The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Большая Творческая Битва - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Основа: все игры серии The Sims
Организаторы: Gardolir , JaNat

Самым творческим авторам нашего форума предлагается объединиться в команды, чтобы столкнуться в большой многоэтапной битве и определить лучших из лучших. Если вы создаете сериалы, династии, миры, если вы мастер фан-арта и умеете поймать ракурс, если вы пишите стихи или рассказы, если вы отлично играете в Sims, то этот конкурс специально для вас.

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
УРАУРАУРАРА
А еще я первая, да, куча восторгов :3
Собственно, пишу здесь, ибо хочу участвовать, хочу в команду, yeah
biggrin.gif
В графике не смыслю, преимущественное пишу, владею двумя династиями в TS2 (ссылка - подпись), шесть побед в ЛД. Капитаном быть не хочу, но с радостью поработаю в команде и знакомых, и также с огромной радостью познакомлюсь с новыми людьми
smile.gif

Уже в команде, всем спасибо, всем удачи в конкурсе!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Нежданно, негаданно БТБ вернулось!
Ура! Уже спешу сделать команду)
Кстати, можно ли в этой теме приглашать в свою команду? Или предлагать свою кандидатуру в команду? (по-моему в первом БТБ такое можно было)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Вопрос к организаторам: сколько слов\символов максимальная длинна названия?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Korzhueva, вы можете написать что собираете команду и пусть вам пишут в ЛС. Или можете написать что умеете то-то и то-то и хотите в команду и пусть вам пишут ЛС. Главное соблюдайте анонимность.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
HepB@TpEnK@, в разумных пределах
smile.gif

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
К сожалению не участвовала в прошлой БТБ,но как я поняла это очень интересно.Хочется попасть в какую нибудь команду.Могу сделать скрины из игры и попробовать рисовать,но написать стих или рассказ к сожалению не смогу.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Хотелось бы участвовать. Капитаном, к сожалению назвать себя не могу. Но с удовольствием бы стала участником команды.
Могу делать скрины, создавать Арт-работы по мере своих возможностей, писать рассказы)

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
Ух тыы, БТБ возвращается? Я б хотела поучаствовать ^_^ Фотошопом владею, но немного...пишу рассказы, рисую.

Pashkoy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
C удовольствием вступлю в команду. Умею работать в фотошопе.
Стаж 3,5 года

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Собираем команду.
Что требуется:
1. Пользователь, умеющий сочинять качественные рассказы, истории или стихи.
2. Пользователь, с хорошим уровнем работы в фотошопе. Возможность делать арт-работы с симами.

Если есть желание вступить пишите в ЛС. Всё, что непонятно, обсудим.
smile.gif

Капитаном не являюсь, пока этот вопрос нерешён, отвечаю лишь за набор в команду, но как наберётся достаточно пользователей в нашу команду, назначим капитана (так что ещё вакантна должность капитана команды :DD )

Genzai

Проверенный
Достижения
192
Награды
679
оочень хотелось бы поучаствовааать!!!!!
капитаны, отпишитесь пожалуйста о наборе =3 думаю будет много желающих:))))

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
Хочу принять участие в БТБ-2, неплохо пишу челленджи, рассказы и создаю симов/симок. С удовольствием поработала бы в команде
biggrin.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Очень интересно! *о* принимаю участие, запишусь к кому-нибудь в команду
happy.gif

Фотографирую , даже очень хорошо :3 пишу сказки х) часто пользуюсь фотошопом , есть ТД)

Boleyn

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Хотела бы поучаствовать! Могу писать рассказы, стихи (лучше владею первым
smile.gif
). Да и скрины из игры сделать тоже, попробую.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
с удовольствием приму участие, как в числе участников команды, так не против быть и капитаном, если найдутся желающие...
по-моему, многие знают. что я умею делать, но на всякий случай - дома, общественные участки, симов-знаменитостей, пишу стихи, рассказы, владею фотошопом на профессиональном уровне.

Команда найдена. Больше никуда не зовите)))

Mamory

Проверенный
Достижения
164
Награды
397
ураааа! круто. я так много слышал про этот конкурс и про его первую часть, но к сожалению попал только на голосование, так как ещё не был зарегистрирован. но теперь та я зарегистрирован.
Я набираю команду, связывайтесь со мной по ЛС или почте.
Минимальный требования к участникам: уметь писать стихи, пользоваться Photoshop или другим подобным графическим редактором, фотографировать, рисовать, людей набираю по The Sims 3.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Ой это так интерсно! Раньше не учавствовала но хотелось бы!
Могу писать стихи, не много рисую и пишу рассказы!

mrkwel

Проверенный
Достижения
31
Награды
22
Всем привет, хочу поувствовать в конкурсе...
Делаю скрины, пишу рассказы и истории, могу попробовать снять что-нибудь)
Хотелось бы найти ответственную команду)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Здравствуйте. Я первый раз слышу об БТБ, но обещаю, что не подведу свою будущую команду!
Что я умею: Могу поддержать дух команды
biggrin.gif
, Имею фантазию, так что смогу придумать какой-нибудь рассказ, ловлю часто в Симс игре смешные кадры, не прибегая при этом к навыкам фотошопа и к кодам. Умею работать в команде и имею ответственность. Моя игра - Симс 3, все аддоны и доп.. Буду рада оказаться в Вашей команде! Пишите :З

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх