ответа на этот вопрос нет. Иногда вдохновение появляется, когда я разглядываю случайные скриншоты, иногда, когда слушаю музыку или смотрю фильм, так же оно может появится, когда я просматриваю картинки в интернете. А может появиться просто когда я иду по улице и даже не думаю об этом.Smiley сказал(а):Кстати, а как к тебе вдохновение приходит? Есть секрет?
А я вот всё-таки заглянула и мне понравились работы, светлые и милые.Smiley сказал(а):Просто сама веду арт, у меня там работы... да, лучше не заглядывать.
Попробуй посмотреть уроки в интернете по фотошопу, может какой-нибудь вдохновитSmiley сказал(а):а его все нет.