The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Более красивая и яркая вода

Более красивая и яркая вода 1.0 - 1.67

Нет прав для скачивания

Гипноз

Проверенный
Достижения
73
Награды
45
Beautiful Brighter Blue Tropical Water
Автор Claeric

Дефолтная замена для морской воды: она становится более яркая и голубая. Так же изменяет воду в прудах; не влияет на бассейны и ванные.

Мод конфликтует с другими подобными модами для изменения освещения, цвета неба и воды, времени рассвета и заката.

Для версии игры 1.0 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

OlegS

Проверенный
Достижения
118
Награды
201
Гипноз, ммм.. я не совсем понимаю предназначение этого мода...
Изменить цвет воды и неба можно, если покопаться в настройках игры. Мод бесполезен...
wink.gif

Sky

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.201
OlegS сказал(а):
Изменить цвет воды и неба можно, если покопаться в настройках игры
Таких настроек в игре нет. Есть качество отображения зеркал и воды, но к цвету это не имеет отношения.

ЯДOBИTAЯ

Проверенный
Достижения
43
Награды
2
Судя по превьюшке, отличие от обычного шейдера не такое уж и большое. Надо попробовать!

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Установила, ни какой разницы не обнаружила. Проверяла моды по раздельности, делала снимки одного и того же места. С водой нулевой результат.
За то мод конфликтует с "реалистичными облаками", вот они действительно стоящая вещь. А с водой и так всё в порядке, я считаю.

Последнее редактирование:
Верх