The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Blue fire

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Уже было где-то в арте, но кину и сюда.

Он отдалялся от меня всё дальше и дальше. Его пугала моя сущность, израненная человеческой жестокостью душа. Она не была похожа на сказочный сад, в которому круглый год цветут гладиолусы и порхают красивые бабочки. Вместо этого, был город, который никогда не видел солнца. Его постепенно разрушали люди, которых я осмеливалась впускать, надеясь, что они окажутся источником тепла, но они причиняли только боль. Люди никогда не задерживались надолго. Их пугала пустота и безнадёжность, которые царили внутри. Нет эмоций, нет тепла, нет любви. Вера растоптана, надежда убита. Лишь одиночество было вечным моим спутником.
Уходи, убегай, исчезай в свете солнечных лучей, дорогой мой. Спасайся из этого гиблого места. Я знала, что ты долго не выдержишь. Мне не больно, на самом деле я ничего не чувствую. Когда не надеешься, невозможно разочароваться.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Здраствуй раз не заходишь я зайду сама
biggrin.gif

Кстати а верхнии троки в пред. твоём сообщение твоего сочинения ?^_^

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
AlexLexy сказал(а):
Вместо этого, был город, который никогда не видел солнца. Его постепенно разрушали люди
AlexLexy сказал(а):
Нет эмоций, нет тепла, нет любви.
AlexLexy, в моём городе точно такая же ситуация, какую описываешь в своей записи.
поэтому не советую читать 38-ую запись в моём дневнике.
Но, если нервы крепкие, то не запрещаю.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Мне кажется что некоторые строки мне навевают на твой сериал Город, которого нет
У меня сейчас ночька будет я чем то даже "сова"и "жаворонок" по ночам иногда не сплю а на утро с лёгкостью просыпаюсь)

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Korzhueva сказал(а):
по ночам иногда не сплю а на утро с лёгкостью просыпаюсь)
Korzhueva, я тоже могу проспать всего1,5 часа, и проснувшись, ощущать бодрость.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
AlexR,
AlexR сказал(а):
поэтому не советую читать 38-ую запись в моём дневнике. Но, если нервы крепкие, то не запрещаю.
Почитаю, заинтересовал.
Korzhueva сказал(а):
Мне кажется что некоторые строки мне навевают на твой сериал Город, которого нет
Да, чем-то напоминает.
Korzhueva сказал(а):
У меня сейчас ночька будет я чем то даже "сова"и "жаворонок" по ночам иногда не сплю а на утро с лёгкостью просыпаюсь)
AlexR сказал(а):
я тоже могу проспать всего1,5 часа, и проснувшись, ощущать бодрость.
Та же история. А могу вообще не спать 48 часов и нормально.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Выражусь как наши бабульки из общ. транспорта:
"А всё эта экология! А вот в наши времена в СССР!"
Но поповоду СССР это уже длинная история которой я наслышанна от бабус в автобусе на котором катаюсь в школу.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Amaranth сказал(а):
О том, что я разучилась надеяться. Слишком больно потом, когда надежды рушатся. А они рушатся всегда, рано или поздно. Поэтому больше не возлагаю надежд ни на что.
Как будет, так и будет.
Korzhueva,
Как по мне, то СССР, это лишь миф о "хорошем". Просто тогда всё плохое тщательно скрывали, а сейчас не скрывают.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Хех но бабули считают что это было прекрасное время, и все что тогда было скрыто по идее должно быть скрыто и сейчас. Хотя может что и верно но не во всех случаях, иногда всё таки лучше раскрыть народу правду.
Я вот поразилаь когда ехала в автобусе. Стою держусь за поручни слышу бабули лет 50-60 болтают, да так громко иногда одна другую переспрашивает потому что не слышыт хотя в их возрате глухота это редкость... Меня рассмешил их разговор. Цитирую.
Первая бабуля говорит:
-Лена что сегодня делала на дачу не ездила?
Вторая.
-На даче я уже вчера была. Да вот делать стало нечего решила покататься на автобусе.

Дам с а бабуле денег на билеты не жаль? Хотяу них же соц карты со скидкой но на них ведь тоже деньги лежат вообщем сущетвуют такие бабули которые занимают лишнее мето в автобусе только для того чтоб прокатиться "с ветерком" когда автобус ползёт со скоростью где то 20 км/ч

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Korzhueva,
Korzhueva сказал(а):
Хех но бабули считают что это было прекрасное время, и все что тогда было скрыто по идее должно быть скрыто и сейчас. Хотя может что и верно но не во всех случаях, иногда всё таки лучше раскрыть народу правду.
Ну не знаю, моя бабуля не считает то время прекрасным. Что в моральном, что в материальном плане жилось не очень-то хорошо.
Korzhueva сказал(а):
Я вот поразилаь когда ехала в автобусе.
Забавная история.
Korzhueva сказал(а):
Дам с а бабуле денег на билеты не жаль?
У них разве не бесплатный проезд?

Вы ждете, что я сломаюсь? Это невозможно. Вы сломали меня много лет назад. Вы убили меня много лет назад…

Тот, кто может быть счастливым в одиночестве, является настоящей личностью. Если
твое счастье зависит от других, то ты раб, ты не свободен.

Да я часто высказываю свою точку зрения, потому что в отличии от вас я ее имею.

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

- Ты не такой как все, быть тебе по жизни одиночкой.
- Лучше быть одиночкой, чем быть нулём, в окружении таких же нулей.

В этой жизни надо жить по принципу: похвали себя сам, помоги себе сам, полюби себя сам. Короче, все сам.

Люди всего лишь куклы, которыми играют деньги...все эти зеленые бумажки с лицами бывших президентов...хотя почему бывших, как видишь они правят до сих пор.

Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными! Совершайте новые!

Я очень легко определяю, хороший человек или нет. Если он мне нравится - значит хороший, если не нравится - значит плохой.

Есть решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Никого не волнует твой внутренний мир. Людям главное, чтобы ты хорошо одевался, смеялся над их шутками и не застревал в дверном проёме.

Безумец - это прежде всего тот человек, которого не понимают.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
AlexLexy сказал(а):
О том, что я разучилась надеяться.
зря, наверное.
AlexLexy сказал(а):
Слишком больно потом, когда надежды рушатся.
можно верить в мечты.
они не сбудутся, их не разрушать...
AlexLexy сказал(а):
Как по мне, то СССР, это лишь миф о "хорошем".
мы там не жили)
очевидцы утверждают обратное.
частично, с ними согласен.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
Согласна, зря. Но не могу иначе.
Amaranth сказал(а):
можно верить в мечты.
В них мало верить, нужно делать всё, чтобы исполнить их. Что я и пытаюсь делать.
Amaranth сказал(а):
мы там не жили) очевидцы утверждают обратное. частично, с ними согласен.
Каждый имеет право на своё мнение. Но я считаю, что людям просто врали в глаза и создавали вид, что всё прекрасно. А вот если копнуть поглубже, то можно найти много плохого.
AlexR,
Жалко, что это был всего лишь миф.
Да, жаль. Но идеального времени и правителей не бывает.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
AlexLexy сказал(а):
В них мало верить, нужно делать всё, чтобы исполнить их. Что я и пытаюсь делать.
некоторые мечты должны остаться мечтами, чтобы просто быть.
Иначе теряется их шарм.
AlexLexy сказал(а):
А вот если копнуть поглубже, то можно найти много плохого.
например?

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Amaranth сказал(а):
некоторые мечты должны остаться мечтами, чтобы просто быть. Иначе теряется их шарм.
Пожалуй, это так. А если сбудутся, то можно придумать новые мечты.
Amaranth сказал(а):
Могу случай рассказать.
Время действия где-то 70-тые года. Недалеко от дома в котором жили мои родственники был магазин, достаточно успешный. Рядом стоял ещё один магазин, дорогой и с влиятельным начальством. Но люди покупали всё в дешёвом магазине. Образовалась конкуренция. Влиятельное начальство попыталось договориться с той семьёй, которая содержала дешёвый магазин, но у них это не вышло. На следующую ночь была убита вся семья, а дешёвый магазин разгромлен. В итоге никто не понёс наказание, а это посчитали банальным ограблением. Хотя все, кто жил на этой улице знали, что это было намеренное устранение конкуренции. были очевидцы. Всё, как всегда. Коррупция, бандитизм....побеждает тот, у кого больше денег.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
а сейчас не так?
Так. Что и печалит.
Amaranth сказал(а):
этот случай не показатель всего времени.
Да, это просто случай. Очень неприятный и не единичный. И если поспрашивать очевидцев, то наверняка на их памяти есть похожие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх