The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Большая Творческая Битва - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Основа: все игры серии The Sims
Организаторы: Gardolir , JaNat

Самым творческим авторам нашего форума предлагается объединиться в команды, чтобы столкнуться в большой многоэтапной битве и определить лучших из лучших. Если вы создаете сериалы, династии, миры, если вы мастер фан-арта и умеете поймать ракурс, если вы пишите стихи или рассказы, если вы отлично играете в Sims, то этот конкурс специально для вас.

elSIMka

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.937
Команда набрана. Всем большое спасибо!
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
О, уже и темка открылась))
Ни с кем из артщиков особо не общаюсь, так что не знаю кому и писать. Но поучаствовать бы хотелось. Не знаю, будут ли здесь лидеры искать членов команды, но все же напишу))

Так вот, с радостью буду членом вашей команды. Имею знания фотошопа (чуть выше среднего), навыки по созданию скринов в игре (симс 3), общительный, но немного скромный человек. Мои немногочисленные работы смотрите в арте. Мне лучше писать в ЛС, потому что в теме все быстро растеряется
smile.gif

Pashkoy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Хочу в команду.

Навыки:

Фотошоп - 3,5 года.

Писательство - 5 лет.

Doe

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Очень хочу поучаствовать :)
Неплохо работаю с фотошопом, пишу, рисую (с исходником и без)
Пойду в любую команду

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Хочу записаться, может я кому и пригожусь.
1) Не умею: делать скрины и работать нормально в фотошопе
2) Умею: писать рассказы. Вроде пишу и кому-то даже нравиться, если надо посмотреть на мои писательские способности-прошу в мой мир.
3) Рисовать на бумаге. Особенно животных, не умею рисовать людей, или же рисовать только в мультяшном стиле. Понадобиться-скину то что рисую в лс.

Лазурь

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хочу к кому-нибудь в команду)
Преимущественно пишу, хотя опыт писательства в Симс 3 небольшой, если хотите, то могу примеры работ в ЛС скинуть.
В фотошопе только учусь, так что здесь вряд ли чем смогу помочь.
Буду рада, если меня все же пригласят, да. ^_^
Стучаться в ЛС, здесь может потеряться сообщение.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Создаю команду из 5 человек. Желательно с писательским навыком и умением работать в фш
happy.gif
желающих прошу писать в лс

Eggy

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
Всем доброго времени суток!
happy.gif

Я на форуме не так давно и о таком мероприятии слышу впервые, но уже горю желанием принять участие! Очень люблю подобные битвы и хорошо уживаюсь в команде. Я умею неплохо писать стихи за короткие сроки, (если интересно, могу даже прислать парочку работ личного производства) рассказы. Так же могу создавать симпатичных любых полов и возрастов. Ну и безусловно меня всегда можно расценивать, как поддержку и опору! В наличие имеются все дополнения симса 3 и парочка каталогов. Если я вам пргилянулась - пишите! Всегда буду рада вступить в вашу команду!
biggrin.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Хотелось бы к кому нибудь))

Могу, хочу и умею писать.
happy.gif
) буду рад если возьмет кто-нибудь. :33
Есть 3 победы в ЛД.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Если еще нужны люди. В основном, пишу. Есть сериал. 3 победы в ЛД. Могу делать скрины в игре. В симс2 ( Создавать симов. Делать простые прически, одежду, т.е. перекраски без изменения мешей и текстур.) Если очень постараться можно стишок сочинить. С ФШ не дружу, могу только фон менять и цвет объекта.

я в команде уже

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Simsim сказал(а):
Хотелось бы к кому нибудь))

Могу, хочу и умею писать. ) буду рад если возьмет кто-нибудь. :33
Есть 3 победы в ЛД.
Предложение не актуально, меня уже "похитили" :DD
Спасибо за предложения)

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
Ну, набираю свою команду. Все желающие стучитесь в ЛС.
Я всегда считала, и не раз убеждалась в том, что в победе главное - хорошее настроение и командный дух. Надо просто получать удовольствие от процесса. Если упал, то вставай и иди дальше. Так что можете не ждать в нашей команде скуки смертной и постоянного пессимизма.

Спасибо тем, кто стремился вступить ко мне в команду. Набор окончен.

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
Всем привет
smile.gif
Если кому-нибудь в команду нужен человек, который умеет сочинять смешные стихи, рисовать и немного пользоваться фотошопом - возьмите меня в свою команду) В БТБ-1 я не участвовала, но очень хочу принять участие в бтб-2

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
осталась одна вакансия стихотворца, кто хочет пишите в лс сразу же со своими стихами
happy.gif

Всем спасибо кто захотел вступить ко мне, но команда собранна

B-eatris

Проверенный
Достижения
76
Награды
163
С радостью поучаствую:) Надеюсь есть места в каких-нибудь командах.
Владею Фотошопом, стаж приличный. Примеры работ в арте, сам арт в подписи. Могу настрочить неплохой рассказ, с игрой "на ты", могу делать одежду для персонажей, есть и TS2 и TS3, временем свободным располагаю)
*Уже в команде*

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
Ищу команду) ТС2, немного умею фотошопить, хорошо пишу рассказы, немного умею делать скриншоты.

Cezar_19

Проверенный
Достижения
129
Награды
163
Не против принять участие,не в роли командора :3
В состоянии написать стихотворение, разбираюсь в создании статей и оформлении их в графическом виде.
Запросто могу составить рассказ не юмористического характера (думаю, это важно указать оО)
Фотошопом владею минимально, однако это легко поправимо :3
Могу создать скриншоты по игре.
династий не имею по причине отсутствия таковой возможности

Cristina22

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Хочу собрать команду)))) кто хочет в личку))
1) хорошая фантазия могу например стихи написать рассказ и т.д
рисовать не умею но могу подать идею. Умею делать хорошие кадры в симс 3
имею симс 3 питомцы сверхъестественное времена года все возрасты
Пишите :3

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Вопрос: А что нужно указать в презентации и что это такое? Да и вообще что нужно первоначально сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх