This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
С этими словами я соглашусь, есть что-то такое же. Это грустно.AlexLexy сказал(а):Какое-то странное состояние.
Чувствую, что жизнь проходит мимо меня, но ничего не хочется менять.
Любимые вещи уже не так радуют.
Даже музыка начала надоедать.
Вроде бы всё есть, но чего-то не хватает.
Очень сильно не хватает.
О летаргии значит задумалась?AlexLexy сказал(а):Каждый раз засыпая я боюсь, что проснусь в гробу.
Тебе удалось узреть редкое явление, которое случалось до этого всего два разаAlter сказал(а):первый раз вижу записку *О*
А вот возьму и удивлю когда-нибудьAlter сказал(а):И конечно же, сразу мрак. Ничего иного я не ожидал.
И с этим, наверное, ничего нельзя поделатьAlter сказал(а):С этими словами я соглашусь, есть что-то такое же. Это грустно.
Ага. Хотя меня ещё в детстве это пугало.Alter сказал(а):О летаргии значит задумалась?
И это будет всего лишь кот, сидящий на подоконникеAlter сказал(а):А меня больше пугает, что я увижу чьи-то глаза в ночном окне.
Жизнь прожита не зряAlexLexy сказал(а):Тебе удалось узреть редкое явление, которое случалось до этого всего два раза
Знаю я твое когда-нибудь. Кто мне говорил, что означает эта фраза?AlexLexy сказал(а):А вот возьму и удивлю когда-нибудь
Можно. Например, сегодня это у меня прошло. Сама знаешь, что случилосьAlexLexy сказал(а):И с этим, наверное, ничего нельзя поделать
Больше не это пугает, а пугает оказаться в сырой земле или стать прахом. Вот это обидно, да.AlexLexy сказал(а):Ага. Хотя меня ещё в детстве это пугало.
Нет, какой там кот с подоконником на энном этаже?AlexLexy сказал(а):И это будет всего лишь кот, сидящий на подоконнике
Не, ну в этом случае когда-нибудь означает: "Может быть, но вряд ли скоро"Alter сказал(а):Знаю я твое когда-нибудь. Кто мне говорил, что означает эта фраза?
Тебе повезло) А вот меня взбодрить может очень мало вещей на свете.Alter сказал(а):Можно. Например, сегодня это у меня прошло. Сама знаешь, что случилось
Ну коты отличные скалолазыAlter сказал(а):Нет, какой там кот с подоконником на энном этаже?
Подумаешь, глаза) Ну посмотрят и исчезнут)Alter сказал(а):Я про глаза мертвого человека или призрака
Ну-нуAlexLexy сказал(а):Может быть, но вряд ли скоро
Да?AlexLexy сказал(а):А вот меня взбодрить может очень мало вещей на свете.
Тру сториAlexLexy сказал(а):Ну коты отличные скалолазы
Исчезнуть то они исчезнут, но сам факт их присутствия..AlexLexy сказал(а):Подумаешь, глаза) Ну посмотрят и исчезнут)
Поверь мнеAlter сказал(а):
Меня взбодрили разговоры про трупыAlter сказал(а):Да? Тогда рекомендую тебе набрать полную ванну холодной воды и закинуть туда голову. Взбодрит еще как Сам так делал А если мало, то закидываешь туда еще и тело. *Опять без контекста можно подумать, что я говорю про трупы*
Так вот кто всю ночь мяукал под моим окномAlter сказал(а):Тру стори Я же кот
Ну это же лучше, чем проснуться в гробу.Alter сказал(а):Исчезнуть то они исчезнут, но сам факт их присутствия..
Теперь я знаю, когда говорить про трупыAlexLexy сказал(а):Меня взбодрили разговоры про трупы
АхахаAlexLexy сказал(а):Так вот кто всю ночь мяукал под моим окном
Ну мы же вчера обсуждали и решили, что лучше ребенокAlexLexy сказал(а):А вообще раз у тебя есть своё животное, то мне оно тоже нужно. Есть предложения?
Это даAlexLexy сказал(а):Ну это же лучше, чем проснуться в гробу.
Только не вовремя еды. Уточняю: не вовремя моей едыAlter сказал(а):Теперь я знаю, когда говорить про трупы
Ребёнок это само собой, но животное тоже надоAlter сказал(а):Ну мы же вчера обсуждали и решили, что лучше ребенок
Теперь говори мне когда соберешься покушать, чтобы я случайно не заговорил про трупыAlexLexy сказал(а):Уточняю: не вовремя моей еды
ЕЖИК!!!AlexLexy сказал(а):Ребёнок это само собой, но животное тоже надо
Легче будет говорить, когда я не кушаюAlter сказал(а):Теперь говори мне когда соберешься покушать, чтобы я случайно не заговорил про трупы
Да давай сразу кактусAlter сказал(а):ЕЖИК!!! Ежика надо
Тогда я буду постоянно о них говоритьAlexLexy сказал(а):Легче будет говорить, когда я не кушаю
Нее. Кактус не животноеAlexLexy сказал(а):Да давай сразу кактус
Я так похудеюAlter сказал(а):Тогда я буду постоянно о них говорить
Ребёнок тоже не животноеAlter сказал(а):Нее. Кактус не животное